Лента блога "Клуб мясоедов" - Страница 10
ШАХ-ПЛОВ
Шах-плов - блюдо азербайджанской кухни, оно готовится в духовке в виде пирога из плова, завернутого в лаваш. Получается очень интересное и вкусное блюдо, настоящее произведение кулинарного т...
Шах-плов - блюдо азербайджанской кухни, оно готовится в духовке в виде пирога из плова, завернутого в лаваш. Получается очень интересное и вкусное блюдо, настоящее произведение кулинарного т...
ШКМЕРУЛИ
Шкмерули – традиционное блюдо грузинской кухни. Название "шкмерули" происходит от наименования грузинского села Шкмери в высокогорной Грузии, дословно - "из Шкмери". Говорят, блюдо родилось ...
Шкмерули – традиционное блюдо грузинской кухни. Название "шкмерули" происходит от наименования грузинского села Шкмери в высокогорной Грузии, дословно - "из Шкмери". Говорят, блюдо родилось ...
Свиная грудинка в подливе
Свиная грудинка - это часть туши, в которой идеально соотношение мяса и сала, и поэтому блюда из нее очень сочные и вкусные. Приготовить грудинку в подливе — проще простого....
Свиная грудинка - это часть туши, в которой идеально соотношение мяса и сала, и поэтому блюда из нее очень сочные и вкусные. Приготовить грудинку в подливе — проще простого....
«КОРМА» С КУРИЦЕЙ
«Корма» — традиционное блюдо индийской кухни. Это уютное повседневное блюдо – кусочки курицы, мяса или овощей, быстро обжаренные, а затем тушенные в густом пряном соусе. Само слово ...
«Корма» — традиционное блюдо индийской кухни. Это уютное повседневное блюдо – кусочки курицы, мяса или овощей, быстро обжаренные, а затем тушенные в густом пряном соусе. Само слово ...
КУРИНАЯ ГРУДКА, ЗАПЕЧЁННАЯ С ПАПОРОТНИКОМ В ДУХОВКЕ
Пробовали папоротник когда-нибудь? Надо попробовать. Это вкусно и полезно! Папоротник очень полезен. Имеет вкус, похожий на грибы. Готовить его про...
Пробовали папоротник когда-нибудь? Надо попробовать. Это вкусно и полезно! Папоротник очень полезен. Имеет вкус, похожий на грибы. Готовить его про...
Сало засоленное
Ингредиенты:
сало — 1 Килограмм
воды — 1 Литр
соли — 400 Грамм
лаврового листа — 2-3 шт
перца молотого — по вкусу
чеснока — 5-10 зубчиков
Способ приготовления:
1. Сало тщательно пром...
Ингредиенты:
сало — 1 Килограмм
воды — 1 Литр
соли — 400 Грамм
лаврового листа — 2-3 шт
перца молотого — по вкусу
чеснока — 5-10 зубчиков
Способ приготовления:
1. Сало тщательно пром...
"Куриные рулетики с грибами и сыром в сметанном соусе"
Ингредиенты:
Филе куриное — 4 шт
Грибы (свежие или замороженные ) — 200 г
Сыр твердый — 4 ст. л.
Лук репчатый (средний) — 1 шт
Сметана — 200 г
Ч...
Ингредиенты:
Филе куриное — 4 шт
Грибы (свежие или замороженные ) — 200 г
Сыр твердый — 4 ст. л.
Лук репчатый (средний) — 1 шт
Сметана — 200 г
Ч...
Котлеты, запеченные с молочным соусом
Сочные котлеты, запеченные с молочным соусом - превосходное блюдо на обеденный стол.
Ингредиенты на 6 порций:
450 г мякоти говядины
100 г пшеничного хлеба
150 м...
Сочные котлеты, запеченные с молочным соусом - превосходное блюдо на обеденный стол.
Ингредиенты на 6 порций:
450 г мякоти говядины
100 г пшеничного хлеба
150 м...
Жаркое в горшочке
Жаркое в горшочке - это изумительно вкусное блюдо, при приготовлении которого используются глиняные горшочки. Давайте рассмотрим этот вариант приготовления жаркого, применим его, и ...
Жаркое в горшочке - это изумительно вкусное блюдо, при приготовлении которого используются глиняные горшочки. Давайте рассмотрим этот вариант приготовления жаркого, применим его, и ...
Куриное филе под белым соусом
Куриное филе под белым соусом это мягкое, сочное и нежное блюдо, от которого вы будете просто в восторге.
Ингредиенты:
Куриного филе — 250 гр
Сметаны — 100 гр
Соли и пе...
Куриное филе под белым соусом это мягкое, сочное и нежное блюдо, от которого вы будете просто в восторге.
Ингредиенты:
Куриного филе — 250 гр
Сметаны — 100 гр
Соли и пе...
Домашняя буженина
Самый лучший способ приготовить вкусное домашнее мясо. Буженина получается очень сочной. Хорошая альтернатива колбасе для бутербродов.
Ингредиенты:
Кусок свинины (800-900г)
2-3 ч. ...
Самый лучший способ приготовить вкусное домашнее мясо. Буженина получается очень сочной. Хорошая альтернатива колбасе для бутербродов.
Ингредиенты:
Кусок свинины (800-900г)
2-3 ч. ...
Отбивные из куриных сердечек
Из очень доступных и самых дешёвых мясных продуктов можно приготовить прекрасные и очень вкусные мясные блюда, которые по уникальности и шикарному вкусу не уступят самым ...
Из очень доступных и самых дешёвых мясных продуктов можно приготовить прекрасные и очень вкусные мясные блюда, которые по уникальности и шикарному вкусу не уступят самым ...
Мясной рулет с черносливом
Одним из шикарных украшений на любом праздничном столе станет, приготовленное вами, блюдо «мясной рулет с черносливом». Это будет по истине изысканным угощением для самых п...
Одним из шикарных украшений на любом праздничном столе станет, приготовленное вами, блюдо «мясной рулет с черносливом». Это будет по истине изысканным угощением для самых п...
Вкусная запеканочка
Ингредиенты:
- 600 гр куриной печени
- 150 гр твердого сыра
- 2 помидора (~200 гр)
- 1 луковица (~150 гр)
- 3-4 зубчика чеснока, зелень
- соль
- молотый черный перец
Приготовлени...
Ингредиенты:
- 600 гр куриной печени
- 150 гр твердого сыра
- 2 помидора (~200 гр)
- 1 луковица (~150 гр)
- 3-4 зубчика чеснока, зелень
- соль
- молотый черный перец
Приготовлени...
КУРИНЫЙ РУЛЕТ "КВАДРАТНЫЙ" В ПАКЕТЕ ИЗ-ПОД СОКА
Ингредиенты:
1 кг окорочков (7-8 штучек)
1-2 штучек куриных грудки
5-6 зубчиков чеснока
Чесночная соль, перец по вкусу
Желатин 20 г.
Приготовление:
1...
Ингредиенты:
1 кг окорочков (7-8 штучек)
1-2 штучек куриных грудки
5-6 зубчиков чеснока
Чесночная соль, перец по вкусу
Желатин 20 г.
Приготовление:
1...
ЗАПЕЧЕННАЯ КУРИНАЯ ГРУДКА С ЛИМОНОМ И РОЗМАРИНОМ
Простой, но беспроигрышный вариант для вкусного, здорового обеда или ужина - это запеченная грудка с лимоном и розмарином. Куриное филе иногда получае...
Простой, но беспроигрышный вариант для вкусного, здорового обеда или ужина - это запеченная грудка с лимоном и розмарином. Куриное филе иногда получае...
ФАРШИРОВАННЫЙ ШАШЛЫЧОК
Рецепт фаршированного шашлыка прочла в польском журнале. И вот уже много лет рецепт остаётся у нас в семье фаворитом на многих праздничных столах. Его любим и мы, и наши гости....
Рецепт фаршированного шашлыка прочла в польском журнале. И вот уже много лет рецепт остаётся у нас в семье фаворитом на многих праздничных столах. Его любим и мы, и наши гости....
Мраморная говядина в духовке
Мраморная говядина - одно из лучших сортов мяса для быстрого приготовления. Чаще всего из такого мяса готовят стейки на гриле или сковороде. Но если вы решили запечь говя...
Мраморная говядина - одно из лучших сортов мяса для быстрого приготовления. Чаще всего из такого мяса готовят стейки на гриле или сковороде. Но если вы решили запечь говя...
Рулька с жареными грибами
Рецепт не сложный, но само блюдо очень вкусное. Стоит один раз попробовать это изысканное блюдо, как вам захочется возвращаться к нему снова и снова!
Ингредиенты:
Рулька — ...
Рецепт не сложный, но само блюдо очень вкусное. Стоит один раз попробовать это изысканное блюдо, как вам захочется возвращаться к нему снова и снова!
Ингредиенты:
Рулька — ...
Куриные крылышки с мёдом
Ингредиенты:
Куриные крылья — 1 кг
Сок лимона — 3 стол. ложки.
Масло оливковое — 3 стол. ложки.
Мёд — 2 стол. ложки.
Орегано сушёный
Чеснок — 2 зубчика.
Соль.
Приготовление:...
Ингредиенты:
Куриные крылья — 1 кг
Сок лимона — 3 стол. ложки.
Масло оливковое — 3 стол. ложки.
Мёд — 2 стол. ложки.
Орегано сушёный
Чеснок — 2 зубчика.
Соль.
Приготовление:...
Зразы мясные с яйцом
ИНГРЕДИЕНТЫ
Для фарша:
Фарш – 700 гр.
Картофель – 1 шт. (крупный)
Яйцо – 1 шт.
Растительное масло
Соль, перец – по вкусу
Мука для панировки
Для омлета:
Яйца – 3 шт.
Молоко – 1/...
ИНГРЕДИЕНТЫ
Для фарша:
Фарш – 700 гр.
Картофель – 1 шт. (крупный)
Яйцо – 1 шт.
Растительное масло
Соль, перец – по вкусу
Мука для панировки
Для омлета:
Яйца – 3 шт.
Молоко – 1/...
Тефтели с подливкой и грибами
Ингредиенты:
Фарш – 450 гр.
Грибы (шампиньоны) – 300 гр.
Сыр – 80 гр.
Лук репчатый – 1 головка
Чеснок – 2 зубчика
Рис (круглый) – 3/4 стакана
Вода – 3/4 стакана
Томаты (...
Ингредиенты:
Фарш – 450 гр.
Грибы (шампиньоны) – 300 гр.
Сыр – 80 гр.
Лук репчатый – 1 головка
Чеснок – 2 зубчика
Рис (круглый) – 3/4 стакана
Вода – 3/4 стакана
Томаты (...
Рагу из кролика
Рецепт приготовления рагу из кролика несложный и доступный. Времени для приготовления этого блюда потребуется больше обычного, поэтому за лучшее готовить на выходных или в праздничные...
Рецепт приготовления рагу из кролика несложный и доступный. Времени для приготовления этого блюда потребуется больше обычного, поэтому за лучшее готовить на выходных или в праздничные...
Гнёздышки из фарша
Я думаю, что это блюдо станет украшением на любом праздничном столе, а по вкусовым качествам удивит самых заядлых гурманов мясных блюд. Рецепт приготовления этого мясного блюда оче...
Я думаю, что это блюдо станет украшением на любом праздничном столе, а по вкусовым качествам удивит самых заядлых гурманов мясных блюд. Рецепт приготовления этого мясного блюда оче...
Острая курица по-тайски
Одним из самых экзотических и очень вкусных блюд, которые мне приходилось встречать, является острая курица по-тайски, рецепт которой я и хочу предложить вашему вниманию. Кури...
Одним из самых экзотических и очень вкусных блюд, которые мне приходилось встречать, является острая курица по-тайски, рецепт которой я и хочу предложить вашему вниманию. Кури...