Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Лента блога "Клуб мясоедов" - Страница 2

Изображение
Классический бесбармак

Рецепт подразумевает собой использование в качестве основных ингредиентов мясо говядины, баранины, конины, верблюжатины по отдельности или в смешанном виде.
Ароматное, хорошо п...
Изображение
Зразы по-французски

Именно сочетание нескольких видов фарша и придает зразам необычный и изысканный вкус. Идеальное сочетание ингредиентов делает зразы сочными и нежными. Каждой хозяйке стоит попроб...
Изображение
Говядина в темном пиве

Мясо, тушеное в темном пиве имеет весьма интересный вкус и аромат, подавать с картошкой пюре или рисом.

Ингредиенты:
Говядина - 500 грамм;
Лук репчатый - 1 штука;
Болгарский п...
Изображение
Шанежки с мясом

Сытное и вкусное угощенье для любимой семьи!

Ингредиенты:
-250 грамм творога,
-2 яйца,
-1 ч.л. соды гашен. уксусом,
-2 стакана муки,
-2 ч.л. масла подсолнечного,
-фарш для начинки,
...
Изображение
Говядина в горчично-медовом соусе

Говядина в горчично-медовом соусе — это необычный рецепт второго блюда, которое можно подать как к торжественному, так и к повседневному столу. Готовится оно несложн...
Изображение
Мясо по-французски

Предлагаем простой классический рецепт приготовления мяса по французски. Для этого Вам понадобится свинина, помидоры, сыр, майонез, кетчуп.

Ингредиенты:
Свинина — 800 г
Помидоры —...
Изображение
КУРИНАЯ ГРУДКА, ЗАПЕЧЁННАЯ С ПАПОРОТНИКОМ В ДУХОВКЕ

Пробовали папоротник когда-нибудь? Надо попробовать. Это вкусно и полезно! Папоротник очень полезен. Имеет вкус, похожий на грибы. Готовить его про...
Изображение
КУРИНАЯ ГРУДКА, ЗАПЕЧЁННАЯ С ПАПОРОТНИКОМ В ДУХОВКЕ

Пробовали папоротник когда-нибудь? Надо попробовать. Это вкусно и полезно! Папоротник очень полезен. Имеет вкус, похожий на грибы. Готовить его про...
Изображение
ФРИКАДЕЛЬКИ С МАНКОЙ

Предлагаю вам приготовить вместе со мной вкуснейшие фрикадельки из свино-говяжьего фарша и подать их в сливочном соусе с карри. Такие фрикадельки очень нравятся моим домашним, по...
Изображение
ПАШТЕТ В ТЕСТЕ

Паштет для многих из нас - масса из мясного, овощного фарша, которая подается чаще всего как намазка на хлеб. Настоящие же французские паштеты запекаются в тесте, выдерживаются в холод...
Изображение
Тефтели куриные в сметанном соусе

Это довольно простой рецепт тефтелей куриных в сметанном соусе, который станет настоящей находкой для тех, кто любит вкуснейшие блюда без особых хлопот. Дополнить со...
Изображение
Котлеты по-киевски (классический рецепт)

Это эталон и вершина кулинарного искусства, который нам запомнился из детства. Именно по этому рецепту готовили котлеты по-киевски во всех заведениях общепита...
Изображение
Свиной шашлык в мультиварке

В наше время появилась возможность приготовить шашлык, не выходя из дому. В этом деле вам поможет ваша мультиварка.

Ингредиенты:
Свинина — 500 Грамм
Пиво — 250 Миллилитро...
Изображение
Шашлычки из свинины на шпажках в духовке

Очень простая закуска из мяса придется по душе всем. Главное, чтобы сама свинина была вкусной, свежей. Сочное мясо свинины на шпажках станет прекрасной закуск...
Изображение
Ковбык (сальтисон)

Ингредиенты:
Культышки свиные - 2 шт.
Легкие свежие - 1 кг.
Сердце свежее - 1 шт.
Печень свежая - 1 кг.
Чеснок - 1 головка
Соль, перец - по вкусу.
Оболочка желудка или просто сшить...
Изображение
Французский повар Андре Дюпон изобрел блюдо под названием "бефстроганов" для своего хозяина - графа Строганова. В названии присутствует частица "беф", которая указывает на продукт, из которого блюдо и...
Изображение
БЕФСТРОГАНОВ КЛАССИЧЕСКИЙ

Бефстроганов - блюдо, популярное не только в России, но и во всем мире. Разновидностей его существует невероятное множество. Самый простой из них - классический, без лука, г...
Изображение
ФРИКАСЕ ИЗ КРОЛИКА

Этот рецепт фрикасе из кролика идеален для праздничного стола, к приходу гостей. Почему? Во-первых, потому что кролик разделывается на маленькие кусочки, мясо полностью отделяется ...
Изображение
ШНИЦЕЛЬ ПО-СТОЛИЧНОМУ

Впервые шницель по-столичному я попробовала в одном из ресторанов далеко не столичного города. Шницель мне очень понравился, сочное внутри куриное филе сверху покрыто хрустящими...
Изображение
КРОЛИК ТУШЕНЫЙ С ЧЕРНОСЛИВОМ

Приготовить тушеного кролика с черносливом можно с одинаковым успехом и в мультиварке, и на плите в казане. Перед приготовлением советую мясо вымачивать в воде, с добавле...
Изображение
КУРИНЫЕ ОТБИВНЫЕ С ОТРУБЯМИ ПО ДЮКАНУ

Жаренная на сковороде отбивная куриная грудка в отрубях – идеальный вариант белкового дня на этапе «Чередование». Такой вкуснятиной только так можно насытиться и...
Изображение
ШНИЦЕЛЬ ПО-МИНИСТЕРСКИ

Шницель по-министерски - это блюдо из нашего советского прошлого. Именно тогда его готовили и подавали в ресторанах. Название, конечно, с претензией, но не факт, что оно имеет ...
Изображение
АЗУ ПО-ТАТАРСКИ В ГОРШОЧКАХ

Азу - традиционное блюдо татарской кухни. Первоначально в азу использовалась конина, но теперь всё чаще её заменяют говядиной. В некоторых вариантах используют даже свинин...
Изображение
МЯСНОЙ РУЛЕТ С НАЧИНКОЙ ИЗ БРОККОЛИ

Предлагаю вашему вниманию рецепт мясного рулета с начинкой из брокколи. Такой рулет можно приготовить не только на каждый день, но и подать на праздничный стол. Го...
Изображение
ТИБОН СТЕЙК

Свое название стейк тибон (T-bone) получил из-за Т-образной косточки, которая разделяет на нем два разных вида мяса. С одной стороны - филейное мясо тонкого края (стриплойна), оно обладае...
  1. 23
  2. 22
  3. ...
  4. 12
  5. 11
  6. 10
  7. 9
  8. 8
  9. 7
  10. 6
  11. 5
  12. 4
  13. 3
  14. 2
  15. 1
Наверх