Здесь выдают
ставки
ставки
Лента блога "Клуб мясоедов" - Страница 2

Классический бесбармак
Рецепт подразумевает собой использование в качестве основных ингредиентов мясо говядины, баранины, конины, верблюжатины по отдельности или в смешанном виде.
Ароматное, хорошо п...
Рецепт подразумевает собой использование в качестве основных ингредиентов мясо говядины, баранины, конины, верблюжатины по отдельности или в смешанном виде.
Ароматное, хорошо п...

Зразы по-французски
Именно сочетание нескольких видов фарша и придает зразам необычный и изысканный вкус. Идеальное сочетание ингредиентов делает зразы сочными и нежными. Каждой хозяйке стоит попроб...
Именно сочетание нескольких видов фарша и придает зразам необычный и изысканный вкус. Идеальное сочетание ингредиентов делает зразы сочными и нежными. Каждой хозяйке стоит попроб...

Говядина в темном пиве
Мясо, тушеное в темном пиве имеет весьма интересный вкус и аромат, подавать с картошкой пюре или рисом.
Ингредиенты:
Говядина - 500 грамм;
Лук репчатый - 1 штука;
Болгарский п...
Мясо, тушеное в темном пиве имеет весьма интересный вкус и аромат, подавать с картошкой пюре или рисом.
Ингредиенты:
Говядина - 500 грамм;
Лук репчатый - 1 штука;
Болгарский п...

Шанежки с мясом
Сытное и вкусное угощенье для любимой семьи!
Ингредиенты:
-250 грамм творога,
-2 яйца,
-1 ч.л. соды гашен. уксусом,
-2 стакана муки,
-2 ч.л. масла подсолнечного,
-фарш для начинки,
...
Сытное и вкусное угощенье для любимой семьи!
Ингредиенты:
-250 грамм творога,
-2 яйца,
-1 ч.л. соды гашен. уксусом,
-2 стакана муки,
-2 ч.л. масла подсолнечного,
-фарш для начинки,
...

Говядина в горчично-медовом соусе
Говядина в горчично-медовом соусе — это необычный рецепт второго блюда, которое можно подать как к торжественному, так и к повседневному столу. Готовится оно несложн...
Говядина в горчично-медовом соусе — это необычный рецепт второго блюда, которое можно подать как к торжественному, так и к повседневному столу. Готовится оно несложн...

Мясо по-французски
Предлагаем простой классический рецепт приготовления мяса по французски. Для этого Вам понадобится свинина, помидоры, сыр, майонез, кетчуп.
Ингредиенты:
Свинина — 800 г
Помидоры —...
Предлагаем простой классический рецепт приготовления мяса по французски. Для этого Вам понадобится свинина, помидоры, сыр, майонез, кетчуп.
Ингредиенты:
Свинина — 800 г
Помидоры —...

КУРИНАЯ ГРУДКА, ЗАПЕЧЁННАЯ С ПАПОРОТНИКОМ В ДУХОВКЕ
Пробовали папоротник когда-нибудь? Надо попробовать. Это вкусно и полезно! Папоротник очень полезен. Имеет вкус, похожий на грибы. Готовить его про...
Пробовали папоротник когда-нибудь? Надо попробовать. Это вкусно и полезно! Папоротник очень полезен. Имеет вкус, похожий на грибы. Готовить его про...

КУРИНАЯ ГРУДКА, ЗАПЕЧЁННАЯ С ПАПОРОТНИКОМ В ДУХОВКЕ
Пробовали папоротник когда-нибудь? Надо попробовать. Это вкусно и полезно! Папоротник очень полезен. Имеет вкус, похожий на грибы. Готовить его про...
Пробовали папоротник когда-нибудь? Надо попробовать. Это вкусно и полезно! Папоротник очень полезен. Имеет вкус, похожий на грибы. Готовить его про...

ФРИКАДЕЛЬКИ С МАНКОЙ
Предлагаю вам приготовить вместе со мной вкуснейшие фрикадельки из свино-говяжьего фарша и подать их в сливочном соусе с карри. Такие фрикадельки очень нравятся моим домашним, по...
Предлагаю вам приготовить вместе со мной вкуснейшие фрикадельки из свино-говяжьего фарша и подать их в сливочном соусе с карри. Такие фрикадельки очень нравятся моим домашним, по...

ПАШТЕТ В ТЕСТЕ
Паштет для многих из нас - масса из мясного, овощного фарша, которая подается чаще всего как намазка на хлеб. Настоящие же французские паштеты запекаются в тесте, выдерживаются в холод...
Паштет для многих из нас - масса из мясного, овощного фарша, которая подается чаще всего как намазка на хлеб. Настоящие же французские паштеты запекаются в тесте, выдерживаются в холод...

Тефтели куриные в сметанном соусе
Это довольно простой рецепт тефтелей куриных в сметанном соусе, который станет настоящей находкой для тех, кто любит вкуснейшие блюда без особых хлопот. Дополнить со...
Это довольно простой рецепт тефтелей куриных в сметанном соусе, который станет настоящей находкой для тех, кто любит вкуснейшие блюда без особых хлопот. Дополнить со...

Котлеты по-киевски (классический рецепт)
Это эталон и вершина кулинарного искусства, который нам запомнился из детства. Именно по этому рецепту готовили котлеты по-киевски во всех заведениях общепита...
Это эталон и вершина кулинарного искусства, который нам запомнился из детства. Именно по этому рецепту готовили котлеты по-киевски во всех заведениях общепита...

Свиной шашлык в мультиварке
В наше время появилась возможность приготовить шашлык, не выходя из дому. В этом деле вам поможет ваша мультиварка.
Ингредиенты:
Свинина — 500 Грамм
Пиво — 250 Миллилитро...
В наше время появилась возможность приготовить шашлык, не выходя из дому. В этом деле вам поможет ваша мультиварка.
Ингредиенты:
Свинина — 500 Грамм
Пиво — 250 Миллилитро...

Шашлычки из свинины на шпажках в духовке
Очень простая закуска из мяса придется по душе всем. Главное, чтобы сама свинина была вкусной, свежей. Сочное мясо свинины на шпажках станет прекрасной закуск...
Очень простая закуска из мяса придется по душе всем. Главное, чтобы сама свинина была вкусной, свежей. Сочное мясо свинины на шпажках станет прекрасной закуск...

Ковбык (сальтисон)
Ингредиенты:
Культышки свиные - 2 шт.
Легкие свежие - 1 кг.
Сердце свежее - 1 шт.
Печень свежая - 1 кг.
Чеснок - 1 головка
Соль, перец - по вкусу.
Оболочка желудка или просто сшить...
Ингредиенты:
Культышки свиные - 2 шт.
Легкие свежие - 1 кг.
Сердце свежее - 1 шт.
Печень свежая - 1 кг.
Чеснок - 1 головка
Соль, перец - по вкусу.
Оболочка желудка или просто сшить...

Французский повар Андре Дюпон изобрел блюдо под названием "бефстроганов" для своего хозяина - графа Строганова. В названии присутствует частица "беф", которая указывает на продукт, из которого блюдо и...

БЕФСТРОГАНОВ КЛАССИЧЕСКИЙ
Бефстроганов - блюдо, популярное не только в России, но и во всем мире. Разновидностей его существует невероятное множество. Самый простой из них - классический, без лука, г...
Бефстроганов - блюдо, популярное не только в России, но и во всем мире. Разновидностей его существует невероятное множество. Самый простой из них - классический, без лука, г...

ФРИКАСЕ ИЗ КРОЛИКА
Этот рецепт фрикасе из кролика идеален для праздничного стола, к приходу гостей. Почему? Во-первых, потому что кролик разделывается на маленькие кусочки, мясо полностью отделяется ...
Этот рецепт фрикасе из кролика идеален для праздничного стола, к приходу гостей. Почему? Во-первых, потому что кролик разделывается на маленькие кусочки, мясо полностью отделяется ...

ШНИЦЕЛЬ ПО-СТОЛИЧНОМУ
Впервые шницель по-столичному я попробовала в одном из ресторанов далеко не столичного города. Шницель мне очень понравился, сочное внутри куриное филе сверху покрыто хрустящими...
Впервые шницель по-столичному я попробовала в одном из ресторанов далеко не столичного города. Шницель мне очень понравился, сочное внутри куриное филе сверху покрыто хрустящими...

КРОЛИК ТУШЕНЫЙ С ЧЕРНОСЛИВОМ
Приготовить тушеного кролика с черносливом можно с одинаковым успехом и в мультиварке, и на плите в казане. Перед приготовлением советую мясо вымачивать в воде, с добавле...
Приготовить тушеного кролика с черносливом можно с одинаковым успехом и в мультиварке, и на плите в казане. Перед приготовлением советую мясо вымачивать в воде, с добавле...

КУРИНЫЕ ОТБИВНЫЕ С ОТРУБЯМИ ПО ДЮКАНУ
Жаренная на сковороде отбивная куриная грудка в отрубях – идеальный вариант белкового дня на этапе «Чередование». Такой вкуснятиной только так можно насытиться и...
Жаренная на сковороде отбивная куриная грудка в отрубях – идеальный вариант белкового дня на этапе «Чередование». Такой вкуснятиной только так можно насытиться и...

ШНИЦЕЛЬ ПО-МИНИСТЕРСКИ
Шницель по-министерски - это блюдо из нашего советского прошлого. Именно тогда его готовили и подавали в ресторанах. Название, конечно, с претензией, но не факт, что оно имеет ...
Шницель по-министерски - это блюдо из нашего советского прошлого. Именно тогда его готовили и подавали в ресторанах. Название, конечно, с претензией, но не факт, что оно имеет ...

АЗУ ПО-ТАТАРСКИ В ГОРШОЧКАХ
Азу - традиционное блюдо татарской кухни. Первоначально в азу использовалась конина, но теперь всё чаще её заменяют говядиной. В некоторых вариантах используют даже свинин...
Азу - традиционное блюдо татарской кухни. Первоначально в азу использовалась конина, но теперь всё чаще её заменяют говядиной. В некоторых вариантах используют даже свинин...

МЯСНОЙ РУЛЕТ С НАЧИНКОЙ ИЗ БРОККОЛИ
Предлагаю вашему вниманию рецепт мясного рулета с начинкой из брокколи. Такой рулет можно приготовить не только на каждый день, но и подать на праздничный стол. Го...
Предлагаю вашему вниманию рецепт мясного рулета с начинкой из брокколи. Такой рулет можно приготовить не только на каждый день, но и подать на праздничный стол. Го...

ТИБОН СТЕЙК
Свое название стейк тибон (T-bone) получил из-за Т-образной косточки, которая разделяет на нем два разных вида мяса. С одной стороны - филейное мясо тонкого края (стриплойна), оно обладае...
Свое название стейк тибон (T-bone) получил из-за Т-образной косточки, которая разделяет на нем два разных вида мяса. С одной стороны - филейное мясо тонкого края (стриплойна), оно обладае...