Здесь выдают
ставки
ставки
Лента блога "Клуб мясоедов" - Страница 13

Свинина по-румынски
Ингредиенты:
Свинина (мякоть) – 800 г
Томатная паста – 2 ст. л.
Сыр – 100 г
Яйцо – 2 шт.
Масло растительное – 200 г
Мука (пшеничная) – 3 ст. л.
Зелень (рубленная петрушки и укропа...
Ингредиенты:
Свинина (мякоть) – 800 г
Томатная паста – 2 ст. л.
Сыр – 100 г
Яйцо – 2 шт.
Масло растительное – 200 г
Мука (пшеничная) – 3 ст. л.
Зелень (рубленная петрушки и укропа...

Куриные «бомбочки»
Ингредиенты:
500 г куриного филе,
300 г любых грибов (у нас шампиньоны),
70 г сыра,
3 ст. ложки сливок,
1 луковица,
соль, перец по вкусу.
Приготовление:
1. Грибы порезать кубиками...
Ингредиенты:
500 г куриного филе,
300 г любых грибов (у нас шампиньоны),
70 г сыра,
3 ст. ложки сливок,
1 луковица,
соль, перец по вкусу.
Приготовление:
1. Грибы порезать кубиками...

Мясо в пакете "Томленое" для самых ленивых
Это мясо очень долго томится при небольшой температуре, пропитываясь ароматами специй и делаясь чрезвычайно мягким. Мясо получается бесподобное, оно настоль...
Это мясо очень долго томится при небольшой температуре, пропитываясь ароматами специй и делаясь чрезвычайно мягким. Мясо получается бесподобное, оно настоль...

Курица в банке
Курица готовится в банке без воды и масла, в собственном соку. Ароматы по дому летают фантастические. Семья дождаться не может, когда же наконец блюдо будет готово.
Курица в банке - эт...
Курица готовится в банке без воды и масла, в собственном соку. Ароматы по дому летают фантастические. Семья дождаться не может, когда же наконец блюдо будет готово.
Курица в банке - эт...

Тефтели в чесночно-сливочном соусе
Ингредиенты:
-500 г свиного фарша;
-150 г лука;
-булочка или батон;
-молоко;
-соль;
-перец.
Для соуса:
500 мл сливок 10-20%,
300 г сыра,
3 зубчика чеснока,
зелень....
Ингредиенты:
-500 г свиного фарша;
-150 г лука;
-булочка или батон;
-молоко;
-соль;
-перец.
Для соуса:
500 мл сливок 10-20%,
300 г сыра,
3 зубчика чеснока,
зелень....

Оладьи из куриного фарша
Ингредиенты:
Куриная грудка — 1 шт.
Зеленый горошек — 1-2 ст.л.
Брокколи — 30 г
Зеленый лук
Лук-шалот — 1 шт.
Яйца — 1 шт.
Крахмал — 2 ст. л.
Цедра лимона — 0,5 ч. л.
Лимонны...
Ингредиенты:
Куриная грудка — 1 шт.
Зеленый горошек — 1-2 ст.л.
Брокколи — 30 г
Зеленый лук
Лук-шалот — 1 шт.
Яйца — 1 шт.
Крахмал — 2 ст. л.
Цедра лимона — 0,5 ч. л.
Лимонны...

Зразы куриные с сыром и ветчиной
Фантастически вкусные котлеты! Сытные, сочные, аппетитные – они точно станут любимым блюдом не только взрослых, но и детей! Да и гости удивятся этим котлеткам с сюрпр...
Фантастически вкусные котлеты! Сытные, сочные, аппетитные – они точно станут любимым блюдом не только взрослых, но и детей! Да и гости удивятся этим котлеткам с сюрпр...

СВИНИНА «ГУ ЛАО ЖОУ»
ИНГРЕДИЕНТЫ
Свинина - 450 г
Перцы - 2-3 шт.
Ананас - 150 г
Яйцо или желток - 1 шт.
Томатный соус - 3 ст.л.
Крахмал кукурузный - 3 ст.л.
Сахар или демерара - по желанию 1 ст.л.
Со...
ИНГРЕДИЕНТЫ
Свинина - 450 г
Перцы - 2-3 шт.
Ананас - 150 г
Яйцо или желток - 1 шт.
Томатный соус - 3 ст.л.
Крахмал кукурузный - 3 ст.л.
Сахар или демерара - по желанию 1 ст.л.
Со...

БИТКИ ИЗ СЕРДЦА
Превосходный вкус биточков из сердца удивит вас сто процентов! Ценность и питательность говяжьего сердца и блюд из него не уступает мясу, а иногда даже и превышает его по многим пока...
Превосходный вкус биточков из сердца удивит вас сто процентов! Ценность и питательность говяжьего сердца и блюд из него не уступает мясу, а иногда даже и превышает его по многим пока...

Печёночные мини-тортики
Готовятся очень просто и быстро, а главное нереально вкусно
Ингредиенты:
-Печень куриная (или любая другая ) — 500 г
-Молоко — 0,5 стакана
-Яйца куриные — 2 шт.
-Мука пшеничн...
Готовятся очень просто и быстро, а главное нереально вкусно
Ингредиенты:
-Печень куриная (или любая другая ) — 500 г
-Молоко — 0,5 стакана
-Яйца куриные — 2 шт.
-Мука пшеничн...

Отбивные из свинины в кляре
Ингредиенты:
• Пол килограмма свиной вырезки
• Три куриных яйца
• Пара зубчиков чеснока
• Пять столовых ложек растительного масла
• Десять столовых ложек муки
• Три столов...
Ингредиенты:
• Пол килограмма свиной вырезки
• Три куриных яйца
• Пара зубчиков чеснока
• Пять столовых ложек растительного масла
• Десять столовых ложек муки
• Три столов...

Картофельные мини-запеканки с курицей, грибами и сыром
Ингредиенты:
Картофель отварной — 4 шт.
Сливочное масло — 50 г.
Яйца — 2 шт.
Мясо куриное отварное — 200 г.
Сыр - 100 г.
Сливки 20% - 50 мл.
Зел...
Ингредиенты:
Картофель отварной — 4 шт.
Сливочное масло — 50 г.
Яйца — 2 шт.
Мясо куриное отварное — 200 г.
Сыр - 100 г.
Сливки 20% - 50 мл.
Зел...

Куриная ветчина с грибами
Ингредиенты:
Курица — 1 тушка
Шампиньоны — 200 г.
Растительное масло
Соль, молотый черный перец - по вкусу.
Способ приготовления:
Шаг 1 Отрезать нижнюю фалангу крылышка, он...
Ингредиенты:
Курица — 1 тушка
Шампиньоны — 200 г.
Растительное масло
Соль, молотый черный перец - по вкусу.
Способ приготовления:
Шаг 1 Отрезать нижнюю фалангу крылышка, он...

ЧАКАПУЛИ
Чакапули - традиционное весеннее блюдо грузинской кухни. Готовят его из молодой баранины с большим количеством ароматных трав, таких как кинза, тархун, зеленый лук, иногда добавляют укроп и ...
Чакапули - традиционное весеннее блюдо грузинской кухни. Готовят его из молодой баранины с большим количеством ароматных трав, таких как кинза, тархун, зеленый лук, иногда добавляют укроп и ...

МУ ГУ ГАЙ ПАН – КУРИЦА С ГРИБАМИ ПО-КИТАЙСКИ
Дословно название блюда можно перевести как «грибы с кусочками курицы», но на практике в блюде гораздо больше компонентов. Помимо грибов и курицы, в блюдо...
Дословно название блюда можно перевести как «грибы с кусочками курицы», но на практике в блюде гораздо больше компонентов. Помимо грибов и курицы, в блюдо...

ЦЫПЛЁНОК ГЕНЕРАЛА ЦО
Рецепт цыплёнка генерала Цо – это сочетание нежнейших кусочков куриного филе, скрытых под хрустящей корочкой и плотным слоем невероятно вкусного кисло-сладко-соленого соуса. Соус...
Рецепт цыплёнка генерала Цо – это сочетание нежнейших кусочков куриного филе, скрытых под хрустящей корочкой и плотным слоем невероятно вкусного кисло-сладко-соленого соуса. Соус...

Куриные желудочки по-корейски
Ингредиенты:
1 кг куриных желудков
2 крупные луковицы
2-3 зубчика чеснока
3-4 ст.лож соевого соуса
1 ст. лож. 9%уксуса
Приготовление:
1. Желудки почистить и отварить до...
Ингредиенты:
1 кг куриных желудков
2 крупные луковицы
2-3 зубчика чеснока
3-4 ст.лож соевого соуса
1 ст. лож. 9%уксуса
Приготовление:
1. Желудки почистить и отварить до...

Говядина с овощами и черносливом
Ингредиенты:
Говядина – 400 г.
Сметана – 1 ст.л.
Томат-паста – 1 ст.л.
Горошек консервированный – 1 банка
Морковь по-корейски – 200 г.
Чернослив – 15 шт.
Горчица – 1 ...
Ингредиенты:
Говядина – 400 г.
Сметана – 1 ст.л.
Томат-паста – 1 ст.л.
Горошек консервированный – 1 банка
Морковь по-корейски – 200 г.
Чернослив – 15 шт.
Горчица – 1 ...

Пьяная рулька
Ингредиенты:
рулька свиная 1.5 кг
морковь 0.5 шт
зубчик чеснока 5 шт
масло подсолнечное без запаха по вкусу
смесь перцев по вкусу
соль по вкусу
приправы по вкусу по вкусу
горчица острая...
Ингредиенты:
рулька свиная 1.5 кг
морковь 0.5 шт
зубчик чеснока 5 шт
масло подсолнечное без запаха по вкусу
смесь перцев по вкусу
соль по вкусу
приправы по вкусу по вкусу
горчица острая...

Говядина с перцем, имбирем и специями
Ингредиенты:
Говядина — 700 г.
Соевый соус — 0,5 стакана
Коричневый сахар — 2 ст.л.
Кукурузный крахмал — 2 ст.л.
Свежий имбирь — 1 ст.л.(порубленный)
Чеснок — 2 ...
Ингредиенты:
Говядина — 700 г.
Соевый соус — 0,5 стакана
Коричневый сахар — 2 ст.л.
Кукурузный крахмал — 2 ст.л.
Свежий имбирь — 1 ст.л.(порубленный)
Чеснок — 2 ...

ГУЛЬЧЕХРА
Ингредиенты :
курица 1,5 кг
лук 3-4 шт.
чеснока 10 зубчиков
молоко 200 мл
сметана 10 ст. л.
мука 1 ст. л.
хмели-сунели 1 ч. л.
сахар 1 ч. л. с
соль
зелень
растительное масло
Способ пригото...
Ингредиенты :
курица 1,5 кг
лук 3-4 шт.
чеснока 10 зубчиков
молоко 200 мл
сметана 10 ст. л.
мука 1 ст. л.
хмели-сунели 1 ч. л.
сахар 1 ч. л. с
соль
зелень
растительное масло
Способ пригото...

Свиные ребра с черносливом
Ингредиенты:
ребра свиные - 1,5 кг
чернослив с косточкой - 0,5 кг
соль
перец черный молотый
лавровый лист
масло растительное
Способ приготовления:
Шаг 1 Ребра промываем по...
Ингредиенты:
ребра свиные - 1,5 кг
чернослив с косточкой - 0,5 кг
соль
перец черный молотый
лавровый лист
масло растительное
Способ приготовления:
Шаг 1 Ребра промываем по...

Тефтели пикантные
Ингредиенты:
Говяжий фарш - 700 г.
Шпик - 100 г.
Яйцо - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Лук репчатый - 1 шт.
Молоко - 2 ст.л.
Оливки фаршированные перцем - 24 шт.
Растительное масло - 80 г...
Ингредиенты:
Говяжий фарш - 700 г.
Шпик - 100 г.
Яйцо - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Лук репчатый - 1 шт.
Молоко - 2 ст.л.
Оливки фаршированные перцем - 24 шт.
Растительное масло - 80 г...

Лёгкая запеканка из куриной грудки
Ингредиенты:
варёное куриное филе 300 г
мука 2 ст.л.
яйца 2 шт.
сода 0,5 ч.л.
специи
молоко 150 мл
сыр 50 г
соль
Способ приготовления:
Шаг 1 Яйца соединяем с молок...
Ингредиенты:
варёное куриное филе 300 г
мука 2 ст.л.
яйца 2 шт.
сода 0,5 ч.л.
специи
молоко 150 мл
сыр 50 г
соль
Способ приготовления:
Шаг 1 Яйца соединяем с молок...

КУРИНЫЕ СЕРДЕЧКИ В ТОМАТНОМ СОУСЕ
Ингредиенты:
Куриные сердечки 1 кг
Масло растительное
Соус томатный 3-4 ст. л.
Петрушка 1 пучок
Чеснок 5 зубчиков
Кориандр молотый 1 ч.л.
Соль
Перец
Способ приготов...
Ингредиенты:
Куриные сердечки 1 кг
Масло растительное
Соус томатный 3-4 ст. л.
Петрушка 1 пучок
Чеснок 5 зубчиков
Кориандр молотый 1 ч.л.
Соль
Перец
Способ приготов...