Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Лента блога "Клуб мясоедов" - Страница 4

Изображение
Сало горячего засола

Ингредиенты:
Вода — 1 л
Свиное сало с прослойками мяса — 1 кг
Луковая шелуха — 3 горсти
Лавровый лист — 2 шт.
Чеснок — 7 зубца
Соль — 200 г
Сахар — 2 ст. л.
Смесь перцев — по вку...
Изображение
КАБОБ

Кабоб (казан-кабоб) - блюдо узбекской кухни. Если планируете в выходные собрать за столом большую компанию друзей или родных, то казан-кабоб по-узбекски вполне подойдет к такому застолью. Блюдо...
Изображение
КРОЛИК С РИСОМ В ДУХОВКЕ

Все помнят, наверное, юмореску, где говорилось, что у кролика "легко усваиваемое мясо". И действительно, мясо кролика считается диетическим. В нём много витаминов, аминокисло...
Изображение
ПЕЧЕНЬ ПО-ЦАРСКИ

Вкусно и в горячем виде и в холодном. На гарнир подойдут макароны, рис или просто салатик из овощей. но можно и отдельным блюдом.
Можно красиво нарезать как тортик и подать к столу к...
Изображение
АЗЕРБАЙДЖАНСКИЙ ПЛОВ

Чтобы приготовить плов по-азербайджански, забудьте все известные вам способы приготовления данного блюда из азиатской кухни. Мы сегодня будем готовить плов по-новому. А именно: р...
Изображение
КОТЛЕТЫ ИЗ КРОЛИКА

Вкусные котлеты можно приготовить не только из куриного, свиного или говяжьего фарша, но также и из кролика либо зайца. Именно котлеты из кролика рекомендуют на обед или ужин даже ...
Изображение
Печеночный паштет с сыром

Для всех тех, кто не любит печёночные паштеты, я предлагаю попробовать этот рецепт. Он развеет все опасения по поводу слишком пресного и сухого вкуса. Именно этой закуской м...
Изображение
Мясные котлеты "Ласточкино гнездо"

Ингредиенты:
Фарш свино-говяжий — 500 Грамм
Хлеб белый — 2-3 Ломтиков
Молоко — 1 Стакан
Чеснок — 1-3 Зубчиков
Укроп — По вкусу
Соль, специи — По вкусу
Майонез — 2-3...
Изображение
ПЕЧЕНОЧНЫЕ ОЛАДЬИ С РИСОМ «РЫЖИКИ»

Перед вами - простой и незамысловатый способ приготовления на удивление вкусных и аппетитных оладий с печенью. Печень можно использовать любую, но скажу по опыту - ...
Изображение
ОТБИВНОЙ ШАШЛЫК

Шашлык из отбивной свинины на решетке – бесподобно вкусная альтернатива обычному свиному шашлыку, приготовленному на шампурах. Отбивная свиная мякоть запекается на углях по 3 минуты с...
Изображение
ШНИЦЕЛЬ С СЫРОМ

ИНГРЕДИЕНТЫ
Куриное филе - 400 г
Мука - 50 г
Твердый сыр - 100 г
Растительное масло - 40 мл
Яйцо - 1 шт.
Соль, перец - по вкусу

Приготовление:
1. Чистые куски отбиваем с обеих сторон...
Изображение
КРОЛИК В КЕФИРЕ В ДУХОВКЕ

Приготовить кролика в кефире в духовке совсем несложно, блюдо получается диетическим, и поэтому я, чтобы придать ему сытности, можно добавить к запеканию картофельные дольки...
Изображение
Голень цыплят с сыром и ананасом

Ингредиенты:
Филе куриной голени — 12 шт.
Ананас — 1 шт.
Сахар коричневый — 2 ст. л.
Сыр твердый — 100 г
Кукурузная мука
Масло растительное
Соль
Перец

Способ пригото...
Изображение
Буженина из куриной грудки

Ингредиенты:
Куриная грудка - 350-400 г.
Чеснок - 2 зубчика.
Смесь перцев - по вкусу.
Соль - по вкусу.

Маринад:
Соевый соус - 1 ст.л.
Соус чили - 2 ст.л.
Розмарин - 1 вето...
Изображение
СТЕЙК ИЗ ГОВЯДИНЫ С РОЗМАРИНОМ И ТИМЬЯНОМ

Что такое стейк? Фактически это поджаренный с двух сторон кусок говядины. Но чтобы правильно его приготовить до нужной степени прожарки, нужно знать определё...
Изображение
БАРАНИНА ТУШЕНАЯ С ЧЕРНОСЛИВОМ

Никакого обжаривания вначале, весь смысл - именно очень медленное тушение на слабом-слабом огне. Сухофрукты превращаются в умопомрачительно вкусную густую субстанцию. П...
Изображение
Свинина по-строгановски с грибами

Ингредиенты:
Свинина (вырезка) — 600 г
Грибы — 300 г
Лук — 2 шт.
Каперсы — 1 ст. л.
Томатная паста — 1 ст. л.
Сметана — 2 ст. л.
Сливки молочные — 200 мл
Тимьян — 2 ...
Изображение
Куриные грудки на шпажках

Маринад:
-1 ч.л горчицы готовой
-2 ст. л майонеза
-1 ст.л соевого соуса
-перец чёрный молотый
-1 ст.л тёртого на мелкой тёрке имбиря
-2-3 зубчика чеснока на тёрке.

Приготов...
Изображение
Купаты в аэрогриле

Купаты в аэрогриле – очень вкусное домашнее блюдо, которое не идет ни в какое сравнение с колбасками или сосисками, купленными в магазине. Купаты являются полуфабрикатом, который м...
Изображение
КОТЛЕТЫ «ЛАСТОЧКИНО ГНЕЗДО»

Блюдо крайне простое, приготовить его не составить труда. Такие котлеты можно пожарить, как обычные, можно запечь в духовке. Но я хочу предложить вот такой вариант, с подл...
Изображение
КРОЛИК, ТУШЕННЫЙ В ПИВЕ

Кролик, тушеный в пиве (или заяц тушеный в пиве), - блюдо, сейчас уже почти забытое даже в тех европейских странах, в которых оно было некогда повседневностью.

Очень многое з...
Изображение
ТЕФТЕЛИ «ЛЬВИНЫЕ ГОЛОВЫ»

Тефтели «Львиные головы» — традиционное блюдо китайской кухни. Отличительной чертой этих тефтелей является не только входящие в состав пряные специи, но и их поистине «короле...
Изображение
МИЛЯНЕСА АРГЕНТИНСКАЯ

Аргентинская Милянеса - это шницель, приготовленный из куриного филе или из говядины. Блюдо очень похоже на нашу отбивную, единственное отличие - мясо не отбивается, а кляр гото...
Изображение
ГОЛУБЦЫ ИЗ МОЛОДОЙ КАПУСТЫ С ПЕРЛОВКОЙ

В каждой национальной кухне есть блюдо похожее на голубцы. Как только их не готовят: запекают, тушат с разными соусами и различной крупой. Я пробовала разные ва...
Изображение
СТЕЙК НЬЮ ЙОРК

Стейк Нью Йорк известен так же под названиями Стриплойн или Клаб стейк. Это поясничная мышца с ярко выраженным говяжьим вкусом, как правило, с толстой прослойкой жира по периметру. Это...
  1. 23
  2. 22
  3. ...
  4. 14
  5. 13
  6. 12
  7. 11
  8. 10
  9. 9
  10. 8
  11. 7
  12. 6
  13. 5
  14. 4
  15. 3
  16. 2
  17. 1
Наверх