Здесь выдают
ставки
ставки
Лента блога "Клуб мясоедов" - Страница 4
КАБОБ
Кабоб (казан-кабоб) - блюдо узбекской кухни. Если планируете в выходные собрать за столом большую компанию друзей или родных, то казан-кабоб по-узбекски вполне подойдет к такому застолью. Блюдо...
Кабоб (казан-кабоб) - блюдо узбекской кухни. Если планируете в выходные собрать за столом большую компанию друзей или родных, то казан-кабоб по-узбекски вполне подойдет к такому застолью. Блюдо...
КРОЛИК С РИСОМ В ДУХОВКЕ
Все помнят, наверное, юмореску, где говорилось, что у кролика "легко усваиваемое мясо". И действительно, мясо кролика считается диетическим. В нём много витаминов, аминокисло...
Все помнят, наверное, юмореску, где говорилось, что у кролика "легко усваиваемое мясо". И действительно, мясо кролика считается диетическим. В нём много витаминов, аминокисло...
ПЕЧЕНЬ ПО-ЦАРСКИ
Вкусно и в горячем виде и в холодном. На гарнир подойдут макароны, рис или просто салатик из овощей. но можно и отдельным блюдом.
Можно красиво нарезать как тортик и подать к столу к...
Вкусно и в горячем виде и в холодном. На гарнир подойдут макароны, рис или просто салатик из овощей. но можно и отдельным блюдом.
Можно красиво нарезать как тортик и подать к столу к...
АЗЕРБАЙДЖАНСКИЙ ПЛОВ
Чтобы приготовить плов по-азербайджански, забудьте все известные вам способы приготовления данного блюда из азиатской кухни. Мы сегодня будем готовить плов по-новому. А именно: р...
Чтобы приготовить плов по-азербайджански, забудьте все известные вам способы приготовления данного блюда из азиатской кухни. Мы сегодня будем готовить плов по-новому. А именно: р...
КОТЛЕТЫ ИЗ КРОЛИКА
Вкусные котлеты можно приготовить не только из куриного, свиного или говяжьего фарша, но также и из кролика либо зайца. Именно котлеты из кролика рекомендуют на обед или ужин даже ...
Вкусные котлеты можно приготовить не только из куриного, свиного или говяжьего фарша, но также и из кролика либо зайца. Именно котлеты из кролика рекомендуют на обед или ужин даже ...
Печеночный паштет с сыром
Для всех тех, кто не любит печёночные паштеты, я предлагаю попробовать этот рецепт. Он развеет все опасения по поводу слишком пресного и сухого вкуса. Именно этой закуской м...
Для всех тех, кто не любит печёночные паштеты, я предлагаю попробовать этот рецепт. Он развеет все опасения по поводу слишком пресного и сухого вкуса. Именно этой закуской м...
Мясные котлеты "Ласточкино гнездо"
Ингредиенты:
Фарш свино-говяжий — 500 Грамм
Хлеб белый — 2-3 Ломтиков
Молоко — 1 Стакан
Чеснок — 1-3 Зубчиков
Укроп — По вкусу
Соль, специи — По вкусу
Майонез — 2-3...
Ингредиенты:
Фарш свино-говяжий — 500 Грамм
Хлеб белый — 2-3 Ломтиков
Молоко — 1 Стакан
Чеснок — 1-3 Зубчиков
Укроп — По вкусу
Соль, специи — По вкусу
Майонез — 2-3...
ПЕЧЕНОЧНЫЕ ОЛАДЬИ С РИСОМ «РЫЖИКИ»
Перед вами - простой и незамысловатый способ приготовления на удивление вкусных и аппетитных оладий с печенью. Печень можно использовать любую, но скажу по опыту - ...
Перед вами - простой и незамысловатый способ приготовления на удивление вкусных и аппетитных оладий с печенью. Печень можно использовать любую, но скажу по опыту - ...
ОТБИВНОЙ ШАШЛЫК
Шашлык из отбивной свинины на решетке – бесподобно вкусная альтернатива обычному свиному шашлыку, приготовленному на шампурах. Отбивная свиная мякоть запекается на углях по 3 минуты с...
Шашлык из отбивной свинины на решетке – бесподобно вкусная альтернатива обычному свиному шашлыку, приготовленному на шампурах. Отбивная свиная мякоть запекается на углях по 3 минуты с...
ШНИЦЕЛЬ С СЫРОМ
ИНГРЕДИЕНТЫ
Куриное филе - 400 г
Мука - 50 г
Твердый сыр - 100 г
Растительное масло - 40 мл
Яйцо - 1 шт.
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
1. Чистые куски отбиваем с обеих сторон...
ИНГРЕДИЕНТЫ
Куриное филе - 400 г
Мука - 50 г
Твердый сыр - 100 г
Растительное масло - 40 мл
Яйцо - 1 шт.
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
1. Чистые куски отбиваем с обеих сторон...
КРОЛИК В КЕФИРЕ В ДУХОВКЕ
Приготовить кролика в кефире в духовке совсем несложно, блюдо получается диетическим, и поэтому я, чтобы придать ему сытности, можно добавить к запеканию картофельные дольки...
Приготовить кролика в кефире в духовке совсем несложно, блюдо получается диетическим, и поэтому я, чтобы придать ему сытности, можно добавить к запеканию картофельные дольки...
Голень цыплят с сыром и ананасом
Ингредиенты:
Филе куриной голени — 12 шт.
Ананас — 1 шт.
Сахар коричневый — 2 ст. л.
Сыр твердый — 100 г
Кукурузная мука
Масло растительное
Соль
Перец
Способ пригото...
Ингредиенты:
Филе куриной голени — 12 шт.
Ананас — 1 шт.
Сахар коричневый — 2 ст. л.
Сыр твердый — 100 г
Кукурузная мука
Масло растительное
Соль
Перец
Способ пригото...
Буженина из куриной грудки
Ингредиенты:
Куриная грудка - 350-400 г.
Чеснок - 2 зубчика.
Смесь перцев - по вкусу.
Соль - по вкусу.
Маринад:
Соевый соус - 1 ст.л.
Соус чили - 2 ст.л.
Розмарин - 1 вето...
Ингредиенты:
Куриная грудка - 350-400 г.
Чеснок - 2 зубчика.
Смесь перцев - по вкусу.
Соль - по вкусу.
Маринад:
Соевый соус - 1 ст.л.
Соус чили - 2 ст.л.
Розмарин - 1 вето...
СТЕЙК ИЗ ГОВЯДИНЫ С РОЗМАРИНОМ И ТИМЬЯНОМ
Что такое стейк? Фактически это поджаренный с двух сторон кусок говядины. Но чтобы правильно его приготовить до нужной степени прожарки, нужно знать определё...
Что такое стейк? Фактически это поджаренный с двух сторон кусок говядины. Но чтобы правильно его приготовить до нужной степени прожарки, нужно знать определё...
БАРАНИНА ТУШЕНАЯ С ЧЕРНОСЛИВОМ
Никакого обжаривания вначале, весь смысл - именно очень медленное тушение на слабом-слабом огне. Сухофрукты превращаются в умопомрачительно вкусную густую субстанцию. П...
Никакого обжаривания вначале, весь смысл - именно очень медленное тушение на слабом-слабом огне. Сухофрукты превращаются в умопомрачительно вкусную густую субстанцию. П...
Свинина по-строгановски с грибами
Ингредиенты:
Свинина (вырезка) — 600 г
Грибы — 300 г
Лук — 2 шт.
Каперсы — 1 ст. л.
Томатная паста — 1 ст. л.
Сметана — 2 ст. л.
Сливки молочные — 200 мл
Тимьян — 2 ...
Ингредиенты:
Свинина (вырезка) — 600 г
Грибы — 300 г
Лук — 2 шт.
Каперсы — 1 ст. л.
Томатная паста — 1 ст. л.
Сметана — 2 ст. л.
Сливки молочные — 200 мл
Тимьян — 2 ...
Куриные грудки на шпажках
Маринад:
-1 ч.л горчицы готовой
-2 ст. л майонеза
-1 ст.л соевого соуса
-перец чёрный молотый
-1 ст.л тёртого на мелкой тёрке имбиря
-2-3 зубчика чеснока на тёрке.
Приготов...
Маринад:
-1 ч.л горчицы готовой
-2 ст. л майонеза
-1 ст.л соевого соуса
-перец чёрный молотый
-1 ст.л тёртого на мелкой тёрке имбиря
-2-3 зубчика чеснока на тёрке.
Приготов...
Купаты в аэрогриле
Купаты в аэрогриле – очень вкусное домашнее блюдо, которое не идет ни в какое сравнение с колбасками или сосисками, купленными в магазине. Купаты являются полуфабрикатом, который м...
Купаты в аэрогриле – очень вкусное домашнее блюдо, которое не идет ни в какое сравнение с колбасками или сосисками, купленными в магазине. Купаты являются полуфабрикатом, который м...
КОТЛЕТЫ «ЛАСТОЧКИНО ГНЕЗДО»
Блюдо крайне простое, приготовить его не составить труда. Такие котлеты можно пожарить, как обычные, можно запечь в духовке. Но я хочу предложить вот такой вариант, с подл...
Блюдо крайне простое, приготовить его не составить труда. Такие котлеты можно пожарить, как обычные, можно запечь в духовке. Но я хочу предложить вот такой вариант, с подл...
КРОЛИК, ТУШЕННЫЙ В ПИВЕ
Кролик, тушеный в пиве (или заяц тушеный в пиве), - блюдо, сейчас уже почти забытое даже в тех европейских странах, в которых оно было некогда повседневностью.
Очень многое з...
Кролик, тушеный в пиве (или заяц тушеный в пиве), - блюдо, сейчас уже почти забытое даже в тех европейских странах, в которых оно было некогда повседневностью.
Очень многое з...
ТЕФТЕЛИ «ЛЬВИНЫЕ ГОЛОВЫ»
Тефтели «Львиные головы» — традиционное блюдо китайской кухни. Отличительной чертой этих тефтелей является не только входящие в состав пряные специи, но и их поистине «короле...
Тефтели «Львиные головы» — традиционное блюдо китайской кухни. Отличительной чертой этих тефтелей является не только входящие в состав пряные специи, но и их поистине «короле...
МИЛЯНЕСА АРГЕНТИНСКАЯ
Аргентинская Милянеса - это шницель, приготовленный из куриного филе или из говядины. Блюдо очень похоже на нашу отбивную, единственное отличие - мясо не отбивается, а кляр гото...
Аргентинская Милянеса - это шницель, приготовленный из куриного филе или из говядины. Блюдо очень похоже на нашу отбивную, единственное отличие - мясо не отбивается, а кляр гото...
ГОЛУБЦЫ ИЗ МОЛОДОЙ КАПУСТЫ С ПЕРЛОВКОЙ
В каждой национальной кухне есть блюдо похожее на голубцы. Как только их не готовят: запекают, тушат с разными соусами и различной крупой. Я пробовала разные ва...
В каждой национальной кухне есть блюдо похожее на голубцы. Как только их не готовят: запекают, тушат с разными соусами и различной крупой. Я пробовала разные ва...
СТЕЙК НЬЮ ЙОРК
Стейк Нью Йорк известен так же под названиями Стриплойн или Клаб стейк. Это поясничная мышца с ярко выраженным говяжьим вкусом, как правило, с толстой прослойкой жира по периметру. Это...
Стейк Нью Йорк известен так же под названиями Стриплойн или Клаб стейк. Это поясничная мышца с ярко выраженным говяжьим вкусом, как правило, с толстой прослойкой жира по периметру. Это...
Ингредиенты:
Вода — 1 л
Свиное сало с прослойками мяса — 1 кг
Луковая шелуха — 3 горсти
Лавровый лист — 2 шт.
Чеснок — 7 зубца
Соль — 200 г
Сахар — 2 ст. л.
Смесь перцев — по вку...