Лента блога "ТОРТЫ рецепты" - Страница 1846
Десерт без выпечки
Отличный рецепт торта, вместо малины можно использовать, например, клубнику. Этот торт пользовался большой популярностью за моим столом и всем нравился.
Быстро и без выпечки, всего...
Отличный рецепт торта, вместо малины можно использовать, например, клубнику. Этот торт пользовался большой популярностью за моим столом и всем нравился.
Быстро и без выпечки, всего...
КОКОСОВЫЙ ЧИЗКЕЙК
Вкусный чизкейк без выпечки, как мое следующее рождественское предложение
Основа
70г
кокосовой стружки
70г жареного арахиса
70г меда
10г какао
Чизкейк прослойка
400мл молока
200...
Вкусный чизкейк без выпечки, как мое следующее рождественское предложение
Основа
70г
кокосовой стружки
70г жареного арахиса
70г меда
10г какао
Чизкейк прослойка
400мл молока
200...
Посмотреть ещё 1 фотографию
Самый вкусный диетический торт без сахара и муки
Тесто.
4яйца.
150 мл кефира
6 ст л овсяных отрубей(можно заменить овсяной мукой).
6 ст л сухого обезжиренного молока.
1 ст л кукурузного крахмала.
2 ч...
Тесто.
4яйца.
150 мл кефира
6 ст л овсяных отрубей(можно заменить овсяной мукой).
6 ст л сухого обезжиренного молока.
1 ст л кукурузного крахмала.
2 ч...
Присоединяйтесь к бесплатному мини-курсу «Домашний сыровар»: приготовьте свой первый сыр вместе с профессионалом за 3 дня!
Девчата, кто спрашивал рабочий рецепт сыра, который получается с первого раз
Девчата, кто спрашивал рабочий рецепт сыра, который получается с первого раз
Кекс с секретным ингредиентом!
Не говорите никому
Лайк
После сохраняем
Ягодный Финансье c Noisette
На первый взгляд просто кекс, но это только на первый взгляд
Трудно передать вкус, попробуйте сами...
Не говорите никому
Лайк
После сохраняем
Ягодный Финансье c Noisette
На первый взгляд просто кекс, но это только на первый взгляд
Трудно передать вкус, попробуйте сами...
РЕЦЕПТ БАНАНОВОГО ПП-ТОРТИКА
(на форму 15 см - у меня силиконовая)
КБЖУ на 100 грамм: 179/10/6/21
Ингредиенты:
Для коржеи:
4 яица
210 грамм банана
100 грамм кукурузнои муки
100 грамм рисовои муки
6 г...
(на форму 15 см - у меня силиконовая)
КБЖУ на 100 грамм: 179/10/6/21
Ингредиенты:
Для коржеи:
4 яица
210 грамм банана
100 грамм кукурузнои муки
100 грамм рисовои муки
6 г...
Посмотреть ещё 3 фотографии
ТОРТ "БЕЛЫЙ ПОЛЕТ"
Посмотреть ещё 2 фотографии
ШОКОЛАДНЫЙ БЛИННЫЙ ТОРТ
Посмотреть ещё 1 фотографию
МОРКОВНЫЙ ТОРТ С МАНГО
Посмотреть ещё 2 фотографии
ВОЗДУШНЫЙ ДЕСЕРТ ИЗ РЯЖЕНКИ И КАКАО
Очень простой и вкусный десерт для лета
Готовим
10 гр желатина
50 мл воды
300 мл ряженки 3.2% ( жирности)
2-3 ч л какао
Сахарная пудра по вкусу
Шоколад для украше...
Очень простой и вкусный десерт для лета
Готовим
10 гр желатина
50 мл воды
300 мл ряженки 3.2% ( жирности)
2-3 ч л какао
Сахарная пудра по вкусу
Шоколад для украше...
Посмотреть ещё 7 фотографий
ПИРОЖНОЕ ИЗ ДЕТСТВА «ШКОЛЬНОЕ»
ПЕСОЧНАЯ ПОЛОСКА С ПОВИДЛОМ ,
СОВЕТСКОЕ ЗА 22 копейки ..
Как его только не называют, одно знаю точно-это вкусно и готовить совсем не сложно..
Тесто песочное, замешивает...
ПЕСОЧНАЯ ПОЛОСКА С ПОВИДЛОМ ,
СОВЕТСКОЕ ЗА 22 копейки ..
Как его только не называют, одно знаю точно-это вкусно и готовить совсем не сложно..
Тесто песочное, замешивает...
Посмотреть ещё 6 фотографий
Быстрый десерт без выпечки
Многие привыкли за основу брать печенье, либо выпекать бисквит. Я вчера провела эксперимент взяла запечённые мюсли вообще люблю экспериментировать на кухне, получается н...
Многие привыкли за основу брать печенье, либо выпекать бисквит. Я вчера провела эксперимент взяла запечённые мюсли вообще люблю экспериментировать на кухне, получается н...
Посмотреть ещё 8 фотографий
ПЕСОЧНЫЕ ТАРТАЛЕТКИ С ПОВИДЛОМ
Для теста:
300 гр муки
130 гр сахарной пудры
200 гр сл масла
3 желтка
1 ч л разрыхлителя
Щепотка соли
Ванилин
Повидло густое 250 гр
В миску для замеса добавляем мягкое...
Для теста:
300 гр муки
130 гр сахарной пудры
200 гр сл масла
3 желтка
1 ч л разрыхлителя
Щепотка соли
Ванилин
Повидло густое 250 гр
В миску для замеса добавляем мягкое...
Посмотреть ещё 5 фотографий
ПЕЧАТНЫЕ ПРЯНИКИ С ЛЮБОВЬЮ
Расписные пряники, так сказать, всегда приятно попробовать))
Рецепт на 12 шт ( 800 гр)
Готовим..
Для теста
100 гр мёда
100 гр сахара
100 гр сливочного масла
1 яйцо
0,5 ч л...
Расписные пряники, так сказать, всегда приятно попробовать))
Рецепт на 12 шт ( 800 гр)
Готовим..
Для теста
100 гр мёда
100 гр сахара
100 гр сливочного масла
1 яйцо
0,5 ч л...
БИСКВИТНОЕ ПИРОЖНОЕ « НЕЖЕНКА»
Готовим..
Все продукты комнатной температуры!!!
Бисквит:
5 яиц
150 гр сахара
150 гр муки
Щепотка соли
1 ч л ванильного сахара
Сироп для пропитки:
40 гр сахара
60 мл во...
Готовим..
Все продукты комнатной температуры!!!
Бисквит:
5 яиц
150 гр сахара
150 гр муки
Щепотка соли
1 ч л ванильного сахара
Сироп для пропитки:
40 гр сахара
60 мл во...
Посмотреть ещё 6 фотографий
ПИРОЖНОЕ КРАКОВСКОЕ
Готовим..
Для теста
100 гр сливочного масла
65 гр сахара
Щепотка соли
1 желток
0,5 разрыхлителя
1 ч л ванильного сахара
165 гр муки
Для белковой массы
3 белка (110 гр)
220 гр сах...
Готовим..
Для теста
100 гр сливочного масла
65 гр сахара
Щепотка соли
1 желток
0,5 разрыхлителя
1 ч л ванильного сахара
165 гр муки
Для белковой массы
3 белка (110 гр)
220 гр сах...
Посмотреть ещё 6 фотографий
МЕДОВИК «ВИННИ-ПУХ»
Размер торта
Диаметр 22 см
Высота 8 см
Вес 2 кг
Для теста:
2 крупных яйца
100 гр сливочного масла
200 гр сахара
100 гр мёда (2 ст ложки)
2 десертные ложки коньяка
1 ч л соды (8 г...
Размер торта
Диаметр 22 см
Высота 8 см
Вес 2 кг
Для теста:
2 крупных яйца
100 гр сливочного масла
200 гр сахара
100 гр мёда (2 ст ложки)
2 десертные ложки коньяка
1 ч л соды (8 г...
ТОРТ «СКАЗКА»
БИСКВИТНЫЙ ТОРТИК С КРЕМОМ ШАРЛОТТ
Все продукты комнатной температуры!!!
Бисквит:
Для теста
Яйцо 3 шт
Сахар 100 гр
Мука 100 гр
Ванильный сахар 1 пакетик
Щепотка соли
Включаем духовку....
БИСКВИТНЫЙ ТОРТИК С КРЕМОМ ШАРЛОТТ
Все продукты комнатной температуры!!!
Бисквит:
Для теста
Яйцо 3 шт
Сахар 100 гр
Мука 100 гр
Ванильный сахар 1 пакетик
Щепотка соли
Включаем духовку....
ТОРТ СНИКЕРС
Бисквит:
Мука пшеничная 235 г
Яицо (комн.темп.) 2 шт
Молоко 260 мл
Сахар 300 г
Какао 65 г
Масло сливочное (комн.темп.) 60 г
Масло растительное 60 г
Сода 7 г
Соль 1 ч.л.
Уксус 1 ст.л.
Ар...
Бисквит:
Мука пшеничная 235 г
Яицо (комн.темп.) 2 шт
Молоко 260 мл
Сахар 300 г
Какао 65 г
Масло сливочное (комн.темп.) 60 г
Масло растительное 60 г
Сода 7 г
Соль 1 ч.л.
Уксус 1 ст.л.
Ар...
Творожныи крем с белым шоколадом
Ингредиенты:
Творог 400 г 5-9%( если творог у вас не мягкии, то добавляем к нему 1 ст.л сливок)
Сливочное масло 200 г(комнатнои температуры)
Сахарная пудра 80-100 г
...
Ингредиенты:
Творог 400 г 5-9%( если творог у вас не мягкии, то добавляем к нему 1 ст.л сливок)
Сливочное масло 200 г(комнатнои температуры)
Сахарная пудра 80-100 г
...
АРАХИСОВЫЙ ТОРТ.
Песочные коржи:
- 5 шт. желтков
-200 гр сахара
-180 гр масла сливочного
-60 гр сметаны
- 5 гр пищевой соды
-400 гр муки
Сливочное масло растопить.Желтки взбить, добавить масло и сме...
Песочные коржи:
- 5 шт. желтков
-200 гр сахара
-180 гр масла сливочного
-60 гр сметаны
- 5 гр пищевой соды
-400 гр муки
Сливочное масло растопить.Желтки взбить, добавить масло и сме...
Посмотреть ещё 1 фотографию
Малина в шоколаде
Тотально шоколадный торт. Влажные и нежные бисквиты, не требующие пропитки, потрясающий крем, ароматная начинка, которая прекрасно оттеняет вкус шоколада
Рецепт на 16см
Бисквит:
3...
Тотально шоколадный торт. Влажные и нежные бисквиты, не требующие пропитки, потрясающий крем, ароматная начинка, которая прекрасно оттеняет вкус шоколада
Рецепт на 16см
Бисквит:
3...
Посмотреть ещё 1 фотографию
Бисквит КРАСНЫЙ БАРХАТ (секретный вариант)
Этот вариант невероятно само совершенство! Вам обязательно нужно его попробовать, и вы больше никогда не вернетесь к предыдущим!
Главные напоминания:
Все и...
Этот вариант невероятно само совершенство! Вам обязательно нужно его попробовать, и вы больше никогда не вернетесь к предыдущим!
Главные напоминания:
Все и...
Посмотреть ещё 9 фотографий
Шоколадный торт "Венеция" со сметанным кремом
Десерт с нежнейшим вкусом
Ингредиенты
Мука - 1 стакан 200 мл (130 г)
Сахар - 1 стакан (180 г)
Кефир - 1 стакан (200 мл)
Яйцо - 1 шт.
Сода - 10 г (1 ч. л...
Десерт с нежнейшим вкусом
Ингредиенты
Мука - 1 стакан 200 мл (130 г)
Сахар - 1 стакан (180 г)
Кефир - 1 стакан (200 мл)
Яйцо - 1 шт.
Сода - 10 г (1 ч. л...
Посмотреть ещё 1 фотографию
Торт "Меренга-маскарпоне"
Для коржей:
12 яичных белков (360 гр) комнатной температуры
2 1/2 чашки сахара (500 гр)
щепотка соли
Для ганаша:
510 гр черного шоколада
2 чашки (480мл) жирных сливок
Для ...
Для коржей:
12 яичных белков (360 гр) комнатной температуры
2 1/2 чашки сахара (500 гр)
щепотка соли
Для ганаша:
510 гр черного шоколада
2 чашки (480мл) жирных сливок
Для ...