Лента блога "ТОРТЫ рецепты" - Страница 1848
ТИРАМИСУ
(количество готовых изделий зависит от выбранных вами стаканчиков и Посуды)
Ингредиенты:
Желтки 150 гр
Сахар 250 гр
Вода 50 гр
Маскарпоне 800 гр
Печенье «Савоярди» 650 гр
Кофе эспрессо 1300...
(количество готовых изделий зависит от выбранных вами стаканчиков и Посуды)
Ингредиенты:
Желтки 150 гр
Сахар 250 гр
Вода 50 гр
Маскарпоне 800 гр
Печенье «Савоярди» 650 гр
Кофе эспрессо 1300...
БРАУНИ
Ингредиенты:
- 220 гр сливочного масла, нарезанного кусочками, плюс немного для смазывания
- 250 гр темного шоколада, 70% какао, кусочками
- 380 гр сахара
- 6 яиц
- 1 щепотка соли
- 150 гр пш...
Ингредиенты:
- 220 гр сливочного масла, нарезанного кусочками, плюс немного для смазывания
- 250 гр темного шоколада, 70% какао, кусочками
- 380 гр сахара
- 6 яиц
- 1 щепотка соли
- 150 гр пш...
Рулет "Сникерс"
________________________
Ингредиенты:
Бисквит (30*20 см)
3 яйца
60-65 гр сахара
55 гр муки
12 гр какао
1/2 ч.л. разрыхлителя
25 мл растительного масла
щепотка соли
Крем:
150 гр творожн...
________________________
Ингредиенты:
Бисквит (30*20 см)
3 яйца
60-65 гр сахара
55 гр муки
12 гр какао
1/2 ч.л. разрыхлителя
25 мл растительного масла
щепотка соли
Крем:
150 гр творожн...
Ароматные корзиночки с яблоками
Готовятся быстро и просто!)
70 г муки пшена
30 г муки зеленой гречки
20 г смолотых семян льна
30 г яблочного пюре
30 г сиропа топинамбура
30 г масла (у меня виноградны...
Готовятся быстро и просто!)
70 г муки пшена
30 г муки зеленой гречки
20 г смолотых семян льна
30 г яблочного пюре
30 г сиропа топинамбура
30 г масла (у меня виноградны...
ЛУЧШИЕ КРЕМЫ ДЛЯ ТОРТОВ
ОБЯЗАТЕЛЬНО СОХРАНЯИТЕ
Заварнои крем
Ингредиенты:
500 мл молока
200 г сахара
1 ч. л. ванили
4 яичных желтка
50 г муки
Приготовление:
1. Разотри желтки с мукои, сахаром и вани...
ОБЯЗАТЕЛЬНО СОХРАНЯИТЕ
Заварнои крем
Ингредиенты:
500 мл молока
200 г сахара
1 ч. л. ванили
4 яичных желтка
50 г муки
Приготовление:
1. Разотри желтки с мукои, сахаром и вани...
Посмотреть ещё 1 фотографию
Медовик с фундучным пралине и апельсиновым конфи
Ингредиенты:
Коржи:
-200 гр сахара
-90 гр меда
-60 гр сливочного масла
-125 гр яиц
-6,5 гр соды
-400 гр пшеничной муки
Крем:
-350 гр маскарпоне
-300...
Ингредиенты:
Коржи:
-200 гр сахара
-90 гр меда
-60 гр сливочного масла
-125 гр яиц
-6,5 гр соды
-400 гр пшеничной муки
Крем:
-350 гр маскарпоне
-300...
Нежнейшии ПП ТОРТИК с заварным кремом и киви!
На 100 гр.~120 ккал.
Воздушный бисквит, нежнеишиий крем и свежие фрукты... Ммммм... Настоящее блаженство!
Ингредиенты:
Бисквит:
Мука рисовая-120 гр.
Раз...
На 100 гр.~120 ккал.
Воздушный бисквит, нежнеишиий крем и свежие фрукты... Ммммм... Настоящее блаженство!
Ингредиенты:
Бисквит:
Мука рисовая-120 гр.
Раз...
Шоколадная запеканка
на 100грамм - 176.68 ккалБ/Ж/У - 12.87/11.48/5.37
Ингредиенты:
Мягкий творог 0,1% 160 гр
Творожный сливочный сыр (Хохланд ) 140 гр
Какао 15 гр
Яйца 1 шт
Подсластитель
Приготовле...
на 100грамм - 176.68 ккалБ/Ж/У - 12.87/11.48/5.37
Ингредиенты:
Мягкий творог 0,1% 160 гр
Творожный сливочный сыр (Хохланд ) 140 гр
Какао 15 гр
Яйца 1 шт
Подсластитель
Приготовле...
Посмотреть ещё 8 фотографий
Бисквит Королевы Виктории и крем чиз.
Интересный, многогранный, идеальный Влажный бисквит с цитрусовыми нотками, кисловатая прослойка ,сладко-соленый крем чиз. Волшебно
Бисквит:
250 гр сливочного ма...
Интересный, многогранный, идеальный Влажный бисквит с цитрусовыми нотками, кисловатая прослойка ,сладко-соленый крем чиз. Волшебно
Бисквит:
250 гр сливочного ма...
Посмотреть ещё 9 фотографий
МЕДОВИК "АРОМАТНАЯ ПЧЕЛКА"
Классический ароматный медовик, с тоненькими песочными коржами, пропитанными сметанным кремом!
Готовится относительно просто, если знать некоторые тонкости, о которых я с ...
Классический ароматный медовик, с тоненькими песочными коржами, пропитанными сметанным кремом!
Готовится относительно просто, если знать некоторые тонкости, о которых я с ...
Посмотреть ещё 1 фотографию
ПАСХАЛЬНЫЙ СБОРНИК - сохраняй!
ДВА РЕЦЕПТА ГЛАЗУРИ ДЛЯ КУЛИЧЕЙ
УНИКАЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ ПАСХИ
КУЛИЧ ПАСХАЛЬНЫЙ ТВОРОЖНЫЙ
ШОКОЛАДНАЯ ГЛАЗУРЬ ДЛЯ КУЛИЧЕЙ.
Глазурь получается мягкой. НЕ крошится и НЕ рассыпа...
ДВА РЕЦЕПТА ГЛАЗУРИ ДЛЯ КУЛИЧЕЙ
УНИКАЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ ПАСХИ
КУЛИЧ ПАСХАЛЬНЫЙ ТВОРОЖНЫЙ
ШОКОЛАДНАЯ ГЛАЗУРЬ ДЛЯ КУЛИЧЕЙ.
Глазурь получается мягкой. НЕ крошится и НЕ рассыпа...
Посмотреть ещё 5 фотографий
Насыпной яблочный пирог (постный вариант)
Он очень нежный, очень вкусный, очень ароматный, с хрустящей сладкой корочкой!
А главное-готовится пирог элементарно!
Яблоки можно смело заменить на любые др...
Он очень нежный, очень вкусный, очень ароматный, с хрустящей сладкой корочкой!
А главное-готовится пирог элементарно!
Яблоки можно смело заменить на любые др...
Посмотреть ещё 5 фотографий
Постный медовик
Бисквит:
- 3 стакана муки
- 1 стакан воды
- 0,5 стакана растительного масла
- 1 стакан сахара
- 3 столовые ложки меда
- 1 чайная ложка соды
- 1 столовая ложка яблочного уксуса
Крем: ...
Бисквит:
- 3 стакана муки
- 1 стакан воды
- 0,5 стакана растительного масла
- 1 стакан сахара
- 3 столовые ложки меда
- 1 чайная ложка соды
- 1 столовая ложка яблочного уксуса
Крем: ...
Посмотреть ещё 8 фотографий
Классический бисквит
Нежный, пышный, легкий, как облачко! А главное-готовится очень быстро и просто! Если , конечно, вы знаете секреты его приготовления! А о них- ниже!
- 6 яиц
- 1 стакан муки(160 г...
Нежный, пышный, легкий, как облачко! А главное-готовится очень быстро и просто! Если , конечно, вы знаете секреты его приготовления! А о них- ниже!
- 6 яиц
- 1 стакан муки(160 г...
Тортик с начинкой
НАЧИНКА:
100 г яблочного пюре (домашнее, чуть гуще детского)
20 г эритрита в пудре
2 г пектина NH
•Смешиваем пектин с эритритом.
•Пюре в сотейнике начинаем нагревать, сразу вводим ...
НАЧИНКА:
100 г яблочного пюре (домашнее, чуть гуще детского)
20 г эритрита в пудре
2 г пектина NH
•Смешиваем пектин с эритритом.
•Пюре в сотейнике начинаем нагревать, сразу вводим ...
Нежный торт с орехами
КРЕМ:
(сначала приготовим его)
220 г кокосового молока (17-19 %)
30 г ореховой пасты (у меня кешью или арахис)
1,3 г агар-агара (900)
50 г эритрита
20 г кокосовой пасты
• Сме...
КРЕМ:
(сначала приготовим его)
220 г кокосового молока (17-19 %)
30 г ореховой пасты (у меня кешью или арахис)
1,3 г агар-агара (900)
50 г эритрита
20 г кокосовой пасты
• Сме...
Посмотреть ещё 2 фотографии
Шоколадно-кофейный рулет
Ингредиенты:
Для бисквита:
Яйца-4шт.
Сахар-80г
Мука-80г
Какао-20г
Разрыхлитель -1ч.л.
Щепотка соли
Пропитка:
Эспрессо ~100мл
Для крема:
Сливки-33%-280г
Темный/горький шокол...
Ингредиенты:
Для бисквита:
Яйца-4шт.
Сахар-80г
Мука-80г
Какао-20г
Разрыхлитель -1ч.л.
Щепотка соли
Пропитка:
Эспрессо ~100мл
Для крема:
Сливки-33%-280г
Темный/горький шокол...
Морковный торт с облепихой
Диаметр торта 16-18 см.
150 г сахара
3 яйца
80 г масла растительного
180 г муки
1 ч.л корицы и муската
1/2 ч.л соды
150 г моркови
80 г орехов грецких
Заранее орехи смолоть ...
Диаметр торта 16-18 см.
150 г сахара
3 яйца
80 г масла растительного
180 г муки
1 ч.л корицы и муската
1/2 ч.л соды
150 г моркови
80 г орехов грецких
Заранее орехи смолоть ...
Торт «Красный бархат» блинный
(D-16см)
Тесто на блины:
Молоко 250гр
Сливочное масло 50гр
Яйца 2(С1)
Какао 5гр
Сахар 15гр
Мука 100гр
Соль 0,5ч.л
Краситель красный 2-3капли
1. Сливочное масло растопи...
(D-16см)
Тесто на блины:
Молоко 250гр
Сливочное масло 50гр
Яйца 2(С1)
Какао 5гр
Сахар 15гр
Мука 100гр
Соль 0,5ч.л
Краситель красный 2-3капли
1. Сливочное масло растопи...
Посмотреть ещё 1 фотографию
Торт «Пармен»
(D-18cм)(1,9кг)
Маковый бисквит:
Яйца 5(С1)
Мак 40гр
Молоко 50гр
Сливочное масло 40гр
Сахар 150гр
Мука 165гр
Разрыхлитель 6гр
1. Взбить яйца до объединения на средней скорости.
2. Не ...
(D-18cм)(1,9кг)
Маковый бисквит:
Яйца 5(С1)
Мак 40гр
Молоко 50гр
Сливочное масло 40гр
Сахар 150гр
Мука 165гр
Разрыхлитель 6гр
1. Взбить яйца до объединения на средней скорости.
2. Не ...
Холодный чизкейк с лавандой и черной смородиной
Основа:
100 гр. песочного печенья(типа юбилейного)
50 гр. сливочного масла
Хрустящий слой:
80 гр. белого шоколада
80 гр. кукурузных хлопьев
10 гр. слив...
Основа:
100 гр. песочного печенья(типа юбилейного)
50 гр. сливочного масла
Хрустящий слой:
80 гр. белого шоколада
80 гр. кукурузных хлопьев
10 гр. слив...
Бостонский кремовый торт
Бостонский кремовый торт — легкий и неимоверно воздушный десерт. Это торт является официальным десертом штата Массачусетс. Его придумал французский шеф-повар М. Sanzian.
.
Ин...
Бостонский кремовый торт — легкий и неимоверно воздушный десерт. Это торт является официальным десертом штата Массачусетс. Его придумал французский шеф-повар М. Sanzian.
.
Ин...
Немецкий маковый творожник
Очень простой в приготовлении и безумно вкусный пирог! (Но иногда можно)
Этот десерт очень популярен в европейских странах благодаря своей легкости в приготовлении
ИНГРЕДИ...
Очень простой в приготовлении и безумно вкусный пирог! (Но иногда можно)
Этот десерт очень популярен в европейских странах благодаря своей легкости в приготовлении
ИНГРЕДИ...
Яблочный пирог без выпечки со сливками и миндалем
Ингредиенты 10 штук продолговатых бисквитов 1 большая банка жареных яблок Корица (по желанию) 1 лимонное желе (порошок)
Сливки 250 г маскарпоне 300...
Ингредиенты 10 штук продолговатых бисквитов 1 большая банка жареных яблок Корица (по желанию) 1 лимонное желе (порошок)
Сливки 250 г маскарпоне 300...
ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ "НЕЖНОСТЬ"
Это очень простой и вкусный пирог, который вам обязательно придется по душе. Попробуйте, и вы не пожалеете!
Ингредиенты:
Творог — 300 Грамм
Сливки — 300 Грамм
Сахар — 150 ...
Это очень простой и вкусный пирог, который вам обязательно придется по душе. Попробуйте, и вы не пожалеете!
Ингредиенты:
Творог — 300 Грамм
Сливки — 300 Грамм
Сахар — 150 ...