Лента блога "ТОРТЫ рецепты" - Страница 1845
Медовый торт с черносливом
(не так сложен, как кажется, но очень вкусен!)
Ингредиенты:
Для коржей:
• 6 больших яиц комнатной температуры;
• 250 гр. сахарного песка;
• 500 гр. белой муки высшего сорт...
(не так сложен, как кажется, но очень вкусен!)
Ингредиенты:
Для коржей:
• 6 больших яиц комнатной температуры;
• 250 гр. сахарного песка;
• 500 гр. белой муки высшего сорт...
8 РЕЦЕПТОВ САМЫХ ПРОСТЫХ КРЕМОВ ДЛЯ ТОРТОВ
1.Классический заварной крем
ИНГРЕДИЕНТЫ:
500мл. молока
200гр. сахара
1ч. ложка ванилина
50гр. муки
4 яичных желтка
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Яичные желтки мы растир...
1.Классический заварной крем
ИНГРЕДИЕНТЫ:
500мл. молока
200гр. сахара
1ч. ложка ванилина
50гр. муки
4 яичных желтка
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Яичные желтки мы растир...
Тот самый торт, который вы будете готовить на каждый праздник!
Шоколадный бисквит:
•235 гр муки
•7 гр соды
•1 ч. л соли
•65 гр какао
•300 гр сахара
•2 яйца
•60 гр сливочного масла
•60 гр оливкового м...
Шоколадный бисквит:
•235 гр муки
•7 гр соды
•1 ч. л соли
•65 гр какао
•300 гр сахара
•2 яйца
•60 гр сливочного масла
•60 гр оливкового м...
Посмотреть ещё 9 фотографий
МЕДОВИК
Коржи
Яйца - 2шт
Мёд - 2ст.л
Сахар - 180гр
Мука - 3-4 стакана (500-550гр)
Масло сливочное - 50гр
Сода - 2ч.
Выпекать 3-4 минут при 180 градусов.
Заварной крем
Молоко - 500мл
Яйца - 2шт
Мука ...
Коржи
Яйца - 2шт
Мёд - 2ст.л
Сахар - 180гр
Мука - 3-4 стакана (500-550гр)
Масло сливочное - 50гр
Сода - 2ч.
Выпекать 3-4 минут при 180 градусов.
Заварной крем
Молоко - 500мл
Яйца - 2шт
Мука ...
Меренговый фисташковый рулет с клубникой
Ингредиенты
Белки-5 шт
Сахар-225 г
Щепотка соли
Фисташки (ядра, мука)-100 г
Крем:
Маскарпоне-250 г
Сливки-150 г
Сахарная пудра-90 г
Фисташковая паста-50 г
...
Ингредиенты
Белки-5 шт
Сахар-225 г
Щепотка соли
Фисташки (ядра, мука)-100 г
Крем:
Маскарпоне-250 г
Сливки-150 г
Сахарная пудра-90 г
Фисташковая паста-50 г
...
«Сникерс вафельный»
Форма диаметром 22 см.
Бисквит:
5 яиц взбить с 5 ст.л сахара, добавить
2 ст.л масла,
50 г растопленного масла,
2 ч.л разрыхлителя,
2 ст.л какао
4 ст.л муки
Печь один корж, затем р...
Форма диаметром 22 см.
Бисквит:
5 яиц взбить с 5 ст.л сахара, добавить
2 ст.л масла,
50 г растопленного масла,
2 ч.л разрыхлителя,
2 ст.л какао
4 ст.л муки
Печь один корж, затем р...
Посмотреть ещё 1 фотографию
ВАНИЛЬНО-ВИШНЁВЫЙ МУССОВЫЙ ТОРТ
Бисквит
3 яйца
80 гр сахара
щепотка соли
100 гр муки
20 гр какао
1 чл разрыхлителя
60 гр молока
30 гр масла
Взбить яйца с сахаром и солью до бела, смешать отдельно му...
Бисквит
3 яйца
80 гр сахара
щепотка соли
100 гр муки
20 гр какао
1 чл разрыхлителя
60 гр молока
30 гр масла
Взбить яйца с сахаром и солью до бела, смешать отдельно му...
Посмотреть ещё 2 фотографии
Бисквитный торт
Для бисквита:
Яйца - 6 шт.,
Сахар - 150 гр.,
Мука - 200 гр.,
Ваниль.
Крем:
Сливки - 300 гр.,
Сыр "Маскарпоне" - 400 гр.,
Сахар - 150 гр.,
Ваниль!
Концентрированная малиновая паста ил...
Для бисквита:
Яйца - 6 шт.,
Сахар - 150 гр.,
Мука - 200 гр.,
Ваниль.
Крем:
Сливки - 300 гр.,
Сыр "Маскарпоне" - 400 гр.,
Сахар - 150 гр.,
Ваниль!
Концентрированная малиновая паста ил...
«Яблоневый рассвет»
Форма размером 20х20 см.
Белые коржи:
4 белка взбить с 3 ст.л сахара, добавить 1 ч.л уксуса, 1 ч.л разрыхлителя, 3 ст.л муки. Печь два коржа.
Желтые коржи:
4 желтка+1 яйцо взбить...
Форма размером 20х20 см.
Белые коржи:
4 белка взбить с 3 ст.л сахара, добавить 1 ч.л уксуса, 1 ч.л разрыхлителя, 3 ст.л муки. Печь два коржа.
Желтые коржи:
4 желтка+1 яйцо взбить...
Посмотреть ещё 1 фотографию
ЙОГУРТОВЫЙ ТОРТ С ПЕРСИКАМИ.
Вместо персиков можно использовать любые фрукты или ягоды.
Рецепт на форму 18см.
Бисквит D-16 см.
Для основы можно взять любой бисквит, который у вас хорошо получается (...
Вместо персиков можно использовать любые фрукты или ягоды.
Рецепт на форму 18см.
Бисквит D-16 см.
Для основы можно взять любой бисквит, который у вас хорошо получается (...
МЕРЕНГОВЫЙ РУЛЕТ С КЛУБНИКОЙ
Меренга:
5 яичных белков (комнатной температуры).
225 гр. сахара.
1 ч.л. лимонный сок.
25 гр. кукурузного крахмала
Крем-чиз:
300гр. крем-сыра, любого (у меня "филадельфия...
Меренга:
5 яичных белков (комнатной температуры).
225 гр. сахара.
1 ч.л. лимонный сок.
25 гр. кукурузного крахмала
Крем-чиз:
300гр. крем-сыра, любого (у меня "филадельфия...
Торт "ПРАГА"
Рецепт на торт размером
2515 см. или d-18 см.
Шоколадный бисквит на 5 яиц ( рецепт сохранен в "актуальном")
Я пекла прямоугольный бисквит на весь противень. Потом разрезала его на 3 час...
Рецепт на торт размером
2515 см. или d-18 см.
Шоколадный бисквит на 5 яиц ( рецепт сохранен в "актуальном")
Я пекла прямоугольный бисквит на весь противень. Потом разрезала его на 3 час...
Посмотреть ещё 1 фотографию
"ЧЕРНЫЙ ЛЕС" с ежевикой!
Рецепт на форму d-16
Шоколадный бисквит:
5 штук. яиц (С1)
150 гр. сахара
80 гр. муки
50 гр. какао порошка
30 гр. крахмала
1/2 ч. л. разрыхлителя
60 гр. сливочного масла
щепо...
Рецепт на форму d-16
Шоколадный бисквит:
5 штук. яиц (С1)
150 гр. сахара
80 гр. муки
50 гр. какао порошка
30 гр. крахмала
1/2 ч. л. разрыхлителя
60 гр. сливочного масла
щепо...
"КОРОЛЕВСКАЯ ВАТРУШКА"
Рецепт на форму d-16-18 см.
Тесто:
260 гр. пшеничной муки
150 гр. сливочного масла (из морозилки)
90 гр.сахара
щепотка соли
Начинка:
400 гр. кисломолочного творога 5-9%
3 яйц...
Рецепт на форму d-16-18 см.
Тесто:
260 гр. пшеничной муки
150 гр. сливочного масла (из морозилки)
90 гр.сахара
щепотка соли
Начинка:
400 гр. кисломолочного творога 5-9%
3 яйц...
ЖДУ МАМУ в гости
Посмотреть ещё 1 фотографию
"Киевский торт" "KYIV CAKE"
Рецепт на форму 18–20 см.
Коржи:
5 белков
150 гр. сахара
35 гр. муки
40 гр. сахарной пудры
150 гр. орехов кешью (у меня смесь с фундуком и немного грецких)
щепотка соли
К...
Рецепт на форму 18–20 см.
Коржи:
5 белков
150 гр. сахара
35 гр. муки
40 гр. сахарной пудры
150 гр. орехов кешью (у меня смесь с фундуком и немного грецких)
щепотка соли
К...
Посмотреть ещё 1 фотографию
Торт "Птичье молоко"- нежная нежнятина в шоколаде.
Ухххх!!!!!! Вот она, - настоящая любовь, проверенная временем
Рецепт на форму d-20 см
Основа:
Классический бисквит на 3 яйца
Сироп для пропитки:
5...
Ухххх!!!!!! Вот она, - настоящая любовь, проверенная временем
Рецепт на форму d-20 см
Основа:
Классический бисквит на 3 яйца
Сироп для пропитки:
5...
Торт "ПТИЧЬЕ МОЛОКО "
За основу всегда беру классический ванильный бисквит, он нежный и отлично сочетается с суфле (5яиц +1ст.сах +ванилин+1ст.муки)
Далее суфле:
Для начала взбить 1б сгущённого мол...
За основу всегда беру классический ванильный бисквит, он нежный и отлично сочетается с суфле (5яиц +1ст.сах +ванилин+1ст.муки)
Далее суфле:
Для начала взбить 1б сгущённого мол...
Вкусный и многим полюбившийся торт "Рыжик". Вам потребуется:
Для теста:
Мука — 500-550 г
Сахар — 200 г
Яйцо — 2 шт.
Мед — 100 г
Сливочное масло — 100 г
Сода — 2 ч. л
Вареная сгущенка — 400 г
Сливочн...
Для теста:
Мука — 500-550 г
Сахар — 200 г
Яйцо — 2 шт.
Мед — 100 г
Сливочное масло — 100 г
Сода — 2 ч. л
Вареная сгущенка — 400 г
Сливочн...
Посмотреть ещё 1 фотографию
Торт с воздушным бисквитом, карамельным кремом и жареным арахисом
РЕЦЕПТ:
*
Бисквит:
-3 яйца,
-90г сахара,
-щепотка соли,
-ванильный экстракт или ванилин,
-80г пшеничной муки в/с,
-10г кукурузного кр...
РЕЦЕПТ:
*
Бисквит:
-3 яйца,
-90г сахара,
-щепотка соли,
-ванильный экстракт или ванилин,
-80г пшеничной муки в/с,
-10г кукурузного кр...
Вафельный тортик
РЕЦЕПТ:
Вафельные коржи:
1 яйцо,
20г мягкого творога (или кефира),
подсластитель ( у меня 2 м.л. фит парада),
30г сухого обезжиренного молока (СОМ),
7г кокосовой муки (я смолола коко...
РЕЦЕПТ:
Вафельные коржи:
1 яйцо,
20г мягкого творога (или кефира),
подсластитель ( у меня 2 м.л. фит парада),
30г сухого обезжиренного молока (СОМ),
7г кокосовой муки (я смолола коко...
Клюквенный тортик .
.
КБЖУ на 100 гр :130/5/9,8/5,8.
.
Ингредиенты:
2 яйца
20 гр. рисовой муки
10 гр кукурузного крахмала .
1/2 ч. л. Разрыхлителя.
Ванилин, подсластитель( я использовала Фитпарад).
Су...
.
КБЖУ на 100 гр :130/5/9,8/5,8.
.
Ингредиенты:
2 яйца
20 гр. рисовой муки
10 гр кукурузного крахмала .
1/2 ч. л. Разрыхлителя.
Ванилин, подсластитель( я использовала Фитпарад).
Су...
Апельсиновый Чизкейк
Ингредиенты:
Для основы :
1 белок( желток пойдёт в творожный слой)
80 гр яблочного пюре ( я приготовила сама из запечённые яблок );
120-140 гр овсянки( количество овсянки будет з...
Ингредиенты:
Для основы :
1 белок( желток пойдёт в творожный слой)
80 гр яблочного пюре ( я приготовила сама из запечённые яблок );
120-140 гр овсянки( количество овсянки будет з...
Торт "КИЕВСКИЙ"
РЕЦЕПТ:
КОРЖИ ПФ:
-Белок 270гр.
-Сахар 340гр.
-мука 100 гр.
-орехи 100гр.
Холодный белок взбить со щепоткой соли до твердых пиков, постепенно вручную ввожу сахар.......Муку соедини...
РЕЦЕПТ:
КОРЖИ ПФ:
-Белок 270гр.
-Сахар 340гр.
-мука 100 гр.
-орехи 100гр.
Холодный белок взбить со щепоткой соли до твердых пиков, постепенно вручную ввожу сахар.......Муку соедини...
Сегодня поделимся с Вами рецептами кремов на основе творожного сыра (фирму берите любую, какая больше нравится).
Рекомендуем использовать Hochland Cremette Professional.
Если Вы хотите вкусный и стаб...
Рекомендуем использовать Hochland Cremette Professional.
Если Вы хотите вкусный и стаб...