Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Лента блога "ТОРТЫ рецепты" - Страница 1845

Изображение
Медовый торт с черносливом
(не так сложен, как кажется, но очень вкусен!)

Ингредиенты:

Для коржей:
• 6 больших яиц комнатной температуры;
• 250 гр. сахарного песка;
• 500 гр. белой муки высшего сорт...
Изображение
8 РЕЦЕПТОВ САМЫХ ПРОСТЫХ КРЕМОВ ДЛЯ ТОРТОВ

1.Классический заварной крем

ИНГРЕДИЕНТЫ:
500мл. молока
200гр. сахара
1ч. ложка ванилина
50гр. муки
4 яичных желтка

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Яичные желтки мы растир...
Изображение
Тот самый торт, который вы будете готовить на каждый праздник!

Шоколадный бисквит:
•235 гр муки
•7 гр соды
•1 ч. л соли
•65 гр какао
•300 гр сахара
•2 яйца
•60 гр сливочного масла
•60 гр оливкового м...
Изображение
Посмотреть ещё 9 фотографий
МЕДОВИК

Коржи
Яйца - 2шт
Мёд - 2ст.л
Сахар - 180гр
Мука - 3-4 стакана (500-550гр)
Масло сливочное - 50гр
Сода - 2ч.
Выпекать 3-4 минут при 180 градусов.

Заварной крем
Молоко - 500мл
Яйца - 2шт
Мука ...
Изображение
Меренговый фисташковый рулет с клубникой

Ингредиенты

Белки-5 шт
Сахар-225 г
Щепотка соли
Фисташки (ядра, мука)-100 г

Крем:
Маскарпоне-250 г
Сливки-150 г
Сахарная пудра-90 г
Фисташковая паста-50 г

...
Изображение
«Сникерс вафельный»

Форма диаметром 22 см.
Бисквит:
5 яиц взбить с 5 ст.л сахара, добавить
2 ст.л масла,
50 г растопленного масла,
2 ч.л разрыхлителя,
2 ст.л какао
4 ст.л муки
Печь один корж, затем р...
Изображение
Посмотреть ещё 1 фотографию
ВАНИЛЬНО-ВИШНЁВЫЙ МУССОВЫЙ ТОРТ

Бисквит
3 яйца
80 гр сахара
щепотка соли
100 гр муки
20 гр какао
1 чл разрыхлителя
60 гр молока
30 гр масла
Взбить яйца с сахаром и солью до бела, смешать отдельно му...
Изображение
Посмотреть ещё 2 фотографии
Бисквитный торт

Для бисквита:
Яйца - 6 шт.,
Сахар - 150 гр.,
Мука - 200 гр.,
Ваниль.

Крем:
Сливки - 300 гр.,
Сыр "Маскарпоне" - 400 гр.,
Сахар - 150 гр.,
Ваниль!
Концентрированная малиновая паста ил...
Изображение
«Яблоневый рассвет»

Форма размером 20х20 см.
Белые коржи:
4 белка взбить с 3 ст.л сахара, добавить 1 ч.л уксуса, 1 ч.л разрыхлителя, 3 ст.л муки. Печь два коржа.

Желтые коржи:
4 желтка+1 яйцо взбить...
Изображение
Посмотреть ещё 1 фотографию
ЙОГУРТОВЫЙ ТОРТ С ПЕРСИКАМИ.

Вместо персиков можно использовать любые фрукты или ягоды.

Рецепт на форму 18см.
Бисквит D-16 см.
Для основы можно взять любой бисквит, который у вас хорошо получается (...
Изображение
МЕРЕНГОВЫЙ РУЛЕТ С КЛУБНИКОЙ

Меренга:
5 яичных белков (комнатной температуры).
225 гр. сахара.
1 ч.л. лимонный сок.
25 гр. кукурузного крахмала
Крем-чиз:
300гр. крем-сыра, любого (у меня "филадельфия...
Изображение
Торт "ПРАГА"

Рецепт на торт размером
2515 см. или d-18 см.

Шоколадный бисквит на 5 яиц ( рецепт сохранен в "актуальном")
Я пекла прямоугольный бисквит на весь противень. Потом разрезала его на 3 час...
Изображение
Посмотреть ещё 1 фотографию
"ЧЕРНЫЙ ЛЕС" с ежевикой!

Рецепт на форму d-16

Шоколадный бисквит:
5 штук. яиц (С1)
150 гр. сахара
80 гр. муки
50 гр. какао порошка
30 гр. крахмала
1/2 ч. л. разрыхлителя
60 гр. сливочного масла
щепо...
Изображение
"КОРОЛЕВСКАЯ ВАТРУШКА"

Рецепт на форму d-16-18 см.

Тесто:
260 гр. пшеничной муки
150 гр. сливочного масла (из морозилки)
90 гр.сахара
щепотка соли

Начинка:
400 гр. кисломолочного творога 5-9%
3 яйц...
Изображение
ЖДУ МАМУ в гости
Изображение
Посмотреть ещё 1 фотографию
"Киевский торт" "KYIV CAKE"

Рецепт на форму 18–20 см.
Коржи:
5 белков
150 гр. сахара
35 гр. муки
40 гр. сахарной пудры
150 гр. орехов кешью (у меня смесь с фундуком и немного грецких)
щепотка соли

К...
Изображение
Посмотреть ещё 1 фотографию
Торт "Птичье молоко"- нежная нежнятина в шоколаде.

Ухххх!!!!!! Вот она, - настоящая любовь, проверенная временем

Рецепт на форму d-20 см
Основа:
Классический бисквит на 3 яйца

Сироп для пропитки:
5...
Изображение
Торт "ПТИЧЬЕ МОЛОКО "


За основу всегда беру классический ванильный бисквит, он нежный и отлично сочетается с суфле (5яиц +1ст.сах +ванилин+1ст.муки)

Далее суфле:
Для начала взбить 1б сгущённого мол...
Изображение
Вкусный и многим полюбившийся торт "Рыжик". Вам потребуется:

Для теста:

Мука — 500-550 г
Сахар — 200 г
Яйцо — 2 шт.
Мед — 100 г
Сливочное масло — 100 г
Сода — 2 ч. л
Вареная сгущенка — 400 г
Сливочн...
Изображение
Посмотреть ещё 1 фотографию
Торт с воздушным бисквитом, карамельным кремом и жареным арахисом

РЕЦЕПТ:
*
Бисквит:
-3 яйца,
-90г сахара,
-щепотка соли,
-ванильный экстракт или ванилин,
-80г пшеничной муки в/с,
-10г кукурузного кр...
Изображение
Вафельный тортик

РЕЦЕПТ:
Вафельные коржи:
1 яйцо,
20г мягкого творога (или кефира),
подсластитель ( у меня 2 м.л. фит парада),
30г сухого обезжиренного молока (СОМ),
7г кокосовой муки (я смолола коко...
Изображение
Клюквенный тортик .
.
КБЖУ на 100 гр :130/5/9,8/5,8.
.
Ингредиенты:
2 яйца
20 гр. рисовой муки
10 гр кукурузного крахмала .
1/2 ч. л. Разрыхлителя.
Ванилин, подсластитель( я использовала Фитпарад).
Су...
Изображение
Апельсиновый Чизкейк

Ингредиенты:
Для основы :
1 белок( желток пойдёт в творожный слой)
80 гр яблочного пюре ( я приготовила сама из запечённые яблок );
120-140 гр овсянки( количество овсянки будет з...
Изображение
Торт "КИЕВСКИЙ"

РЕЦЕПТ:

КОРЖИ ПФ:

-Белок 270гр.
-Сахар 340гр.
-мука 100 гр.
-орехи 100гр.

Холодный белок взбить со щепоткой соли до твердых пиков, постепенно вручную ввожу сахар.......Муку соедини...
Изображение
Сегодня поделимся с Вами рецептами кремов на основе творожного сыра (фирму берите любую, какая больше нравится).

Рекомендуем использовать Hochland Cremette Professional.
Если Вы хотите вкусный и стаб...
  1. 1918
  2. 1917
  3. ...
  4. 1855
  5. 1854
  6. 1853
  7. 1852
  8. 1851
  9. 1850
  10. 1849
  11. 1848
  12. 1847
  13. 1846
  14. 1845
  15. 1844
  16. 1843
  17. 1842
  18. 1841
  19. 1840
  20. 1839
  21. 1838
  22. 1837
  23. 1836
  24. 1835
  25. ...
  26. 2
  27. 1
Наверх