Лента блога "ТОРТЫ рецепты" - Страница 1847
Посмотреть ещё 5 фотографий
ХРУСТЯЩИЙ НАПОЛЕОН
Из важного: купите хорошую муку (содержание белка от 13%, отличная мука для хлеба во Вкусвилл - она там так и называется)
Начнем с крема:
Крем Дипломат:
400 г молока
2 желтка
100...
Из важного: купите хорошую муку (содержание белка от 13%, отличная мука для хлеба во Вкусвилл - она там так и называется)
Начнем с крема:
Крем Дипломат:
400 г молока
2 желтка
100...
Посмотреть ещё 5 фотографий
ШОКОЛАДНЫЙ РУЛЕТ
Тесто:
4 яйца
80 г сахара
40 г пшеничной муки
30 г миндальной муки
20 г какао
10 г растительного масла
Яйца взбить с сахаром до побеления и увеличения массы в объеме. Всыпать все су...
Тесто:
4 яйца
80 г сахара
40 г пшеничной муки
30 г миндальной муки
20 г какао
10 г растительного масла
Яйца взбить с сахаром до побеления и увеличения массы в объеме. Всыпать все су...
Посмотреть ещё 2 фотографии
Блинный торт. С маскарпоне!
Простой и весенний.
Получается большой, хватит на всю семью и даже на семью соседей)) может, даже на несколько
Блины
400 г молока (теплого! Подогрейте немного заранее)
3 ...
Простой и весенний.
Получается большой, хватит на всю семью и даже на семью соседей)) может, даже на несколько
Блины
400 г молока (теплого! Подогрейте немного заранее)
3 ...
Посмотреть ещё 2 фотографии
Классический медовик
350 г муки
100 г меда гречишного
50 г кокосового сахара
80 г масла сливочного
Специи (корица и мускат)
3 яйца
1 ч.л соды
В сотейнике соединить, сахар, масло и мед и нагревать до...
350 г муки
100 г меда гречишного
50 г кокосового сахара
80 г масла сливочного
Специи (корица и мускат)
3 яйца
1 ч.л соды
В сотейнике соединить, сахар, масло и мед и нагревать до...
ТОРТ ЭСКИМО
Для бисквита 22 см:
200 г муки
5 средних яиц
250 г сахара
30 г какао-порошка
135 г растит.масла
100 мл воды
0,5 ч. л.соды
4 г разрыхлителя
0,5 ч. л. соли
Для крема:
2 яйца
60 гр сахара...
Для бисквита 22 см:
200 г муки
5 средних яиц
250 г сахара
30 г какао-порошка
135 г растит.масла
100 мл воды
0,5 ч. л.соды
4 г разрыхлителя
0,5 ч. л. соли
Для крема:
2 яйца
60 гр сахара...
Ванильный торт с лесными ягодами
Рецепт:
Для коржа:
500 г слоеного теста
я взяла замороженное - размороженное, разморозила до размера 26х26 см (мука и основа, и само тесто), затем вырезала круг. Ита...
Рецепт:
Для коржа:
500 г слоеного теста
я взяла замороженное - размороженное, разморозила до размера 26х26 см (мука и основа, и само тесто), затем вырезала круг. Ита...
Посмотреть ещё 2 фотографии
Торт "Эстерхази"
Ингредиенты
1 час
6-8 порций
200 г белок
200 г сахарная пудра или сахар
200 г ореховая мука, миндальная мука или молотый орех
15 г кукурузный крахмал
200 г сливки 33%
80 г сахар
50 г...
Ингредиенты
1 час
6-8 порций
200 г белок
200 г сахарная пудра или сахар
200 г ореховая мука, миндальная мука или молотый орех
15 г кукурузный крахмал
200 г сливки 33%
80 г сахар
50 г...
Низкокалорийный торт "Мокко"
Ингредиенты
Для теста:
4 яйца
150 г сахара
120 г муки
40 г крахмала
40 г какао
Для начинки:
500 г творога
70 г сахара
200 мл воды
10 г желатина
50 г шоколада
250 г слив...
Ингредиенты
Для теста:
4 яйца
150 г сахара
120 г муки
40 г крахмала
40 г какао
Для начинки:
500 г творога
70 г сахара
200 мл воды
10 г желатина
50 г шоколада
250 г слив...
Торт "Овсяный"
Ингредиенты
40 минут
1 порция
2 ст. л.овсянки быстрого приготовления
2 ст. л. какао
2яйца
1 час. л.разрыхлителя
1 пакетик ванильного сахара
6таблеток подсластителя
0,5 ч. л.корицы
1 ба...
Ингредиенты
40 минут
1 порция
2 ст. л.овсянки быстрого приготовления
2 ст. л. какао
2яйца
1 час. л.разрыхлителя
1 пакетик ванильного сахара
6таблеток подсластителя
0,5 ч. л.корицы
1 ба...
Посмотреть ещё 2 фотографии
Маковый тортик с рикоттой
Ингредиенты
40 минут
8-10 порций
Основа:
5 шт. яйцо
1 час. л. разрыхлитель
125 г масло сливочное
125 г сахар
150 г мак
125 г мука
Крем:
600 г рикотта
200 г сахар
Цедра одног...
Ингредиенты
40 минут
8-10 порций
Основа:
5 шт. яйцо
1 час. л. разрыхлитель
125 г масло сливочное
125 г сахар
150 г мак
125 г мука
Крем:
600 г рикотта
200 г сахар
Цедра одног...
Посмотреть ещё 1 фотографию
Кофейный торт на кефире со сметанным кремом и орехами
Кефир, сметана и сливочное масло должны быть комнатной температуры - заранее достаём их из холодильника.
Ингредиенты:
Для теста:
Масло сливочн...
Кефир, сметана и сливочное масло должны быть комнатной температуры - заранее достаём их из холодильника.
Ингредиенты:
Для теста:
Масло сливочн...
Морковно - ореховыи торт
Ингредиенты:
Морковь - 450 гр
Яица - 4 шт
Растительное масло без запаха - 300 гр
Мука - 350 гр
Грецкие орехи - 150 гр
Сахар - 150 гр
Цедра и сок 1 апельсина
Сливочное масло ...
Ингредиенты:
Морковь - 450 гр
Яица - 4 шт
Растительное масло без запаха - 300 гр
Мука - 350 гр
Грецкие орехи - 150 гр
Сахар - 150 гр
Цедра и сок 1 апельсина
Сливочное масло ...
Посмотреть ещё 9 фотографий
ЧИЗКЕЙК без творога, без глютена, без сахара
Очень похож по вкусу
на чизкейк с творогом, с глютеном и с сахаром
Все как обычно: просто и быстро!
Размер формы d 12 см, h 9 см.
Три слоя-три этапа.
...
Очень похож по вкусу
на чизкейк с творогом, с глютеном и с сахаром
Все как обычно: просто и быстро!
Размер формы d 12 см, h 9 см.
Три слоя-три этапа.
...
Рецепт ганаша для покрытия на творожном сыре:
Ингредиенты на торт d16 см, высотой 14 см.
Творожный сыр 600 гр;
Сахарная пудра 70 гр;
Сливки 65 гр.
Процесс:
Сахарную пудру просеять и все ингредиенты ...
Ингредиенты на торт d16 см, высотой 14 см.
Творожный сыр 600 гр;
Сахарная пудра 70 гр;
Сливки 65 гр.
Процесс:
Сахарную пудру просеять и все ингредиенты ...
Темперирование шоколада в микроволновке
Способ отлично подходит для небольшого количества шоколада.
Ставим пластиковую (это важно) миску с шоколадом в микроволновку и начинаем топить шоколад импуль...
Способ отлично подходит для небольшого количества шоколада.
Ставим пластиковую (это важно) миску с шоколадом в микроволновку и начинаем топить шоколад импуль...
ШОКОЛАДНЫЙ РУЛЕТ С ТВОРОГОМ И МАЛИНОЙ
Ароматный шоколадный бисквит в сочетании творожного крема и ягод малины не оставит никого равнодушным ! Такой десерт станет прекрасным дополнением к чашечке чая ...
Ароматный шоколадный бисквит в сочетании творожного крема и ягод малины не оставит никого равнодушным ! Такой десерт станет прекрасным дополнением к чашечке чая ...
Тертый пирог с творогом и
Для рецепта понадобится 800 грамм песочного теста.
Начинка:
Творог 500 грамм
Сахар 100-120 грамм
Яйца 2 шт
Консервированные 200 грамм
Манная крупа
Картофельный крахмал 2 с...
Для рецепта понадобится 800 грамм песочного теста.
Начинка:
Творог 500 грамм
Сахар 100-120 грамм
Яйца 2 шт
Консервированные 200 грамм
Манная крупа
Картофельный крахмал 2 с...
ТОРТ "КРАСНЫЙ БАРХАТ"
Форма 18 см
Ингредиенты:
2 яйца
170 г муки
130 г сахара
190 мл кефира
3 ч ложки какао
130 мл растительного масла
1 ч ложка разрыхлителя
Красный краситель
ч ложка соды
Щепотка с...
Форма 18 см
Ингредиенты:
2 яйца
170 г муки
130 г сахара
190 мл кефира
3 ч ложки какао
130 мл растительного масла
1 ч ложка разрыхлителя
Красный краситель
ч ложка соды
Щепотка с...
РЕЦЕПТ Сырно-сливочный крем для выравнивания.
На торт дм.18см и высотой 14см.
Творожный сыр (хохланд)- 650г
сливки 33%(Петмол)-70г
сахарная пудра-90г( по вкусу)
ванильный сахар-10г
Перемешать холод...
На торт дм.18см и высотой 14см.
Творожный сыр (хохланд)- 650г
сливки 33%(Петмол)-70г
сахарная пудра-90г( по вкусу)
ванильный сахар-10г
Перемешать холод...
Посмотреть ещё 1 фотографию
Как вам такой декор торта?
Посмотреть ещё 1 фотографию
Торт для девочек
Посмотреть ещё 1 фотографию
Рельефный торт для именинницы!
Посмотреть ещё 6 фотографий
КРЕМ ДЛЯ ВЫРАВНИВАНИЯ ТОРТА
Обязательно сохраняем чтобы не потерять
Торт некрасивым не бывает?
К сожалению, бывает, если были допущены ошибки в оформлении. И самой главной ошибкой является мнение,...
Обязательно сохраняем чтобы не потерять
Торт некрасивым не бывает?
К сожалению, бывает, если были допущены ошибки в оформлении. И самой главной ошибкой является мнение,...
Чизкейк «Нью-Йорк»
Ингредиенты:
Основа:
- 200 г печенья
- 100 г сливочного масла
Сырная масса:
- 1 кг творога из ведро
- 4 яйца
- 200г сахара
- 3 столовые ложки муки
- 200 мл сливок 30%
- ароматиза...
Ингредиенты:
Основа:
- 200 г печенья
- 100 г сливочного масла
Сырная масса:
- 1 кг творога из ведро
- 4 яйца
- 200г сахара
- 3 столовые ложки муки
- 200 мл сливок 30%
- ароматиза...
ШОКОТОРТ С КРЕМОМ
Шоколадный бисквит
7 яичных белков
2/3 стакана какао
2/3 стакана пшеничной муки
1 стакан сахара
Взбейте яичные белки до устойчивых пиков, затем постепенно добавляйте сахар. Какао см...
Шоколадный бисквит
7 яичных белков
2/3 стакана какао
2/3 стакана пшеничной муки
1 стакан сахара
Взбейте яичные белки до устойчивых пиков, затем постепенно добавляйте сахар. Какао см...