Здесь выдают
ставки
ставки
Лента блога "Шустрый Повар" - Страница 2926

Бейгл с копченым ростбифом.
Бейгл я пёк из классического теста бриошь. То есть мука, молоко, яйца, дрожжи, сливочное масло. Дал подойти на пару часов. Потом раскатал в лепёшку и вырезал в середине рю...
Бейгл я пёк из классического теста бриошь. То есть мука, молоко, яйца, дрожжи, сливочное масло. Дал подойти на пару часов. Потом раскатал в лепёшку и вырезал в середине рю...

Пирожное мильфей (мильфёй)
Вариантов приготовления много. Мой - для жаркого лета, когда не хочется жариться у духовки.
- Готовое выпеченное слоеное тесто (есть упаковки коржей для торта "Наполеон"), ...
Вариантов приготовления много. Мой - для жаркого лета, когда не хочется жариться у духовки.
- Готовое выпеченное слоеное тесто (есть упаковки коржей для торта "Наполеон"), ...

Шашлык с грибами
Лето и шашлыки - неразделимы!
Ингредиенты:
свинина 1300 гр.
грибы шампиньоны 200-250 гр.
соус Сальса (средне-острый) 200 гр.
сухой чеснок 0,5 ч.л
оливковое масло 1 ст.л
паприка, сп...
Лето и шашлыки - неразделимы!
Ингредиенты:
свинина 1300 гр.
грибы шампиньоны 200-250 гр.
соус Сальса (средне-острый) 200 гр.
сухой чеснок 0,5 ч.л
оливковое масло 1 ст.л
паприка, сп...

Тикка масала
Добрый вечер
К Индии и индийской кухне у меня особое отношение. Я из тех людей, чьи мамы смотрят индийские фильмы и приобщают к этому своих детей с самого детства, так что я верю в индий...
Добрый вечер
К Индии и индийской кухне у меня особое отношение. Я из тех людей, чьи мамы смотрят индийские фильмы и приобщают к этому своих детей с самого детства, так что я верю в индий...

Посмотреть ещё 1 фотографию
Пирог "Цветаевский".
Состав для теста: 150 гр маргарина, 2 ст. муки, 1/2 ст. сметаны, 1,5 ч. л разрыхлителя.
Для заливки: 1 ст. сметаны, 1ст. сахара, 1 яйцо, 1 ч. л ванильного сахара, 2ст. л муки.
Дл...
Состав для теста: 150 гр маргарина, 2 ст. муки, 1/2 ст. сметаны, 1,5 ч. л разрыхлителя.
Для заливки: 1 ст. сметаны, 1ст. сахара, 1 яйцо, 1 ч. л ванильного сахара, 2ст. л муки.
Дл...

Посмотреть ещё 1 фотографию
Вареники с картошкой и грибами, из заварного теста.
Очень вкусно.
Ингредиенты:
Мука - 2 стакана
Молоко - 1 стакан
Растительное масло - 2 ст. л.
соль.
Начинка для вареников:
Картошка - 5 шт.
Лук - 1-...
Очень вкусно.
Ингредиенты:
Мука - 2 стакана
Молоко - 1 стакан
Растительное масло - 2 ст. л.
соль.
Начинка для вареников:
Картошка - 5 шт.
Лук - 1-...

Жаркое с курицей, грибами, баклажанами фри, ну и сметанка.
Курицу режем на мелкие кусочки, обжариваем на максимальном огне, до румянца. Картофель я нарезал очень крупно, и так же обжариваем, на той ж...
Курицу режем на мелкие кусочки, обжариваем на максимальном огне, до румянца. Картофель я нарезал очень крупно, и так же обжариваем, на той ж...

Корейка в маринаде.
Маринад :в ёмкости смешать горчицу, соевый соус(естественного брожения) и оливковое(или растительное) масло, соль и приправа для гриля, смесь перцев. Корейка нарезается кусочками...
Маринад :в ёмкости смешать горчицу, соевый соус(естественного брожения) и оливковое(или растительное) масло, соль и приправа для гриля, смесь перцев. Корейка нарезается кусочками...

Корейку начинить чесноком, натереть солью и приправами, затем поместить в пакет(плотно) и холодильник на ночь. Потом кусок переложить в фольгу и запекать(я делала в мультиварки).
Мясо получилось сочно...
Мясо получилось сочно...

Салат из свеклы с черносливом.
Ингредиенты:
отварная свекла - 3 шт
отварная говядина - 300 г
чернослив - 50 г
грецкие орехи - 50 г
сыр (для украшения)
майонез
соль, перец
Отварную свеклу натереть н...
Ингредиенты:
отварная свекла - 3 шт
отварная говядина - 300 г
чернослив - 50 г
грецкие орехи - 50 г
сыр (для украшения)
майонез
соль, перец
Отварную свеклу натереть н...

Салат "Минутка"
Салат готовится за 15 минут. Быстро и вкусно.
ветчина 200 гр нарезать кубиками
сыр не острый 100 гр. натереть на тёрке
огурец солёный 1 шт. нарезать кубиками
яйцо варёное 2-3 шт. нат...
Салат готовится за 15 минут. Быстро и вкусно.
ветчина 200 гр нарезать кубиками
сыр не острый 100 гр. натереть на тёрке
огурец солёный 1 шт. нарезать кубиками
яйцо варёное 2-3 шт. нат...

Пицца
Люблю экспериментировать с этой прекрасной итальянской лепешкой
Итак:
Тесто дрожжевое(я всегда в тесто для пиццы добавляю итальянские сушеные травы)
Болгарский перец
Грибы ( у меня вешенки)
Чес...
Люблю экспериментировать с этой прекрасной итальянской лепешкой
Итак:
Тесто дрожжевое(я всегда в тесто для пиццы добавляю итальянские сушеные травы)
Болгарский перец
Грибы ( у меня вешенки)
Чес...

Шашлык сказочный
Рецепт самый простой, но сказочный: свиная шея, майонез, соль-перец по вкусу, все перемешать, лук режу кольцами и укладываю сверху мяса. По готовности нанизываем на шампуры вместе с
Рецепт самый простой, но сказочный: свиная шея, майонез, соль-перец по вкусу, все перемешать, лук режу кольцами и укладываю сверху мяса. По готовности нанизываем на шампуры вместе с

Асадо (мясо на решетке)
Для приготовления и маринада потребуется:
Свиная шея-3 кг, лук репчатый- 5шт, лимон -2 шт, томатная паста-700гр, чеснок-3-5 зубчиков, специи для мяса на ваш вкус( я добавляю ...
Для приготовления и маринада потребуется:
Свиная шея-3 кг, лук репчатый- 5шт, лимон -2 шт, томатная паста-700гр, чеснок-3-5 зубчиков, специи для мяса на ваш вкус( я добавляю ...

Посмотреть ещё 1 фотографию
Торт "Медовик"
Тесто:
Яйца – 2шт.
Масло сливочное – 50г.
Мёд - 3 ст.л.
Сахар – 1ст.
Сода – 2 ч.л. + уксус
Мука – 3 ст.
Крем№1:
Сметана 20-25% - 500г
Сахар- 1ст.
Крем №2:
Масло.слив.- 100г
Сгущён...
Тесто:
Яйца – 2шт.
Масло сливочное – 50г.
Мёд - 3 ст.л.
Сахар – 1ст.
Сода – 2 ч.л. + уксус
Мука – 3 ст.
Крем№1:
Сметана 20-25% - 500г
Сахар- 1ст.
Крем №2:
Масло.слив.- 100г
Сгущён...

Карп запеченный с овощами!
1. подготавливаем рыбку (моем, чистим, извлекаем внутренности).
2. натираем карпа маринадом и оставляем на 25-30 мин.
3. немного поджариваем лук и морковку.
4. начиняем кар...
1. подготавливаем рыбку (моем, чистим, извлекаем внутренности).
2. натираем карпа маринадом и оставляем на 25-30 мин.
3. немного поджариваем лук и морковку.
4. начиняем кар...

Пирог с зеленым луком и яйцом
Тесто:
2 стакана кефира
и 1,5 ч.л.соды
размешать - оставить на минут 10
добавить
100 гр слив. масла размягченного при комнатной температуре
соли по вкусу
2 яйца
2-3 стака...
Тесто:
2 стакана кефира
и 1,5 ч.л.соды
размешать - оставить на минут 10
добавить
100 гр слив. масла размягченного при комнатной температуре
соли по вкусу
2 яйца
2-3 стака...

Шоколадный пирог с творогом!!!!!
Тесто:100 гр.растоп.маргарина+100 гр.песка+яйцо+2 стол. ложки какао+0.5 ч.л.гаш.соды+1ч.л.раств.кофе(заранее раствор. с 2 стол. ложками горячей воды)+150 гр. муки. За...
Тесто:100 гр.растоп.маргарина+100 гр.песка+яйцо+2 стол. ложки какао+0.5 ч.л.гаш.соды+1ч.л.раств.кофе(заранее раствор. с 2 стол. ложками горячей воды)+150 гр. муки. За...

Кабачковые рулетики с сыром фета.
Шашлык готовится, я кушать хочется. Предлагаю перекусить кабачковыми рулетиками с сыром фета. Низкокалорийное и по-летнему лёгкое блюдо .
Необходимо:
Кабачок нового ...
Шашлык готовится, я кушать хочется. Предлагаю перекусить кабачковыми рулетиками с сыром фета. Низкокалорийное и по-летнему лёгкое блюдо .
Необходимо:
Кабачок нового ...

Фаршированный перец и баклажаны на шампурах
Необходимо взять 10 шт. перца болгарского с толстыми стенками среднего размера. Отрезаем верхнюю и нижнюю часть, удаляем семена, промываем. Баклажаны- 6 шт...
Необходимо взять 10 шт. перца болгарского с толстыми стенками среднего размера. Отрезаем верхнюю и нижнюю часть, удаляем семена, промываем. Баклажаны- 6 шт...

Тунец в остро-сладком маринаде.
Ингредиенты:
Тунец (стейк) — 2 шт
Соевый соус — 1 ст. л.
Масло оливковое — 1 ст. л.
Лимон (сок) — 1 ст. л.
Чеснок — 1 зуб.
Имбирь — 1 шт
Сахар коричневый — 1 ст. л.
Пе...
Ингредиенты:
Тунец (стейк) — 2 шт
Соевый соус — 1 ст. л.
Масло оливковое — 1 ст. л.
Лимон (сок) — 1 ст. л.
Чеснок — 1 зуб.
Имбирь — 1 шт
Сахар коричневый — 1 ст. л.
Пе...

Салат «Светофор» из запеченных баклажанов и перца очень яркий и полезный. Такой салат будет отличным дополнением к мясу или рыбе. Готовится просто, из самых обычных продуктов, получается необычайно вк...

Посмотреть ещё 2 фотографии
Хлеб с сыром и луком
Ингредиенты:
Мука пшеничная – 3 ст.
Яйцо – 2 шт.
Растительное масло – 6 ст.л.
Вода теплая – 1 ст.
Дрожжи быстродействующие – 8 г
Соль – 1 ч.л.
Сахар – 1 ч.л.
Лук репчатый – 2 шт...
Ингредиенты:
Мука пшеничная – 3 ст.
Яйцо – 2 шт.
Растительное масло – 6 ст.л.
Вода теплая – 1 ст.
Дрожжи быстродействующие – 8 г
Соль – 1 ч.л.
Сахар – 1 ч.л.
Лук репчатый – 2 шт...

Котлеты куриные с болгарским перцем и овсяными хлопьями.
Рецепт на 3 порции: куриное филе 400г, лук репчатый 60г, болгарский перец 100г, овсяные хлопья 2 ст.л., яйцо 1 шт., сметана 30г, соль и перец ...
Рецепт на 3 порции: куриное филе 400г, лук репчатый 60г, болгарский перец 100г, овсяные хлопья 2 ст.л., яйцо 1 шт., сметана 30г, соль и перец ...
Этот яркий и вкусный ягодный соус не останется незамеченным!Он станет прекрасным дополнением к мясу. А приготовить его можно дома заранее, так как на его приготовление уйдет не бо...