Здесь выдают
ставки
ставки
Лента блога "Шустрый Повар" - Страница 2917
Закусочный тортик "Секреты Лены"
250 г черного немного подсушеного хлеба
250 г пасты "Филадельфия с травами" (или заменить на мягкий плавленый сырок)
3-4шт.средних вареных картофелин
100 г красной ры...
250 г черного немного подсушеного хлеба
250 г пасты "Филадельфия с травами" (или заменить на мягкий плавленый сырок)
3-4шт.средних вареных картофелин
100 г красной ры...
Заливные яйца
А всё очень просто, главное хорошо промыть скорлупу от яиц не повредив её!
Понадобится
7 яиц
ветчина
100 г куриного филе
горошек
кукуруза
клюква
2 ст.л. желатина
зелень
1. Желатин залит...
А всё очень просто, главное хорошо промыть скорлупу от яиц не повредив её!
Понадобится
7 яиц
ветчина
100 г куриного филе
горошек
кукуруза
клюква
2 ст.л. желатина
зелень
1. Желатин залит...
Салат "Грибная полянка"
Рецепт:
Морковь вареная - 2-3шт
Отварное мясо (любое) - 200гр
Соленые огурцы - 2-3шт
Вареный картофель - 2-3шт
Красный лук - 1шт
Яйца - 3шт
Банка шампиньонов
Сыр - 100гр
Глуб...
Рецепт:
Морковь вареная - 2-3шт
Отварное мясо (любое) - 200гр
Соленые огурцы - 2-3шт
Вареный картофель - 2-3шт
Красный лук - 1шт
Яйца - 3шт
Банка шампиньонов
Сыр - 100гр
Глуб...
Мясо с ананасами
Берёте свиную шею, там жирок есть, чтоб повкуснее было. На сковороде обжариваете, не долго, чтобы корочка образовалась, минут 10, со всех сторон. Потом 1-н стакан белого сухого вина ...
Берёте свиную шею, там жирок есть, чтоб повкуснее было. На сковороде обжариваете, не долго, чтобы корочка образовалась, минут 10, со всех сторон. Потом 1-н стакан белого сухого вина ...
Пирожки
тесто:1ст.теплого молока,50гр дрожжей,1 яйцо,3ст.л.растительного масла,1ч.л соли ,2ст.л сахара,3,5 стакана муки. Дрожжи растворить в молоке(теплом)слегка взбить яйцо с сахаром и добавить в др...
тесто:1ст.теплого молока,50гр дрожжей,1 яйцо,3ст.л.растительного масла,1ч.л соли ,2ст.л сахара,3,5 стакана муки. Дрожжи растворить в молоке(теплом)слегка взбить яйцо с сахаром и добавить в др...
Орешки со сгущенкой.
Тесто:
3 ст. муки.
2 яйца,
1/2 ст.сахара
250гр. маргарина или сливочного масла.
1/4 ч.л соды,
соль
Белок взбить до пены, сахар растереть с желтками. Соду погасить в чайной ложке...
Тесто:
3 ст. муки.
2 яйца,
1/2 ст.сахара
250гр. маргарина или сливочного масла.
1/4 ч.л соды,
соль
Белок взбить до пены, сахар растереть с желтками. Соду погасить в чайной ложке...
Очень вкусный тыквенный пирог
Для теста:
300 г муки
150 г слив. масла
1 яйцо
3 ст. л. сахара
100 г сметаны
1/2 ч. л. соды
1/2 ч. л. разрыхлителя
щепотка соли
ванильный сахар
желток для смазывания
Дл...
Для теста:
300 г муки
150 г слив. масла
1 яйцо
3 ст. л. сахара
100 г сметаны
1/2 ч. л. соды
1/2 ч. л. разрыхлителя
щепотка соли
ванильный сахар
желток для смазывания
Дл...
Хинкали.
Для теста
Мука 2 стакана (200 мил.л.)
вода 1 стакан чуть не полный (200 мил.л)
соль 1 ч.л.
фарш
кинза 1/2 пучка
говядина 300 гр
свинина 300 гр
лук 2 головки
соль , перец, специи по вкусу
Из м...
Для теста
Мука 2 стакана (200 мил.л.)
вода 1 стакан чуть не полный (200 мил.л)
соль 1 ч.л.
фарш
кинза 1/2 пучка
говядина 300 гр
свинина 300 гр
лук 2 головки
соль , перец, специи по вкусу
Из м...
Жаркое
говядина
картофель
лук
сок половины лимона
морковь
стручковая фасоль
1-2 зубчика чеснока
соль, перец
укроп
оливковое масло - 2 ст ложки
пакет для запекания
Мясо порезать не крупно. Лук очисти...
говядина
картофель
лук
сок половины лимона
морковь
стручковая фасоль
1-2 зубчика чеснока
соль, перец
укроп
оливковое масло - 2 ст ложки
пакет для запекания
Мясо порезать не крупно. Лук очисти...
Лаваш с семгой и лимоном.
Потребуется -
семга
лаваш
масло сливочное
укроп
лимон
Делаем -
раскладываем лаваш - дальше принцип бутера - лаваш - масло-семга - укроп - лимон (можно просто соком сбрызнут...
Потребуется -
семга
лаваш
масло сливочное
укроп
лимон
Делаем -
раскладываем лаваш - дальше принцип бутера - лаваш - масло-семга - укроп - лимон (можно просто соком сбрызнут...
Котлеты из щуки!!!
Поймать щуку в Ладожском озере))))
Рецепт:
Перемолоть щуку в фарш (крупные кости и голову убрать),
добавить яйцо, манки(вместо размоченной булки),соль, перец.
Сформировать, обваля...
Поймать щуку в Ладожском озере))))
Рецепт:
Перемолоть щуку в фарш (крупные кости и голову убрать),
добавить яйцо, манки(вместо размоченной булки),соль, перец.
Сформировать, обваля...
Лагман
Долгожданный рецепт.
Мясо барашка нарезать небольшими кусками, в кастрюле желательно чугунной разогреть масло растительное, туда положить мясо и жарить его. Через некоторое время морковь солом...
Долгожданный рецепт.
Мясо барашка нарезать небольшими кусками, в кастрюле желательно чугунной разогреть масло растительное, туда положить мясо и жарить его. Через некоторое время морковь солом...
Торт "Прага"
Состав
Рецепт бисквита :
1. 300 гр сметаны смешать с 1 ст. сахара + 1,5 ст.л. какао
2. Взбить 2 яйца
3. добавить яйца в сметану
4. Добавить 0,5 банки сгущенки. Все перемешать
5. Добавить
Состав
Рецепт бисквита :
1. 300 гр сметаны смешать с 1 ст. сахара + 1,5 ст.л. какао
2. Взбить 2 яйца
3. добавить яйца в сметану
4. Добавить 0,5 банки сгущенки. Все перемешать
5. Добавить
Кулич классический (ингредиенты на 1 кулич)
-1 яйцо
-125 мл молока
-50 гр сливочного масла
-300 гр муки
-75 гр сахара
-4 гр сухих дрожжей
-80 гр изюма
Я опару не делала. Сделала проще и кулич хорошо ...
-1 яйцо
-125 мл молока
-50 гр сливочного масла
-300 гр муки
-75 гр сахара
-4 гр сухих дрожжей
-80 гр изюма
Я опару не делала. Сделала проще и кулич хорошо ...
Торт "Зимняя сказка"
Продукты: 190 г 75%-ного шоколада, 140 г сливочного масла, 200 г сахара, 50 мл теплой воды, 2 ч. ложки растворимого кофе, 100 г муки, 1 ч. ложка разрыхлителя, 1 1/2 ст. ложки как...
Продукты: 190 г 75%-ного шоколада, 140 г сливочного масла, 200 г сахара, 50 мл теплой воды, 2 ч. ложки растворимого кофе, 100 г муки, 1 ч. ложка разрыхлителя, 1 1/2 ст. ложки как...
Посмотреть ещё 1 фотографию
Пирог с мясом и картофелем
250 г размягченного маргарина, 1 яйцо, 3 ст. л. с горкой сметаны, 0,5 ч. л. разрыхлителя, 400-450 г муки, соль.
Муку смешать с разрыхлителем и просеять. Смешать яйцо, смета...
250 г размягченного маргарина, 1 яйцо, 3 ст. л. с горкой сметаны, 0,5 ч. л. разрыхлителя, 400-450 г муки, соль.
Муку смешать с разрыхлителем и просеять. Смешать яйцо, смета...
Заварные кольца
Тесто:
100 г сл. масла
1 ст. воды
1 ст. муки
4-5 яиц
соль – на кончике ножа
1 ч.л. сахара
• 1 стакан – объем 200 мл
Тесто:
Влить воду в кастрю Довести до кипения и полного расплавлен...
Тесто:
100 г сл. масла
1 ст. воды
1 ст. муки
4-5 яиц
соль – на кончике ножа
1 ч.л. сахара
• 1 стакан – объем 200 мл
Тесто:
Влить воду в кастрю Довести до кипения и полного расплавлен...
Классика жанра... Но уж очень вкусные перчики получились...
РЕЦЕПТ:
Говядинно-свинной фарш(где-то пол кило) смешиваем с дроблёным рисом(сечкой), примерно стакан - в него соль, перец молотый по вкусу...
РЕЦЕПТ:
Говядинно-свинной фарш(где-то пол кило) смешиваем с дроблёным рисом(сечкой), примерно стакан - в него соль, перец молотый по вкусу...
Беляшики
РЕЦЕПТ:
Тесто: мука 2 ст., маргарин или раст. масло 2 ст.л, яйца 1-2 шт, дрожжи сухие пакетик 11 гр, соль 1/4 ч.л ,вода или молоко 1/2 ст.
Начинка: Фарш мясной 400 гр, лук 1-2 шт.,соль, пере...
РЕЦЕПТ:
Тесто: мука 2 ст., маргарин или раст. масло 2 ст.л, яйца 1-2 шт, дрожжи сухие пакетик 11 гр, соль 1/4 ч.л ,вода или молоко 1/2 ст.
Начинка: Фарш мясной 400 гр, лук 1-2 шт.,соль, пере...
Вкуснейшая закуска со своего огорода!
(мои пропорции)
кабачок - 3 крупных
тыква - 1/4 средней
морковь - 1,5 кг
лук - 4 крупных головы
чеснок 2-3 зубчика
баклажан - 3 шт средних
помидор - 2 средних
м...
(мои пропорции)
кабачок - 3 крупных
тыква - 1/4 средней
морковь - 1,5 кг
лук - 4 крупных головы
чеснок 2-3 зубчика
баклажан - 3 шт средних
помидор - 2 средних
м...
Посмотреть ещё 1 фотографию
Домашний плавленый сыр с шампиньонами...
Плавленый сыр приготовила с жаренными
шампиньонами и петрушкой(можно заменить на укроп)
Ингредиенты:
500 гр творога(домашний творог)
2 яйца
2-3 ст.л сметаны(д...
Плавленый сыр приготовила с жаренными
шампиньонами и петрушкой(можно заменить на укроп)
Ингредиенты:
500 гр творога(домашний творог)
2 яйца
2-3 ст.л сметаны(д...
Посмотреть ещё 1 фотографию
Очень вкусный пирог из песочного теста с нежно творожно-яблочной начинкой и шоколадной крошкой. "Торфяной"
Ингредиенты:
Мука пшеничная — 400 г.
Масло сливочное — 250 г.
Творог — 400 г.
Какао-порошок ...
Ингредиенты:
Мука пшеничная — 400 г.
Масло сливочное — 250 г.
Творог — 400 г.
Какао-порошок ...
Свиная шея ~ 2 кг нашпиговывается чесноком, обмазывается смесью из специй, перца и соли по вкусу. Завернуть хорошенько в фольгу (я сделала 3 слоя - так весь сок останется на месте). В духовк...