Лента блога "ТОРТЫ рецепты" - Страница 1842
Посмотреть ещё 1 фотографию
~ Абрикосово-арахисовый торт ~ или ~ Торт суфле ~
Для торта потребуются два кольца (16см/6см высота и 18см/10см высота) и силиконовый коврик.
Ингредиенты:
Шоколадные коржи (2шт. 16см диаметр) Сахар...
Для торта потребуются два кольца (16см/6см высота и 18см/10см высота) и силиконовый коврик.
Ингредиенты:
Шоколадные коржи (2шт. 16см диаметр) Сахар...
Шоколадные капкейки с голубым сыром на тёмном пиве:
120 гр тёмного пива (Стаут Гиннесс)
100 гр сливочного масла
33 гр какао-порошка
140 гр. муки
125 гр коричневого сахара
5 гр соды
1 яйцо
85 гр смета...
120 гр тёмного пива (Стаут Гиннесс)
100 гр сливочного масла
33 гр какао-порошка
140 гр. муки
125 гр коричневого сахара
5 гр соды
1 яйцо
85 гр смета...
ШОКОЛАДНЫЕ КАПКЕЙКИ
Первое, что мы должны принять во внимание, - все ингредиенты для основы кекса должны быть комнатной температуры.
Для кекса: сливочное масло (82% 80гр) смешиваем с тростниковым са...
Первое, что мы должны принять во внимание, - все ингредиенты для основы кекса должны быть комнатной температуры.
Для кекса: сливочное масло (82% 80гр) смешиваем с тростниковым са...
Посмотреть ещё 2 фотографии
«Нежный чизкейк»
По сути, самый народный, испытанный поколениями, рецепт домашнего чизкейка.
Ингредиенты.
Основа:
Печенье песочное 325 гр
Сливочное масло 120 гр
Начинка:
Творожный сыр 450 гр
Сахар 7...
По сути, самый народный, испытанный поколениями, рецепт домашнего чизкейка.
Ингредиенты.
Основа:
Печенье песочное 325 гр
Сливочное масло 120 гр
Начинка:
Творожный сыр 450 гр
Сахар 7...
Посмотреть ещё 1 фотографию
Изумрудный торт.
Рецепт бисквита :сделать нужно вечером чтобы ночь он полежал в холодильнике.
200гр шпината
160гр масло растительное
2 ст. ложки лимонного сока
цедра 1 лимона
сахар 160гр
2 яйца
мука ...
Рецепт бисквита :сделать нужно вечером чтобы ночь он полежал в холодильнике.
200гр шпината
160гр масло растительное
2 ст. ложки лимонного сока
цедра 1 лимона
сахар 160гр
2 яйца
мука ...
Посмотреть ещё 2 фотографии
ДОМАШНИЕ КОНФЕТЫ
_________________________________ .
Конфеты "Трюфели классические "
Шоколад от 70% - 250гр
Сливки от 30% - 125 гр
Масло ком.темп. - 35гр
Инвертный сироп -30гр (можно без него) . _____...
_________________________________ .
Конфеты "Трюфели классические "
Шоколад от 70% - 250гр
Сливки от 30% - 125 гр
Масло ком.темп. - 35гр
Инвертный сироп -30гр (можно без него) . _____...
РЕЦЕПТ ПТИЧЬЕГО МОЛОКА
2 БЕЛКА
1/2 ЧАЙНОЙ ЛОЖКИ ЛИМОННОЙ КИСЛОТЫ
ДЛЯ СИРОПА :
150гр воды
5 гр агара
200гр сахара
100гр глюкозного сиропа
Для крема
200гр мягкого сливочного масла
100гр сгущенки
При же...
2 БЕЛКА
1/2 ЧАЙНОЙ ЛОЖКИ ЛИМОННОЙ КИСЛОТЫ
ДЛЯ СИРОПА :
150гр воды
5 гр агара
200гр сахара
100гр глюкозного сиропа
Для крема
200гр мягкого сливочного масла
100гр сгущенки
При же...
Подруги - они такие!
Почему то снова хочется стать восьмилетней девочкой!
А вам нравится стиль "Акварель"?
Произведение кондитерского искусства!
ТОРТ «ЗВЁЗДНОЕ НЕБО»
ТОРТ «ЗВЁЗДНОЕ НЕБО»
Посмотреть ещё 3 фотографии
ТОРТ •КОКОСОВОЕ ОБЛАКО• с клубникой
Бисквит
5 шт - яйца
180 гр - сахар
60 гр - сливочное масло
210 гр - мука
8 гр - разрыхлитель
10 гр - ванильный сахар или экстракт ванили
Яйца разделить на белки ...
Бисквит
5 шт - яйца
180 гр - сахар
60 гр - сливочное масло
210 гр - мука
8 гр - разрыхлитель
10 гр - ванильный сахар или экстракт ванили
Яйца разделить на белки ...
Апельсиновый чизкейк
Приглашаю вас на ещё один мастерский рецепт
Записывайте и готовьте, ведь скоро праздники, так что новые рецепты вам пригодятся
Чизкейк масса:
500г сыра для чизкейка
250мл сливо...
Приглашаю вас на ещё один мастерский рецепт
Записывайте и готовьте, ведь скоро праздники, так что новые рецепты вам пригодятся
Чизкейк масса:
500г сыра для чизкейка
250мл сливо...
+ Мятно-лимонное наслаждение — торт "Гавайи"+
Бисквит:
4 яйца
85г сахара
120г муки
40г сливочного масла
8г разрыхлителя
Цедра 1 лимона
Приготовление:
1 Взбиваем яйца с сахаром до белой плотной пен...
Бисквит:
4 яйца
85г сахара
120г муки
40г сливочного масла
8г разрыхлителя
Цедра 1 лимона
Приготовление:
1 Взбиваем яйца с сахаром до белой плотной пен...
Его Величество торт "ЛАЙК"
Уже чувствуется приближение весны
Торт Оригами
Торт Оригами
Посмотреть ещё 4 фотографии
Бисквитный торт с кошачьим декором
На форму 16-18 см
БИСКВИТ
Мука-170гр
Сахар-100гр+ванильный сахар-20гр
Разрыхлитель-1ч.л с горкой
Яйца-5шт
ГОТОВИМ:
Яйца хорошенько взбиваем с сахаром, до белого, п...
На форму 16-18 см
БИСКВИТ
Мука-170гр
Сахар-100гр+ванильный сахар-20гр
Разрыхлитель-1ч.л с горкой
Яйца-5шт
ГОТОВИМ:
Яйца хорошенько взбиваем с сахаром, до белого, п...
Посмотреть ещё 2 фотографии
3 РЕЦЕПТА КОНФИТЮРА
Конфитюр или конфи из ягодного пюре.
Люблю, чтобы в тортике была кислинка. поэтому я использую смородиновый конфитюр или из маракуи. Его можно готовить и с других фруктов. Смород...
Конфитюр или конфи из ягодного пюре.
Люблю, чтобы в тортике была кислинка. поэтому я использую смородиновый конфитюр или из маракуи. Его можно готовить и с других фруктов. Смород...
Торт "МОКРЫЙ НАПОЛЕОН"
Ингредиенты:
Тесто:
* мука - 450гр (3 стакана)
* масло сливочное - 300гр
* яйца - 1шт
* соль - щепотка
* уксус 5-7% - 1/2 ч.л.
* вода - 110мл.
Крем заварной:
* Молоко - 600мл.
...
Ингредиенты:
Тесто:
* мука - 450гр (3 стакана)
* масло сливочное - 300гр
* яйца - 1шт
* соль - щепотка
* уксус 5-7% - 1/2 ч.л.
* вода - 110мл.
Крем заварной:
* Молоко - 600мл.
...
Рецепт пломбирного крема:
Белый шоколад – 200 г.; ( у меня "Воздушный" пористый)
Сливки – 200 г;
Сливочный сыр – 300 г. (я беру или Хохланд или Альметто)
Шоколад ломаем по долькам и высыпаем в стака...
Белый шоколад – 200 г.; ( у меня "Воздушный" пористый)
Сливки – 200 г;
Сливочный сыр – 300 г. (я беру или Хохланд или Альметто)
Шоколад ломаем по долькам и высыпаем в стака...
Посмотреть ещё 3 фотографии
Шоколадный крем
Нам потребуется:
180гр горького шоколада ( с высоким содержанием какао)
350гр холодной сметаны 25%
200гр твор.сыра
100гр и более сахарной пудры
Шоколад топим на водяной бане, обязате...
Нам потребуется:
180гр горького шоколада ( с высоким содержанием какао)
350гр холодной сметаны 25%
200гр твор.сыра
100гр и более сахарной пудры
Шоколад топим на водяной бане, обязате...
Торт Птичье молоко
Ингредиенты:
Бисквит:
80 гр.мягкого слив.масла
80 гр.сах.пудры
3 желтка
Ваниль по желанию
100 гр.муки
1/4 ч.л разрыхлителя
Суфле:
1 ч.л. с горкой агар-агара
270 гр.холодной воды
4...
Ингредиенты:
Бисквит:
80 гр.мягкого слив.масла
80 гр.сах.пудры
3 желтка
Ваниль по желанию
100 гр.муки
1/4 ч.л разрыхлителя
Суфле:
1 ч.л. с горкой агар-агара
270 гр.холодной воды
4...
Торт«Черный принц»
Ингредиенты:
1 яйцо
100 гр.сахара
200 гр.сметаны
1 ч.л соды
1/2 банка сгущенки
1 плитка шоколада
200 гр.муки
1 ч.л разрыхлителя
200 гр.сливочного масла мягкого
1/2 банки сгущенки
...
Ингредиенты:
1 яйцо
100 гр.сахара
200 гр.сметаны
1 ч.л соды
1/2 банка сгущенки
1 плитка шоколада
200 гр.муки
1 ч.л разрыхлителя
200 гр.сливочного масла мягкого
1/2 банки сгущенки
...
Торт «МЕДОВИК»просто ТАЕТ ВО РТУ
Тесто:
масло сливочное- 80г
сахар- 80 г
соль- щепотка
мёд- 150г
сода пищевая- 1ч.л
яйца - 2шт
мука~470 г
Крем:
сметана 30%(25%)- 500г
сливки 33%- 150г
сахарная пудра...
Тесто:
масло сливочное- 80г
сахар- 80 г
соль- щепотка
мёд- 150г
сода пищевая- 1ч.л
яйца - 2шт
мука~470 г
Крем:
сметана 30%(25%)- 500г
сливки 33%- 150г
сахарная пудра...
ВАФЕЛЬНЫЙ РУЛЕТ
Ингредиенты:
вафельная крошка - 275г (можно заменить голландскими вафлями)
Сливки 10-20% - 150мл
Соединить в сковороде и проварить на среднем огне в течении 6-8 минут, пока смесь не с...
Ингредиенты:
вафельная крошка - 275г (можно заменить голландскими вафлями)
Сливки 10-20% - 150мл
Соединить в сковороде и проварить на среднем огне в течении 6-8 минут, пока смесь не с...