Лента блога "ТОРТЫ рецепты" - Страница 1843
Посмотреть ещё 6 фотографий
•БАНАНОВО-КАРАМЕЛЬНЫИ ТОРТ• рецепт
Банановыи бисквит:
Мука - 265 гр
Яица - 190 гр
Разрыхлитель - 4 гр
Молоко - 40 гр
Соль - 3 гр
Масло слив. 82% - 110 гр
Сахар - 225 гр
Мед - 40 гр
Бананы - 180 гр
*...
Банановыи бисквит:
Мука - 265 гр
Яица - 190 гр
Разрыхлитель - 4 гр
Молоко - 40 гр
Соль - 3 гр
Масло слив. 82% - 110 гр
Сахар - 225 гр
Мед - 40 гр
Бананы - 180 гр
*...
Простой крем чиз со сливочным маслом
Этот крем нужен, как для выравнивания тортов, так и для создания бортиков для начинки и нежных муссов. А также с ним получаются красивеишие шапочки на капкеиках.
...
Этот крем нужен, как для выравнивания тортов, так и для создания бортиков для начинки и нежных муссов. А также с ним получаются красивеишие шапочки на капкеиках.
...
Воздушный ванильный бисквит для торта
Ингредиенты
Яйца С1 — 208 гр.
Сахар — 280 г
Масло сливочное — 60 г
Молоко — 100 г
Мука — 240 г
Крахмал кукурузный — 30 г
Разрыхлитель — 10 г
Ваниль - 2 гр
Горя...
Ингредиенты
Яйца С1 — 208 гр.
Сахар — 280 г
Масло сливочное — 60 г
Молоко — 100 г
Мука — 240 г
Крахмал кукурузный — 30 г
Разрыхлитель — 10 г
Ваниль - 2 гр
Горя...
Посмотреть ещё 5 фотографий
Розовый меренговый рулет белковый
Ингредиенты
190 г белка
250 г сахара
25 г кукурузного крахмала
Щепотка соли и лимон. кислоты
1 г кармина
Крем
160 г творожного сыра
100 г сливок 33%
30 г сахара
ва...
Ингредиенты
190 г белка
250 г сахара
25 г кукурузного крахмала
Щепотка соли и лимон. кислоты
1 г кармина
Крем
160 г творожного сыра
100 г сливок 33%
30 г сахара
ва...
Поздравляем всех женщин с праздником 8 Марта!
Белый ганаш на белом шоколаде, сливках и сливочном масле
Ингредиенты
• 410 гр - Белый шоколад
• 45 гр - Глюкозный сироп
• 145 гр - Сливки 33%
• от 1 ч.л - диоксид титана (белый краситель)
• 190 гр -...
Ингредиенты
• 410 гр - Белый шоколад
• 45 гр - Глюкозный сироп
• 145 гр - Сливки 33%
• от 1 ч.л - диоксид титана (белый краситель)
• 190 гр -...
Посмотреть ещё 1 фотографию
Ореховый бисквит для торта
Ингредиенты
на форму диаметром 18см:
Яйца С1 - 5 шт.
Сахар - 220 гр
Мука- 180 гр
Крахмал кукурузный - 50 гр
Разрыхлитель - 1ч.л.
Ванильный сахар - 1ч.л.
Соль - щепотка
Лю...
Ингредиенты
на форму диаметром 18см:
Яйца С1 - 5 шт.
Сахар - 220 гр
Мука- 180 гр
Крахмал кукурузный - 50 гр
Разрыхлитель - 1ч.л.
Ванильный сахар - 1ч.л.
Соль - щепотка
Лю...
Посмотреть ещё 5 фотографий
Бисквитный рулет с джемом и кремом из творожного сыра
Ингредиенты
БИСКВИТНОЕ ТЕСТО:
• 120 г муки в/с
• Щепотка соли
• 1-2 ст.л. воды (не обязательно)
• 4 яйца
• 110 г сахара
• 10 г ванильного сахара...
Ингредиенты
БИСКВИТНОЕ ТЕСТО:
• 120 г муки в/с
• Щепотка соли
• 1-2 ст.л. воды (не обязательно)
• 4 яйца
• 110 г сахара
• 10 г ванильного сахара...
Посмотреть ещё 2 фотографии
Как сохранить фигуру в праздник?
Смотрим, но не кушаем!
Смотрим, но не кушаем!
КРЕМОВЫЙ ТОРТ
Вкусный, легкий и совершенный. Ингредиенты очень простые, но если сложить все вместе, получится нечто невероятное!!!
В этом торте молочные сладкие сливки нельзя заменить растительными!!...
Вкусный, легкий и совершенный. Ингредиенты очень простые, но если сложить все вместе, получится нечто невероятное!!!
В этом торте молочные сладкие сливки нельзя заменить растительными!!...
Посмотреть ещё 2 фотографии
МУССОВЫЙ ТОРТ "АПЕЛЬСИН В КАРАМЕЛИ"
Апельсин в цедре, мусс и карамель! Как это звучит для вас?
Этот торт настолько вкусный, сочный, легкий, что у вас перехватит дыхание, когда вы его попробуете. Вы п...
Апельсин в цедре, мусс и карамель! Как это звучит для вас?
Этот торт настолько вкусный, сочный, легкий, что у вас перехватит дыхание, когда вы его попробуете. Вы п...
Посмотреть ещё 2 фотографии
Песочный торт в новой редакции
Ингредиенты:
- 1,5 л молока
- 2 ванильных пудинга
- 2 кокосовых пудинга
- 2 шоколадных пудинга -
300 г сахара
- 300 г сливочного масла - 300 г
молотого плазменного печ...
Ингредиенты:
- 1,5 л молока
- 2 ванильных пудинга
- 2 кокосовых пудинга
- 2 шоколадных пудинга -
300 г сахара
- 300 г сливочного масла - 300 г
молотого плазменного печ...
АРАХИСОВЫЙ ТОРТ
Ингредиенты для формы 24-26см:
Бисквит:
Яйцо - 5шт
Сахар - 120г
Мука - 150г
Какао - 25г.
Разрыхлитель – 12г
Сода – 1/3 чайной ложки.
Крем:
Сливочное масло - 300г
Варёная сгущёнка - 2 ...
Ингредиенты для формы 24-26см:
Бисквит:
Яйцо - 5шт
Сахар - 120г
Мука - 150г
Какао - 25г.
Разрыхлитель – 12г
Сода – 1/3 чайной ложки.
Крем:
Сливочное масло - 300г
Варёная сгущёнка - 2 ...
Белковый крем мокрое безе для украшения торта
Ингредиенты
113 г белка (от 3-х яиц С0)
226 г сахара
1/3 ч.л. лимонн. кислоты
! Какое не было бы количество белка, сахара должно быть в два раза больше
...
Ингредиенты
113 г белка (от 3-х яиц С0)
226 г сахара
1/3 ч.л. лимонн. кислоты
! Какое не было бы количество белка, сахара должно быть в два раза больше
...
Апельсиновый шифоновый бисквит
Он очень воздушный влажный внутри. Можно использовать в торт, если вы хотите, он не требует пропитки, а можно просто съесть с чаем. Абсолютно не сухой, влажный. В этом ...
Он очень воздушный влажный внутри. Можно использовать в торт, если вы хотите, он не требует пропитки, а можно просто съесть с чаем. Абсолютно не сухой, влажный. В этом ...
Посмотреть ещё 3 фотографии
Бисквитный рулет со сливочным кремом
Ингредиенты
Рецепт бисквита:
Ванилин - 1 гр (щепотка).
Сахар - 100 гр;
Яйца (средние) - 4 шт;
Мука - 150 гр;
Рецепт сливочного крема:
Сахарная пудра - 100 гр.
С...
Ингредиенты
Рецепт бисквита:
Ванилин - 1 гр (щепотка).
Сахар - 100 гр;
Яйца (средние) - 4 шт;
Мука - 150 гр;
Рецепт сливочного крема:
Сахарная пудра - 100 гр.
С...
Шоколадный бисквит на молоке
Ингредиенты
Яйца С1 4 шт.
Молоко 2,5 % 200 мл.
Растительное масло 170 мл.
Сахар 250 гр
Ванильный сахар/ароматизатор ванили 5 гр./2-3 капли
Мука 200 гр
Какао алкализованн...
Ингредиенты
Яйца С1 4 шт.
Молоко 2,5 % 200 мл.
Растительное масло 170 мл.
Сахар 250 гр
Ванильный сахар/ароматизатор ванили 5 гр./2-3 капли
Мука 200 гр
Какао алкализованн...
Шоколадный брауни с вишней
Ингредиенты
Рецепт на форму 2020см.
150 гр. тёмного шоколада
100 гр. сливочного масла
120 гр. сахара+ваниль
15 гр. какао-порошка
3 яйца
90 гр. муки
щепотка соли
100 гр. г...
Ингредиенты
Рецепт на форму 2020см.
150 гр. тёмного шоколада
100 гр. сливочного масла
120 гр. сахара+ваниль
15 гр. какао-порошка
3 яйца
90 гр. муки
щепотка соли
100 гр. г...
Посмотреть ещё 5 фотографий
Быстрый рулет бисквитный шоколадный с вишней и кремом
Его особенность заключается в быстром приготовлении и простом наборе ингредиентов. При этом вкус получается весьма достойным. По сути, это упроще...
Его особенность заключается в быстром приготовлении и простом наборе ингредиентов. При этом вкус получается весьма достойным. По сути, это упроще...
Тарт с шоколадным суфле
Низ -тоненькое выпеченное песочное тесто, затем хрустящий слой.
Масло сливочное 120 г
Сахарная пудра 90 г
Яйцо 30г
Мука 210 г
Соль 2 г
Масло взбить с пудрой, добавить яйцо, о...
Низ -тоненькое выпеченное песочное тесто, затем хрустящий слой.
Масло сливочное 120 г
Сахарная пудра 90 г
Яйцо 30г
Мука 210 г
Соль 2 г
Масло взбить с пудрой, добавить яйцо, о...
Торт- безе с инжиром.
Если вы хотите вариант коржей с небольшим количеством крема, то смело уменьшайте на 1/3. А если хотите обмазать коржи полностью, то готовьте по рецепту
Безе:
Белок 160 г (от 4...
Если вы хотите вариант коржей с небольшим количеством крема, то смело уменьшайте на 1/3. А если хотите обмазать коржи полностью, то готовьте по рецепту
Безе:
Белок 160 г (от 4...
ФУНДУЧНО-ЯГОДНЫЙ ТОРТ
Этот торт очень понравится поклонникам безе. Он еще с фундуком. Коржи слегка тягучие и в меру сладкие. Ягода может быть сезонной, по вашему желанию. Можно так же сделать половин...
Этот торт очень понравится поклонникам безе. Он еще с фундуком. Коржи слегка тягучие и в меру сладкие. Ягода может быть сезонной, по вашему желанию. Можно так же сделать половин...
Посмотреть ещё 3 фотографии
Шоколадный торт с вишней и легким сырным кремом
На диаметр 18 см:
Бисквит:
Яйцо (кат. СО ) 4 шт.
Сахар 100 г
Масло сливочное ж. 82,5% 35 г
Мука пш. 25 г
Кукурузный крахмал Dr. Oetker 25 г
Какао Dr. ...
На диаметр 18 см:
Бисквит:
Яйцо (кат. СО ) 4 шт.
Сахар 100 г
Масло сливочное ж. 82,5% 35 г
Мука пш. 25 г
Кукурузный крахмал Dr. Oetker 25 г
Какао Dr. ...
Посмотреть ещё 5 фотографий
ТОРТ "КАРМЕН" во всей красе!