Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Лента блога "ТОРТЫ рецепты" - Страница 1843

Изображение
Посмотреть ещё 6 фотографий
•БАНАНОВО-КАРАМЕЛЬНЫИ ТОРТ• рецепт

Банановыи бисквит:
Мука - 265 гр
Яица - 190 гр
Разрыхлитель - 4 гр
Молоко - 40 гр
Соль - 3 гр
Масло слив. 82% - 110 гр
Сахар - 225 гр
Мед - 40 гр
Бананы - 180 гр

*...
Изображение
Простой крем чиз со сливочным маслом

Этот крем нужен, как для выравнивания тортов, так и для создания бортиков для начинки и нежных муссов. А также с ним получаются красивеишие шапочки на капкеиках.
...
Изображение
Воздушный ванильный бисквит для торта

Ингредиенты

Яйца С1 — 208 гр.
Сахар — 280 г

Масло сливочное — 60 г
Молоко — 100 г
Мука — 240 г
Крахмал кукурузный — 30 г
Разрыхлитель — 10 г
Ваниль - 2 гр
Горя...
Изображение
Посмотреть ещё 5 фотографий
Розовый меренговый рулет белковый

Ингредиенты

190 г белка
250 г сахара
25 г кукурузного крахмала
Щепотка соли и лимон. кислоты
1 г кармина

Крем
160 г творожного сыра
100 г сливок 33%
30 г сахара
ва...
Изображение
Поздравляем всех женщин с праздником 8 Марта!
Изображение
Белый ганаш на белом шоколаде, сливках и сливочном масле

Ингредиенты

• 410 гр - Белый шоколад
• 45 гр - Глюкозный сироп
• 145 гр - Сливки 33%
• от 1 ч.л - диоксид титана (белый краситель)
• 190 гр -...
Изображение
Посмотреть ещё 1 фотографию
Ореховый бисквит для торта

Ингредиенты

на форму диаметром 18см:

Яйца С1 - 5 шт.
Сахар - 220 гр
Мука- 180 гр
Крахмал кукурузный - 50 гр
Разрыхлитель - 1ч.л.
Ванильный сахар - 1ч.л.
Соль - щепотка
Лю...
Изображение
Посмотреть ещё 5 фотографий
Бисквитный рулет с джемом и кремом из творожного сыра

Ингредиенты

БИСКВИТНОЕ ТЕСТО:
• 120 г муки в/с
• Щепотка соли
• 1-2 ст.л. воды (не обязательно)
• 4 яйца
• 110 г сахара
• 10 г ванильного сахара...
Изображение
Посмотреть ещё 2 фотографии
Как сохранить фигуру в праздник?
Смотрим, но не кушаем!
Изображение
КРЕМОВЫЙ ТОРТ

Вкусный, легкий и совершенный. Ингредиенты очень простые, но если сложить все вместе, получится нечто невероятное!!!
В этом торте молочные сладкие сливки нельзя заменить растительными!!...
Изображение
Посмотреть ещё 2 фотографии
МУССОВЫЙ ТОРТ "АПЕЛЬСИН В КАРАМЕЛИ"

Апельсин в цедре, мусс и карамель! Как это звучит для вас?
Этот торт настолько вкусный, сочный, легкий, что у вас перехватит дыхание, когда вы его попробуете. Вы п...
Изображение
Посмотреть ещё 2 фотографии
Песочный торт в новой редакции


Ингредиенты:
- 1,5 л молока
- 2 ванильных пудинга
- 2 кокосовых пудинга
- 2 шоколадных пудинга -
300 г сахара
- 300 г сливочного масла - 300 г
молотого плазменного печ...
Изображение
АРАХИСОВЫЙ ТОРТ

Ингредиенты для формы 24-26см:
Бисквит:
Яйцо - 5шт
Сахар - 120г
Мука - 150г
Какао - 25г.
Разрыхлитель – 12г
Сода – 1/3 чайной ложки.
Крем:
Сливочное масло - 300г
Варёная сгущёнка - 2 ...
Изображение
Белковый крем мокрое безе для украшения торта

Ингредиенты

113 г белка (от 3-х яиц С0)
226 г сахара
1/3 ч.л. лимонн. кислоты
! Какое не было бы количество белка, сахара должно быть в два раза больше
...
Изображение
Апельсиновый шифоновый бисквит

Он очень воздушный влажный внутри. Можно использовать в торт, если вы хотите, он не требует пропитки, а можно просто съесть с чаем. Абсолютно не сухой, влажный. В этом ...
Изображение
Посмотреть ещё 3 фотографии
Бисквитный рулет со сливочным кремом

Ингредиенты

Рецепт бисквита:
Ванилин - 1 гр (щепотка).
Сахар - 100 гр;
Яйца (средние) - 4 шт;
Мука - 150 гр;

Рецепт сливочного крема:
Сахарная пудра - 100 гр.
С...
Изображение
Шоколадный бисквит на молоке

Ингредиенты

Яйца С1 4 шт.
Молоко 2,5 % 200 мл.
Растительное масло 170 мл.
Сахар 250 гр
Ванильный сахар/ароматизатор ванили 5 гр./2-3 капли
Мука 200 гр
Какао алкализованн...
Изображение
Шоколадный брауни с вишней

Ингредиенты

Рецепт на форму 2020см.

150 гр. тёмного шоколада
100 гр. сливочного масла
120 гр. сахара+ваниль
15 гр. какао-порошка
3 яйца
90 гр. муки
щепотка соли
100 гр. г...
Изображение
Посмотреть ещё 5 фотографий
Быстрый рулет бисквитный шоколадный с вишней и кремом

Его особенность заключается в быстром приготовлении и простом наборе ингредиентов. При этом вкус получается весьма достойным. По сути, это упроще...
Изображение
Тарт с шоколадным суфле

Низ -тоненькое выпеченное песочное тесто, затем хрустящий слой.

Масло сливочное 120 г
Сахарная пудра 90 г
Яйцо 30г
Мука 210 г
Соль 2 г
Масло взбить с пудрой, добавить яйцо, о...
Изображение
Торт- безе с инжиром.

Если вы хотите вариант коржей с небольшим количеством крема, то смело уменьшайте на 1/3. А если хотите обмазать коржи полностью, то готовьте по рецепту

Безе:

Белок 160 г (от 4...
Изображение
ФУНДУЧНО-ЯГОДНЫЙ ТОРТ

Этот торт очень понравится поклонникам безе. Он еще с фундуком. Коржи слегка тягучие и в меру сладкие. Ягода может быть сезонной, по вашему желанию. Можно так же сделать половин...
Изображение
Посмотреть ещё 3 фотографии
Шоколадный торт с вишней и легким сырным кремом

На диаметр 18 см:

Бисквит:
Яйцо (кат. СО ) 4 шт.
Сахар 100 г
Масло сливочное ж. 82,5% 35 г
Мука пш. 25 г
Кукурузный крахмал Dr. Oetker 25 г
Какао Dr. ...
Изображение
Посмотреть ещё 5 фотографий
ТОРТ "КАРМЕН" во всей красе!
  1. 1918
  2. 1917
  3. ...
  4. 1853
  5. 1852
  6. 1851
  7. 1850
  8. 1849
  9. 1848
  10. 1847
  11. 1846
  12. 1845
  13. 1844
  14. 1843
  15. 1842
  16. 1841
  17. 1840
  18. 1839
  19. 1838
  20. 1837
  21. 1836
  22. 1835
  23. 1834
  24. 1833
  25. ...
  26. 2
  27. 1
Наверх