Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Лента блога "ТОРТЫ рецепты" - Страница 1844

Изображение
Посмотреть ещё 1 фотографию
Рецепт ПП торта " Кокос"

Очень вкусный, бисквит мягкий , а крем нереально нежный

Форма 18 см.

Для бисквита:
•5 яиц •120 гр кефира
•120 г муки ( у меня цельнозерновая)
•10 гр разрыхлителя
•Подсласти...
Изображение
Посмотреть ещё 2 фотографии
ТОП десертов для худеющих

ПП-КЛАФУТТИ!

Нам нужно:
яйцо
70 грамм греческого йогурта
30 грамм муки(у меня цельнозерновая)
подсластитель по вкусу
разрыхлитель
70 грамм клубники и 40 грамм голубики.

Го...
Изображение
Посмотреть ещё 2 фотографии
НЕОБЫЧНЫЕ ВАРЕНИКИ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ

Я наконец-то решила приготовить диетические вареники )))

ВСЕГО ЛИШЬ ИЗ 3-Х ИНГРИДИЕРТОВ.

Теперь это наверное мое самое любимое блюдо из творога.
Готовятся они оочен...
Изображение
Посмотреть ещё 1 фотографию
Лето не за горами, а значит скоро показ фигуры на пляже

Вкусный, ЛЕТНИЙ тортик на 60 кал

Готовить его оочень , ну прям очень легко. Справится точно каждый.

Нам понадобится(на форму 18 см):
800 г гр...
Изображение
Посмотреть ещё 2 фотографии
МЕГА ШОКОЛАДНЫЙ брауни.

РЕЦЕПТ НЕ ПП! НО ОООЧЕНЬ ВКУСНЫЙ

Нам понадобится:
-180г сливочного масла
-180г темного шоколада
-270г сахара
-80г муки
-щепотка соли

Приготовление:
-Растопит шоколад с масло...
Изображение
РЕЦЕПТ ЦИТРУСОВОГО ПТИЧЬЕГО МОЛОКА
«ЛИМОН-АПЕЛЬСИН»

1. Готовим масляную основу:
Масло сливочное комн.температуры- 150гр.
Взбиваем сливочное масло, делим его на 2 ровные части.
В одну часть добавляем ...
Изображение
РЕЦЕПТ ПТИЧЬЕГО МОЛОКА
"АБРИКОС-ШОКОЛАД "

1. Готовим масляную основу:
Масло сливочное комн.температуры- 150гр.
Взбиваем сливочное масло, делим его на 2 ровные части.
В одну часть добавляем 80гр. темн...
Изображение
РЕЦЕПТ ПТИЧЬЕГО МОЛОКА
"КЛУБНИКА-ВИШНЯ-ШОКОЛАД"

1. Готовим масляную основу:
Масло сливочное комн.температуры- 200гр.
Взбиваем сливочное масло, делим его на 3 ровные части.
В одну часть добавляем 60гр...
Изображение
ЗЕФИРНЫЕ КОНФЕТЫ
"Кофе/Орео/шоколад"

Заранее готовим печенье Орео, разламывая его небольшими кусочками
Так же трем на терке шоколад 50 - 70гр.
Или расстапливаем в микровалновке.
Подготавливаем форму ...
Изображение
РЕЦЕПТ ПТИЧЬЕГО МОЛОКА
«ЧЁРНАЯ СМОРОДИНА/ВИШНЯ/ШОКОЛАД »

1. Готовим масляную основу:
Масло сливочное комн.температуры- 150гр.
Взбиваем сливочное масло, делим его на 2 ровные части.
В одну часть добав...
Изображение
Рецепт Зефирного рулета
"КАРАМЕЛЬНОЕ ЯБЛОЧКО" .

Заранее готовим начинку для рулета.
300гр яблок
Чистим, режем на кубики.
На сковороде топим 20гр слив.масла, высыпаем яблоки, посыпаем сахаром и караме
Изображение
Ароматный морковный бисквит с апельсиновыми нотками

Рецепт:
200гр. Моркови потереть на мелкой терке
3 яйца
150гр сахара+50гр мёда
180гр растительного масла
150гр грецких орехов
210гр муки
4гр соды
5г...
Изображение
ТОРТ ЦИФРА

Рецепт рассчитан на 1 яйцо (60г - категория С1-СО)
Из данного Количества теста получается 4 цифры размером (высота 25 см, ширина 20 см)

Яйцо 60г
Сода 5г
Масло 60 г
Мёд 60г
Сахар 120г
Мука...
Изображение
Как сделать муссовую прослойку для торта "МАНГО-МАРАКУЙЯ"

Мусс Манго-Маракуйя 1 шт 16 см

Пюре манго 80 г

Пюре маракуйи 20 г

Сахар 30 г

Белый шоколад 35% 30 г

Сливки 33% 60 г

Желатин 4.5 г (220 ...
Изображение
Универсальный рецепт ягодного желе

ЯГОДНОЕ КОМПОТЕ:

Рецепт на 2 кольца 14 см

ИНГРЕДИЕНТЫ

Ягоды (свежие или замороженные) — 320 г (190 г на пюре и 130 г целых)
Сахар — 65 г
Желатин 220 Bloom (у мен...
Изображение
ЙОГУРТОВО-СЛИВОЧНЫЙ КРЕМ
Порция на 2 прослойки торта 16 см

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Сливки от 33% (холодные) - 200 г
Йогурт любого вкуса от 4,5% (холодный, у меня Epica) - 260 г
Сахарная пудра – 50 г
Желатин по...
Изображение
РЕЦЕПТ ПТИЧЬЕГО МОЛОКА от профи

Сначала делаем масляную смесь:
200 гр хорошего сливочного масла (вкусного!!!)
50гр сгущенного молока
50 гр тёплого обычного молока (ок 40 гр)
2-3 чайные ложки порошка ...
Изображение
Порционные пирожные рецепт
"Фисташковое пирожное с малиной"

(на 4шт 7,5*7,5см)

Бисквит:

Желтки 4шт
Белки 4шт
Соль щепотка
Мука 90гр
Сахар 120гр
Сливочное масло 40гр
Фисташковая паста 30гр
Разрыхлит...
Изображение
КРЕМ ДЛЯ ВЫРАВНИВАНИЯ

.
Масло слив.- 130 гр 82,5% , комн t* .
.
пудра сахарная -60 гр .
.
Сливочный сыр Cremette ( вы используете свой любимый)) )- 350 гр из холодильника .
.
Сливки 33-35%- 20 мл, хо...
Изображение
Посмотреть ещё 2 фотографии
Шоколадный крем чиз с какао

Крем получается настолько вкусный, что его можно использовать на любые тортики, пирожные и десерты, в которых предполагается наличие, шоколадной начинки. Шоколадный крем ч...
Изображение
Лавандовый бисквит для торта

Лаванду, конечно, можно и не любить, но для тех, кто фанат, этот рецепт самое то. Бисквит получается пышным без разрыхлителя, ароматным без искусственных ароматизаторов, ...
Изображение
Шоколадный рулет Медовик

Ингредиенты

Коржи:
получится 2-3 коржа 26х36 см
меда- 140 гр
сметаны-60 гр
соды-0,5чл
сл масла 82,5%- 40гр
сахара-30 гр
яйца- 2 шт
муки-120 гр
какао-20гр (у меня cacao Barry...
Изображение
Блинный торт

Для блинов:
Молоко - 500мл
Вода - 250мл
Сахар - 5ст ложек
Соль - 1ч ложка
Яйцо - 1шт
Мука - 390 гр
Раст.масло - 50мл
Молоко, , Воду, сахар, соль и яйцо смешать. Добавить муку и перемешат...
Изображение
Посмотреть ещё 6 фотографий
•БАНАНОВО-КАРАМЕЛЬНЫИ ТОРТ• рецепт

Банановыи бисквит:
Мука - 265 гр
Яица - 190 гр
Разрыхлитель - 4 гр
Молоко - 40 гр
Соль - 3 гр
Масло слив. 82% - 110 гр
Сахар - 225 гр
Мед - 40 гр
Бананы - 180 гр

*...
  1. 1919
  2. 1918
  3. ...
  4. 1854
  5. 1853
  6. 1852
  7. 1851
  8. 1850
  9. 1849
  10. 1848
  11. 1847
  12. 1846
  13. 1845
  14. 1844
  15. 1843
  16. 1842
  17. 1841
  18. 1840
  19. 1839
  20. 1838
  21. 1837
  22. 1836
  23. 1835
  24. 1834
  25. ...
  26. 2
  27. 1
Наверх