Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Лента блога "ТОРТЫ рецепты" - Страница 1844

Изображение
Банановый крем чиз для торта

Вариант бананового крема, который можно подать на десерт или использовать для прослойки торта. Не пугайтесь, что вам придется варить бананы вместе с желтками. Эта смесь у...
Изображение
ПП МУСС "ТРИ ШОКОЛАДА"
.
КБЖУ на 100 гр: 89/12,5/2/5,3
.
Ингредиенты:
Мягкий творог - 460 гр
Натуральный йогурт - 100 гр
Молоко - 100 мл
Желатин - 40 гр
Подсластитель по вкусу
Какао - 2 ст л
Шоколад д...
Изображение
Творожный крем пломбир для торта

Маскарпоне 200 гр
Сливки жирные 250 мл
Сахарная пудра 100 гр
Ванилин 1 гр

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Время приготовления: 30 мин
1. Охлажденные сливки (жирностью не менее ...
Изображение
Посмотреть ещё 1 фотографию
Диетический торт-суфле с вишней

Суфле напоминает птичье молоко, все слои идеально сочетаются и не отделаются друг от друга.

Бисквит:
Яйца - 3 шт.
Мука рисовая - 80 гр.
Разрыхлитель - 3 гр.
Подсласти...
Изображение
А Вы такого встречали?!
Изображение
ИЗУМРУДНЫЙ ТОРТ

Ингредиенты:
500 гр маскарпоне (из холодильника)
70 го сахарной пудры
150 гр сливок жирностью 35% (из холодильника)
.
Смешиваем маскарпоне с сахарной пудрой либо с помощью лопатки, ли...
Изображение
ЛЕНИВЫЙ МЕДОВИК

Ингредиенты для медового коржа:
4 яйца (198 гр)
Щепотка соли
Ванилин по желанию
180 гр сахара
120 гр жидкого мёда
100 гр растопленного сливочного масла
350 гр муки
1 ч.л. Соды ( погас...
Изображение
детали...

рисунок по шоколаду
декор из пластичного шоколада
Изображение
ШОКО-МОЛОЧНЫЙ БИСКВИТ

Ингредиенты:
форма диаметр 18-20 см высота 10 см
292 гр яиц (6 яиц)
200 гр сахара
200 гр муки
10 гр разрыхлителя
60 гр какао порошка
150 гр кипяченого горячего молока
60 гр раст...
Изображение
Торт "Заряд бодрости"
Изображение
ТОРТ «Три молока»
.
Для бисквита диаметр 22 см (подробный рецепт бисквита есть под соседней публикацией шоко бисквита, здесь опишу только количество ингредиентов ):

80 гр яиц (1,5 яйца)
60 гр сахара
...
Изображение
Праздничный набор
Изображение
МАЛИНОВЫЙ ТОРТ
.
Ингредиенты для бисквита, форма диаметром 18 см:
246 гр яиц (5 шт)
170 гр сахара
230 гр муки
7 гр разрыхлителя
140 гр кипяченного горячего молока
40 гр растительного масла
Щепотка сол...
Изображение
СМЕТАННЫЙ КРЕМ
.
Ингредиенты:
500 гр сметаны
85 гр сахарной пудры
.
Сметаны берите самой большой жирности которую только найдете, так как после отвешивания, чем больше жирности сметана тем меньше жидк...
Изображение
Торт сестренке
Изображение
КРЕМ ЧИЗ С КУСОЧКАМИ ШОКОЛАДА
.
Ингредиенты:
250 гр сливок жирностью 35% (если вы будете использовать крем для прослойки торта, то можно использовать сливки жирностью 32-33%)
175 гр творожного сыра
12...
Изображение
ШОКО БИСКВИТ НА КИПЯТКЕ

Ингредиенты:
форма диаметр 18 см высота 10 см
250 гр яиц (5 яиц)
170 гр сахара
210 гр муки
8 гр разрыхлителя
40 гр какао порошка
170 гр кипятка
40 гр растительного масла
Щепот...
Изображение
"БИСКВИТНЫЙ ТОРТ ПРОПИТАННЫЙ СГУЩЕНКОЙ"

Ингредиенты:
• Яйцо-3шт
• Сахар-0,5 ст
• Разрыхлитель-0,5 ч.л
• Мука-3 ст.л
• Ванилин
• Сгущенное молоко- 2 банки
• Какао- 100 гр

Приготовление:
Духовку нагре...
Изображение
Торт Бисквитный Тирамису

Бисквитный торт Тирамису
(4-17-18 см, высота 10 см, вес =2300г)

Бисквиты:
Мука 195г
Разрыхлитель 1/2 ч.л.
Яйца Зшт.
Сахар 150г + 25г
Очень горячая (кипящая) вода 120мл
Ванил...
Изображение
ПП ШОКОЛАДНО-МАСЛЯНЫЙ ТОРТ

Ингредиенты на форму 12 см.:
Для бисквита
130 гр. моркови
30 гр. мака
70 гр. фиников
2 яйца
10 гр. какао
30 гр. рисовой муки
20 мл. растительного масла
1/2 ч.л. корицы
1 ч....
Изображение
ПП КОФЕЙНЫЙ ТОРТ

Ингредиенты для формы 10 см.:
3 яйца
50 гр. рисовой муки
8 гр. какао
1 ст.л. растворимого кофе
30 мл. горячей воды
1 ст.л. оливкового масла (можно сливочное)
1/2 ч.л. разрыхлителя
по...
Изображение
Чизкейк "Красный бархат"

Ингредиенты:

Тесто
Мука-300
Масло-160
Сахар-110 гр.
Какао- 2 ст.л
Вода-4ст.л.
Краситель-1,5 ст.л Начинка:
Творожный сыр( cremette,violette) именно сыр,не творог-500 гр.
Слив...
  1. 1940
  2. 1939
  3. ...
  4. 1854
  5. 1853
  6. 1852
  7. 1851
  8. 1850
  9. 1849
  10. 1848
  11. 1847
  12. 1846
  13. 1845
  14. 1844
  15. 1843
  16. 1842
  17. 1841
  18. 1840
  19. 1839
  20. 1838
  21. 1837
  22. 1836
  23. 1835
  24. 1834
  25. ...
  26. 2
  27. 1
Наверх