Лента блога "ТОРТЫ рецепты" - Страница 1844
Посмотреть ещё 1 фотографию
Рецепт ПП торта " Кокос"
Очень вкусный, бисквит мягкий , а крем нереально нежный
Форма 18 см.
Для бисквита:
•5 яиц •120 гр кефира
•120 г муки ( у меня цельнозерновая)
•10 гр разрыхлителя
•Подсласти...
Очень вкусный, бисквит мягкий , а крем нереально нежный
Форма 18 см.
Для бисквита:
•5 яиц •120 гр кефира
•120 г муки ( у меня цельнозерновая)
•10 гр разрыхлителя
•Подсласти...
Посмотреть ещё 2 фотографии
ТОП десертов для худеющих
ПП-КЛАФУТТИ!
Нам нужно:
яйцо
70 грамм греческого йогурта
30 грамм муки(у меня цельнозерновая)
подсластитель по вкусу
разрыхлитель
70 грамм клубники и 40 грамм голубики.
Го...
ПП-КЛАФУТТИ!
Нам нужно:
яйцо
70 грамм греческого йогурта
30 грамм муки(у меня цельнозерновая)
подсластитель по вкусу
разрыхлитель
70 грамм клубники и 40 грамм голубики.
Го...
Посмотреть ещё 2 фотографии
НЕОБЫЧНЫЕ ВАРЕНИКИ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ
Я наконец-то решила приготовить диетические вареники )))
ВСЕГО ЛИШЬ ИЗ 3-Х ИНГРИДИЕРТОВ.
Теперь это наверное мое самое любимое блюдо из творога.
Готовятся они оочен...
Я наконец-то решила приготовить диетические вареники )))
ВСЕГО ЛИШЬ ИЗ 3-Х ИНГРИДИЕРТОВ.
Теперь это наверное мое самое любимое блюдо из творога.
Готовятся они оочен...
Посмотреть ещё 1 фотографию
Лето не за горами, а значит скоро показ фигуры на пляже
Вкусный, ЛЕТНИЙ тортик на 60 кал
Готовить его оочень , ну прям очень легко. Справится точно каждый.
Нам понадобится(на форму 18 см):
800 г гр...
Вкусный, ЛЕТНИЙ тортик на 60 кал
Готовить его оочень , ну прям очень легко. Справится точно каждый.
Нам понадобится(на форму 18 см):
800 г гр...
Посмотреть ещё 2 фотографии
МЕГА ШОКОЛАДНЫЙ брауни.
РЕЦЕПТ НЕ ПП! НО ОООЧЕНЬ ВКУСНЫЙ
Нам понадобится:
-180г сливочного масла
-180г темного шоколада
-270г сахара
-80г муки
-щепотка соли
Приготовление:
-Растопит шоколад с масло...
РЕЦЕПТ НЕ ПП! НО ОООЧЕНЬ ВКУСНЫЙ
Нам понадобится:
-180г сливочного масла
-180г темного шоколада
-270г сахара
-80г муки
-щепотка соли
Приготовление:
-Растопит шоколад с масло...
РЕЦЕПТ ЦИТРУСОВОГО ПТИЧЬЕГО МОЛОКА
«ЛИМОН-АПЕЛЬСИН»
1. Готовим масляную основу:
Масло сливочное комн.температуры- 150гр.
Взбиваем сливочное масло, делим его на 2 ровные части.
В одну часть добавляем ...
«ЛИМОН-АПЕЛЬСИН»
1. Готовим масляную основу:
Масло сливочное комн.температуры- 150гр.
Взбиваем сливочное масло, делим его на 2 ровные части.
В одну часть добавляем ...
РЕЦЕПТ ПТИЧЬЕГО МОЛОКА
"АБРИКОС-ШОКОЛАД "
1. Готовим масляную основу:
Масло сливочное комн.температуры- 150гр.
Взбиваем сливочное масло, делим его на 2 ровные части.
В одну часть добавляем 80гр. темн...
"АБРИКОС-ШОКОЛАД "
1. Готовим масляную основу:
Масло сливочное комн.температуры- 150гр.
Взбиваем сливочное масло, делим его на 2 ровные части.
В одну часть добавляем 80гр. темн...
РЕЦЕПТ ПТИЧЬЕГО МОЛОКА
"КЛУБНИКА-ВИШНЯ-ШОКОЛАД"
1. Готовим масляную основу:
Масло сливочное комн.температуры- 200гр.
Взбиваем сливочное масло, делим его на 3 ровные части.
В одну часть добавляем 60гр...
"КЛУБНИКА-ВИШНЯ-ШОКОЛАД"
1. Готовим масляную основу:
Масло сливочное комн.температуры- 200гр.
Взбиваем сливочное масло, делим его на 3 ровные части.
В одну часть добавляем 60гр...
ЗЕФИРНЫЕ КОНФЕТЫ
"Кофе/Орео/шоколад"
Заранее готовим печенье Орео, разламывая его небольшими кусочками
Так же трем на терке шоколад 50 - 70гр.
Или расстапливаем в микровалновке.
Подготавливаем форму ...
"Кофе/Орео/шоколад"
Заранее готовим печенье Орео, разламывая его небольшими кусочками
Так же трем на терке шоколад 50 - 70гр.
Или расстапливаем в микровалновке.
Подготавливаем форму ...
РЕЦЕПТ ПТИЧЬЕГО МОЛОКА
«ЧЁРНАЯ СМОРОДИНА/ВИШНЯ/ШОКОЛАД »
1. Готовим масляную основу:
Масло сливочное комн.температуры- 150гр.
Взбиваем сливочное масло, делим его на 2 ровные части.
В одну часть добав...
«ЧЁРНАЯ СМОРОДИНА/ВИШНЯ/ШОКОЛАД »
1. Готовим масляную основу:
Масло сливочное комн.температуры- 150гр.
Взбиваем сливочное масло, делим его на 2 ровные части.
В одну часть добав...
Рецепт Зефирного рулета
"КАРАМЕЛЬНОЕ ЯБЛОЧКО" .
Заранее готовим начинку для рулета.
300гр яблок
Чистим, режем на кубики.
На сковороде топим 20гр слив.масла, высыпаем яблоки, посыпаем сахаром и караме
"КАРАМЕЛЬНОЕ ЯБЛОЧКО" .
Заранее готовим начинку для рулета.
300гр яблок
Чистим, режем на кубики.
На сковороде топим 20гр слив.масла, высыпаем яблоки, посыпаем сахаром и караме
Ароматный морковный бисквит с апельсиновыми нотками
Рецепт:
200гр. Моркови потереть на мелкой терке
3 яйца
150гр сахара+50гр мёда
180гр растительного масла
150гр грецких орехов
210гр муки
4гр соды
5г...
Рецепт:
200гр. Моркови потереть на мелкой терке
3 яйца
150гр сахара+50гр мёда
180гр растительного масла
150гр грецких орехов
210гр муки
4гр соды
5г...
ТОРТ ЦИФРА
Рецепт рассчитан на 1 яйцо (60г - категория С1-СО)
Из данного Количества теста получается 4 цифры размером (высота 25 см, ширина 20 см)
Яйцо 60г
Сода 5г
Масло 60 г
Мёд 60г
Сахар 120г
Мука...
Рецепт рассчитан на 1 яйцо (60г - категория С1-СО)
Из данного Количества теста получается 4 цифры размером (высота 25 см, ширина 20 см)
Яйцо 60г
Сода 5г
Масло 60 г
Мёд 60г
Сахар 120г
Мука...
Как сделать муссовую прослойку для торта "МАНГО-МАРАКУЙЯ"
Мусс Манго-Маракуйя 1 шт 16 см
Пюре манго 80 г
Пюре маракуйи 20 г
Сахар 30 г
Белый шоколад 35% 30 г
Сливки 33% 60 г
Желатин 4.5 г (220 ...
Мусс Манго-Маракуйя 1 шт 16 см
Пюре манго 80 г
Пюре маракуйи 20 г
Сахар 30 г
Белый шоколад 35% 30 г
Сливки 33% 60 г
Желатин 4.5 г (220 ...
Универсальный рецепт ягодного желе
ЯГОДНОЕ КОМПОТЕ:
Рецепт на 2 кольца 14 см
ИНГРЕДИЕНТЫ
Ягоды (свежие или замороженные) — 320 г (190 г на пюре и 130 г целых)
Сахар — 65 г
Желатин 220 Bloom (у мен...
ЯГОДНОЕ КОМПОТЕ:
Рецепт на 2 кольца 14 см
ИНГРЕДИЕНТЫ
Ягоды (свежие или замороженные) — 320 г (190 г на пюре и 130 г целых)
Сахар — 65 г
Желатин 220 Bloom (у мен...
ЙОГУРТОВО-СЛИВОЧНЫЙ КРЕМ
Порция на 2 прослойки торта 16 см
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Сливки от 33% (холодные) - 200 г
Йогурт любого вкуса от 4,5% (холодный, у меня Epica) - 260 г
Сахарная пудра – 50 г
Желатин по...
Порция на 2 прослойки торта 16 см
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Сливки от 33% (холодные) - 200 г
Йогурт любого вкуса от 4,5% (холодный, у меня Epica) - 260 г
Сахарная пудра – 50 г
Желатин по...
РЕЦЕПТ ПТИЧЬЕГО МОЛОКА от профи
Сначала делаем масляную смесь:
200 гр хорошего сливочного масла (вкусного!!!)
50гр сгущенного молока
50 гр тёплого обычного молока (ок 40 гр)
2-3 чайные ложки порошка ...
Сначала делаем масляную смесь:
200 гр хорошего сливочного масла (вкусного!!!)
50гр сгущенного молока
50 гр тёплого обычного молока (ок 40 гр)
2-3 чайные ложки порошка ...
Порционные пирожные рецепт
"Фисташковое пирожное с малиной"
(на 4шт 7,5*7,5см)
Бисквит:
Желтки 4шт
Белки 4шт
Соль щепотка
Мука 90гр
Сахар 120гр
Сливочное масло 40гр
Фисташковая паста 30гр
Разрыхлит...
"Фисташковое пирожное с малиной"
(на 4шт 7,5*7,5см)
Бисквит:
Желтки 4шт
Белки 4шт
Соль щепотка
Мука 90гр
Сахар 120гр
Сливочное масло 40гр
Фисташковая паста 30гр
Разрыхлит...
КРЕМ ДЛЯ ВЫРАВНИВАНИЯ
.
Масло слив.- 130 гр 82,5% , комн t* .
.
пудра сахарная -60 гр .
.
Сливочный сыр Cremette ( вы используете свой любимый)) )- 350 гр из холодильника .
.
Сливки 33-35%- 20 мл, хо...
.
Масло слив.- 130 гр 82,5% , комн t* .
.
пудра сахарная -60 гр .
.
Сливочный сыр Cremette ( вы используете свой любимый)) )- 350 гр из холодильника .
.
Сливки 33-35%- 20 мл, хо...
Посмотреть ещё 2 фотографии
Шоколадный крем чиз с какао
Крем получается настолько вкусный, что его можно использовать на любые тортики, пирожные и десерты, в которых предполагается наличие, шоколадной начинки. Шоколадный крем ч...
Крем получается настолько вкусный, что его можно использовать на любые тортики, пирожные и десерты, в которых предполагается наличие, шоколадной начинки. Шоколадный крем ч...
Лавандовый бисквит для торта
Лаванду, конечно, можно и не любить, но для тех, кто фанат, этот рецепт самое то. Бисквит получается пышным без разрыхлителя, ароматным без искусственных ароматизаторов, ...
Лаванду, конечно, можно и не любить, но для тех, кто фанат, этот рецепт самое то. Бисквит получается пышным без разрыхлителя, ароматным без искусственных ароматизаторов, ...
Шоколадный рулет Медовик
Ингредиенты
Коржи:
получится 2-3 коржа 26х36 см
меда- 140 гр
сметаны-60 гр
соды-0,5чл
сл масла 82,5%- 40гр
сахара-30 гр
яйца- 2 шт
муки-120 гр
какао-20гр (у меня cacao Barry...
Ингредиенты
Коржи:
получится 2-3 коржа 26х36 см
меда- 140 гр
сметаны-60 гр
соды-0,5чл
сл масла 82,5%- 40гр
сахара-30 гр
яйца- 2 шт
муки-120 гр
какао-20гр (у меня cacao Barry...
Блинный торт
Для блинов:
Молоко - 500мл
Вода - 250мл
Сахар - 5ст ложек
Соль - 1ч ложка
Яйцо - 1шт
Мука - 390 гр
Раст.масло - 50мл
Молоко, , Воду, сахар, соль и яйцо смешать. Добавить муку и перемешат...
Для блинов:
Молоко - 500мл
Вода - 250мл
Сахар - 5ст ложек
Соль - 1ч ложка
Яйцо - 1шт
Мука - 390 гр
Раст.масло - 50мл
Молоко, , Воду, сахар, соль и яйцо смешать. Добавить муку и перемешат...
Посмотреть ещё 6 фотографий
•БАНАНОВО-КАРАМЕЛЬНЫИ ТОРТ• рецепт
Банановыи бисквит:
Мука - 265 гр
Яица - 190 гр
Разрыхлитель - 4 гр
Молоко - 40 гр
Соль - 3 гр
Масло слив. 82% - 110 гр
Сахар - 225 гр
Мед - 40 гр
Бананы - 180 гр
*...
Банановыи бисквит:
Мука - 265 гр
Яица - 190 гр
Разрыхлитель - 4 гр
Молоко - 40 гр
Соль - 3 гр
Масло слив. 82% - 110 гр
Сахар - 225 гр
Мед - 40 гр
Бананы - 180 гр
*...