Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Лента блога "ТОРТЫ рецепты" - Страница 1844

Изображение
Крем "Ганаш" для тортов и пирожных

Ингредиенты:

200 мл сливок 30%
200 г черного шоколада
50 г сливочного масла

Приготовление:

В кастрюльку выливаем сливки и, не доводя до кипения, добавляем шокола...
Изображение
Торт "Белый лес"

Ингредиенты:
Для кекса:
100 г муки
1/2 чайной ложки разрыхлителя
1/4 чайной ложки соли
3 больших яйца
110 г сахарной пудры
1 чайная ложка ванилина
50 мл молока
30 г растопленного сли...
Изображение
Посмотреть ещё 1 фотографию
КОФЕ-ВИШНЯ-ШОКОЛАД со сгущенными карамельными сливками и кофейным ликёром

Торт для взрослых , потому что имеется алкогольхотя, если исключить его из пропитки, то деткам тоже можно!

У него, действите...
Изображение
Торт "Вишенка"
_____
Для формы диаметром 20 см.

СОСТАВ:
Яйца (комнатной t) - 4 штуки
Соль - небольшая щепотка
Сахар - 125 г.
Разрыхлитель - 1 ч л.
Ванилин
Мука - 75 г.
Крахмал - 50 гр.
Приготовление:...
Изображение
Посмотреть ещё 1 фотографию
ТОРТ "КОМПАНЕЙСКИЙ"

Ингредиенты:
Для 2х шоколадных коржей:
4 яйца
54 г муки
74 Г какао
120 г сахара
24 г сливочного масла
Вишневый джем 100 г

Сироп для пропитки шоколадных коржей:
35 г сахара
35 г в...
Изображение
ТОРТ ВИШНЯ-КОКОС С ПРОСЛОЙКОЙ ИЗ ЧИЗКЕЙКА

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Для бисквита:
Мука - 75 гр.
Миндальная мука - 50 гр.
Кукурузный крахмал - 25 гр.
Кокосовая стружка - 40 гр.
Сахар - 150 гр.
Белки - 4 шт.
Желтк...
Изображение
ВИШНЕВЫЙ ТОРТ

Шоколадные коржи:
Мука-375г
Сахар-400г
Яйца-3шт
Молоко-150г
Горячий кофе-340г
Коньяк, ром, ликёры (у меня вишнёвая водка)-75г
Какао-90г
Разрыхлитель-10г
Сода-7г
Растительное масло-150г
...
Изображение
Посмотреть ещё 3 фотографии
Торт «Морозная вишня»

Шоколадный бисквит:
160 г муки
30 г какао
10 г разрыхлителя
5 яиц
200 г сахара
100 г молока
70 г растительного масла
2-3 капли эфирного масла перечной мяты
или 30 г мятного шоко...
Изображение
Посмотреть ещё 1 фотографию
Необычный рецепт МЕДОВИКА

Безусловно медовики являются хитом, но знакомый всем торт можно сделать еще интереснее, вот, например, придать ему карамельную нотку. Поэтому делюсь секретным рецептом моего...
Изображение
ПИРОЖНОЕ "ЯГОДНАЯ МЕРЕНГА"

Эти прекрасные пирожные ждут ваших Сохраняйте рецепт , чтобы не потерять

Начну с того, что я как-то с осторожностью относилась к этому рецепту. Долго я ходила вокруг да ок...
Изображение
Сегодня рецепт шикарного, влажного, мелкопористого, насыщенно-шоколадного , ароматного бисквита. Он стоит того, чтобы его испечь!

Нам понадобится:
150 гр. муки
100 гр. сахара
4 яйца
30 гр. какао
90 г...
Изображение
Посмотреть ещё 1 фотографию
МЕДОВИК

Тесто (у меня на 10 коржеи + обрезки на посыпку):
.
3 яица
130 г сахар
100 г мед
10 г сода
щепотка соли
80 г сливочное масло
450 г мука

В сотеиник сложить все продукты кроме муки. Поставить ...
Изображение
Посмотреть ещё 6 фотографий
Французский десерт за полтора часа!!

Да! Это именно так. Все удивительно просто и очень вкусно.
Убедитесь в этом сами!
Тарталетки очень простые в исполнении.

Ингредиенты:
Дакуаз:
140 г белков
100 г

Изображение
Посмотреть ещё 2 фотографии
Рецепт медовика

Делюсь с вами своим любимым рецептом. Пробовала я множество вариантов. Выбрала этот, на сегодняшний день. Возможно, скоро будет что-то другое. Он мне нравится тем, что в рецепте очень...
Изображение
Классический Медовик со сметанным кремом

Медовые коржи
Яйца С1 2шт
Сахар 150гр
Мёд 70гр
Масло сливочное 100гр
Сода 10гр
Мука 410гр

1. Соедините сахар, мёд и яйца, очень хорошо перемешайте.
2. Добавь...
Изображение
ТОРТ «МАНГО-МАРАКУЙЯ»

Рецепт рассчитан на 2 формы 16 см.

Миндальный дакуаз:

88 г миндальной муки
27 г сахарной пудры
93 г белка
35 г сахара

Миндальную муку смешать с сахарной пудрой. Из сахара и б...
Изображение
Посмотреть ещё 2 фотографии
МУССОВЫЙ ТОРТ

Тот самый, который получится у каждого !
Вкус восхитительный!
Теперь это мой фаворит на праздничных столах )

Сколько я хотела приготовить этот торт, но обходила его стороной, думала оч...
Изображение
Муссовый торт «Фисташка/Малина»

Сегодня у нас торт
Малина и фисташка! Они же просто идеальная пара
Торт нежный, вкусный, с приятными текстурами!

ИДЕАЛЬНАЯ ПАРА
Фисташковый бисквит

•200гр минд муки
...
Изображение
Рецепт зеркальной глазури

Нам понадобится:
300гр. сироп глюкозы;
300гр. сахара;
150гр. воды;
200гр. сгущённого молока;
300гр. белого шоколада;
20гр. желатина;
краситель.

Первое с чего начинаем - зам...
Изображение
Посмотреть ещё 2 фотографии
МУССОВЫИ ТОРТ «ВИШНЯ В ШОКОЛАДЕ»
.
Рецепт на 3 торта диаметром 18см, высотои 5см.

ШОКОЛАДНЫИ БИСКВИТ:
250г муки
15г разрыхлителя
300г сахара
60г какао
60г сливочного масла
60г растительного масла
280...
Изображение
Рулет Баунти или очень нежный шоколадно-кокосовый рулет без выпечки

ИНГРЕДИЕНТЫ
ОСНОВА
• 200 г печенья
• 2 ст л какао
• 1 спелый банан
• 1-2 ст л сгущенки
НАЧИНКА
• 300 г кисломолочного творога
• 1 с...
Изображение
Нежнейший сметанник, который очень похож на чизкейк

ИНГРЕДИЕНТЫ (на форму 20-22 см)
Тесто
• 220 г муки
• 50 г сахара
• 1 чл разрыхлителя
• щепотка соли
• 100 г сливочного масла
• 3 желтка
• 1 стл сме...
Изображение
Мандариновый чизкейк без выпечки
Невероятно нежный и вкусный

ИНГРЕДИЕНТЫ (на форму 18-20 см, у меня была 19 см)
Для основания
• 190 г печенья
• 50 г сливочного масла

Для творожного слоя
• 200 г кисл...
Изображение
Сырный чизкейк с клубникой


ИНГРЕДИЕНТЫ (на форму 20-22 см)
Для основания
• 300 г песочного печенья
• 110 г сливочного масла

Для творожного слоя
• 600 г кисломолочного творога 5%
• 200 мл сливок 33%...
Изображение
Кондитеры, не вздумайте портить десерты покупным Маскарпоне! Дешевле и вкуснее сварить самой, дело 30 минут.

Знаю, вы думаете: «Варить сыры, тем более Маскарпоне – долго, муторно, нужны особые ингред

  1. 1961
  2. 1960
  3. ...
  4. 1854
  5. 1853
  6. 1852
  7. 1851
  8. 1850
  9. 1849
  10. 1848
  11. 1847
  12. 1846
  13. 1845
  14. 1844
  15. 1843
  16. 1842
  17. 1841
  18. 1840
  19. 1839
  20. 1838
  21. 1837
  22. 1836
  23. 1835
  24. 1834
  25. ...
  26. 2
  27. 1
Наверх