Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Лента блога "Блюда из мяса" - Страница 3

Изображение
Посмотреть ещё 6 фотографий
БАРАНЬИ РЁБРЫШКИ НА ГРИЛЕ

Ингредиенты:
1 кг баранины на ребрышках
1 ст. л. зиры
1 ч. л. кориандра
2 бутона гвоздики
1/2 палочки корицы
1 ч. л. черного перца горошком
щепотка красного острого перца
со...
Изображение
Посмотреть ещё 2 фотографии
ПРЯНЫЕ ОТБИВНЫЕ ИЗ БАРАНИНЫ:

Ингредиенты:
тертый корень имбиря – 2 ч. л.
яйца – 2 шт.
соль, черный молотый перец
семена зиры – 1 ч. л.
отбивные из бараньей лопатки – 1 кг
гвоздика – 2 бутона
измельче...
Изображение
ЭСКАЛОПЫ ИЗ ТЕЛЯТИНЫ

Ингредиенты:
1 стакан свежих хлебных крошек
яйцо – 1 шт
1 ч. л. воды
4 телячьи отбивные
масло сливочное – 50 г
2 ч. л. приправы к мясным блюдам
2 ст. л. лимонной цедры
0,25 стака...
Изображение
СВИНЫЕ ОТБИВНЫЕ С ЧЕРЕШНЕЙ

Ингредиенты:
соль, свежемолотый перец
4 свиные отбивные
масло сливочное – 100 г
2 ломтика черствого хлеба для тостов
100 мл сметаны
200 г черешни

Способ приготовления:

Че...
Изображение
Посмотреть ещё 6 фотографий
ЛЮЛЯ-КЕБАБ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ

Ингредиенты:
1 кг бескостной баранины
100 г курдючного сала
4 луковицы
1 ч. л. черного молотого перца
1 ч. л. молотого базилика
соль

Для соуса:
250 г черных слив
2 лимон...
Изображение
КОТЛЕТЫ МЯСНЫЕ

Ингредиенты:
яйца – 2 шт
1 батон белого хлеба
чеснок – 2-3 зубчика
соль
лук репчатый – 1 большая луковица
1 ст. л. зелени тимьяна
50 г бекона или шпика
1 ст. л. зелени петрушки
масло р...
Изображение
Посмотреть ещё 6 фотографий
ГУЛЯШ В ГОРШОЧКАХ

Ингредиенты:
1,5 кг внутренней части бедра
800 мл говяжьего бульона
3 большие луковицы
3 черешка сельдерея
2 крупные морковки
3 средних сладких красных перца
2 крупных очень спелых ...
Изображение
Посмотреть ещё 1 фотографию
СЫРОВЯЛЕНОЕ МЯСО

Ингредиенты:
соль
паприка
орегано
сухой чеснок
.....или специи на свой вкус

Способ приготовления:
Шаг 1-Натрите обязательно сухую свиную шею любимыми специями и солью. Уберите в хол...
Изображение
Посмотреть ещё 6 фотографий
ПЕЛЬМЕНИ С СОЧНЫМ ФАРШЕМ

Ингредиент:
400–500 г базового теста
300 г мякоти говядины
350 г мякоти жирной свиной шейки
150–200 г свежей белокочанной капусты
2 средние луковицы
2–4 зубчика чеснока
0,5 ч...
Изображение
Посмотреть ещё 3 фотографии
МЯСО С ЧИЛИ ПО-МЕКСИКАНСКИ

Ингредиенты:
луковицы среднего размера – 2 шт.
соль – по вкусу
масло растительное – 2 ст. л.
тмин – 1/2 ч. л.
сахар – 1 ч. л.
консервированные помидоры – 600 г
фасоль консе...
Изображение
Посмотреть ещё 6 фотографий
МАНТЫ С МЯСОМ

Ингредиенты:
850 г базового теста
800 г мякоти говядины или баранины
150 г курдючного бараньего жира
3 средние луковицы
1,5 ч. л. семян кориандра
соль, свежемолотый черный перец
масло и...
Изображение
КАРРИ ИЗ БАРАНИНЫ

Ингредиенты:
1 кг мякоти баранины из лопатки или задней ноги или 1,5 кг мяса на косточке
2 средних спелых помидора
1 большая луковица
1–3 зеленых перца чили
3–4 зубчика чеснока
3 см...
Изображение
Посмотреть ещё 6 фотографий
ЗАПЕЧЁННОЕ В ПИВЕ МЯСО

Ингредиенты:
красная капуста на гарнир, по желанию
1–2 куска говяжьей грудинки без костей весом примерно 2 кг или на кости – 3 кг
300–400 мл пива (лучше темного)
200 мл мясного...
Изображение
МЯСО ОТВАРНОЕ С ЧЕСНОЧНЫМ СОУСОМ

Ингредиенты:
1 кг говядины (задняя нога, спина, лопатка)
1 луковица
по 1 маленькому пучку петрушки и кинзы
1 лавровый лист
черный перец горошком, соль

Для соуса:
5–6...
Изображение
БИТОЧКИ В СМЕТАНЕ-
Сначала было французское блюдо, приготовленное из вырезки без косточки. Оно носило название «медальон». В России его стали называть битки, и готовили уже не из единого куска, а из р...
Изображение
ПИКАНТНЫЕ МЯСНЫЕ БИТОЧКИ-Сочетание трав, горчицы и меда изумительное. Попробуйте, очень вкусно

Ингредиенты:
200 мл молока
1 средняя белая булочка
1 луковица
2 зубчика чеснока
по 1 ч. л. майорана, роз...
Изображение
Посмотреть ещё 1 фотографию
ТЕФТЕЛИ В СЛИВОЧНО-ГРИБНОМ СОУСЕ

Ингредиенты:

Для соуса:
1 мелкая луковица - режем полукольцами
200 г шампиньонов - можно пластинками, я размолола в крошку в блендере прямо замороженными
сливки 20% ...
Изображение
Посмотреть ещё 3 фотографии
СОСИСКИ В БЕКОНЕ ПО-НЕМЕЦКИ

Ингредиенты:
сыр тильзитер – 150 г
тонкие ломтики бекона – 10 шт.
сосиски в натуральной оболочке – 10 шт.
щепотка паприки
чеснок – 4 зубчика
горчица – 1 ч. л.
мед – 1 ч. л...
Изображение
Посмотреть ещё 6 фотографий
СОСИСКИ,ЖАРЕННЫЕ В БЕКОНЕ

Ингредиенты:
сосиски - 500 г
бекон (нарезка) - 100 г
розмарин - 12 веточек

Для соуса:
мякоть томатная (помито) - 1 стакан
лук красный - 1 шт.
чеснок - 2 зубчика
перец чили ...
Изображение
Посмотреть ещё 3 фотографии
СОСИСКИ В БЕКОНЕ С ГОРЧИЧНОЙ ПРИПРАВОЙ

Ингредиенты:
большие вкусные сосиски – 12 шт.
тонкие ломтики бекона – 12 шт.

Для приправы:
натуральный йогурт – 125 г
горчица по вашему вкусу (в т.ч., желатель...
Изображение
Посмотреть ещё 4 фотографии
СВИНЫЕ ОТБИВНЫЕ С ЯБЛОКАМИ

Ингредиенты:
свиные отбивные на косточке – 4 шт.
масло сливочное – 100 г
молоко – 3 ст. л.
сухари панировочные – 1 стакан
масло растительное – 150 мл
чеснок – 2 зубчика
све...
Изображение
Посмотреть ещё 3 фотографии
СТЕЙК С СОУСОМ ИЗ КРАСНОГО ВИНА

Ингредиенты:
масло сливочное – 3 ст. л.
мука – 2 ст. л.
бульон куриный – 1/2 л
говяжьи стейки – 1 кг
вино красное сухое – 1/3 стакана

Способ приготовления:
Шаг 1-Стей...
Изображение
СТЕЙК НА ГРИЛЕ С ГРЕЧЕСКОЙ САЛЬСОЙ

Ингредиенты:
4 говяжьих стейка весом по 200 г
20 маслин
2 веточки свежего орегано
1 ч. л. красного винного уксуса
оливковое масло
крупная соль и свежемолотый перец
...
Изображение
Посмотреть ещё 3 фотографии
СТЕЙК ИЗ КОСТРЕЦА

Ингредиенты:
1 кг мякоти костреца
растительное масло
крупная соль, черный перец
овощи для гарнира

Способ приготовления:
Шаг 1-Обсушите мясо бумажными полотенцами, нарежьте поперек ...
Изображение
ИТАЛЬЯНСКИЕ ТЕФТЕЛИ

Ингредиенты:
500 г нежирного говяжьего фарша
2 куска вчерашнего белого хлеба
100 г молока
1 зубчик чеснока
1 средняя луковица
1 ч. л. сухих итальянских трав
4 ст. л. тертого памез...
  1. 8
  2. 7
  3. 6
  4. 5
  5. 4
  6. 3
  7. 2
  8. 1
Наверх