Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Лента блога "Блюда из мяса" - Страница 7

Изображение
Посмотреть ещё 6 фотографий
Индейка в мармеладной глазури

Ингредиенты:
1 потрошеная индейка весом 3,5 кг
2 ст. л. апельсинового мармелада
соль, черный молотый перец

Для начинки:
300 г чернослива без косточек
1 луковица
150 г к...
Изображение
Рулет из индейки в прошутто
-Удивительно, как легко превратить обычный кусок индюшиного филе в парадное блюдо. Нужно его только свернуть рулетом и добавить ломтики прошутто

Ингредиенты:
1 филе грудки...
Изображение
Посмотреть ещё 3 фотографии
ИНДЕЙКА В ЛИМОННО-МЕДОВОМ СОУСЕ
-Наверняка вы пробовали подобное блюдо в азиатских ресторанах. Но его очень легко приготовить дома из самых обычных продуктов

Ингредиенты:
700 г филе грудки индейки
3 ...
Изображение
Посмотреть ещё 5 фотографий
ИНДЕЙКА С КИНЗОЙ И КЕШЬЮ
-Можно по-разному относиться к кинзе, но сомневаться в удачном сочетании «кинза — индейка» не приходится. А если к этой паре добавить кешью, получится полная идиллия

Ингредие...
Изображение
СВИНЫЕ ОТБИВНЫЕ С ЯБЛОКАМИ-Не нужно ждать особого повода, чтобы приготовить эти отбивные. Вкусные и сочные, они будут прекрасным ужином в будни или отличным угощением в праздники

Ингредиенты:
4 свины...
Изображение
ФАЛЬСОМАГРО-Внешне этот рулет кажется постным, но его содержимое сводит на нет все попытки как-то ограничить калории. В нем весь смысл сицилийской кухни – обильной, сытной, но одновременно изысканной ...
Изображение
ГОВЯДИНА С АПЕЛЬСИНОВЫМ СОУСОМ-
В прохладные дни хочется согреться. Можно накинуть теплый плед, можно выпить горячего чаю. А можно приготовить что-нибудь «с огоньком», чтобы заставить кровь бегать быс...
Изображение
СВИНИНА В КИСЛО-СЛАДКОМ СОУСЕ

Ингредиенты:
350–400 г свиной вырезки
3/4 стакана куриного или овощного бульона
200 г консервированных нарезанных ананасов
2,5 см свежего корня имбиря
1 небольшой красны...
Изображение
РАГУ ИЗ КАРТОФЕЛЯ С ВАРЕНОЙ ГРУДИНКОЙ

Ингредиенты:
600 г вареной грудинки
6 средних картфелин
1 красный сладкий перец
2 средние луковицы
5–6 зубчиков чеснока
1,5 стакана бульона или воды
соль, свежем...
Изображение
МЯСНОЙ БУЛЬОН ИЗ ГОВЯЖЬЕЙ ГРУДИНКИ

Ингредиенты:
2,5–3 кг говяжьей грудинки на косточке
1 большая луковица
1 средняя морковка
1 пучок стеблей зелени (петрушка, укроп)
1 ст. л. черного и душистого перц...
Изображение
ВЕТЧИНА НА КОСТИ С ШАЛФЕЕМ-Хотя нет ничего вкуснее свежей ветчины со слезой, срезанной для вас прямо с кости мясником на провансальском рынке, тем не менее изобретательные французы придумали запекать ...
Изображение
КАРТОШКА В ВЕТЧИНЕ

Ингредиенты:

10 крупных картофелин для жарки
500 г тонко нарезанной сыровяленой ветчины
масло для фритюра

Для соуса:

150–200 г натурального йогурта
2 малосольных огурца
1 ст. л....
Изображение
Посмотреть ещё 6 фотографий
ЗАПЕКАНКА С МЯСОМ И ГРИБАМИ

Ингредиенты:
молотая папарика – 2 ч. л.
шампиньоны – 200 г
толченый чеснок – 4 зубчика
яйцо (желток) – 1 шт.
черешки сельдерея – 2 шт.
веточки петрушки – 2 шт.
готовое сло...
Изображение
Посмотреть ещё 2 фотографии
КОТЛЕТЫ В ГОРЧИЧНОМ СОУСЕ

Ингредиенты:
чеснок – 2 зубчика
масло растительное – 2 ст. л.
говяжий фарш – 800 г
яйцо – 1 шт
большая луковица – 1 шт
петрушка – 1 пучок

Для соуса:
горчица – 3 ст. л.
соль...
Изображение
ФАРШ ДЛЯ ПИРОГА,ПИРОЖКОВ И БЛИНЧИКОВ-Такой фарш сгодится и на каждый день – чтобы завернуть его в тонкие блинчики и съесть на завтрак, – и для больших торжеств, для какого-нибудь большого праздничного...
Изображение
Посмотреть ещё 3 фотографии
КАК РАЗДЕЛАТЬ МЯСО ДЛЯ РУЛЕТА

Мясные рулеты всегда выглядят на столе очень эффектно. К тому же, пользуясь одной и той же технологией и лишь меняя начинки, можно готовить совершенно разные по вкусу бл...
Изображение
Посмотреть ещё 7 фотографий
РУЛЕТЫ ИЗ ИНДЕЙКИ С ГОРОШКОМ

Запеченный рулет из индейки с сыром рикотта, зеленым горошком и песто

Ингредиенты:
Горошек зеленый - 125 г
Грудка индейки - 750 г
Зелень: петрушка, укроп, базилик - 50г
...
Изображение
ПАШТЕТ ИЗ ДИЧИ С МОЖЖЕВЕЛОВЫМИ ЯГОДАМИ-Этот паштет можно делать из любой дичи: кабана, лося, оленя – с добавлением птицы и мяса домашних животных. Получается необыкновенно вкусная еда, даже близко не ...
Изображение
Посмотреть ещё 6 фотографий
МАРИНОВАННАЯ ВЫРЕЗКА СВИНИНЫ

Ингредиенты:
сахар – 1,25 ч. л.
мука кукурузная – 1,5 ч. л.
масло растительное – 1 ст. л.
зеленый лук – 4 пера
вырезка свиная – 450 г
чеснок – 2 зубчика
соус соевый – 2 с...
Изображение
ГОВЯЖЬЯ ВЫРЕЗКА С ПЕРЦЕМ И МАКАДАМИЕЙ

Ингредиенты:
орехи макадамия – 0,5 стакана
масло сливочное – 1 ст.л.
огурец – 2 шт.
перец черный – 1 ч.л.
соль – по вкусу
укроп – 3-4 веточки
перец розовый – 1 ч...
Изображение
Посмотреть ещё 6 фотографий
ВЫРЕЗКА С ИМБИРЁМ

Ингредиенты:
500 г говяжьей вырезки
4 см корня имбиря
5 перьев зеленого лука
1 ст. л. соевого соуса
1 ч. л. темного кунжутного масла
2 ст. л. куриного бульона или воды
2 ст. л. раст...
Изображение
ХОЛОДЕЦ ИЗ БЫЧЬЕГО ХВОСТА

Ингредиенты:
яйцо – 2 шт.
гвоздика – 8 бутонов
бычий хвост, разрубленный на куски длиной 10–15 см – 1 шт.
масло сливочное – 2 ст. л.
уксус – 2 ст. л.
мука пшеничная – 6 ст. ...
Изображение
ШАШЛЫК ИЗ ИНДЕЙКИ

Ингредиенты:
1,5 кг филе индейки
4-5 зубчиков чеснока
3 ст.л. растительного масла
по 1/2 ч.л. хмели-сунели, аджики, паприки, черного перца
соль

Способ приготовления:
Шаг 1-Филе инд...
Изображение
Посмотреть ещё 6 фотографий
ТЕЛЯТИНА НА КОСТОЧКЕ С ПРЯНОЙ МОРКОВЬЮ

Ингредиенты:
8 телячьих отбивных на косточке
16–20 молодых морковок
3 зубчика чеснока
4 веточки тимьяна
5 веточек кинзы
1 ч. л. молотого кориандра
1 ст. л. жидк...
Изображение
Посмотреть ещё 3 фотографии
СВИНАЯ ГРУДИНКА ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ

Ингредиенты:
свиная грудинка
соль - 100 г на 1 л воды
лавровый лист - 4-5 шт.
перец молотый - 1 ст. л.
чеснок - 3-4 зубчика
шашлычная приправа - 2 ст. л.

Способ пр...
  1. 8
  2. 7
  3. 6
  4. 5
  5. 4
  6. 3
  7. 2
  8. 1
Наверх