Лента блога "Блюда из мяса" - Страница 5

НЕМНОГО ЮМОРА)))

РОЖДЕСТВЕНСКАЯ СВИНИНА В ИМБИРНОЙ ГЛАЗИРИ
Ингредиенты:
1 свиная нога весом 3-4 кг
100 г свежих кумкватов
кусочек корня имбиря длиной 5 см
лук репчатый – 1 луковица
2 ст. л. бутонов гвоздики
3 веточки...
Ингредиенты:
1 свиная нога весом 3-4 кг
100 г свежих кумкватов
кусочек корня имбиря длиной 5 см
лук репчатый – 1 луковица
2 ст. л. бутонов гвоздики
3 веточки...

РУЛЕТ ИЗ СВИНИНЫ С ГРИБАМИ
Ингредиенты:
1.2-1.5 кг мякоти свинины одним куском (лопатка или окорок)
2 ст.л. растительного масла
3 луковицы
3-5 зубчиков чеснока
1 ч.л. сахара
250 мл белого сухого вина...
Ингредиенты:
1.2-1.5 кг мякоти свинины одним куском (лопатка или окорок)
2 ст.л. растительного масла
3 луковицы
3-5 зубчиков чеснока
1 ч.л. сахара
250 мл белого сухого вина...

Посмотреть ещё 2 фотографии
ВИТЕЛЛО ТОНАТО
Ингредиенты:
лимонный сок – 5 ст. л.
лук – 1 шт
Calve Легкий – 3 ст. л.
телятина – 1,5 кг
тунец консервированный – 170 г
чеснок – 2 зубчика
каперсы – 1 ст. л.
соль
лист лавровый – 2 шт...
Ингредиенты:
лимонный сок – 5 ст. л.
лук – 1 шт
Calve Легкий – 3 ст. л.
телятина – 1,5 кг
тунец консервированный – 170 г
чеснок – 2 зубчика
каперсы – 1 ст. л.
соль
лист лавровый – 2 шт...

Посмотреть ещё 3 фотографии
ТЕЛЯЧЬИ КОТЛЕТЫ С САЛАТОМ
Ингредиенты:
2 котлеты из телятины на косточке по 200 г каждая
1 стакан крошек из белого хлеба
80 г руколы
150 г шампиньонов
1 зубчик чеснока
2 ст. л. тертого пармезана
1 яй...
Ингредиенты:
2 котлеты из телятины на косточке по 200 г каждая
1 стакан крошек из белого хлеба
80 г руколы
150 г шампиньонов
1 зубчик чеснока
2 ст. л. тертого пармезана
1 яй...

ТЕЛЯТИНА С КАЛЬМАРАМИ
Ингредиенты:
150 г телятины
10 г чеснока
веточка тимьяна
20 мл оливкового масла
40 г щупальцев кальмара
10 г красного лука
20 г каперсов
зелень петрушки
зеленый лук для подачи
7...
Ингредиенты:
150 г телятины
10 г чеснока
веточка тимьяна
20 мл оливкового масла
40 г щупальцев кальмара
10 г красного лука
20 г каперсов
зелень петрушки
зеленый лук для подачи
7...

Посмотреть ещё 6 фотографий
РУЛЕТЫ ИЗ ТЕЛЯТИНЫ
Ингредиенты:
4 эскалопа из телятины
8 стеблей спаржи
4 тонких куска телячьей колбасы
2 тонких куска голландского сыра
4 полоски копченого бекона
2,5 ст. л. муки
3 ст. л. сливочного...
Ингредиенты:
4 эскалопа из телятины
8 стеблей спаржи
4 тонких куска телячьей колбасы
2 тонких куска голландского сыра
4 полоски копченого бекона
2,5 ст. л. муки
3 ст. л. сливочного...

Посмотреть ещё 5 фотографий
СВИНЫЕ РЁБРЫШКИ БАРБЕКЮ (ПРОСТОЙ И ЛЁГКИЙ РЕЦЕПТ)
Ингредиенты:
свиные ребрышки - 2 кг
холодная вода - 3,5 л
кетчуп или соус "Барбекю" - 0,5 ст.
коричневый сахар (или мед) - 1,4 ст.
лимон (или лайм) -...
Ингредиенты:
свиные ребрышки - 2 кг
холодная вода - 3,5 л
кетчуп или соус "Барбекю" - 0,5 ст.
коричневый сахар (или мед) - 1,4 ст.
лимон (или лайм) -...

СВИНАЯ ШЕЙКА-БАРБЕКЮ
Ингредиенты:
свиная шейка - 2,5 кг
корень имбиря - 5 см
3 зубчика чеснока
цедра 1 апельсина
4 звездочки бадьяна
2 палочки корицы
1 ст.л. соли
0,5 стакана темного соевого соуса
по...
Ингредиенты:
свиная шейка - 2,5 кг
корень имбиря - 5 см
3 зубчика чеснока
цедра 1 апельсина
4 звездочки бадьяна
2 палочки корицы
1 ст.л. соли
0,5 стакана темного соевого соуса
по...

Посмотреть ещё 6 фотографий
БАРАНЬЯ НОЖКА С ПРЯНОЙ ЗЕЛЕНЬЮ
Ингредиенты:
1 баранья ножка весом до 2 кг
5 зубчиков чеснока
1 большой пучок петрушки
4 веточки тимьяна
1 веточка розмарина
сок и цедра 1 лимона
1 стакан вина
оливково...
Ингредиенты:
1 баранья ножка весом до 2 кг
5 зубчиков чеснока
1 большой пучок петрушки
4 веточки тимьяна
1 веточка розмарина
сок и цедра 1 лимона
1 стакан вина
оливково...

Посмотреть ещё 2 фотографии
БАРАНИНА С ФАСОЛЬЮ
Ингредиенты:
500 г баранины
2 зубчика чеснока
500 г помидоров черри
400 г фасоли «Черный глаз»
2 ст. л. растительного масла
горсть свежей мяты
соль, перец
Способ приготовления:
Ша...
Ингредиенты:
500 г баранины
2 зубчика чеснока
500 г помидоров черри
400 г фасоли «Черный глаз»
2 ст. л. растительного масла
горсть свежей мяты
соль, перец
Способ приготовления:
Ша...

ОТБИВНАЯ ИЗ БАРАНИНЫ HARD DAYS NIGHT С КАРТОФЕЛЬНЫМИ ЧИПСАМИ
Ингредиенты:
600–700 г мякоти баранины (задняя нога)
400 мл сливок жирностью 33%
2 крупные картофелины
1 средний корень сельдерея
1 средня...
Ингредиенты:
600–700 г мякоти баранины (задняя нога)
400 мл сливок жирностью 33%
2 крупные картофелины
1 средний корень сельдерея
1 средня...

АНТРЕКОТЫ ПО-БОРДОСКИ
Ингредиенты:
4 говяжьих антрекота по 200 г каждый
небольшой пучок петрушки
немного оливкового масла «экстра вирджин»
соль, свежемолотый черный перец
Для соуса:
1,5 стакана креп...
Ингредиенты:
4 говяжьих антрекота по 200 г каждый
небольшой пучок петрушки
немного оливкового масла «экстра вирджин»
соль, свежемолотый черный перец
Для соуса:
1,5 стакана креп...

СВИНЫЕ АНТРЕКОТЫ В МАРИНАДЕ ИЗ АРОМАТНЫХ ТРАВ
Ингредиенты:
1 кг антрекотов
20 г петрушки (листья и стебли)
10 г шалфея (листья и стебли)
30 г укропа (листья и стебли)
4 зубчика чеснока
15 г свежего и...
Ингредиенты:
1 кг антрекотов
20 г петрушки (листья и стебли)
10 г шалфея (листья и стебли)
30 г укропа (листья и стебли)
4 зубчика чеснока
15 г свежего и...

МЯСНЫЕ МЕДАЛЬОНЫ ПО-ФРАНЦУЗСКИ
Ингредиенты:
крошки свежего белого хлеба
50 г сала
8 полосок бекона
соль
яйцо – 1 шт
лук репчатый – 1 луковица
говядина (вырезка)
лист лавровый
50 г шампиньонов
масло р...
Ингредиенты:
крошки свежего белого хлеба
50 г сала
8 полосок бекона
соль
яйцо – 1 шт
лук репчатый – 1 луковица
говядина (вырезка)
лист лавровый
50 г шампиньонов
масло р...

БАРАНИНА В СЫРНОЙ ПАНИРОВКЕ
Ингредиенты:
600–800 г мякоти баранины (лучше с задней ноги)
1 стакан сухого белого вина
1/2 стакана свежих хлебных крошек
2 ст. л. тертого твердого сыра
4 ст. л. сливочно...
Ингредиенты:
600–800 г мякоти баранины (лучше с задней ноги)
1 стакан сухого белого вина
1/2 стакана свежих хлебных крошек
2 ст. л. тертого твердого сыра
4 ст. л. сливочно...

Посмотреть ещё 5 фотографий
СТЕЙК С АРОМАТОМ КОФЕ И САМБУКИ
Ингредиенты:
кусок хорошего стейка - 400 г
растительное масло
ликёр Самбука - 50 мл
кофе Moccona Caramel - 10 г
Для пюре:
пастернак - 200 г
чеснок - 5 г
сливки - 100 ...
Ингредиенты:
кусок хорошего стейка - 400 г
растительное масло
ликёр Самбука - 50 мл
кофе Moccona Caramel - 10 г
Для пюре:
пастернак - 200 г
чеснок - 5 г
сливки - 100 ...

ЗАПЕКАНКА С МЯСОМ,КАРТОШКОЙ И ПИВОМ
Ингредиенты:
500 г говяжьей вырезки
500 г картофеля
300-400 мл темного пива
2 средние луковицы
1 пучок петрушки
2 ст. л. рафинированного растительного масла
свежем...
Ингредиенты:
500 г говяжьей вырезки
500 г картофеля
300-400 мл темного пива
2 средние луковицы
1 пучок петрушки
2 ст. л. рафинированного растительного масла
свежем...

Посмотреть ещё 3 фотографии
КОТЛЕТЫ МЯСНЫЕ С ВЕСЕННЕЙ ЗЕЛЕНЬЮ
Ингредиенты:
яйцо – 1 шт.
смесь огородной зелени – 50 г
свежие белые хлебные крошки – 7 ст. л.
соль – по вкусу
черный перец молотый – по вкусу
мясо (фарш) – 500 г
ма...
Ингредиенты:
яйцо – 1 шт.
смесь огородной зелени – 50 г
свежие белые хлебные крошки – 7 ст. л.
соль – по вкусу
черный перец молотый – по вкусу
мясо (фарш) – 500 г
ма...

Посмотреть ещё 6 фотографий
ПРАЗДНИЧНЫЙ ОКОРОК В ЯБЛОЧНОМ МАРИНАДЕ
Ингредиенты:
1,5 кг свиного окорока
1 л яблочного сока
2 ст. л. жидкого меда
3 лавровых листа
5 горошин черного перца
5 бутонов гвоздики
5 горошин душистого пер...
Ингредиенты:
1,5 кг свиного окорока
1 л яблочного сока
2 ст. л. жидкого меда
3 лавровых листа
5 горошин черного перца
5 бутонов гвоздики
5 горошин душистого пер...

Посмотреть ещё 3 фотографии
СВИНЫЕ РЁБРЫШКИ В ПАНИРОВКЕ
Ингредиенты:
1 кг свиных ребрышек
1 ч. л. соевого соуса
1 ст. л. лимонной цедры
2 ст. л. лимонного сока
1 стакан свежих белых крошек
4 ст. л. оливкового масла
3 ч. л. прип...
Ингредиенты:
1 кг свиных ребрышек
1 ч. л. соевого соуса
1 ст. л. лимонной цедры
2 ст. л. лимонного сока
1 стакан свежих белых крошек
4 ст. л. оливкового масла
3 ч. л. прип...

ЖАРЕНЫЕ СЭНДВИЧИ СО СВИНИНОЙ
Ингредиенты:
8 кусков пшеничного хлеба для сэндвичей
400 г нежирного свиного фарша
2 небольших яйца
1 небольшой острый красный перец чили
3 зубчика чеснока
1 кустик кинзы...
Ингредиенты:
8 кусков пшеничного хлеба для сэндвичей
400 г нежирного свиного фарша
2 небольших яйца
1 небольшой острый красный перец чили
3 зубчика чеснока
1 кустик кинзы...

СТЕЙКИ В ПЕРЦЕ
Ингредиенты:
1 ст. л. сухого чеснока
белый винный уксус – 0,5 стакана
4 стейка из телятины по 250–300 г каждый
1 ст. л. сушеной сладкой паприки
0,25 стакана вустерского соуса
0,25 стак...
Ингредиенты:
1 ст. л. сухого чеснока
белый винный уксус – 0,5 стакана
4 стейка из телятины по 250–300 г каждый
1 ст. л. сушеной сладкой паприки
0,25 стакана вустерского соуса
0,25 стак...

СВИНИНА С КОНЬЯЧНЫМ СОУСОМ:
Ингредиенты:
соус соевый
3 ст. л. сливочного масла
грубого помола
соль мелкая морская
600 г свиной вырезки
2 ч. л. черного перца
50 мл коньяка
200 мл сливок жирностью 20%
...
Ингредиенты:
соус соевый
3 ст. л. сливочного масла
грубого помола
соль мелкая морская
600 г свиной вырезки
2 ч. л. черного перца
50 мл коньяка
200 мл сливок жирностью 20%
...

СТЕЙК С НАЧИНКОЙ ИЗ СЫРА И СОУСА САНРАЙЗ-ТОМАТ
Ингредиенты:
120 г сыра эмменталь
40 г дайкона
100 г лука-порея, только белая часть
12 помидоров черри
бальзамический уксус – 1–2 капли
200 г сливок жир...
Ингредиенты:
120 г сыра эмменталь
40 г дайкона
100 г лука-порея, только белая часть
12 помидоров черри
бальзамический уксус – 1–2 капли
200 г сливок жир...