Лента блога "Блюда из мяса" - Страница 4

СВИНИНА С БАНАНОМ И АРАХИСОВЫМ СОУСОМ
Ингредиенты:
гвоздика молотая – 0,5 ч. л.
соус соевый – 2 ст. л.
банан – 1 шт.
0,5 небольшого свежего перчика чили
0,5 ч. л. молотых семян кориандра
150 г мякоти...
Ингредиенты:
гвоздика молотая – 0,5 ч. л.
соус соевый – 2 ст. л.
банан – 1 шт.
0,5 небольшого свежего перчика чили
0,5 ч. л. молотых семян кориандра
150 г мякоти...

СТЕЙКИ "СТАРЫЙ ДЖОН"
Ингредиенты:
2 говяжьих стейка толщиной 3 см и весом 400–500 г каждый
1 зубчик чеснока
3 ст. л. мясного бульона
2 ст. л. вустерского соуса
1 ст. л. красного винного уксуса
3 ст. ...
Ингредиенты:
2 говяжьих стейка толщиной 3 см и весом 400–500 г каждый
1 зубчик чеснока
3 ст. л. мясного бульона
2 ст. л. вустерского соуса
1 ст. л. красного винного уксуса
3 ст. ...

Посмотреть ещё 6 фотографий
ГОВЯЖЬЯ ВЫРЕЗКА В ГЛАЗУРИ
Ингредиенты:
виски – 4 ст.л.
говядина (вырезка) – 2 кг
масло растительное – 1 ст.л.
приправа для жарки мяса – 2 ст.л.
сахар коричневый – 2 ст.л.
кетчуп – 125 мл
Способ приг...
Ингредиенты:
виски – 4 ст.л.
говядина (вырезка) – 2 кг
масло растительное – 1 ст.л.
приправа для жарки мяса – 2 ст.л.
сахар коричневый – 2 ст.л.
кетчуп – 125 мл
Способ приг...

ВЫРЕЗКА В СЛИВОЧНОМ СОУСОМ
Ингредиенты:
4 куска говяжьей или свиной вырезки общим весом 800 г
сливки жирностью 35% – 200 мл
лимон – 1/2 шт.
соль, свежемолотый черный перец
маринованный зеленый перец ...
Ингредиенты:
4 куска говяжьей или свиной вырезки общим весом 800 г
сливки жирностью 35% – 200 мл
лимон – 1/2 шт.
соль, свежемолотый черный перец
маринованный зеленый перец ...

Посмотреть ещё 3 фотографии
СВИНАЯ ВЫРЕЗКА С БАЗИЛИКОМ
Ингредиенты:
300–350 г свиной вырезки одним куском
3 ломтика прошутто (сыровяленая ветчина)
10 листочков зеленого базилика
пучок зеленой спаржи
оливковое масло
бальзамическ...
Ингредиенты:
300–350 г свиной вырезки одним куском
3 ломтика прошутто (сыровяленая ветчина)
10 листочков зеленого базилика
пучок зеленой спаржи
оливковое масло
бальзамическ...

ДОМАШНЯЯ СВИНАЯ КОЛБАСА
Ингредиенты:
1 кг картофеля
2 щепотки сахара
Для гарнира:
100 г репчатого лука
горчица
около 2 м свиных кишок (из расчета примерно 15 см на каждую колбаску)
1 кг свинины
прян...
Ингредиенты:
1 кг картофеля
2 щепотки сахара
Для гарнира:
100 г репчатого лука
горчица
около 2 м свиных кишок (из расчета примерно 15 см на каждую колбаску)
1 кг свинины
прян...

ХОЛОДЕЦ ИЗ ГОВЯДИНЫ:
Ингредиенты:
2 говяжьих голяшки
1 кг мякоти говядины (лопатка, огузок)
1 морковь
1 луковица
1 корень петрушки или пастернака или кусок сельдерея
1 головка чеснока
3-4 веточки сел...
Ингредиенты:
2 говяжьих голяшки
1 кг мякоти говядины (лопатка, огузок)
1 морковь
1 луковица
1 корень петрушки или пастернака или кусок сельдерея
1 головка чеснока
3-4 веточки сел...

Посмотреть ещё 6 фотографий
ПИРОГ СО СВИНИНОЙ
Ингредиенты:
2,5 стакана муки
1 ч. л. сухих дрожжей
200 г сливочного масла
щепотка сахара
900 г свиного фарша
1 луковица
300 мл сухого белого вина
2 ст. л. коньяка
0,5 ч. л. сушеног...
Ингредиенты:
2,5 стакана муки
1 ч. л. сухих дрожжей
200 г сливочного масла
щепотка сахара
900 г свиного фарша
1 луковица
300 мл сухого белого вина
2 ст. л. коньяка
0,5 ч. л. сушеног...

СВИНИНА НАШПИГОВАННАЯ ФИСТАШКАМИ И ОВОЩАМИ
Ингредиенты:
1 желтый сладкий перец
1 красный сладкий перец
1 черешок лука-порея (только белая часть)
масло сливочное – 50 г
вино белое сухое
масло растител...
Ингредиенты:
1 желтый сладкий перец
1 красный сладкий перец
1 черешок лука-порея (только белая часть)
масло сливочное – 50 г
вино белое сухое
масло растител...

ПАШТЕТ ИЗ СВИНИНЫ
Ингредиенты:
1,2 кг мякоти свиного окорока
400 г жирной копченой грудинки
1 большое зеленое яблоко
7–10 толстых перьев зеленого лука (только белая часть)
сок половины лимона
соль, с...
Ингредиенты:
1,2 кг мякоти свиного окорока
400 г жирной копченой грудинки
1 большое зеленое яблоко
7–10 толстых перьев зеленого лука (только белая часть)
сок половины лимона
соль, с...

МАРИНОВАННАЯ ГОВЯДИНА-Не волнуйтесь, уважаемые противники сыроедения. Этот рецепт не имеет ничего общего ни с мясным тартаром, ни с карпаччо. Никто не собирается заставлять вас жевать сырую говядину. ...

СТЕЙКИ В МЕДОВО-ГОРЧИЧНОМ СОУС-Эти стейки больше всего понравятся тем, кто любит сочетание сладкого и соленого. А еще они обладают чудесным яблочно-коричным ароматом. Только постарайтесь найти для это...

РОСТБИФ С КОРОЧКОЙ ИЗ ГОРЧИЦЫ
Ингредиенты:
перец молотый – 1 ч. л.
горчица крупнозернистая – 100 г
соль – 1 ст. л.
сухой тимьян – 0,5 ч. л.
хрен – 1 ст. л.
говяжья вырезка – 1,8 кг
морковь – 4 шт.
лу...
Ингредиенты:
перец молотый – 1 ч. л.
горчица крупнозернистая – 100 г
соль – 1 ст. л.
сухой тимьян – 0,5 ч. л.
хрен – 1 ст. л.
говяжья вырезка – 1,8 кг
морковь – 4 шт.
лу...

Посмотреть ещё 5 фотографий
МЯСНОЙ ХЛЕБ С БЕКОНОМ
Ингредиенты:
яйцо – 1 шт
небольшая белая луковица – 1 шт
средние красные луковицы – 6 шт
молоко – 1 стакан
говяжий фарш – 400 г
бекон – 150 г
соль, черный и белый перец по вкусу...
Ингредиенты:
яйцо – 1 шт
небольшая белая луковица – 1 шт
средние красные луковицы – 6 шт
молоко – 1 стакан
говяжий фарш – 400 г
бекон – 150 г
соль, черный и белый перец по вкусу...

Посмотреть ещё 3 фотографии
МЯСНОЙ ХЛЕБЕЦ
Ингредиенты:
400 г нежирного говяжьего фарша
по 250 г телячьего и свиного фарша
6 ломтиков бекона
1 луковица
2 зубчика чеснока
3 черешка сельдерея
2 ст. л. сливочного масла
2 яйца
50 г ...
Ингредиенты:
400 г нежирного говяжьего фарша
по 250 г телячьего и свиного фарша
6 ломтиков бекона
1 луковица
2 зубчика чеснока
3 черешка сельдерея
2 ст. л. сливочного масла
2 яйца
50 г ...

Посмотреть ещё 3 фотографии
БИФШТЕКС а-ля линдстрем:
Ингредиенты:
соль, свежемолотый черный перец – по вкусу
небольшая вареная свекла – 1 шт.
каперсы – 1 ст. л.
уксус – 2 ч. л.
говяжий фарш – 500 г
луковица – 1 шт.
сливки жирно...
Ингредиенты:
соль, свежемолотый черный перец – по вкусу
небольшая вареная свекла – 1 шт.
каперсы – 1 ст. л.
уксус – 2 ч. л.
говяжий фарш – 500 г
луковица – 1 шт.
сливки жирно...

Посмотреть ещё 3 фотографии
ЧЕБУРЕКИ
Ингредиенты:
яйцо – 1
масло для фритюра
мука – 4 стакана
молоко – 2 ст.л.
масло растительное – 1 ст.л.
Для начинки:
перец свежемолотый черный
соль, чёрный свежемолотый перец
филе баранины -...
Ингредиенты:
яйцо – 1
масло для фритюра
мука – 4 стакана
молоко – 2 ст.л.
масло растительное – 1 ст.л.
Для начинки:
перец свежемолотый черный
соль, чёрный свежемолотый перец
филе баранины -...

КЛАССИЧЕСКИЙ СТЕЙК С ПЕРЦЕМ
Ингредиенты:
масло сливочное – 1 ст. л.
соль
мраморная говядина для стейка большой кусок (около 400 г) толщиной 4-5 см – 1 шт
масло оливковое – 1 ст. л.
перец горошком (че...
Ингредиенты:
масло сливочное – 1 ст. л.
соль
мраморная говядина для стейка большой кусок (около 400 г) толщиной 4-5 см – 1 шт
масло оливковое – 1 ст. л.
перец горошком (че...

СТЕЙК СТРИПЛОЙН
Ингредиенты:
тонкого края говядины - 800 г
оливковое масло - 1 ст.л.
соль и перец - по вкусу
тимьян и розмарин - по 2 веточки
Способ приготовления:
Шаг 1-Разрежьте мясо поперек волок...
Ингредиенты:
тонкого края говядины - 800 г
оливковое масло - 1 ст.л.
соль и перец - по вкусу
тимьян и розмарин - по 2 веточки
Способ приготовления:
Шаг 1-Разрежьте мясо поперек волок...

СТЕЙКИ В ПИКАНТНОМ МАРИНАДЕ ИЗ ЛАЙМА И АНАНАСА
Ингредиенты:
4 стейка из тонкого края по 220–250 г каждый
2 зубчика чеснока
соль, кайенский и свежемолотый черный перец
растительное масло для смазывани...
Ингредиенты:
4 стейка из тонкого края по 220–250 г каждый
2 зубчика чеснока
соль, кайенский и свежемолотый черный перец
растительное масло для смазывани...

ГОВЯЖЬЯ ВЫРЕЗКА
Ингредиенты:
600 г говяжьей вырезки
400 г свежемороженого зеленого горошка
2 средние красные луковицы
250 мл овощного бульона
8 веточек петрушки
2 зубчика чеснока
цедра 2 лимонов
3 ч....
Ингредиенты:
600 г говяжьей вырезки
400 г свежемороженого зеленого горошка
2 средние красные луковицы
250 мл овощного бульона
8 веточек петрушки
2 зубчика чеснока
цедра 2 лимонов
3 ч....

РУЛЬКА СВИНАЯ В ПИВЕ
Ингредиенты:
рулька свиная - 1 шт
темное пиво - 1,5 л
морковь - 2 шт
редька черная - 1 шт. среднего размера
горчица - 3 ст. л
мед - 2 ст. л.
соль - 3 ч. л.
перец черный молотый -...
Ингредиенты:
рулька свиная - 1 шт
темное пиво - 1,5 л
морковь - 2 шт
редька черная - 1 шт. среднего размера
горчица - 3 ст. л
мед - 2 ст. л.
соль - 3 ч. л.
перец черный молотый -...

Посмотреть ещё 6 фотографий
СВИНАЯ ВЫРЕЗКА В ЗЕЛЁНОЙ ШУБЕ
Ингредиенты:
2 куска свиной вырезки общим весом 1,2 кг
200 мл апельсинового сока
2 больших пучка зелени (петрушка, укроп, кинза, базилик)
маленькая веточка розмарина
1 з...
Ингредиенты:
2 куска свиной вырезки общим весом 1,2 кг
200 мл апельсинового сока
2 больших пучка зелени (петрушка, укроп, кинза, базилик)
маленькая веточка розмарина
1 з...

ГОВЯЖЬЯ ВЫРЕЗКА В ПРЯНОСТЯХ
Ингредиенты:
кусок говяжьей вырезки весом примерно 1,2 кг
по 1 ст. л. горошин белого, черного и душистого перца
1 ч. л. ягод можжевельника
1 лавровый лист
1 ч. л. семян фе...
Ингредиенты:
кусок говяжьей вырезки весом примерно 1,2 кг
по 1 ст. л. горошин белого, черного и душистого перца
1 ч. л. ягод можжевельника
1 лавровый лист
1 ч. л. семян фе...

Посмотреть ещё 3 фотографии
ОСТРЫЕ БАРАНЬИ РЁБРЫШКИ
Ингредиенты:
растительное масло – 500 мл
бараньи ребрышки – 700 г
Для соуса:
куриный бульон – 900 мл
сахар – 2 ч. л.
соевый соус – 2 ст. л.
измельченный зеленый лук – 1 ст. л...
Ингредиенты:
растительное масло – 500 мл
бараньи ребрышки – 700 г
Для соуса:
куриный бульон – 900 мл
сахар – 2 ч. л.
соевый соус – 2 ст. л.
измельченный зеленый лук – 1 ст. л...