Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Лента блога "Блюда из мяса" - Страница 4

Изображение
СВИНИНА С БАНАНОМ И АРАХИСОВЫМ СОУСОМ

Ингредиенты:
гвоздика молотая – 0,5 ч. л.
соус соевый – 2 ст. л.
банан – 1 шт.
0,5 небольшого свежего перчика чили
0,5 ч. л. молотых семян кориандра
150 г мякоти...
Изображение
СТЕЙКИ "СТАРЫЙ ДЖОН"

Ингредиенты:
2 говяжьих стейка толщиной 3 см и весом 400–500 г каждый
1 зубчик чеснока
3 ст. л. мясного бульона
2 ст. л. вустерского соуса
1 ст. л. красного винного уксуса
3 ст. ...
Изображение
Посмотреть ещё 6 фотографий
ГОВЯЖЬЯ ВЫРЕЗКА В ГЛАЗУРИ

Ингредиенты:
виски – 4 ст.л.
говядина (вырезка) – 2 кг
масло растительное – 1 ст.л.
приправа для жарки мяса – 2 ст.л.
сахар коричневый – 2 ст.л.
кетчуп – 125 мл

Способ приг...
Изображение
ВЫРЕЗКА В СЛИВОЧНОМ СОУСОМ

Ингредиенты:
4 куска говяжьей или свиной вырезки общим весом 800 г
сливки жирностью 35% – 200 мл
лимон – 1/2 шт.
соль, свежемолотый черный перец
маринованный зеленый перец ...
Изображение
Посмотреть ещё 3 фотографии
СВИНАЯ ВЫРЕЗКА С БАЗИЛИКОМ

Ингредиенты:
300–350 г свиной вырезки одним куском
3 ломтика прошутто (сыровяленая ветчина)
10 листочков зеленого базилика
пучок зеленой спаржи
оливковое масло
бальзамическ...
Изображение
ДОМАШНЯЯ СВИНАЯ КОЛБАСА

Ингредиенты:
1 кг картофеля
2 щепотки сахара

Для гарнира:
100 г репчатого лука
горчица
около 2 м свиных кишок (из расчета примерно 15 см на каждую колбаску)
1 кг свинины
прян...
Изображение
ХОЛОДЕЦ ИЗ ГОВЯДИНЫ:

Ингредиенты:
2 говяжьих голяшки
1 кг мякоти говядины (лопатка, огузок)
1 морковь
1 луковица
1 корень петрушки или пастернака или кусок сельдерея
1 головка чеснока
3-4 веточки сел...
Изображение
Посмотреть ещё 6 фотографий
ПИРОГ СО СВИНИНОЙ

Ингредиенты:
2,5 стакана муки
1 ч. л. сухих дрожжей
200 г сливочного масла
щепотка сахара
900 г свиного фарша
1 луковица
300 мл сухого белого вина
2 ст. л. коньяка
0,5 ч. л. сушеног...
Изображение
СВИНИНА НАШПИГОВАННАЯ ФИСТАШКАМИ И ОВОЩАМИ

Ингредиенты:
1 желтый сладкий перец
1 красный сладкий перец
1 черешок лука-порея (только белая часть)
масло сливочное – 50 г
вино белое сухое
масло растител...
Изображение
ПАШТЕТ ИЗ СВИНИНЫ

Ингредиенты:
1,2 кг мякоти свиного окорока
400 г жирной копченой грудинки
1 большое зеленое яблоко
7–10 толстых перьев зеленого лука (только белая часть)
сок половины лимона
соль, с...
Изображение
МАРИНОВАННАЯ ГОВЯДИНА-Не волнуйтесь, уважаемые противники сыроедения. Этот рецепт не имеет ничего общего ни с мясным тартаром, ни с карпаччо. Никто не собирается заставлять вас жевать сырую говядину. ...
Изображение
СТЕЙКИ В МЕДОВО-ГОРЧИЧНОМ СОУС-Эти стейки больше всего понравятся тем, кто любит сочетание сладкого и соленого. А еще они обладают чудесным яблочно-коричным ароматом. Только постарайтесь найти для это...
Изображение
РОСТБИФ С КОРОЧКОЙ ИЗ ГОРЧИЦЫ

Ингредиенты:
перец молотый – 1 ч. л.
горчица крупнозернистая – 100 г
соль – 1 ст. л.
сухой тимьян – 0,5 ч. л.
хрен – 1 ст. л.
говяжья вырезка – 1,8 кг
морковь – 4 шт.
лу...
Изображение
Посмотреть ещё 5 фотографий
МЯСНОЙ ХЛЕБ С БЕКОНОМ

Ингредиенты:
яйцо – 1 шт
небольшая белая луковица – 1 шт
средние красные луковицы – 6 шт
молоко – 1 стакан
говяжий фарш – 400 г
бекон – 150 г
соль, черный и белый перец по вкусу...
Изображение
Посмотреть ещё 3 фотографии
МЯСНОЙ ХЛЕБЕЦ

Ингредиенты:
400 г нежирного говяжьего фарша
по 250 г телячьего и свиного фарша
6 ломтиков бекона
1 луковица
2 зубчика чеснока
3 черешка сельдерея
2 ст. л. сливочного масла
2 яйца
50 г ...
Изображение
Посмотреть ещё 3 фотографии
БИФШТЕКС а-ля линдстрем:

Ингредиенты:
соль, свежемолотый черный перец – по вкусу
небольшая вареная свекла – 1 шт.
каперсы – 1 ст. л.
уксус – 2 ч. л.
говяжий фарш – 500 г
луковица – 1 шт.
сливки жирно...
Изображение
Посмотреть ещё 3 фотографии
ЧЕБУРЕКИ

Ингредиенты:
яйцо – 1
масло для фритюра
мука – 4 стакана
молоко – 2 ст.л.
масло растительное – 1 ст.л.

Для начинки:
перец свежемолотый черный
соль, чёрный свежемолотый перец
филе баранины -...
Изображение
КЛАССИЧЕСКИЙ СТЕЙК С ПЕРЦЕМ

Ингредиенты:
масло сливочное – 1 ст. л.
соль
мраморная говядина для стейка большой кусок (около 400 г) толщиной 4-5 см – 1 шт
масло оливковое – 1 ст. л.
перец горошком (че...
Изображение
СТЕЙК СТРИПЛОЙН

Ингредиенты:
тонкого края говядины - 800 г
оливковое масло - 1 ст.л.
соль и перец - по вкусу
тимьян и розмарин - по 2 веточки

Способ приготовления:
Шаг 1-Разрежьте мясо поперек волок...
Изображение
СТЕЙКИ В ПИКАНТНОМ МАРИНАДЕ ИЗ ЛАЙМА И АНАНАСА

Ингредиенты:
4 стейка из тонкого края по 220–250 г каждый
2 зубчика чеснока
соль, кайенский и свежемолотый черный перец
растительное масло для смазывани...
Изображение
ГОВЯЖЬЯ ВЫРЕЗКА

Ингредиенты:
600 г говяжьей вырезки
400 г свежемороженого зеленого горошка
2 средние красные луковицы
250 мл овощного бульона
8 веточек петрушки
2 зубчика чеснока
цедра 2 лимонов
3 ч....
Изображение
РУЛЬКА СВИНАЯ В ПИВЕ

Ингредиенты:
рулька свиная - 1 шт
темное пиво - 1,5 л
морковь - 2 шт
редька черная - 1 шт. среднего размера
горчица - 3 ст. л
мед - 2 ст. л.
соль - 3 ч. л.
перец черный молотый -...
Изображение
Посмотреть ещё 6 фотографий
СВИНАЯ ВЫРЕЗКА В ЗЕЛЁНОЙ ШУБЕ

Ингредиенты:
2 куска свиной вырезки общим весом 1,2 кг
200 мл апельсинового сока
2 больших пучка зелени (петрушка, укроп, кинза, базилик)
маленькая веточка розмарина
1 з...
Изображение
ГОВЯЖЬЯ ВЫРЕЗКА В ПРЯНОСТЯХ

Ингредиенты:
кусок говяжьей вырезки весом примерно 1,2 кг
по 1 ст. л. горошин белого, черного и душистого перца
1 ч. л. ягод можжевельника
1 лавровый лист
1 ч. л. семян фе...
Изображение
Посмотреть ещё 3 фотографии
ОСТРЫЕ БАРАНЬИ РЁБРЫШКИ

Ингредиенты:
растительное масло – 500 мл
бараньи ребрышки – 700 г

Для соуса:
куриный бульон – 900 мл
сахар – 2 ч. л.
соевый соус – 2 ст. л.
измельченный зеленый лук – 1 ст. л...
  1. 8
  2. 7
  3. 6
  4. 5
  5. 4
  6. 3
  7. 2
  8. 1
Наверх