Лента блога "Блюда из мяса" - Страница 2

ГОВЯДИНА-ГРИЛЬ,МАРИНОВАННАЯ С КИВИ
Ингредиенты:
соль – по вкусу
масло растительное – 1–2 ст. л.
киви – 1 шт
говяжьи антрекоты из толстого края, толщиной 1 см – 6 шт
Способ приготовления:
Вымыть и о...
Ингредиенты:
соль – по вкусу
масло растительное – 1–2 ст. л.
киви – 1 шт
говяжьи антрекоты из толстого края, толщиной 1 см – 6 шт
Способ приготовления:
Вымыть и о...

Т-БОН СТЕЙК С СОУСОМ БАРБЕКЮ
Ингредиенты:
Т-бон стейк – 4 куска по 250 г
оливковое масло – по вкусу
соль – по вкусу
свежемолотый черный перец – по вкусу
Для соуса:
протертые помидоры – 200 г
яблочн...
Ингредиенты:
Т-бон стейк – 4 куска по 250 г
оливковое масло – по вкусу
соль – по вкусу
свежемолотый черный перец – по вкусу
Для соуса:
протертые помидоры – 200 г
яблочн...

СТЕЙК ИЗ ГОВЯДИНЫ
Ингредиенты:
4 говяжьих стейка (по 250–300 г каждый)
150 мл оливкового масла
2 зубчика чеснока
1 ст. л. сухого базилика
0,5 ст. л. смеси перцев
по 1 ч. л. молотого кайенского перца ...
Ингредиенты:
4 говяжьих стейка (по 250–300 г каждый)
150 мл оливкового масла
2 зубчика чеснока
1 ст. л. сухого базилика
0,5 ст. л. смеси перцев
по 1 ч. л. молотого кайенского перца ...

ФАРШ ДЛЯ ПЕЛЬМЕНЕЙ
Ингредиенты:
300 г мякоти свинины (окорок, лопатка, шея)
300 г мякоти говядины (шея, тонкий край)
1 большая луковица
соль, свежемолотый черный перец
Способ приготовления:
Шаг 1-На...
Ингредиенты:
300 г мякоти свинины (окорок, лопатка, шея)
300 г мякоти говядины (шея, тонкий край)
1 большая луковица
соль, свежемолотый черный перец
Способ приготовления:
Шаг 1-На...

ДОМАШНЕЕ САЛО
Ингредиенты:
чеснок – 10 зубчиков
1 кг сырого свиного сала на коже
4 лавровых листа
3 ч. л. черного перца горошком
2 ст. л. молотой паприки
1 ч. л. молотого перца чили
4 ст. л. соли
1 ч...
Ингредиенты:
чеснок – 10 зубчиков
1 кг сырого свиного сала на коже
4 лавровых листа
3 ч. л. черного перца горошком
2 ст. л. молотой паприки
1 ч. л. молотого перца чили
4 ст. л. соли
1 ч...

ЗАЛИВНАЯ СВИНИНА
Ингредиенты:
подготовленные свиные ножки – 2 шт.
топленое свиное сало – 3 ст. л.
корень сельдерея – 100 г
лавровый лист – 2 шт.
морковь – 2 шт.
соль, перец
луковицы – 2 шт.
бескостна...
Ингредиенты:
подготовленные свиные ножки – 2 шт.
топленое свиное сало – 3 ст. л.
корень сельдерея – 100 г
лавровый лист – 2 шт.
морковь – 2 шт.
соль, перец
луковицы – 2 шт.
бескостна...

ХОЛОДЕЦ ИЗ СВИНЫХ НОЖЕК-Неповторимый вкус холодца знаком каждому. Обычно ни один Новый год или крупное застолье не обходятся без этого сытного блюда. На праздничном столе холодец не только разнообрази...

КРАСНЫЙ ШАШЛЫК ИЗ СВИНИНЫ
Ингредиенты:
1,5 кг мякоти свиной шейки
большой красный сладкий перец
небольшой не очень острый красный перец чили
1 средний помидор
1 небольшая луковица
3 зубчика чеснока
3...
Ингредиенты:
1,5 кг мякоти свиной шейки
большой красный сладкий перец
небольшой не очень острый красный перец чили
1 средний помидор
1 небольшая луковица
3 зубчика чеснока
3...

ЁЖИКИ В ТОМАТЕ
Ингредиенты:
рис – 0,75 стакана
сметана – 250 г
яйцо – 1 шт.
фарш из свинины и говядины – 800 г
масло растительное – 1 ст. л.
соль – по вкусу
острый томатный соус – 3 ст. л.
луковицы –...
Ингредиенты:
рис – 0,75 стакана
сметана – 250 г
яйцо – 1 шт.
фарш из свинины и говядины – 800 г
масло растительное – 1 ст. л.
соль – по вкусу
острый томатный соус – 3 ст. л.
луковицы –...

ТЕФТЕЛИ ИЗ СВИНИНЫ В ГОРЧИЧНОМ СОУСЕ
Ингредиенты:
рис – 1/2 стакана
кориандр молотый – 1 щепотка
яйцо (желток) – 2 шт.
свинина (фарш) – 500 г
чеснок – 1 головка
тимьян – 2 веточки
соль
лук – 2 шт.
пе...
Ингредиенты:
рис – 1/2 стакана
кориандр молотый – 1 щепотка
яйцо (желток) – 2 шт.
свинина (фарш) – 500 г
чеснок – 1 головка
тимьян – 2 веточки
соль
лук – 2 шт.
пе...

ОСТРЫЕ СВИНЫЕ ТЕФТЕЛИ
Ингредиенты:
600 г свиного фарша
2 куска белого хлеба
0,5 острого красного перца
1 луковица
1 зубчик чеснока
1 яйцо
1 ст. л. нарезанной петрушки и кинзы
450 г томатов в собствен...
Ингредиенты:
600 г свиного фарша
2 куска белого хлеба
0,5 острого красного перца
1 луковица
1 зубчик чеснока
1 яйцо
1 ст. л. нарезанной петрушки и кинзы
450 г томатов в собствен...

ОТБИВНЫЕ С ПЕРЦЕМ И РОЗМАРИНОМ
Ингредиенты:
4 свиные отбивные на кости толщиной 2,5 см
по 1 большому красному и желтому сладкому перцу
1 большая луковица
2 филе анчоуса (по желанию)
1 веточка розмари...
Ингредиенты:
4 свиные отбивные на кости толщиной 2,5 см
по 1 большому красному и желтому сладкому перцу
1 большая луковица
2 филе анчоуса (по желанию)
1 веточка розмари...

ЛЮЛЯ-КЕБАБ В БЕКОНЕ
Ингредиенты:
соль
300 г бескостной говядины
яйцо – 1 шт.
лук репчатый – 1 луковица
чеснок – 2 зубчика
100 г миндаля
4 куска белого хлеба
400 г бескостной свинины
петрушка
14–16 по...
Ингредиенты:
соль
300 г бескостной говядины
яйцо – 1 шт.
лук репчатый – 1 луковица
чеснок – 2 зубчика
100 г миндаля
4 куска белого хлеба
400 г бескостной свинины
петрушка
14–16 по...

ЛЮЛЯ-КЕБАБ ИЗ ГОВЯДИНЫ
Ингредиенты:
масло растительное – 2 ст. л.
чеснок – 3 зубчика
нарезанный зеленый лук – 1 ст. л.
говяжий фарш – 800 г
соль – по вкусу
луковицы – 2 шт.
красный сладкий перец – 1 ...
Ингредиенты:
масло растительное – 2 ст. л.
чеснок – 3 зубчика
нарезанный зеленый лук – 1 ст. л.
говяжий фарш – 800 г
соль – по вкусу
луковицы – 2 шт.
красный сладкий перец – 1 ...

Посмотреть ещё 3 фотографии
МАРИНАДЫ ДЛЯ ШАШЛЫКА
МАРИНАД НА СОЕВОМ СОУСЕ ДЛЯ ШАШЛЫКА-Пора пикников. Обожаю. Интересный маринад для шашлыка. Шашлык получается сочным и вкусным, рекомендую.
Ингредиенты:
Свинина (баранина) - 1 кг...
МАРИНАД НА СОЕВОМ СОУСЕ ДЛЯ ШАШЛЫКА-Пора пикников. Обожаю. Интересный маринад для шашлыка. Шашлык получается сочным и вкусным, рекомендую.
Ингредиенты:
Свинина (баранина) - 1 кг...

Посмотреть ещё 4 фотографии
МАРИНАДЫ ДЛЯ ШАШЛЫКА
МАРИНАД ДЛЯ СВИНИНЫ-Маринад для шашлыка из свинины не менее важен, чем хорошее мясо. Разные рецепты используют разнообразные маринады для свинины – здесь и кефир, и майонез и вин...
МАРИНАД ДЛЯ СВИНИНЫ-Маринад для шашлыка из свинины не менее важен, чем хорошее мясо. Разные рецепты используют разнообразные маринады для свинины – здесь и кефир, и майонез и вин...

ПОДГОТОВКА МЯСА К КОПЧЕНИЮ
Подготовка:
Во всех случаях, независимо от способа копчения, соблюдают следующие условия: продукты, подлежащие копчению, должны быть просолены во избежание порчи в процессе...
Подготовка:
Во всех случаях, независимо от способа копчения, соблюдают следующие условия: продукты, подлежащие копчению, должны быть просолены во избежание порчи в процессе...

БАРАНИНА,ЗАПЕЧЁННАЯ С ПОМИДОРАМИ
Ингредиенты:
150–200 г бараньей корейки на косточке одним куском
2 средних помидора
1 ч. л. смеси свежемолотых специй: зира, кориандр, красный острый перец
соль
зелен...
Ингредиенты:
150–200 г бараньей корейки на косточке одним куском
2 средних помидора
1 ч. л. смеси свежемолотых специй: зира, кориандр, красный острый перец
соль
зелен...

БУЖЕНИНА В МУЛЬТИВАРКЕ
Ингредиенты:
кусок свиной шейки весом 2,5 кг
1 головка чеснока
приправа «VEGETA» для свинины
Способ приготовления:
Шаг 1-Очистите чеснок и нарежьте вдоль небольшими брусочками...
Ингредиенты:
кусок свиной шейки весом 2,5 кг
1 головка чеснока
приправа «VEGETA» для свинины
Способ приготовления:
Шаг 1-Очистите чеснок и нарежьте вдоль небольшими брусочками...

ШНИЦЕЛЬ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Ингредиенты:
свежий нарезанный базилик – 1 ст. л.
тертый сыр чеддер – 60 г
соль – по вкусу
ломтики сырокопченой ветчины – 4 шт.
масло растительное – 1 ст. л.
шницель из сви...
Ингредиенты:
свежий нарезанный базилик – 1 ст. л.
тертый сыр чеддер – 60 г
соль – по вкусу
ломтики сырокопченой ветчины – 4 шт.
масло растительное – 1 ст. л.
шницель из сви...

КРОЛИК С МОЖЕВЕЛЬНИКОМ
Ингредиенты:
1 кролик весом примерно 1,5 кг
2 средние луковицы
2 зубчика чеснока
2 веточки розмарина
200 мл овощного бульона
3 ст. л. оливкового масла «экстра вирджин»
6–8 ягод...
Ингредиенты:
1 кролик весом примерно 1,5 кг
2 средние луковицы
2 зубчика чеснока
2 веточки розмарина
200 мл овощного бульона
3 ст. л. оливкового масла «экстра вирджин»
6–8 ягод...

ГОВЯЖЬЯ ВЫРЕЗКА С БАЗИЛИКОВЫМ МАСЛОМ И ПЮРЕ ИЗ ЦУКИНИ
Ингредиенты:
говяжья вырезка – 600 г одним куском
соль, черный и белый молотый перец - по вкусу
масло сливочное – 2-3 ст. л.
листья базилика – 3 ...
Ингредиенты:
говяжья вырезка – 600 г одним куском
соль, черный и белый молотый перец - по вкусу
масло сливочное – 2-3 ст. л.
листья базилика – 3 ...

ОТБИВНЫЕ С КАРТОФЕЛЬНЫМ ПЮРЕ
Ингредиенты:
свиные отбивные на косточке по 250 г
2-3 крупные луковицы
1 апельсин
1 ч. л. яблочного уксуса или лимонного сока
ч. л. тмина
2 ст. л. оливкового масла
щепотк...
Ингредиенты:
свиные отбивные на косточке по 250 г
2-3 крупные луковицы
1 апельсин
1 ч. л. яблочного уксуса или лимонного сока
ч. л. тмина
2 ст. л. оливкового масла
щепотк...

СВИНИНА ЗАПЕЧЁННАЯ
Ингредиенты:
соль
6–7 зубчиков чеснока
2 кг филейной части свинины
Способ приготовления:
Шаг 1-Свинину вымыть, обсушить. Чеснок очистить, крупные зубчики разрезать вдоль пополам. ...
Ингредиенты:
соль
6–7 зубчиков чеснока
2 кг филейной части свинины
Способ приготовления:
Шаг 1-Свинину вымыть, обсушить. Чеснок очистить, крупные зубчики разрезать вдоль пополам. ...

ЗАПЕЧЁННАЯ ГОВЯЖЬЯ ВЫРЕЗКА
Ингредиенты:
1,5 кг говяжьей вырезки
2–3 зубчика чеснока
оливковое масло
сухой тимьян
1–2 веточки свежего майорана
соль
свежемолотый черный перец
Способ приготовления:
Шаг...
Ингредиенты:
1,5 кг говяжьей вырезки
2–3 зубчика чеснока
оливковое масло
сухой тимьян
1–2 веточки свежего майорана
соль
свежемолотый черный перец
Способ приготовления:
Шаг...