Здесь выдают
ставки
ставки
Лента блога "Блюда из мяса" - Страница 8
СВИНЫЕ ОТБИВНЫЕ В СУХАРЯХ С МАРИНОВАННОЙ МОРКОВЬЮ
Ингредиенты:
Панировочные сухари г
Свиные отбивные 2 штуки
Яйцо куриное 1 штука
Вода 1 столовая ложка
Растительное масло 4 столовые ложки
Морковь 2 ...
Ингредиенты:
Панировочные сухари г
Свиные отбивные 2 штуки
Яйцо куриное 1 штука
Вода 1 столовая ложка
Растительное масло 4 столовые ложки
Морковь 2 ...
ШАШЛЫКИ ИЗ БАРАНИНЫ В ГРАНАТОВОМ МАРИНАДЕ
Ингредиенты:
Гранатовый сироп 1 стакан
Оливковое масло 2,5 столовые ложки
Соль 1 чайная ложка
Лимонный сок 2 чайные ложки
Перец черный молотый щепотка
Чеснок...
Ингредиенты:
Гранатовый сироп 1 стакан
Оливковое масло 2,5 столовые ложки
Соль 1 чайная ложка
Лимонный сок 2 чайные ложки
Перец черный молотый щепотка
Чеснок...
КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ "НЕЖНЫЕ"
Ингредиенты:
Лук репчатый 1 штука
Куриная грудка 750 г
Майонез 150 г
Пшеничная мука 2 столовые ложки
Способ приготовления:
1.Куриные грудки нарезаем кубиками, заливаем майон...
Ингредиенты:
Лук репчатый 1 штука
Куриная грудка 750 г
Майонез 150 г
Пшеничная мука 2 столовые ложки
Способ приготовления:
1.Куриные грудки нарезаем кубиками, заливаем майон...
Запеченный бутерброд с сыром и мясом
Ингредиенты:
Сыр 2 куска
Сливочное масло 1 столовая ложка
Белый хлеб 2 куска
Мясо 100 г
Способ приготовления:
1.Каждый кусок хлеба смажьте маслом с одной стороны...
Ингредиенты:
Сыр 2 куска
Сливочное масло 1 столовая ложка
Белый хлеб 2 куска
Мясо 100 г
Способ приготовления:
1.Каждый кусок хлеба смажьте маслом с одной стороны...
Макароны,запеченные с мясом
Ингредиенты:
Чеснок 1 зубчик
Баранина 1 кг
Лук репчатый 1 головка
Томатный сок 480 мл
Томатная паста 1 столовая ложка
Спагетти 500 г
Растительное масло 50 мл
Сыр пармезан ...
Ингредиенты:
Чеснок 1 зубчик
Баранина 1 кг
Лук репчатый 1 головка
Томатный сок 480 мл
Томатная паста 1 столовая ложка
Спагетти 500 г
Растительное масло 50 мл
Сыр пармезан ...
Мясо в пиве
Ингредиенты:
Сливочное масло 50 г
Свинина 500 г
Пиво 600 мл
Лук репчатый 1 головка
Лавровый лист 1 штука
Консервированный зеленый горошек по вкусу
Способ приготовления:
1.Свинину нарежьт...
Ингредиенты:
Сливочное масло 50 г
Свинина 500 г
Пиво 600 мл
Лук репчатый 1 головка
Лавровый лист 1 штука
Консервированный зеленый горошек по вкусу
Способ приготовления:
1.Свинину нарежьт...
Гуляш из мяса
Ингредиенты:
Мясо 500 г
Картофель 1 кг
Салатный лук 2 головки
Пшеничная мука 1 столовая ложка
Томатное пюре 3 столовые ложки
Лавровый лист 1 г
Растительное масло 3 столовые ложки
Cпосо...
Ингредиенты:
Мясо 500 г
Картофель 1 кг
Салатный лук 2 головки
Пшеничная мука 1 столовая ложка
Томатное пюре 3 столовые ложки
Лавровый лист 1 г
Растительное масло 3 столовые ложки
Cпосо...
Посмотреть ещё 5 фотографий
КЛАССИЧЕСКИЕ КОТЛЕТЫ С ЗЕЛЕНЬЮ
Ингредиенты:
800 г свинины
600 г постной говядины
100 г соленого сала
3–4 зубчика чеснока
5–6 веточек петрушки
1 небольшой пучок укропа
2 ст. л. сливочного масла
1 сред...
Ингредиенты:
800 г свинины
600 г постной говядины
100 г соленого сала
3–4 зубчика чеснока
5–6 веточек петрушки
1 небольшой пучок укропа
2 ст. л. сливочного масла
1 сред...
Ростбиф, приготовленный низкотемпературным способом
Ингредиенты:
4.5 кг говядины для ростбифа (филейный или тонкий край) на кости
2 ст.л. растительного масла
соль и перец
2 луковицы
2 луковицы
3 чере...
Ингредиенты:
4.5 кг говядины для ростбифа (филейный или тонкий край) на кости
2 ст.л. растительного масла
соль и перец
2 луковицы
2 луковицы
3 чере...
Посмотреть ещё 6 фотографий
Индейка в мармеладной глазури
Ингредиенты:
1 потрошеная индейка весом 3,5 кг
2 ст. л. апельсинового мармелада
соль, черный молотый перец
Для начинки:
300 г чернослива без косточек
1 луковица
150 г к...
Ингредиенты:
1 потрошеная индейка весом 3,5 кг
2 ст. л. апельсинового мармелада
соль, черный молотый перец
Для начинки:
300 г чернослива без косточек
1 луковица
150 г к...
Рулет из индейки в прошутто
-Удивительно, как легко превратить обычный кусок индюшиного филе в парадное блюдо. Нужно его только свернуть рулетом и добавить ломтики прошутто
Ингредиенты:
1 филе грудки...
-Удивительно, как легко превратить обычный кусок индюшиного филе в парадное блюдо. Нужно его только свернуть рулетом и добавить ломтики прошутто
Ингредиенты:
1 филе грудки...
Посмотреть ещё 3 фотографии
ИНДЕЙКА В ЛИМОННО-МЕДОВОМ СОУСЕ
-Наверняка вы пробовали подобное блюдо в азиатских ресторанах. Но его очень легко приготовить дома из самых обычных продуктов
Ингредиенты:
700 г филе грудки индейки
3 ...
-Наверняка вы пробовали подобное блюдо в азиатских ресторанах. Но его очень легко приготовить дома из самых обычных продуктов
Ингредиенты:
700 г филе грудки индейки
3 ...
Посмотреть ещё 5 фотографий
ИНДЕЙКА С КИНЗОЙ И КЕШЬЮ
-Можно по-разному относиться к кинзе, но сомневаться в удачном сочетании «кинза — индейка» не приходится. А если к этой паре добавить кешью, получится полная идиллия
Ингредие...
-Можно по-разному относиться к кинзе, но сомневаться в удачном сочетании «кинза — индейка» не приходится. А если к этой паре добавить кешью, получится полная идиллия
Ингредие...
СВИНЫЕ ОТБИВНЫЕ С ЯБЛОКАМИ-Не нужно ждать особого повода, чтобы приготовить эти отбивные. Вкусные и сочные, они будут прекрасным ужином в будни или отличным угощением в праздники
Ингредиенты:
4 свины...
Ингредиенты:
4 свины...
ФАЛЬСОМАГРО-Внешне этот рулет кажется постным, но его содержимое сводит на нет все попытки как-то ограничить калории. В нем весь смысл сицилийской кухни – обильной, сытной, но одновременно изысканной ...
ГОВЯДИНА С АПЕЛЬСИНОВЫМ СОУСОМ-
В прохладные дни хочется согреться. Можно накинуть теплый плед, можно выпить горячего чаю. А можно приготовить что-нибудь «с огоньком», чтобы заставить кровь бегать быс...
В прохладные дни хочется согреться. Можно накинуть теплый плед, можно выпить горячего чаю. А можно приготовить что-нибудь «с огоньком», чтобы заставить кровь бегать быс...
СВИНИНА В КИСЛО-СЛАДКОМ СОУСЕ
Ингредиенты:
350–400 г свиной вырезки
3/4 стакана куриного или овощного бульона
200 г консервированных нарезанных ананасов
2,5 см свежего корня имбиря
1 небольшой красны...
Ингредиенты:
350–400 г свиной вырезки
3/4 стакана куриного или овощного бульона
200 г консервированных нарезанных ананасов
2,5 см свежего корня имбиря
1 небольшой красны...
РАГУ ИЗ КАРТОФЕЛЯ С ВАРЕНОЙ ГРУДИНКОЙ
Ингредиенты:
600 г вареной грудинки
6 средних картфелин
1 красный сладкий перец
2 средние луковицы
5–6 зубчиков чеснока
1,5 стакана бульона или воды
соль, свежем...
Ингредиенты:
600 г вареной грудинки
6 средних картфелин
1 красный сладкий перец
2 средние луковицы
5–6 зубчиков чеснока
1,5 стакана бульона или воды
соль, свежем...
МЯСНОЙ БУЛЬОН ИЗ ГОВЯЖЬЕЙ ГРУДИНКИ
Ингредиенты:
2,5–3 кг говяжьей грудинки на косточке
1 большая луковица
1 средняя морковка
1 пучок стеблей зелени (петрушка, укроп)
1 ст. л. черного и душистого перц...
Ингредиенты:
2,5–3 кг говяжьей грудинки на косточке
1 большая луковица
1 средняя морковка
1 пучок стеблей зелени (петрушка, укроп)
1 ст. л. черного и душистого перц...
ВЕТЧИНА НА КОСТИ С ШАЛФЕЕМ-Хотя нет ничего вкуснее свежей ветчины со слезой, срезанной для вас прямо с кости мясником на провансальском рынке, тем не менее изобретательные французы придумали запекать ...
КАРТОШКА В ВЕТЧИНЕ
Ингредиенты:
10 крупных картофелин для жарки
500 г тонко нарезанной сыровяленой ветчины
масло для фритюра
Для соуса:
150–200 г натурального йогурта
2 малосольных огурца
1 ст. л....
Ингредиенты:
10 крупных картофелин для жарки
500 г тонко нарезанной сыровяленой ветчины
масло для фритюра
Для соуса:
150–200 г натурального йогурта
2 малосольных огурца
1 ст. л....
Посмотреть ещё 6 фотографий
ЗАПЕКАНКА С МЯСОМ И ГРИБАМИ
Ингредиенты:
молотая папарика – 2 ч. л.
шампиньоны – 200 г
толченый чеснок – 4 зубчика
яйцо (желток) – 1 шт.
черешки сельдерея – 2 шт.
веточки петрушки – 2 шт.
готовое сло...
Ингредиенты:
молотая папарика – 2 ч. л.
шампиньоны – 200 г
толченый чеснок – 4 зубчика
яйцо (желток) – 1 шт.
черешки сельдерея – 2 шт.
веточки петрушки – 2 шт.
готовое сло...
Посмотреть ещё 2 фотографии
КОТЛЕТЫ В ГОРЧИЧНОМ СОУСЕ
Ингредиенты:
чеснок – 2 зубчика
масло растительное – 2 ст. л.
говяжий фарш – 800 г
яйцо – 1 шт
большая луковица – 1 шт
петрушка – 1 пучок
Для соуса:
горчица – 3 ст. л.
соль...
Ингредиенты:
чеснок – 2 зубчика
масло растительное – 2 ст. л.
говяжий фарш – 800 г
яйцо – 1 шт
большая луковица – 1 шт
петрушка – 1 пучок
Для соуса:
горчица – 3 ст. л.
соль...
ФАРШ ДЛЯ ПИРОГА,ПИРОЖКОВ И БЛИНЧИКОВ-Такой фарш сгодится и на каждый день – чтобы завернуть его в тонкие блинчики и съесть на завтрак, – и для больших торжеств, для какого-нибудь большого праздничного...
Посмотреть ещё 3 фотографии
КАК РАЗДЕЛАТЬ МЯСО ДЛЯ РУЛЕТА
Мясные рулеты всегда выглядят на столе очень эффектно. К тому же, пользуясь одной и той же технологией и лишь меняя начинки, можно готовить совершенно разные по вкусу бл...
Мясные рулеты всегда выглядят на столе очень эффектно. К тому же, пользуясь одной и той же технологией и лишь меняя начинки, можно готовить совершенно разные по вкусу бл...