Здесь выдают
ставки
ставки
Лента блога "наши рецепты" - Страница 29

Ушки с аджикой
Ингредиенты:
2 свиных уха — 400 г.;
1 большая луковица;
3 морковки;
аджика (я взяла Кинто — оочень острая!);
соль;
растительное масло.
1. Уши нужно предварительно отварить в течение ...
Ингредиенты:
2 свиных уха — 400 г.;
1 большая луковица;
3 морковки;
аджика (я взяла Кинто — оочень острая!);
соль;
растительное масло.
1. Уши нужно предварительно отварить в течение ...

Свиные ребрышки в пряном томатном маринаде
Ингредиенты:
1 кг. свиных ребрышек;
томатная паста;
хмели-сунели;
красный перец;
чеснок;
соль;
растительное масло.
1. Ребрышки разрезаем на кусочки
2. Доб...
Ингредиенты:
1 кг. свиных ребрышек;
томатная паста;
хмели-сунели;
красный перец;
чеснок;
соль;
растительное масло.
1. Ребрышки разрезаем на кусочки
2. Доб...

Севиш с манго по-перуански
Ингредиенты:
250 г. свежей семги;
3 лайма (или 2 лимона);
1/2 красной луковицы;
1 болгарский перец;
3-4 помидора;
1 манго;
соль;
красный перец (хлопья);
оливковое масло;
к...
Ингредиенты:
250 г. свежей семги;
3 лайма (или 2 лимона);
1/2 красной луковицы;
1 болгарский перец;
3-4 помидора;
1 манго;
соль;
красный перец (хлопья);
оливковое масло;
к...

Севиш
400 г. свежей рыбы (можно брать белую морскую, например, палтуса или треску, а можно и лосось или семгу) — я взяла свежайшую семгу;
лимонный сок;
красный лук;
соль;
сахар.
1. Режем мелко лук....
400 г. свежей рыбы (можно брать белую морскую, например, палтуса или треску, а можно и лосось или семгу) — я взяла свежайшую семгу;
лимонный сок;
красный лук;
соль;
сахар.
1. Режем мелко лук....

Крылышки с горчицей и чесноком
Ингредиенты:
1,3 кг. куриных крылышек;
4-5 ст.л. соевого соуса;
2 ч.л. зерненой дижонской горчицы;
2 крупных зубчика чеснока;
1 ст.л. растительного масла.
1. Подготав...
Ингредиенты:
1,3 кг. куриных крылышек;
4-5 ст.л. соевого соуса;
2 ч.л. зерненой дижонской горчицы;
2 крупных зубчика чеснока;
1 ст.л. растительного масла.
1. Подготав...

Маринованные овощи
Ингредиенты:
3 крупных баклажана;
3 болгарских перца (лучше разноцветных);
2 луковицы (белая и красная);
чеснок;
петрушка или кинза;
красный винный уксус — 130 мл.;
вода — 500 мл....
Ингредиенты:
3 крупных баклажана;
3 болгарских перца (лучше разноцветных);
2 луковицы (белая и красная);
чеснок;
петрушка или кинза;
красный винный уксус — 130 мл.;
вода — 500 мл....

Закусочный салат из тунца и кукурузы
Ингредиенты:
на 2 баночки консервированного тунца (ок. 350 г.) —
1 банка консервированной кукурузы;
лук (по желанию);
соль-перец;
майонез.
Измельчаем тунца вилк...
Ингредиенты:
на 2 баночки консервированного тунца (ок. 350 г.) —
1 банка консервированной кукурузы;
лук (по желанию);
соль-перец;
майонез.
Измельчаем тунца вилк...

Канапе с языком
отварной язык
горчица;
хрен;
васаби;
свежий огурец (или соленый);
листики салата;
сладкий перец;
оливки;
маслины;
помидорки черри;
маринованные луковички;
зеленый лук;
петрушка;
черны...
отварной язык
горчица;
хрен;
васаби;
свежий огурец (или соленый);
листики салата;
сладкий перец;
оливки;
маслины;
помидорки черри;
маринованные луковички;
зеленый лук;
петрушка;
черны...

Картофель, запеченный с семечками
Ингредиенты:
картофель;
семечки;
растительное масло;
соль
1. Картофель режем на 4-6 частей. Если он не молодой, то дольки лучше поварить минут 10.+
2. Дальше картоф...
Ингредиенты:
картофель;
семечки;
растительное масло;
соль
1. Картофель режем на 4-6 частей. Если он не молодой, то дольки лучше поварить минут 10.+
2. Дальше картоф...

Салат «Мехико»
Ингредиенты:
готовые куриные наггетсы — 3-4 штуки —-> вот по этому рецепту >>> из 350 г. куриных грудок;
1 авокадо;
2 свежих огурчика;
200 г. помидорок черри;
120 г. кукурузы (маленьк...
Ингредиенты:
готовые куриные наггетсы — 3-4 штуки —-> вот по этому рецепту >>> из 350 г. куриных грудок;
1 авокадо;
2 свежих огурчика;
200 г. помидорок черри;
120 г. кукурузы (маленьк...

хлебная запеканка с яблоками
Ингредиенты
Порций: 8
4 стакана мягкого хлеба, нарезанного кубиками
1/4 стакана изюма
2 стакана очищенных и тонко нарезанных яблок
1 стакан сахара (лучше коричневого)
1.5...
Ингредиенты
Порций: 8
4 стакана мягкого хлеба, нарезанного кубиками
1/4 стакана изюма
2 стакана очищенных и тонко нарезанных яблок
1 стакан сахара (лучше коричневого)
1.5...

Испанский яблочный пирог
Яблоки — 5-6 шт;
Мука — 11 ст.л.;
Сахар — 11 ст.л.;
Яйца — 4 шт;
Молоко — 2 стак.;
Джем (абрикосовый) — 6-7 ст.л.;
Масло сливочное (для смазывания формы)
Сахар смешать с ...
Яблоки — 5-6 шт;
Мука — 11 ст.л.;
Сахар — 11 ст.л.;
Яйца — 4 шт;
Молоко — 2 стак.;
Джем (абрикосовый) — 6-7 ст.л.;
Масло сливочное (для смазывания формы)
Сахар смешать с ...

яблоки маринованные:
• яблоки – 600 г
• 20%-ный сироп – 560 мл (на 800 мл воды – 200 г сахара)
• 9%-ный уксус – 40 мл
• бутоны гвоздики – 3-5 шт.
• душистый перец – 2 горошины
• листья смородины – 3-...
• яблоки – 600 г
• 20%-ный сироп – 560 мл (на 800 мл воды – 200 г сахара)
• 9%-ный уксус – 40 мл
• бутоны гвоздики – 3-5 шт.
• душистый перец – 2 горошины
• листья смородины – 3-...

Посмотреть ещё 1 фотографию
Варенье яблочное по-болгарски
Яблоко — 1 кг
Сахар — 1 кг
Вода — 2 стак.
Кислота лимонная — 2 г
Ванильный сахар (1 щепотка)
Цедра лимона (цедра 2-х лимонов) — 2 шт
Приготовить сахарный сироп и уварит...
Яблоко — 1 кг
Сахар — 1 кг
Вода — 2 стак.
Кислота лимонная — 2 г
Ванильный сахар (1 щепотка)
Цедра лимона (цедра 2-х лимонов) — 2 шт
Приготовить сахарный сироп и уварит...

ЯБЛОЧНОЕ ВАРЕНЬЕ
Для приготовления варенья понадобится:
Яблоки — 3 кг
Сахар — 3 кг
Яблоки нарезаем дольками толщиной 1,5-2 см, засыпаем их в кастрюлю, добавляем половину сахара и, не перемешивая, вар...
Для приготовления варенья понадобится:
Яблоки — 3 кг
Сахар — 3 кг
Яблоки нарезаем дольками толщиной 1,5-2 см, засыпаем их в кастрюлю, добавляем половину сахара и, не перемешивая, вар...
Отличный вариант яблочного повидла, который устроит вас на 100%, в меру густое, насыщенное и делается довольно просто.
Вам потребуется:
- 1600 г яблок
- примерно 1,9 л воды (если есть домашний яблоч...
показать полностью
Вам потребуется:
- 1600 г яблок
- примерно 1,9 л воды (если есть домашний яблоч...
показать полностью

Душистые помидоры
ИНГРЕДИЕНТЫ
Начинайте готовить за 1,5 месяца до подачи
2,5–3 кг некрупных одинаковых по размеру помидоров
4 зубчика чеснока
2 ветки зрелого укропа с «зонтиками» и созревшими семена...
ИНГРЕДИЕНТЫ
Начинайте готовить за 1,5 месяца до подачи
2,5–3 кг некрупных одинаковых по размеру помидоров
4 зубчика чеснока
2 ветки зрелого укропа с «зонтиками» и созревшими семена...

Квашеная капуста по-грузински
ИНГРЕДИЕНТЫ
капуста – 1 кочан
1 свекла
соль
чеснок – 1 головка
1 стручок красного жгучего перца
уксус
150 г сельдерея (зелень и черешки)
Капусту нарезать крупными квадр...
ИНГРЕДИЕНТЫ
капуста – 1 кочан
1 свекла
соль
чеснок – 1 головка
1 стручок красного жгучего перца
уксус
150 г сельдерея (зелень и черешки)
Капусту нарезать крупными квадр...

Засолка грибов. Горячий способ
ИНГРЕДИЕНТЫ
3 стакана воды
3 горошины перца
0,5 ч. л. кориандра
На 0,5 л банку:
лист лавровый
3 бутона гвоздики
чеснок – 4-5 зубчиков
1,5 ст. л. соли
700 г белых грибов...
ИНГРЕДИЕНТЫ
3 стакана воды
3 горошины перца
0,5 ч. л. кориандра
На 0,5 л банку:
лист лавровый
3 бутона гвоздики
чеснок – 4-5 зубчиков
1,5 ст. л. соли
700 г белых грибов...

Малосольные огурцы с яблоками
ИНГРЕДИЕНТЫ
перец черный – 10 горошин
петрушка – 1 пучок
зеленые яблоки – 2 шт.
огурцы – 1 кг
укроп – 1 пучок
листья вишни – 2-3 шт.
листья черной смородины – 8 шт.
чесн...
ИНГРЕДИЕНТЫ
перец черный – 10 горошин
петрушка – 1 пучок
зеленые яблоки – 2 шт.
огурцы – 1 кг
укроп – 1 пучок
листья вишни – 2-3 шт.
листья черной смородины – 8 шт.
чесн...
Заготовка Капуста улетная
соль – 1 ст. л.
уксус столовый 9% – 70 мл
масло растительное – 100 мл
перец болгарский (разноцветный) – 200 г
лук репчатый крупный – 200 г
капуста белокачанная – 1 кг
сахар ...
показать полностью
соль – 1 ст. л.
уксус столовый 9% – 70 мл
масло растительное – 100 мл
перец болгарский (разноцветный) – 200 г
лук репчатый крупный – 200 г
капуста белокачанная – 1 кг
сахар ...
показать полностью

Капуста, квашенная с острым перцем
ИНГРЕДИЕНТЫ
(на 3 л)
3 больших кочана капусты
2 средние морковки
сахар – 1 ст.л.
2 ст. л. соли
1 красный острый перец
1. Капусту тонко нашинковать. Перец мелко нар...
ИНГРЕДИЕНТЫ
(на 3 л)
3 больших кочана капусты
2 средние морковки
сахар – 1 ст.л.
2 ст. л. соли
1 красный острый перец
1. Капусту тонко нашинковать. Перец мелко нар...

Квашеная капуста
ИНГРЕДИЕНТЫ
соль – 250 г
морковь – 0,5 кг
капуста белокочанная – 10 кг
По желанию
клюква – 200 г
тмин – по вкусу
кисло-сладкие яблоки зимних сортов – 0,5 кг
1. У кочанов капусты уд...
ИНГРЕДИЕНТЫ
соль – 250 г
морковь – 0,5 кг
капуста белокочанная – 10 кг
По желанию
клюква – 200 г
тмин – по вкусу
кисло-сладкие яблоки зимних сортов – 0,5 кг
1. У кочанов капусты уд...

Квашеная капуста
ИНГРЕДИЕНТЫ
белокочанная капуста – 10 кг
яблоки - антоновка – 2 кг
соль – 250 г
ломоть черного хлеба
морковь – 1 кг
С кочанов срезать нижнюю часть кочерыжки и верхние листья. Снять ...
ИНГРЕДИЕНТЫ
белокочанная капуста – 10 кг
яблоки - антоновка – 2 кг
соль – 250 г
ломоть черного хлеба
морковь – 1 кг
С кочанов срезать нижнюю часть кочерыжки и верхние листья. Снять ...

Маринованная капуста по-гурийски
ИНГРЕДИЕНТЫ
1 кочан капусты весом примерно 2 кг
2 средние морковки
1 большая или 2 маленькие свеклы
1 головка чеснока
Для маринада:
200 мл яблочного уксуса
200 мл ол...
ИНГРЕДИЕНТЫ
1 кочан капусты весом примерно 2 кг
2 средние морковки
1 большая или 2 маленькие свеклы
1 головка чеснока
Для маринада:
200 мл яблочного уксуса
200 мл ол...