Лента блога "наши рецепты" - Страница 19
Салат из спаржевой фасоли и языка
язык свиной – 0,5 шт.
перец салатный – 1 шт.
помидор – 1 шт.
лук красный – 0,5 шт.
чеснок – 2 зубчика
масло оливковое
соль
сок лимона – 2 ст.л.
фасоль спаржевая – 30...
язык свиной – 0,5 шт.
перец салатный – 1 шт.
помидор – 1 шт.
лук красный – 0,5 шт.
чеснок – 2 зубчика
масло оливковое
соль
сок лимона – 2 ст.л.
фасоль спаржевая – 30...
Салат с кукурузой и огурцом
В салате можно использовать как консервированную кукурузу, так и зерна вареной кукурузы в сезон.
Ингредиенты на 3 порции: огурец - 250 гр.;
перец сладкий - 50 гр.;
кукуру...
В салате можно использовать как консервированную кукурузу, так и зерна вареной кукурузы в сезон.
Ингредиенты на 3 порции: огурец - 250 гр.;
перец сладкий - 50 гр.;
кукуру...
Форшмак из отварной говядины.
ПРОДУКТЫ:
200 г вареного мяса, 1 ломтик белого хлеба, 1/2 стакана молока, 1/2 стакана протертого вареного картофеля, 20 г масла, 1-2 яйца, 1/2 луковицы, 2 ст. ложки смета...
показать полностью
ПРОДУКТЫ:
200 г вареного мяса, 1 ломтик белого хлеба, 1/2 стакана молока, 1/2 стакана протертого вареного картофеля, 20 г масла, 1-2 яйца, 1/2 луковицы, 2 ст. ложки смета...
показать полностью
САЛАТ ИЗ МОРКОВИ С ИЗЮМОМ.
200 г моркови и 50 г сыра натереть на мелкой терке. Прокрутить на мясорубке грецкие орехи и изюм. Все перемешать. Заправить сметаной или майонезом.
Намазать толстым слоем н...
показать полностью
200 г моркови и 50 г сыра натереть на мелкой терке. Прокрутить на мясорубке грецкие орехи и изюм. Все перемешать. Заправить сметаной или майонезом.
Намазать толстым слоем н...
показать полностью
САЛАТ ИЗ КУКУРУЗЫ, СВЕЖИХ ОГУРЧИКОВ И СЫРА.
ПРОДУКТЫ:
5 листьев зеленого салата
0.5 банки консервированной кукурузы
1 сладкий болгарский перец
1 — 2 свежих огурца
50 г тертого сыра
100 г мелких ржаных...
показать полностью
ПРОДУКТЫ:
5 листьев зеленого салата
0.5 банки консервированной кукурузы
1 сладкий болгарский перец
1 — 2 свежих огурца
50 г тертого сыра
100 г мелких ржаных...
показать полностью
ДИЕТИЧЕСКИЙ САЛАТ.
ПРОДУКТЫ:
400 г белокочанной капусты
4 стебля сельдерея
3 свежих огурца
1 луковица
лимон, соль, зелень петрушки по вкусу
Капусту очень мелко нашинковать. Когда делаем салаты из кап...
показать полностью
ПРОДУКТЫ:
400 г белокочанной капусты
4 стебля сельдерея
3 свежих огурца
1 луковица
лимон, соль, зелень петрушки по вкусу
Капусту очень мелко нашинковать. Когда делаем салаты из кап...
показать полностью
Пряное мясо в пиве.
Ингридиенты:
свинина бескостная 1 кг
пиво 0.5 л
розмарин 1 ч. л.
чеснок 4 зуб.
соль и перец по вкусу
1 Подготовленное мясо (лучше, если это будет цельный кусок с сальной прослойкой...
Ингридиенты:
свинина бескостная 1 кг
пиво 0.5 л
розмарин 1 ч. л.
чеснок 4 зуб.
соль и перец по вкусу
1 Подготовленное мясо (лучше, если это будет цельный кусок с сальной прослойкой...
Свиная вырезка в сливочно-грибном соусе
Ингредиенты на 4-6 порций:-2 свиных вырезки, около 400-450 г каждая-1 средняя луковица-300 г шампиньонов-2 ч.л. муки-2 ч.л. соевого соуса-400 мл сливок 20-23% (...
Ингредиенты на 4-6 порций:-2 свиных вырезки, около 400-450 г каждая-1 средняя луковица-300 г шампиньонов-2 ч.л. муки-2 ч.л. соевого соуса-400 мл сливок 20-23% (...
Учимся разделывать дракона))
Свиные ребрышки с вишневым соком
Ингредиенты:Свиные ребрышки - 1 килограммВишневый сок - 1 литр (чем натуральней тем лучше)Соус барбекю - 200 грамм (BBQ)Лавровый лист - по вкусуПерец черный горошек - ...
Ингредиенты:Свиные ребрышки - 1 килограммВишневый сок - 1 литр (чем натуральней тем лучше)Соус барбекю - 200 грамм (BBQ)Лавровый лист - по вкусуПерец черный горошек - ...
Тушёная капуста с баварскими колбасками
Ингредиенты:Квашеная капуста — 750 гКолбаски — 350 г Шпинат замороженный — 75 гЛук-порей — 0,5 стебляПриправы овощные — 3 ч. л. Томатная паста — 1 ст. л. Оливко...
Ингредиенты:Квашеная капуста — 750 гКолбаски — 350 г Шпинат замороженный — 75 гЛук-порей — 0,5 стебляПриправы овощные — 3 ч. л. Томатная паста — 1 ст. л. Оливко...
ХРУСТЯЩИЕ КУРИНЫЕ РОЛЛЫИнгредиенты:· лаваш тонкий· отварное куриное филе· кукуруза· сыр· капустный салат· зеленый лук· сметана и томатный соус· специиПриготовление:Смешать все ингредиенты, приправить....
Мясные кексы с сырно-яичной начинкой
Ингредиенты на 7 шт:
фарш любой 350 г
лук 1 шт
соль, перец, тмин, молотый кориандр по вкусу
яйцо 1 шт
сметана 1 ст л
сыр твердый тертый на мелкой терке 3 ст л
П...
Ингредиенты на 7 шт:
фарш любой 350 г
лук 1 шт
соль, перец, тмин, молотый кориандр по вкусу
яйцо 1 шт
сметана 1 ст л
сыр твердый тертый на мелкой терке 3 ст л
П...
запеченная форель
Ингредиенты:
Форель 1 кг
Яйцо куриное 4 штуки
Сыр 100 г
Сментана 4 столовые ложки
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Приготовление:
1. Взбить яйца, добавить тертый сыр, см...
Ингредиенты:
Форель 1 кг
Яйцо куриное 4 штуки
Сыр 100 г
Сментана 4 столовые ложки
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Приготовление:
1. Взбить яйца, добавить тертый сыр, см...
Витамины!
А—морковь, цитрусовые, сливочное масло, сыр, яйца.
D—молоко, яйца, печень трески, жирные сорта рыбы.
Е—кукурузное, подсолнечное, оливковое масла; горох.
К—зеленые лиственные овощи, шпинат, ...
А—морковь, цитрусовые, сливочное масло, сыр, яйца.
D—молоко, яйца, печень трески, жирные сорта рыбы.
Е—кукурузное, подсолнечное, оливковое масла; горох.
К—зеленые лиственные овощи, шпинат, ...
Курица по-провански
Ингредиенты:
Лук репчатый (100г) — 2 шт.
Помидоры красные — 400 г
Маслины без косточки — 100 г
Чеснок дольки — 7 шт.
Соль — 1.3 ч.л.
Смесь сушеных прованских трав — 2 ч.л.
Семена...
Ингредиенты:
Лук репчатый (100г) — 2 шт.
Помидоры красные — 400 г
Маслины без косточки — 100 г
Чеснок дольки — 7 шт.
Соль — 1.3 ч.л.
Смесь сушеных прованских трав — 2 ч.л.
Семена...
Запеканка из кабачков с фаршем и сметаной
Ингредиенты:
Кабачки молодые 3 штуки
Фарш мясной 500 г
Помидоры 450 г
Лук репчатый 1 головка
Сыр твердый 200 г
Сметана 200 г
Томатная паста 2 столовые ложки
...
Ингредиенты:
Кабачки молодые 3 штуки
Фарш мясной 500 г
Помидоры 450 г
Лук репчатый 1 головка
Сыр твердый 200 г
Сметана 200 г
Томатная паста 2 столовые ложки
...
Салат "Карусель".
Ингредиенты:
1 средняя луковица
0,5 банки кукурузы
200-250гр.корейской моркови
150-200гр.копченой куриной грудки
1 пакетик сухариков
Приготовление:
1. Приготовить корейскую морковь...
Ингредиенты:
1 средняя луковица
0,5 банки кукурузы
200-250гр.корейской моркови
150-200гр.копченой куриной грудки
1 пакетик сухариков
Приготовление:
1. Приготовить корейскую морковь...
03:53
танцуют все)))
Крюшон в арбузе
• Арбуз 200 грамм
• Коньяк 20 миллилитр
• Ликёр апельсиновый 20 миллилитр
• Сок ананасовый 60 миллилитр
• Шампанское 100 миллилитр
Предварительная обработка
Вымойте арбуз и срежь...
• Арбуз 200 грамм
• Коньяк 20 миллилитр
• Ликёр апельсиновый 20 миллилитр
• Сок ананасовый 60 миллилитр
• Шампанское 100 миллилитр
Предварительная обработка
Вымойте арбуз и срежь...
Классический рецепт крюшона
Ингредиенты:
шампанское – 750 мл (1 бутылка);
сухое белое вино – 500 мл;
клубника – 500 грамм;
черешня – 200 грамм;
персики – 2 штуки;
сахар – 2 столовые ложки;
лед в кубик...
Ингредиенты:
шампанское – 750 мл (1 бутылка);
сухое белое вино – 500 мл;
клубника – 500 грамм;
черешня – 200 грамм;
персики – 2 штуки;
сахар – 2 столовые ложки;
лед в кубик...
01:02:53
5 ЛАЙФХАКОВ КАК КРАСИВО НАРЕЗАТЬ РЕДИС И ОГУРЕЦ УКРАШЕНИЯ ТАРЕЛКИ
00:00
Супный АРТ! Как украсить суп для детей или праздника - рисунки на супе
БАКЛАЖАНЫ С ПОМИДОРАМИ И ОЛИВКАМИ
600 г баклажанов
3 стебля черешкового сельдерея
200 г репчатого лука
1 пучок базилика
1 кг помидоров
50 г зеленых оливок без косточек
2 ст. л. каперсов
5-6 ст. л. бе...
600 г баклажанов
3 стебля черешкового сельдерея
200 г репчатого лука
1 пучок базилика
1 кг помидоров
50 г зеленых оливок без косточек
2 ст. л. каперсов
5-6 ст. л. бе...