Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Лента блога "наши рецепты" - Страница 25

Изображение
Ммм))
Изображение
Свиные «кармашки» в панировке с грибами и пармезаном 

Ингредиенты: 2 свиных отбивных без кости, отбитых кухонным молотком Шампиньоны (нарезанные) – 1,5 стакана Тертый пармезан – стакана Панировочные...
Изображение
Котлеты из трески
Ингредиенты: Филе трески — 600 гПечень трески — 1 банкаЯйцо — 1 шт.Соль, молотый черный перец — по вкусуПетрушка — 30 гМасло растительное — для жарки
Приготовление:1. Филе трески изм...
Изображение
 Теплый салат с обжаренным куриным филе и бальзамическим соусом 

 На 100 гр - 80 ккал  белки - 10.17 жиры - 3 углеводы - 2.62
 Ингредиенты:Филе куриное (грудка) - 140 гр. Зеленый салат или руккола - ...
Изображение
Тушеное куриное филе со сладким перцем:

на 100грамм - 74.47 ккалБ/Ж/У - 11.91/0.6/4.83
Ингредиенты:Куриное филе 900 гМорковь 300 гРепчатый лук 300 гБолгарский перец сладкий 300 гСоевый соус 50 млЗеле...
Изображение
Котлетки из рыбы и цветной капусты

на 100грамм - 70.2 ккалБ/Ж/У - 8.98/2.24/3.9
Ингредиенты:1) Филе минтая 200 гр.,2) Цветная капуста 200 гр.,3) Лук репчатый 100 гр.,4) Яйцо 100 гр.5) Соль, перец - п...
СЫРНЫЕ КРОКЕТЫ. Автор А-а
ПРОДУКТЫ:
1 стакан тертого твердого сыра,
3 ст. ложки сливочного масла,
3 ст. ложки муки,
2 стакана молока (или молока пополам со сливками),
2 яичных желтка,
1 яйцо, паниров...
показать полностью
Запеканка из сухарей с КОНСЕРВИРОВАННЫМИ ФРУКТАМИ.
ПРОДУКТЫ:
сухари молотые - 2 стакана
масло сливочное - 2 ст. ложки
сахар - 3/4 стакана
яйца - 2 шт.
мука пшеничная - 1 ст. ложка
сода пищевая - 1/3 ч...
показать полностью
Салат Австралия
ПРОДУКТЫ:
ветчина — 50 гр,
помидоры. — 70 гр,
огурцы — 70 гр,
яблоки — 70 гр,
сельдерей (корень) — 70 гр,
сок апельсиновый — 20 гр,
майонез — 50 г,
салата — 15 г.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Тонки...
показать полностью
КУРИЦА С ПИВОМ ПО АВСТРАЛИЙСКИ.
ПРОДУКТЫ:
курица - 1 шт.,
пиво светлое - 1/2 стакана,
лук репчатый - 1 головка,
морковь - 1 шт.,
лисички - 200 гр,
горошек зеленый консервированный - 100 г, чернослив ...
показать полностью
ЗАПЕКАНКА С СЫРОМ.
ПРОДУКТЫ:
70 г муки,
50 г сливочного масла,
0,25 л молока, 70 г тертого сыра,
2—3 яйца,
80 г окорока или остатков жаркого,
3 ст. ложки свежего консервированного горошка,
100 г сваре...
показать полностью
Паста острая из брынзы
ПРОДУКТЫ:
150 г брынзы, 1 луковица, 50 г корнишонов или обычных огурцов, 1 ст. ложка сметаны, соль.

Лук очистить, мелко нарубить, корнишоны или огурцы также мелко нарезать и тщ...
показать полностью
Десерт из сыра по-парижски
ПРОДУКТЫ: 150 г сыра, 2 сладких яблока, горсть нарезанного миндаля, 2 ст. ложки майонеза, лимонный сок, соль.

Сыр и очищенные яблоки нарезать тонкими ломтиками, добавить ми...
показать полностью
ГОВЯДИНА «МАРСЕЛЛА»
ПРОДУКТЫ:
- говядина (филе) — 500 г
- кефир — 1 стакан
-майонез — 3 ст. л.
- жир — 30 г
- измельченная зелень петрушки и укропа — 1 ст. л.
- соль — 1 ч. л.
- лавровый лист — 2—3 шт...
показать полностью
БОЛГАРСКИЙ ХОЛОДНЫЙ СУП «ТАРАТОР»
ПРОДУКТЫ:
- картофель — 2—3 шт.
- свежие огурцы — 2 шт.
- яйца — 2 шт.
- зелень укропа — 4—5 веточек
- зеленый лук — 1 небольшой пучок
- грецкие орехи — 2—3 шт.
- чес...
показать полностью
Изображение
Запеканка из картофеля с творогом
ПРОДУКТЫ:
500 г творога, 4 картофелины, 1 яйцо, 1 стакан молока, 30 г сливочного масла, соль.

Творог протереть, добавить яйцо, молоко, соль и все тщательно перемешат...
СОУС ИЗ СВЕЖИХ ГРИБОВ И ЦВЕТНОЙ КАПУСТЫ
ПРОДУКТЫ:
Цветная капуста — 1 небольшой кочан, лук репчатый — 1 головка, морковь — 1 шт., сладкий перец — 2 стручка, свежие грибы (шампиньоны или вешенка) — 100...
показать полностью
Изображение
ФАРШИРОВАННЫЕ ВЕТЧИНОЙ ЗАПЕЧЕННЫЕ ПОМИДОРЫ
ПРОДУКТЫ:
Крупные помидоры — 2 шт., твердый сыр — 2 ломтика, говяжья ветчина — 2 кружочка, рис — 1 ст. л., консервированный зеленый горошек — 1 ст. л., смета...
Изображение
Посмотреть ещё 4 фотографии
«Мухоморчики» из редиски
Изображение
Посмотреть ещё 2 фотографии
Тюльпан из редиса
Обрезаем у редиса корешок, с нижней части соскребаем корневые волоски. Держим редис корешком вверх и надрезаем кожицу тонким слоем в виде лепестка.
До конца не дорезать 2-3 мм. Сдел...
  1. 56
  2. 55
  3. ...
  4. 35
  5. 34
  6. 33
  7. 32
  8. 31
  9. 30
  10. 29
  11. 28
  12. 27
  13. 26
  14. 25
  15. 24
  16. 23
  17. 22
  18. 21
  19. 20
  20. 19
  21. 18
  22. 17
  23. 16
  24. 15
  25. ...
  26. 2
  27. 1
Наверх