Здесь выдают
ставки
ставки
Лента блога "наши рецепты" - Страница 24

Кабачковая запеканка с курицей
Ингредиенты
2 грудки курин.
2 кабачка
400 мл рас. масла
Базилик
Морковь, 2 шт
5 помидоров
Тмин
Перец мол. крас.
Соль
Куркума
Способ приготовления
Кабачки помыть, сре...
Ингредиенты
2 грудки курин.
2 кабачка
400 мл рас. масла
Базилик
Морковь, 2 шт
5 помидоров
Тмин
Перец мол. крас.
Соль
Куркума
Способ приготовления
Кабачки помыть, сре...

Салат "Весенняя свежесть"
Капуста белокочаная 300.0 г
Горошек консервированный 1.0 банка
Укроп 6.0 веточки
Уксус столовый 1.0 ст.л.
Сахар песок 1.0 ст.л.
Масло подсолнечное 1.0 ст.л.
Огурцы 1.0 шт
Ли...
Капуста белокочаная 300.0 г
Горошек консервированный 1.0 банка
Укроп 6.0 веточки
Уксус столовый 1.0 ст.л.
Сахар песок 1.0 ст.л.
Масло подсолнечное 1.0 ст.л.
Огурцы 1.0 шт
Ли...

Салат из баклажанов
Баклажаны 2 шт
Лук репчатый 2 шт
Яйцо куриное 4 шт
Горчица 1 ч.л.
Сок лимонный 1 шт
Сметана 0,25 ст.
Лук нашинковать полукольцами и замариновать в лимонном соке.Яйца отварить,же...
Баклажаны 2 шт
Лук репчатый 2 шт
Яйцо куриное 4 шт
Горчица 1 ч.л.
Сок лимонный 1 шт
Сметана 0,25 ст.
Лук нашинковать полукольцами и замариновать в лимонном соке.Яйца отварить,же...

Сладкие роллы из лаваша
1. Лаваш - 1 упак.
2. Масса творожная - 200 г
3. Банан - 2 шт
4. Сахар - 20 г
5. Йогурт (1,5% жирности) - 50 г
6. Орехи грецкие (для украшения) - 50 г
7. Ягода (люба...
1. Лаваш - 1 упак.
2. Масса творожная - 200 г
3. Банан - 2 шт
4. Сахар - 20 г
5. Йогурт (1,5% жирности) - 50 г
6. Орехи грецкие (для украшения) - 50 г
7. Ягода (люба...

Малиновый ликер
1. Заливаем малину водкой, закрываем банку крышкой и оставляем на 8-10 дней настаиваться
2. Откидываем малину на сито, сцеживая настой
3. Засыпаем малину сахаром
4. Перебиваем ягоды б...
1. Заливаем малину водкой, закрываем банку крышкой и оставляем на 8-10 дней настаиваться
2. Откидываем малину на сито, сцеживая настой
3. Засыпаем малину сахаром
4. Перебиваем ягоды б...

Морс из облепихи
Ингредиенты
1 кг ягод облепихи
2,5 л воды
Количество сахара регулируется
по желанию
Из вымытых ягод при помощи соковыжималки либо мясорубки извлекаем сок. В последнем случае его при...
Ингредиенты
1 кг ягод облепихи
2,5 л воды
Количество сахара регулируется
по желанию
Из вымытых ягод при помощи соковыжималки либо мясорубки извлекаем сок. В последнем случае его при...

Котлеты из индейки в пароварке
400 гр. филе индюшки
1 средняя луковица
1 морковь
100 гр. свежего сала (можно не добавлять)
2 яица
1 зубок чеснока
50 гр. сливок
приправы на свой вкус
Способ приготовл...
400 гр. филе индюшки
1 средняя луковица
1 морковь
100 гр. свежего сала (можно не добавлять)
2 яица
1 зубок чеснока
50 гр. сливок
приправы на свой вкус
Способ приготовл...

Булочки фаршированные грибами
Ингредиенты
4 маленькие булочки
40 г масла
2 луковицы
40-50 г грибов сухих
2 яйца
Соль
Перец
Петрушка
50 г сыра
Способ приготовления
Булочки разрезать пополам, достат...
Ингредиенты
4 маленькие булочки
40 г масла
2 луковицы
40-50 г грибов сухих
2 яйца
Соль
Перец
Петрушка
50 г сыра
Способ приготовления
Булочки разрезать пополам, достат...

РЫБНЫЕ ПАЛОЧКИ
Ингредиенты:
Филе рыбы — 200 г, яйцо — 1 шт., масло сливочное — 1 ст. л., сухари молотые — 2 ст. л., сыр твердый (тертый) — 1 ст. л., сметана — 1ч. л., масло растительное — 2 ст. л., со...
Ингредиенты:
Филе рыбы — 200 г, яйцо — 1 шт., масло сливочное — 1 ст. л., сухари молотые — 2 ст. л., сыр твердый (тертый) — 1 ст. л., сметана — 1ч. л., масло растительное — 2 ст. л., со...
ЗАПЕКАНКА РЫБНАЯ
Ингредиенты:
Филе рыбы — 200 г, картофель — 1 шт., яйцо — 1 шт., масло сливочное — 2 ст. л., масло растительное — 1 ст. л., сухари молотые — 1 ст. л., соль.
Приготовление
Сварите карт...
показать полностью
Ингредиенты:
Филе рыбы — 200 г, картофель — 1 шт., яйцо — 1 шт., масло сливочное — 2 ст. л., масло растительное — 1 ст. л., сухари молотые — 1 ст. л., соль.
Приготовление
Сварите карт...
показать полностью
слоеное тесто для пирожков: Автор Аюна М.
тесто №3
продукты:
500 гр муки, 100 гр сливочного масла, 0,5 стакана воды, 1 ч. л. соли.
Из муки масла, воды, и соли приготовьте тесто, вымесить до глад...
показать полностью
тесто №3
продукты:
500 гр муки, 100 гр сливочного масла, 0,5 стакана воды, 1 ч. л. соли.
Из муки масла, воды, и соли приготовьте тесто, вымесить до глад...
показать полностью

КУРИЦА В СЛИВКАХ В ДУХОВКЕ С ГРИБАМИ.
ПРОДУКТЫ:
Куриные ножки- 7 ШТ.
Шампиньоны -250 ГР.
Сливки -200 МЛ.
Куриный бульон -200-250 МЛ
Горчица готовая- 1 СТ.Л
Сливочное масло-2 СТ.Л.
Оливковое масло-2 С...
ПРОДУКТЫ:
Куриные ножки- 7 ШТ.
Шампиньоны -250 ГР.
Сливки -200 МЛ.
Куриный бульон -200-250 МЛ
Горчица готовая- 1 СТ.Л
Сливочное масло-2 СТ.Л.
Оливковое масло-2 С...
ДОМАШНИЙ ШОКОЛАД ИЗ КАКАО.
ПРОДУКТЫ:
Какао-порошок - 5 ст.л
Сахар - 2 ст.л
Молоко- 0.5 стакана
Сливочное масло -50 гр.
Смешайте какао с сахаром. Растопите в кастрюле сливочное масло, добавьте к нему к...
показать полностью
ПРОДУКТЫ:
Какао-порошок - 5 ст.л
Сахар - 2 ст.л
Молоко- 0.5 стакана
Сливочное масло -50 гр.
Смешайте какао с сахаром. Растопите в кастрюле сливочное масло, добавьте к нему к...
показать полностью
СЛАДКОЕЖКАМ
ШОКОЛАДНАЯ ГЛАЗУРЬ
Какао-порошок -1 ст.л.
Сахарная пудра -3 ст.л
Сливочное масло-30 гр.
Молоко-2 ст.л
Молоко смешиваем с сахаром и какао, доводим до кипения, снимаем с огня. Немного остуж...
показать полностью
ШОКОЛАДНАЯ ГЛАЗУРЬ
Какао-порошок -1 ст.л.
Сахарная пудра -3 ст.л
Сливочное масло-30 гр.
Молоко-2 ст.л
Молоко смешиваем с сахаром и какао, доводим до кипения, снимаем с огня. Немного остуж...
показать полностью

ЩИ С КУРИЦЕЙ ИЗ СВЕЖЕЙ КАПУСТЫ.
ПРОДУКТЫ:
Курица-600 гр.
Лук репчатый-200 гр.
Морковь-150 гр.
Капуста белокочанная-700 гр. я беру обычно средний кочан
Помидоры-400 гр
Растительное масло -50 мл.
Соль-...
ПРОДУКТЫ:
Курица-600 гр.
Лук репчатый-200 гр.
Морковь-150 гр.
Капуста белокочанная-700 гр. я беру обычно средний кочан
Помидоры-400 гр
Растительное масло -50 мл.
Соль-...

АРИСЕ С МИНДАЛЕМ.
ПРОДУКТЫ:
Манка-1 ст.
Мука-1 ст.
Сахар-1ст.
Кокосовая стружка - 1 ст.
Йогурт-1 ст.
Подсолнечное масло-1 ст.
Яйца-1 шт.
Разрыхлитель -1 ч.л.
Миндаль по вкусу
Сахарный сироп -1 ст.
С...
ПРОДУКТЫ:
Манка-1 ст.
Мука-1 ст.
Сахар-1ст.
Кокосовая стружка - 1 ст.
Йогурт-1 ст.
Подсолнечное масло-1 ст.
Яйца-1 шт.
Разрыхлитель -1 ч.л.
Миндаль по вкусу
Сахарный сироп -1 ст.
С...

Птица в горшочках по-скандинавски
500 г мяса птицы
300 г картофеля
2-3 моркови
1-1,5 стакана воды
1 головка репчатого лука
4 ст.л. майонеза
3 ст.л. томатной пасты
2 ч.л. горчицы
зелень
перец...
500 г мяса птицы
300 г картофеля
2-3 моркови
1-1,5 стакана воды
1 головка репчатого лука
4 ст.л. майонеза
3 ст.л. томатной пасты
2 ч.л. горчицы
зелень
перец...

04:43
запеканка с кабачками

Печёночные рулетики
ИНГРЕДИЕНТЫ
Печень (говяжья, телячья, свиная) — 400 г.
Репчатый лук — 1-2 шт.
Яйца — 1 шт.
Мука или манка — 2-3 ст. ложки
Плавленый сыр "Шостка" — 100 г.
Чеснок — 2 зубчика
Майоне...
ИНГРЕДИЕНТЫ
Печень (говяжья, телячья, свиная) — 400 г.
Репчатый лук — 1-2 шт.
Яйца — 1 шт.
Мука или манка — 2-3 ст. ложки
Плавленый сыр "Шостка" — 100 г.
Чеснок — 2 зубчика
Майоне...

Пирог с картофелем и мясом «Кубете»
для начинки:
по 300 г картофеля и мясного фарша
луковица
чеснок
специи, соль
Тесто:
200 г сметаны
100 г маргарина
2,5 стакана муки
соль
Перемешать сметану с разм...
для начинки:
по 300 г картофеля и мясного фарша
луковица
чеснок
специи, соль
Тесто:
200 г сметаны
100 г маргарина
2,5 стакана муки
соль
Перемешать сметану с разм...

Фасоль в деревенском стиле с колбасками и овощамиВам потребуется:- Фасоль белая - отварная или консервированная - 400г.- сладкий красный перец- 1 крупный или 2 поменьше.- копченые колбаски - 5-8 шт. В...

Свиная вырезка с чесноком и розмариномИнгредиенты:кусок свинины (лучше всего от окорока или лопатки) весом примерно 1200 г.10 зубочков чеснокаДля маринада:1 ст.л. соли1/2 ст.л. перца1/2 ст.л. сухого р...

Куриная печень в кляре
500 г куриной печени
50 мл растительного масла
1 яйцо
1/2 ст.л. муки
1/4 ч.л. перца черного молотого
соль
Промыть печень, разрезать так, чтобы отдельные ее сегменты отделить др...
500 г куриной печени
50 мл растительного масла
1 яйцо
1/2 ст.л. муки
1/4 ч.л. перца черного молотого
соль
Промыть печень, разрезать так, чтобы отдельные ее сегменты отделить др...