Здесь выдают
ставки
ставки
Лента блога "КУЛИНАРИЯ. ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ" - Страница 114

Пармеджана из баклажанов
Ингредиенты:
Баклажаны — 2 шт. среднего размера
Помидоры — 500 г
Помидоры черри — горсть (для украшения)
Чеснок — 3 дольки
Мука — 1 стакан
Яйца — 3 шт.
Пармезан — 50 г
Сыр м...
Ингредиенты:
Баклажаны — 2 шт. среднего размера
Помидоры — 500 г
Помидоры черри — горсть (для украшения)
Чеснок — 3 дольки
Мука — 1 стакан
Яйца — 3 шт.
Пармезан — 50 г
Сыр м...

Умное пирожное
Ингредиенты:
Масло сливочное — 65 г
Сахар — 75 г
Куриное яйцо — 2 шт.
Вода — 1 ч.л.
Молоко — 250 мл
Мука — 60 г
Ванильный экстракт — 3 капли
Соль — щепотка
Сок лимона — 1 ч.л.
Сахарна...
Ингредиенты:
Масло сливочное — 65 г
Сахар — 75 г
Куриное яйцо — 2 шт.
Вода — 1 ч.л.
Молоко — 250 мл
Мука — 60 г
Ванильный экстракт — 3 капли
Соль — щепотка
Сок лимона — 1 ч.л.
Сахарна...

Блины на пиве. С мясом
Время приготовления - 35 минут
Ингредиенты:
Пиво — 1 стакан
Молоко — 1 стакан
Мука — 1 стакан
Яйцо — 2 шт.
Сахар — 1 ст.л.
Сода — 1/2 ч.л.
Масло подсолнечное — 4 ст.л.
Соль —...
Время приготовления - 35 минут
Ингредиенты:
Пиво — 1 стакан
Молоко — 1 стакан
Мука — 1 стакан
Яйцо — 2 шт.
Сахар — 1 ст.л.
Сода — 1/2 ч.л.
Масло подсолнечное — 4 ст.л.
Соль —...

Маленькие пиццы
Ингредиенты:
Мука пшеничная — 1.5 стакана
Молоко — 150 мл
Дрожжи сухие — 1,5 ч. л.
Масло растительное — 3 ст. л.
Ветчина — 250 г
Шампиньоны — 150 г
Перец болгарский — 1 шт.
Лук салат...
Ингредиенты:
Мука пшеничная — 1.5 стакана
Молоко — 150 мл
Дрожжи сухие — 1,5 ч. л.
Масло растительное — 3 ст. л.
Ветчина — 250 г
Шампиньоны — 150 г
Перец болгарский — 1 шт.
Лук салат...

Мятное мороженое с шоколадом
Ингредиенты:
Сливки (33-35%) — 500 мл
Молоко — 250 мл
Яичные желтки — 5 шт.
Сахар — 130 г
Мята (свежая) — 70-80 г
Горький шоколад — 50-70 г
Приготовление:
1. У мяты от...
Ингредиенты:
Сливки (33-35%) — 500 мл
Молоко — 250 мл
Яичные желтки — 5 шт.
Сахар — 130 г
Мята (свежая) — 70-80 г
Горький шоколад — 50-70 г
Приготовление:
1. У мяты от...

Печенье "Земелах"
Ингредиенты:
Мука — 250 г
Масло сливочное — 125 г
Сахарный песок — 125 г
Сметана — 50 мл
Ванильный сахар — 1 ч. л.
Сода — 1/3 ч. л.
Соль — щепотка
Сахар + корица на посыпку
Пригот...
Ингредиенты:
Мука — 250 г
Масло сливочное — 125 г
Сахарный песок — 125 г
Сметана — 50 мл
Ванильный сахар — 1 ч. л.
Сода — 1/3 ч. л.
Соль — щепотка
Сахар + корица на посыпку
Пригот...

Рулеты из свинины с грибами
Ингредиенты:
Свиное филе куском, без костей — 600 г
Шампиньоны — 400 г
Лук — 2 шт.
Яйца, сваренные вкрутую — 2 шт.
Сыр Моцарелла тертый — 1–1,5 стакана
Жирные сливки — 1 ...
Ингредиенты:
Свиное филе куском, без костей — 600 г
Шампиньоны — 400 г
Лук — 2 шт.
Яйца, сваренные вкрутую — 2 шт.
Сыр Моцарелла тертый — 1–1,5 стакана
Жирные сливки — 1 ...

Сливочно-шоколадный торт-чизкейк
Ингредиенты для теста:
Пшеничная мука — 250 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Сливочное масло холодное — 160 г
Сахар — 60 г
Соль — 1 щепотка
Какао-порошок — 1 столовая ложка
Бо...
Ингредиенты для теста:
Пшеничная мука — 250 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Сливочное масло холодное — 160 г
Сахар — 60 г
Соль — 1 щепотка
Какао-порошок — 1 столовая ложка
Бо...

Мясо, запеченное с грибами
Ингредиенты:
Мясо — 1.5 кг
Лук — 3 шт.
Грибы консервированные — 1 кг
Картофель средний — 4 шт.
Морковь — 4 шт.
Перец сладкий — 2 шт.
Перец острый зеленый — 3 шт.
Майонез —...
Ингредиенты:
Мясо — 1.5 кг
Лук — 3 шт.
Грибы консервированные — 1 кг
Картофель средний — 4 шт.
Морковь — 4 шт.
Перец сладкий — 2 шт.
Перец острый зеленый — 3 шт.
Майонез —...

Трюфельный торт с муссом из белого шоколада
Ингредиенты:
Горький шоколад — 220 г
Сливочное масло — 220 г
Сахар — 1 стакан
Яйцо — 6 шт.
Какао-порошок — стакана
Ванилин — 1 ч. л.
Соль — 1 ч. л.
Тепла...
Ингредиенты:
Горький шоколад — 220 г
Сливочное масло — 220 г
Сахар — 1 стакан
Яйцо — 6 шт.
Какао-порошок — стакана
Ванилин — 1 ч. л.
Соль — 1 ч. л.
Тепла...

Охотничьи колбаски с картофелем в горшочках
Ингредиенты на 4 горшочка:
Картофель — 1 кг
Охотничьи колбаски — 6 шт.
Репчатый лук — 2 шт.
Шампиньоны — 200 г
Сметана — 1 стакан
Бульон — 700 мл
Сладкая ...
Ингредиенты на 4 горшочка:
Картофель — 1 кг
Охотничьи колбаски — 6 шт.
Репчатый лук — 2 шт.
Шампиньоны — 200 г
Сметана — 1 стакан
Бульон — 700 мл
Сладкая ...

Шоколадный пирог с грушами и орехами
Ингредиенты:
Сливочное масло — 150 г
Мука — 150 г
Сахарный песок — 100 г
Ванильный сахар — 1 пакетик
Куриные яйца — 2 шт.
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Груши некр...
Ингредиенты:
Сливочное масло — 150 г
Мука — 150 г
Сахарный песок — 100 г
Ванильный сахар — 1 пакетик
Куриные яйца — 2 шт.
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Груши некр...

Творожная запеканка без муки
Ингредиенты:
Творог — 500 г
Сгущенка — 1 банка
Яйцо — 3 шт.
Ваниль
Приготовление:
Вначале надо нагреть духовку до 180 °C. Затем взбейте яйца, творог. Можно использоват...
Ингредиенты:
Творог — 500 г
Сгущенка — 1 банка
Яйцо — 3 шт.
Ваниль
Приготовление:
Вначале надо нагреть духовку до 180 °C. Затем взбейте яйца, творог. Можно использоват...

Сметанный торт
Ингредиенты:
Сметана — 1 стакан (плюс 1 стакан в крем)
Мука — 3 стакан
Сахар — 3/4 стакана (плюс 1/2 стакана в крем)
Сода — 1/4 ч. л.
Соль — 1/4 ч. л.
Ванильный сахар — 1/3 ч. л. (кре...
Ингредиенты:
Сметана — 1 стакан (плюс 1 стакан в крем)
Мука — 3 стакан
Сахар — 3/4 стакана (плюс 1/2 стакана в крем)
Сода — 1/4 ч. л.
Соль — 1/4 ч. л.
Ванильный сахар — 1/3 ч. л. (кре...

Лапша по-китайски
Ингредиенты:
Скумбрия мороженная — 1 большая рыбина
Помидор — 1 шт.
Оливки — 10 шт.
Лук — 1 шт.
СОевый соус — 50 мл
Специи для рыбы пакетик
Рисовая лапша
Приготовление:
1. Сырую ...
Ингредиенты:
Скумбрия мороженная — 1 большая рыбина
Помидор — 1 шт.
Оливки — 10 шт.
Лук — 1 шт.
СОевый соус — 50 мл
Специи для рыбы пакетик
Рисовая лапша
Приготовление:
1. Сырую ...

Блинный торт
Ингредиенты на блины:
Молоко — 1 л
Сахар — 2 ст. л.
Яйца куриные — 3 шт.
Растительное масло — 4 ст.л.
Сода — 1 ч. л.
Соль — 1 щепотка
Мука — 400 г
Крем:
Сгущенное молоко — 1 банка
Мас...
Ингредиенты на блины:
Молоко — 1 л
Сахар — 2 ст. л.
Яйца куриные — 3 шт.
Растительное масло — 4 ст.л.
Сода — 1 ч. л.
Соль — 1 щепотка
Мука — 400 г
Крем:
Сгущенное молоко — 1 банка
Мас...

Простой пирог из семги
Ингредиенты:
Филе семги без кости и кожи — 900 г
Укроп и базилик, нарубить — 1 горсть
Несоленое сливочное масло, размягченное при комнатной температуре — 60 г
Лимонная цедра —...
Ингредиенты:
Филе семги без кости и кожи — 900 г
Укроп и базилик, нарубить — 1 горсть
Несоленое сливочное масло, размягченное при комнатной температуре — 60 г
Лимонная цедра —...

Простой пирог из семги
Ингредиенты:
Филе семги без кости и кожи — 900 г
Укроп и базилик, нарубить — 1 горсть
Несоленое сливочное масло, размягченное при комнатной температуре — 60 г
Лимонная цедра —...
Ингредиенты:
Филе семги без кости и кожи — 900 г
Укроп и базилик, нарубить — 1 горсть
Несоленое сливочное масло, размягченное при комнатной температуре — 60 г
Лимонная цедра —...

Куриное филе в сливках с перцем
Ингредиенты:
Петрушка — 2 веточки
Масло сливочное — 20 г
Лук репчатый — 1 шт.
Сливки жирные — 1 стакан
Куриная грудка (филе) — 1 шт.
Перец болгарский красный — 1 шт.
...
Ингредиенты:
Петрушка — 2 веточки
Масло сливочное — 20 г
Лук репчатый — 1 шт.
Сливки жирные — 1 стакан
Куриная грудка (филе) — 1 шт.
Перец болгарский красный — 1 шт.
...

Конфеты с карамелью в шоколадной глазури
Ингредиенты:
Сливочное масло — 1 чашка
Сахарная пудра — 3/4 чашки
Куриное яйцо — 1 шт.
Ванилин — 1 ч. л.
Пшеничная мука — 2 с четвертью стакана
Соль — 1/2 ч....
Ингредиенты:
Сливочное масло — 1 чашка
Сахарная пудра — 3/4 чашки
Куриное яйцо — 1 шт.
Ванилин — 1 ч. л.
Пшеничная мука — 2 с четвертью стакана
Соль — 1/2 ч....

Творожный пирог
Ингредиенты на тесто:
Сливочное масло (маргарин) — 110–120 г
Сахар — 70–80 г
Какао-порошок — 30–50 г
Мука — 400 г
Разрыхлитель — 2 ч. л.
Начинка:
Творог — 600–700 г
Сахар — 150 г
Я...
Ингредиенты на тесто:
Сливочное масло (маргарин) — 110–120 г
Сахар — 70–80 г
Какао-порошок — 30–50 г
Мука — 400 г
Разрыхлитель — 2 ч. л.
Начинка:
Творог — 600–700 г
Сахар — 150 г
Я...

Крепы с ореховой пастой
Ингредиенты:
(порции 6-8)
Пшеничная мука — 280 г
Соль — 1 ч. л. без горки
Цельное молоко к. т. — 500 мл
Крупное куриное яйцо к. т. — 3 шт.
Сливочное масло — 60 г
Паста орехова...
Ингредиенты:
(порции 6-8)
Пшеничная мука — 280 г
Соль — 1 ч. л. без горки
Цельное молоко к. т. — 500 мл
Крупное куриное яйцо к. т. — 3 шт.
Сливочное масло — 60 г
Паста орехова...

Бостонский кремовый торт
Бостонский кремовый торт — легкий и неимоверно воздушный десерт. Это торт является официальным десертом штата Массачусетс. Его придумал французский шеф-повар М. Sanzian.
Инг...
Бостонский кремовый торт — легкий и неимоверно воздушный десерт. Это торт является официальным десертом штата Массачусетс. Его придумал французский шеф-повар М. Sanzian.
Инг...

Банановое печенье
Ингредиенты:
Банан — 1-2 шт. (в зависимости от размера)
Яйца — 2 шт.
Сахар — 100 г (если бананы сладкие, то сахара можно взять меньше)
Сливочное масло — 50-70 г
Сода — 0,5 ч.л.
Мук...
Ингредиенты:
Банан — 1-2 шт. (в зависимости от размера)
Яйца — 2 шт.
Сахар — 100 г (если бананы сладкие, то сахара можно взять меньше)
Сливочное масло — 50-70 г
Сода — 0,5 ч.л.
Мук...

Куриные котлеты с ветчиной и сыром
Ингредиенты:
Фарш куриный — 400 г
Батон — 2 кусочка
Лук репчатый — 2 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Яйцо — 1 шт.
Сухари паниров
Ветчина (ломтики)
Сыр
Приготовление:
1. Фа...
Ингредиенты:
Фарш куриный — 400 г
Батон — 2 кусочка
Лук репчатый — 2 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Яйцо — 1 шт.
Сухари паниров
Ветчина (ломтики)
Сыр
Приготовление:
1. Фа...