Здесь выдают
ставки
ставки
Лента блога "Шустрый Повар" - Страница 2912
Посмотреть ещё 1 фотографию
Печёночные котлеты с манкой, получаются мягкими, нежными и очень вкусными!
Ингредиенты:
Куриная печень- 400-450 г
Лук репчатый - 1-2 шт.
Морковь - 1 шт
Чеснок - 2-3 зубчика
Манная крупа - 6-7 ст. лож...
Ингредиенты:
Куриная печень- 400-450 г
Лук репчатый - 1-2 шт.
Морковь - 1 шт
Чеснок - 2-3 зубчика
Манная крупа - 6-7 ст. лож...
Сочники.
Рецепт:
тесто:
Мука - 2 стакана;
сливочное масло - 100 гр.;
соль - щепотка;
разрыхлитель - 1 ч.л.;
сметана - 3 ст.л.;
сахар - 0,5 стакана;
яйцо - 1 шт.
Начинка:
мука - 1 ст.л.;
яйцо - 1 шт...
Рецепт:
тесто:
Мука - 2 стакана;
сливочное масло - 100 гр.;
соль - щепотка;
разрыхлитель - 1 ч.л.;
сметана - 3 ст.л.;
сахар - 0,5 стакана;
яйцо - 1 шт.
Начинка:
мука - 1 ст.л.;
яйцо - 1 шт...
Рогалики с вишней.
Рецепт: 100 г сл масла размягченного, 100 г сметаны, 5 г сухих дрожжей, щепотка соли, мука.Начинка - вишни без косточек (из варенья) Белок 1 яйца для смазывания и сахар для присыпк...
Рецепт: 100 г сл масла размягченного, 100 г сметаны, 5 г сухих дрожжей, щепотка соли, мука.Начинка - вишни без косточек (из варенья) Белок 1 яйца для смазывания и сахар для присыпк...
Грудинка
Потребуется:
грудинка 500-600 гр. (лучше где прослойки мяса больше)
лимон 1-2 дольки
специи по вкусу, у меня соль 12 "трав и овощей"
сухой или свежий чеснок
Приготовление:
Грудинку натереть п...
Потребуется:
грудинка 500-600 гр. (лучше где прослойки мяса больше)
лимон 1-2 дольки
специи по вкусу, у меня соль 12 "трав и овощей"
сухой или свежий чеснок
Приготовление:
Грудинку натереть п...
Пицца.
Рецепт домашнего теста для пиццы:
Вода(комнатной темп.)-200мл.;
Мука-350 гр.;
Сух. Дрожжи-5-7 гр.;
Соль-1ч.л.;
Сахар-1ст.л.;
Масло раст. В тесто-1ст.л.
Вымешиваем тесто и оставляем на ...
Рецепт домашнего теста для пиццы:
Вода(комнатной темп.)-200мл.;
Мука-350 гр.;
Сух. Дрожжи-5-7 гр.;
Соль-1ч.л.;
Сахар-1ст.л.;
Масло раст. В тесто-1ст.л.
Вымешиваем тесто и оставляем на ...
Посмотреть ещё 1 фотографию
"Лед и пламя" Стерлядь.
Это действительно праздничное блюдо, нежный вкус этой рыбы я помню с детства. Будет очень вкусно! Стерлядь выпотрошить, облить кипящей водой, чтобы легко очистилась слизь со ...
Это действительно праздничное блюдо, нежный вкус этой рыбы я помню с детства. Будет очень вкусно! Стерлядь выпотрошить, облить кипящей водой, чтобы легко очистилась слизь со ...
Салат с гранатом, запеченой свеклой и отварной олениной, просто и в то же время изыскано
Приготовление:
Завернуть помытую свеклу в два слоя фольги и запечь в духовке при 180-200 градусах примерно час ...
Приготовление:
Завернуть помытую свеклу в два слоя фольги и запечь в духовке при 180-200 градусах примерно час ...
Посмотреть ещё 1 фотографию
Пицца из теста без замеса. С охотничьими колбасками, черри, и чесночными хлебными крошками на бортах.
Продукты
Для начинки:
Колбаски охотничьи - 80 г
Перец болгарский - 15 г
Сыр сулугуни - 100 г
Поми...
Продукты
Для начинки:
Колбаски охотничьи - 80 г
Перец болгарский - 15 г
Сыр сулугуни - 100 г
Поми...
Салат "Праздничный"
Курица (вареное куриное мясо) — 300 г
Ветчина — 250 г
Огурец (маринованный) — 4 шт
Помидор — 2 шт
Яйцо (отварить) — 3 шт
Сыр твердый — 50 г
Зелень
Майонез
Куриное мясо режем на ку...
Курица (вареное куриное мясо) — 300 г
Ветчина — 250 г
Огурец (маринованный) — 4 шт
Помидор — 2 шт
Яйцо (отварить) — 3 шт
Сыр твердый — 50 г
Зелень
Майонез
Куриное мясо режем на ку...
Посмотреть ещё 7 фотографий
Как оригинально и красиво покрасить яйца.
Любой из предложенных способов сделает яйца не просто традиционным блюдом на Пасху, а и настоящим украшением вашего праздничного стола.
Способ 1: Декорирова...
Любой из предложенных способов сделает яйца не просто традиционным блюдом на Пасху, а и настоящим украшением вашего праздничного стола.
Способ 1: Декорирова...
Рулеты с сыром и зеленью
Потребуется:
лаваш тонкий армянский
майонез - 100-150 гр.
чеснок - 3 зубчика
перец душистый молотый по желанию
сыр голландский или любой твердый - 150 гр.
зеленый лук пару пер...
Потребуется:
лаваш тонкий армянский
майонез - 100-150 гр.
чеснок - 3 зубчика
перец душистый молотый по желанию
сыр голландский или любой твердый - 150 гр.
зеленый лук пару пер...
Кто знает и помнит: Что делает мальчик?
Говядина по-японски
Очень вкусное мясо! Пряно-сладковатый и невероятно насыщенный вкус. Сочно и нежно. Удачный вариант для мясоедов и любителей японской кухни, прекрасно подходит для Нового года, тем...
Очень вкусное мясо! Пряно-сладковатый и невероятно насыщенный вкус. Сочно и нежно. Удачный вариант для мясоедов и любителей японской кухни, прекрасно подходит для Нового года, тем...
Салат с тунцом
Тунец консервированный 1 банка,
Лук репч. 1 небольшая луковичка,
Кукуруза 1 маленькая баночка,
Пекинская капуста,
Помидоры небольшие 4 шт,
Соль,
Масло оливковое.
Тунец помять вилкой, л...
Тунец консервированный 1 банка,
Лук репч. 1 небольшая луковичка,
Кукуруза 1 маленькая баночка,
Пекинская капуста,
Помидоры небольшие 4 шт,
Соль,
Масло оливковое.
Тунец помять вилкой, л...
Брусничный торт ос взбитыми сливками
форма 24 см
Бисквит:
Яйца 4 шт
Мука 120 грамм
Крахмал 1 сл л
Сахар 80 грамм
Ваниль
Ягодная шапочка:
Смесь ягод (у меня брусника+черника) - 400 грамм
Сахар 2 ст ...
форма 24 см
Бисквит:
Яйца 4 шт
Мука 120 грамм
Крахмал 1 сл л
Сахар 80 грамм
Ваниль
Ягодная шапочка:
Смесь ягод (у меня брусника+черника) - 400 грамм
Сахар 2 ст ...
Медленно приготовленная утка. Рецепт для тех, кто хочет получить деликатно приготовленное нежное мясо этой птицы.
В этом рецепте я показываю саму технологию приготовления. То есть, вы можете маринова...
В этом рецепте я показываю саму технологию приготовления. То есть, вы можете маринова...
Гречневая запеканка
Воду доводим до кипения, солим и засыпаем очищенную, промытую гречку, добавляем сливочное масло и варим до испарения воды.
Мясо помыть, лук очистить, все нарезать. На сковороде об...
Воду доводим до кипения, солим и засыпаем очищенную, промытую гречку, добавляем сливочное масло и варим до испарения воды.
Мясо помыть, лук очистить, все нарезать. На сковороде об...
Куличи
(рецепт не требующий вымешивания теста)
Потребуется:
6 яиц
8-10 ст.л. сахара
1 стакан сливочного масла(растопленного)
1 стакан молока(теплого)
4 стакана муки+-
100гр. изюма
150 гр. цукатов
50 г...
(рецепт не требующий вымешивания теста)
Потребуется:
6 яиц
8-10 ст.л. сахара
1 стакан сливочного масла(растопленного)
1 стакан молока(теплого)
4 стакана муки+-
100гр. изюма
150 гр. цукатов
50 г...
Творожные кексы
Ингредиенты:
сливочное масло-100 гр
сахар-150 гр
яйца-3 шт.
творог-200 гр
мука-220 гр
разрыхлитель-1.5 ч.л.
соль-щепотка
цедра 1-го лимона или апельсина
Приготовление:
Масло комнатн...
Ингредиенты:
сливочное масло-100 гр
сахар-150 гр
яйца-3 шт.
творог-200 гр
мука-220 гр
разрыхлитель-1.5 ч.л.
соль-щепотка
цедра 1-го лимона или апельсина
Приготовление:
Масло комнатн...
Посмотреть ещё 1 фотографию
Куриная печёнка в сметанно-яичной заливкой. Всё просто и очень вкусно!) Люблю, каждый раз придумывать для своей семьи что-то новенькое и вкусное)
Ингредиенты:
Куриная печёнка - 500-600 гр,
Лук репчаты...
Ингредиенты:
Куриная печёнка - 500-600 гр,
Лук репчаты...
Посмотреть ещё 6 фотографий
ПАСХАЛЬНЫЕ ЯЙЦА, УКРАШЕННЫЕ КРУПОЙ
Предлагаем простой способ, как сделать оригинальные пасхальные яйца при помощи крупы вместе с детками. Они могут служить украшением стола и отличным подарком на Пас...
Предлагаем простой способ, как сделать оригинальные пасхальные яйца при помощи крупы вместе с детками. Они могут служить украшением стола и отличным подарком на Пас...
Жареные гвозди!
Берём гвозди...грамм 300!
Отвариваем их минут 20 после закипания.
Затем обжариваем на оливковом масле с добавлением чеснока (2-3 зубчика) Специи и соль по вкусу!
С майонезом вооб...
Берём гвозди...грамм 300!
Отвариваем их минут 20 после закипания.
Затем обжариваем на оливковом масле с добавлением чеснока (2-3 зубчика) Специи и соль по вкусу!
С майонезом вооб...
Посмотреть ещё 1 фотографию
Очень-очень вкусные голубцы с мясом, рисом и грибами.
Голубцы – блюдо, которое представляет собой капустные листья с начинкой. В качестве начинки чаще всего используется мясной фарш с рисом, но кроме ...
Голубцы – блюдо, которое представляет собой капустные листья с начинкой. В качестве начинки чаще всего используется мясной фарш с рисом, но кроме ...
Вопрос: Зачем висит верёвка справа на фото?
Гастроном, как много в этом слове.
Гастроном, как много в этом слове.
Предлагаю попробовать мой фирменный рецепт сала с ароматными специями и пряностями!!!
Ингредиенты:
сало-2 кг
Для рассола:
вода-2.5 л
морская соль-15 ст.л
лавровый лист-5 ш...