Лента блога "Шустрый Повар" - Страница 2915

Пицца с домашней колбасой, грибами, черри, на невесомом пузырчатом тесте.
Продукты
Для теста:
Мука - 250 г
Вода - 200 г
Дрожжи сухие - 0,5 ч.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
Масло оливковое - 15 г +...
Продукты
Для теста:
Мука - 250 г
Вода - 200 г
Дрожжи сухие - 0,5 ч.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
Масло оливковое - 15 г +...

Посмотреть ещё 1 фотографию
Румяные, ароматные, аппетитные и очень вкусные драники с грибной начинкой.
Ингредиенты:
Картофель -1.5 кг
Морковь -1-2 шт.
Чеснок 1-2 зубчика
Зелёный лук перьями,по желанию
Грибы шампиньоны - 200 гр....
Ингредиенты:
Картофель -1.5 кг
Морковь -1-2 шт.
Чеснок 1-2 зубчика
Зелёный лук перьями,по желанию
Грибы шампиньоны - 200 гр....

Оладьи с сыром и творогом
150 гр. творога,
150 гр. тёртого сыра,
три ст. ложки муки,
2 сырых яйца,
зелень по вкусу (лук, кинза),немного соли.
Всё перемешать и жарить обваляв в панировочных сухарях.
...
150 гр. творога,
150 гр. тёртого сыра,
три ст. ложки муки,
2 сырых яйца,
зелень по вкусу (лук, кинза),немного соли.
Всё перемешать и жарить обваляв в панировочных сухарях.
...

Фокачча с луком, пармезаном и итальянскими травами
Вода (теплая) — 250 мл
Дрожжи (сухие, активные) — 7 г
Мед — 2 ч. л.
Соль — 1 ч. л.
Мука — 400 г
Масло оливковое — 3 ст. л.
Сыр твердый — 70 г
Лук ре...
Вода (теплая) — 250 мл
Дрожжи (сухие, активные) — 7 г
Мед — 2 ч. л.
Соль — 1 ч. л.
Мука — 400 г
Масло оливковое — 3 ст. л.
Сыр твердый — 70 г
Лук ре...

Селедка под шубой
Делается классическая селедка под шубой, но выкладывается слоями в форме рыбы.
Украшаем:
туловище обсыпаем тертым белком и тертым желтком
плавники - кучерявый листовой салат типа ло...
Делается классическая селедка под шубой, но выкладывается слоями в форме рыбы.
Украшаем:
туловище обсыпаем тертым белком и тертым желтком
плавники - кучерявый листовой салат типа ло...

Посмотреть ещё 2 фотографии
Кекс с изюмом.
Ингредиенты:
Масло сливочное — 200 Грамм
Сметана — 200 Грамм
Сахар — 1 Стакан
Яйца — 3 Штуки
Сода гашеная — 1/2 Чайных ложки
Соль — По вкусу
Мука — 2 Стакана
Сахарная пудра 3 ст...
Ингредиенты:
Масло сливочное — 200 Грамм
Сметана — 200 Грамм
Сахар — 1 Стакан
Яйца — 3 Штуки
Сода гашеная — 1/2 Чайных ложки
Соль — По вкусу
Мука — 2 Стакана
Сахарная пудра 3 ст...

Морковный пирог -тортик со сметанным кремом)))
Тесто:
1 ст. сахар
2 шт. яичка
1 ч. л. сода (гашен. уксусом)(у меня 2ч.л. разрыхлителя)
1 ст морковь (тертая на маленькой терке!)
1 ст. мука
Крем :
1/...
Тесто:
1 ст. сахар
2 шт. яичка
1 ч. л. сода (гашен. уксусом)(у меня 2ч.л. разрыхлителя)
1 ст морковь (тертая на маленькой терке!)
1 ст. мука
Крем :
1/...

Посмотреть ещё 1 фотографию
Вкусный морковный торт со сметанным кремом.
Морковный торт получается безумно вкусным.
Делается из очень простых продуктов и совсем не затратный,
как многие торты.
Он прекрасно подойдет для праздника,...
Морковный торт получается безумно вкусным.
Делается из очень простых продуктов и совсем не затратный,
как многие торты.
Он прекрасно подойдет для праздника,...

Вопрос для знатоков: Какой продукт, сейчас взвешивает продавец?

Нежные, сочные овощные котлетки в духовке...
Ингредиенты:
Кабачок — 1 Шт.
Картофель — 2 Шт.
Перец болгарский — 1/2 Штуки (сделала без перца.)
Морковь — 1 Шт.
Лук (можно репчатый) — пол головки (можно...
Ингредиенты:
Кабачок — 1 Шт.
Картофель — 2 Шт.
Перец болгарский — 1/2 Штуки (сделала без перца.)
Морковь — 1 Шт.
Лук (можно репчатый) — пол головки (можно...

Посмотреть ещё 1 фотографию
Рисовая лапша, с куриной грудкой, мини-шампиньонами, фисташками.
Лапша рисовая - 50 г
Филе куриное - 1 шт.
Перец болгарский - 40 г
Морковь - 30 г
Шампиньоны - 30 г
Чеснок - 1 зуб.
Имбирь, корень - 1 ...
Лапша рисовая - 50 г
Филе куриное - 1 шт.
Перец болгарский - 40 г
Морковь - 30 г
Шампиньоны - 30 г
Чеснок - 1 зуб.
Имбирь, корень - 1 ...

Сало "Ароматное"...
Сало приготовленное по моему рецепту действительно
получается"Ароматным",специи которые вы не любите можете
смело заменить на свои любимые.
Ингредиенты:
сало(с мясной прослойк...
Сало приготовленное по моему рецепту действительно
получается"Ароматным",специи которые вы не любите можете
смело заменить на свои любимые.
Ингредиенты:
сало(с мясной прослойк...

Вопрос для знатоков: Сколько грамм в стопках? Кто тестил?

Посмотреть ещё 1 фотографию
Пористый мягкий хлеб, с дико хрустящей корочкой, без замеса теста.
Продукты
Мука пшеничная - 250 гр.
Вода - 250 гр.
Соль - 8 гр.
Сахар - 15 гр.
Дрожжи сухие - 1 ч.л.
Масло сливочное - 30 гр.
Смешать ...
Продукты
Мука пшеничная - 250 гр.
Вода - 250 гр.
Соль - 8 гр.
Сахар - 15 гр.
Дрожжи сухие - 1 ч.л.
Масло сливочное - 30 гр.
Смешать ...

Все мы любим быстро приготовляемые блюда) На этот раз предлагаю отведать вкусные мини запеканки из творога с кокосовым ароматом. Продукты указаны на 4 маленькие формочки для кексов. Пока греется чайни...

Посмотреть ещё 1 фотографию
Жаренная курочка, в томатно-чесночном соусе, получается необыкновенно мягкой, сочной и пикантной....Рецептов приготовления курицы огромное множество и каждый по своему вкусный.
Ингредиенты:
1 кг кур...
Ингредиенты:
1 кг кур...
Десерт пицца. С кремом из мятной сметаны и мёда, крошкой из овсяного печенья, мякоть апельсина, m&Ms , грибочки choco boy. Хрустящие шоколадные шарики обсыпаные цветнушками))
Продукты
Тесто на пиццу...
показать полностью
Продукты
Тесто на пиццу...
показать полностью

Свекольный Торт
-225г мука с разрыхлителем (я брала 200 гр муки и 1 ч.л. гашеной соды);
-70г какао;
-200г сахара;
-150мл растительного масла;
-300г варёной свёклы;
-3 яйца;
-3 столовые ложки молока;
В...
-225г мука с разрыхлителем (я брала 200 гр муки и 1 ч.л. гашеной соды);
-70г какао;
-200г сахара;
-150мл растительного масла;
-300г варёной свёклы;
-3 яйца;
-3 столовые ложки молока;
В...

Пасхальный кулич
Ингредиенты (делала полнормы, получилось 4 средних кулича диаметром 10 см и 2 маленьких):
• Мука (в\с 2,5-2.8 кг)
• Яйцо куриное — 10 шт
• Сахар коричневый (можно чуть больше, если л...
Ингредиенты (делала полнормы, получилось 4 средних кулича диаметром 10 см и 2 маленьких):
• Мука (в\с 2,5-2.8 кг)
• Яйцо куриное — 10 шт
• Сахар коричневый (можно чуть больше, если л...

Утка с яблоками...
Утка приготовленная по моему рецепту получается очень нежная, ароматная, с хрустящей корочкой. Обычно при запекании белой утки, мы все слышим специфический запах, благодаря маринов...
Утка приготовленная по моему рецепту получается очень нежная, ароматная, с хрустящей корочкой. Обычно при запекании белой утки, мы все слышим специфический запах, благодаря маринов...

Посмотреть ещё 1 фотографию
Котлеты "Папараць кветка"
Необычайно сочные, очень вкусные, нежные котлеты "Папараць кветка" - блюдо белорусской кухни, в переводе означает "Цветок папоротника". В моей семье такие котлеты очень любят...
Необычайно сочные, очень вкусные, нежные котлеты "Папараць кветка" - блюдо белорусской кухни, в переводе означает "Цветок папоротника". В моей семье такие котлеты очень любят...

Рулетики из лаваша и семги
Потребуется:
тонкий лаваш
сыр филадельфия или виола
семга или форель
масло растительное для обжарки
Приготовление:
Лаваш25*25см намазать тонким слоем сыра, сверху положить р...
Потребуется:
тонкий лаваш
сыр филадельфия или виола
семга или форель
масло растительное для обжарки
Приготовление:
Лаваш25*25см намазать тонким слоем сыра, сверху положить р...

Посмотреть ещё 9 фотографий
Пряная тыква с карамелизированными орешками
Для приготовления вкусного, ароматного десерта с тыквы нам понадобиться:
Тыква - 500 грамм
Орехи - 300 грамм
Оливковое масло - 20 мл
Приправы: розмарин, ба...
Для приготовления вкусного, ароматного десерта с тыквы нам понадобиться:
Тыква - 500 грамм
Орехи - 300 грамм
Оливковое масло - 20 мл
Приправы: розмарин, ба...
Для приготовления праздничного и вкусного блюда нам понадобиться
утка - 1 шт.
яблоки - 4 шт.
морковь - 2 шт.
чеснок - 2-3 зубчика
розмарин - 2 веточки
соль, пров...