Здесь выдают
ставки
ставки
Лента блога "наши рецепты" - Страница 16


Омлет с помидорами и зелёным луком
Ингредиенты:
- 3 яйца
- 170 мл молока
- маленький помидор
- зелёный лук
- соль, свежемолотая смесь 5-ти перцев
форму смазать салфеткой слегка пропитанной оливковы...
Ингредиенты:
- 3 яйца
- 170 мл молока
- маленький помидор
- зелёный лук
- соль, свежемолотая смесь 5-ти перцев
форму смазать салфеткой слегка пропитанной оливковы...

Скандинавские картофельные оладьи
Ингредиенты
картофель 500 г
мука 225 г
сливки 50 мл
сливочное масло 50 г
соль 1/2 ч.л.
сушеный укроп 1/2 ч.л.
растительное масло для обжаривания
1. Картофель помыть...
Ингредиенты
картофель 500 г
мука 225 г
сливки 50 мл
сливочное масло 50 г
соль 1/2 ч.л.
сушеный укроп 1/2 ч.л.
растительное масло для обжаривания
1. Картофель помыть...

Летний овощной суп с белой фасолью
растительное масло 1 ст.л.
лук-порей, промытый и нарезанный 2 шт.
морковь, очищенная и нарезанная 700 г
горячий овощной бульон 1.4 л
тертые зубчики чеснока 4 шт.
ко...
растительное масло 1 ст.л.
лук-порей, промытый и нарезанный 2 шт.
морковь, очищенная и нарезанная 700 г
горячий овощной бульон 1.4 л
тертые зубчики чеснока 4 шт.
ко...

Творожная запеканка с киви и бананами
Ингредиенты
творог 500 г
яйца 2-3 шт.
сахар 3 ст.л.
манная крупа 2 ст.л.
спелый банан 1 шт.
ванилин на кончике ножа
масло для смазывания
киви 2 шт.
сахар 1 ст.л....
Ингредиенты
творог 500 г
яйца 2-3 шт.
сахар 3 ст.л.
манная крупа 2 ст.л.
спелый банан 1 шт.
ванилин на кончике ножа
масло для смазывания
киви 2 шт.
сахар 1 ст.л....

Рецепт маринованной сельди с горчично-сметанным соусом по-шведски.
Первый маринад:
целая сельдь или филе 2 кг или 1.2 кг
соль 3 ст.л.
сахар 3 ст.л.
молотый белый перец 1 ч.л.
свежий укроп 1 пучок
рас...
Первый маринад:
целая сельдь или филе 2 кг или 1.2 кг
соль 3 ст.л.
сахар 3 ст.л.
молотый белый перец 1 ч.л.
свежий укроп 1 пучок
рас...

Салат из молодого картофеля с ветчиной
Теплый салат из молодого картофеля с маринованными огурцами, ветчиной и горчичной заправкой.
молодой картофель 500 г
маринованные корнишоны 7 шт.
ветчина 175 г
...
Теплый салат из молодого картофеля с маринованными огурцами, ветчиной и горчичной заправкой.
молодой картофель 500 г
маринованные корнишоны 7 шт.
ветчина 175 г
...

МЯСО ПО- ФРАНЦУЗСКИ. ВОТ ЧЕМ МОЖНО ПОРАДОВАТЬ МУЖСКУЮ ПОЛОВИНУ
Ингредиенты:
- свинина (филе) – 700 гр.;
- лук репчатый– 3 шт.;
- сыр твердых сортов – 200 гр.;
- майонез;
- соль, перец черный молотый ...
Ингредиенты:
- свинина (филе) – 700 гр.;
- лук репчатый– 3 шт.;
- сыр твердых сортов – 200 гр.;
- майонез;
- соль, перец черный молотый ...

САЛАТ с брусникой.
Свекла (большая) – 1/2 шт.;
Яйца – 3 шт.;
Грецкие орехи – ст.;
Морковь (средняя) – 3 шт.;
Сыр – 80 гр.;
Брусника – 1/2 ст.;
Чеснок, майонез, соль – по вкусу.
Свеклу, морковь и яйца...
Свекла (большая) – 1/2 шт.;
Яйца – 3 шт.;
Грецкие орехи – ст.;
Морковь (средняя) – 3 шт.;
Сыр – 80 гр.;
Брусника – 1/2 ст.;
Чеснок, майонез, соль – по вкусу.
Свеклу, морковь и яйца...

КАБАЧКОВАЯ ЗАПЕКАНКА. «Семейная»
ПРОДУКТЫ:
Отварное мясо (куриное филе) – 300 г,
кабачки средние – 2 шт. (примерно по 300-400 г),
яйца – 4 шт.,
сыр – 50 г,
лук репчатый – 1 шт.,
мука – 1 стакан (250 ...
ПРОДУКТЫ:
Отварное мясо (куриное филе) – 300 г,
кабачки средние – 2 шт. (примерно по 300-400 г),
яйца – 4 шт.,
сыр – 50 г,
лук репчатый – 1 шт.,
мука – 1 стакан (250 ...

ОЛАДЬИ ИЗ ЦУКИНИ.
2 цукини, натертых на крупной терке;
2/3 стакана пшеничной муки;
1/2 стакана молока;
2 яйца, слегка взбитых;
150 г нарезанного мелкими кубиками сулугуни;
1/2 стакана замороженн...
2 цукини, натертых на крупной терке;
2/3 стакана пшеничной муки;
1/2 стакана молока;
2 яйца, слегка взбитых;
150 г нарезанного мелкими кубиками сулугуни;
1/2 стакана замороженн...

Салат с авокадо, курицей и брынзой
Ингредиенты:
Авокадо 1 штука
Куриное филе отварное 100 г
Сыр брынза 100 г
Помидоры 100 г
Салат зеленый 5 штук
Лимоны штуки
Маслины без косточек 1 банка
Масло оливк...
Ингредиенты:
Авокадо 1 штука
Куриное филе отварное 100 г
Сыр брынза 100 г
Помидоры 100 г
Салат зеленый 5 штук
Лимоны штуки
Маслины без косточек 1 банка
Масло оливк...

Филе индейки с брокколи в сливочном соусе
Ингредиенты:
1. Филе индейки 0, 5 кг.
2. Брокколи 0, 5-0,8 кг.
3. Морковь 2 шт.
4. Чеснок 3 зубчика
3. Сметана 100 мл.
4. Сыр 50 гр.
5. Французские травы
6. ...
Ингредиенты:
1. Филе индейки 0, 5 кг.
2. Брокколи 0, 5-0,8 кг.
3. Морковь 2 шт.
4. Чеснок 3 зубчика
3. Сметана 100 мл.
4. Сыр 50 гр.
5. Французские травы
6. ...

Восточные гренки.
Ингредиенты:
Армянский лаваш – 1 шт;
Мягкий плавленый сыр «Сливочный» – 200 грамм;
Чеснок – 3 дольки;
Крабовые палочки – 100 грамм;
Зелень укропа – 0, 5 пучка;
Масло подсолнечное д...
Ингредиенты:
Армянский лаваш – 1 шт;
Мягкий плавленый сыр «Сливочный» – 200 грамм;
Чеснок – 3 дольки;
Крабовые палочки – 100 грамм;
Зелень укропа – 0, 5 пучка;
Масло подсолнечное д...

Салат "Мимоза" необычный с сыром и горбушей
Ингредиенты:
- 1 банка консервированной горбуши или лосося;
- 4 сваренных вкрутую яйца;
- 100 г твердого сыра;
- 100 г замороженного сливочного масла;
- 1...
Ингредиенты:
- 1 банка консервированной горбуши или лосося;
- 4 сваренных вкрутую яйца;
- 100 г твердого сыра;
- 100 г замороженного сливочного масла;
- 1...

Капуста тушеная с яблоками
Капуста белокочанная
Яблоки кислые
Сметана
Соль
Масло растительное
Приготовление:
Капусту тонко нашинковать, залить водой с добавлением пары ложек растительного масла и пос...
Капуста белокочанная
Яблоки кислые
Сметана
Соль
Масло растительное
Приготовление:
Капусту тонко нашинковать, залить водой с добавлением пары ложек растительного масла и пос...

куриное филе, запеченное с яблоками
Ингредиенты:
1 куриное филе (400 г)
2 яблока
1/2 небольшой луковицы
70 мл обезжиренного молока
1 помидор
1 зубчик чеснока
Свежемолотый черный перец, паприка, курку...
Ингредиенты:
1 куриное филе (400 г)
2 яблока
1/2 небольшой луковицы
70 мл обезжиренного молока
1 помидор
1 зубчик чеснока
Свежемолотый черный перец, паприка, курку...

ГРЕЧАНИКИ
ПРОДУКТЫ:
500 г фарша, 2 стакана гречи, 2 ложки сливочного масла, 50 мл растительного масла, 2 репчатых луковицы, 2 яйца, 1 чайная ложка соли, 0,5 чайных ложки перца, 50 г муки
речу залить т...
ПРОДУКТЫ:
500 г фарша, 2 стакана гречи, 2 ложки сливочного масла, 50 мл растительного масла, 2 репчатых луковицы, 2 яйца, 1 чайная ложка соли, 0,5 чайных ложки перца, 50 г муки
речу залить т...
Кабачковая лазанья
Ингредиенты:
полкило фарша,
кабачок,
морковка,
луковица,
сладкий перец,
пол-яблока,
грамм 200 сыра,
4 ложки сметаны,
яйцо,
карри, шафран, соль, перец
Фарш обжариваем с луком и мор...
показать полностью
Ингредиенты:
полкило фарша,
кабачок,
морковка,
луковица,
сладкий перец,
пол-яблока,
грамм 200 сыра,
4 ложки сметаны,
яйцо,
карри, шафран, соль, перец
Фарш обжариваем с луком и мор...
показать полностью

Салат "Ревнивая"
Продукты:
Куриное филе – 200 г (я беру грудку на косточке, она получается нежнее).
Пекинская капуста – 1/2 кочана (если большой или 1, если маленький), брать только зеленую часть.
Бол...
Продукты:
Куриное филе – 200 г (я беру грудку на косточке, она получается нежнее).
Пекинская капуста – 1/2 кочана (если большой или 1, если маленький), брать только зеленую часть.
Бол...

04:57

САЛАТ С БРЫНЗОЙ ,РЕДИСОМ И ПОМИДОРАМИ
Редис - 5-6 шт
Болгарский красный перец - 1 шт
Маслины - 300 гр
Огурец длинноплодный - 1 шт
Помидоры - 250 гр
Красный репчатый лук - 1 шт
Брынза - 200 г
Оливковое...
Редис - 5-6 шт
Болгарский красный перец - 1 шт
Маслины - 300 гр
Огурец длинноплодный - 1 шт
Помидоры - 250 гр
Красный репчатый лук - 1 шт
Брынза - 200 г
Оливковое...
Яблочный КВАС
1.5 кг яблок вымойте в прохладной воде, порежьте на небольшие ломтики вместе с кожурой и сердцевиной, залейте 5 литрами воды и варите в течение 8–10 минут. Остудите и процедите. Добавьте...
показать полностью
1.5 кг яблок вымойте в прохладной воде, порежьте на небольшие ломтики вместе с кожурой и сердцевиной, залейте 5 литрами воды и варите в течение 8–10 минут. Остудите и процедите. Добавьте...
показать полностью

КВАС
Нарежьте ломтиками и высушите в духовке по 500 гр. пшеничного и ржаного хлеба. Готовые сухари залейте пятью литрами кипятка и дайте настояться в течение 6–10 часов. Слейте готовое сусло, добавьте...
Нарежьте ломтиками и высушите в духовке по 500 гр. пшеничного и ржаного хлеба. Готовые сухари залейте пятью литрами кипятка и дайте настояться в течение 6–10 часов. Слейте готовое сусло, добавьте...