Здесь выдают
ставки
ставки
Лента блога "КУЛИНАРИЯ. ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ" - Страница 163

рецепт блинчиков с шампиньонами
Ингредиенты:
250 г муки
6 яиц
500 мл молока
щепотка сушеной душицы
1 луковица
250 г рубленой говядины
500 г мелких шампиньонов
150 мл сливок (жирность 10%)
1 плавленый...
Ингредиенты:
250 г муки
6 яиц
500 мл молока
щепотка сушеной душицы
1 луковица
250 г рубленой говядины
500 г мелких шампиньонов
150 мл сливок (жирность 10%)
1 плавленый...

Представь, что ты в Ницце: рецепт буйабеса
Необычную смесь овощей и морепродуктов очень любят французы. Спорим, она понравится и тебе.
Ингредиенты:
1 клубень фенхеля
2 клубня картофеля
400 г консерви...
Необычную смесь овощей и морепродуктов очень любят французы. Спорим, она понравится и тебе.
Ингредиенты:
1 клубень фенхеля
2 клубня картофеля
400 г консерви...

Тарт фламбе — открытый пирог
1. Для теста муку просеять с солью. Для опары дрожжи распустить в 50 мл теплой воды, добавить сахар и перемешать. Оставить на 30 мин. 2. Приготовленную опару влить в мучн...
1. Для теста муку просеять с солью. Для опары дрожжи распустить в 50 мл теплой воды, добавить сахар и перемешать. Оставить на 30 мин. 2. Приготовленную опару влить в мучн...

Тыквенные маффины от Джейми Оливера
400 г тыквы
350 г коричневого сахара (сахар смело можно сократить грамм на 70-100)
4 яйца
соль щепотка
300 г муки
2 ч. л. разрыхлителя
1 горсть грецких орехов
1 чл...
400 г тыквы
350 г коричневого сахара (сахар смело можно сократить грамм на 70-100)
4 яйца
соль щепотка
300 г муки
2 ч. л. разрыхлителя
1 горсть грецких орехов
1 чл...

Треска запечённая с овощами и креветками
Треска одна из наиполезнейших рыб! Кроме того она ещё и низкокалорийная. На 100 г всего лишь 69 ккал. Но в то же время она достаточно жирная и насыщенная вку...
Треска одна из наиполезнейших рыб! Кроме того она ещё и низкокалорийная. На 100 г всего лишь 69 ккал. Но в то же время она достаточно жирная и насыщенная вку...

Миндальные пирожные
Ингредиенты для «Миндальные пирожные»:
Тесто
Мука пшеничная / Мука — 160 г
Масло сливочное — 90 г
Сахарная пудра — 1 ст. л.
Вода — 1 ст. л.
Крем
Масло сливочное — 185 г
Сахар — ...
Ингредиенты для «Миндальные пирожные»:
Тесто
Мука пшеничная / Мука — 160 г
Масло сливочное — 90 г
Сахарная пудра — 1 ст. л.
Вода — 1 ст. л.
Крем
Масло сливочное — 185 г
Сахар — ...

Сливочная запеканка из макарон, свеклы и ветчины
Специальное предложение
КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Сливочная запеканка из макарон, свеклы и ветчины
Вкусная сытная запеканка - отличный вариант воскресного с...
Специальное предложение
КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Сливочная запеканка из макарон, свеклы и ветчины
Вкусная сытная запеканка - отличный вариант воскресного с...

Пирожные из зеленого чая
Время подготовки: 10 mins Время приготовления: 35 mins Калории: 174 Порции: 8-10 пирожных
Ингредиенты
3 яйца
1/2 стакана сахарной пудры.**
1/2 стакана растительного масла
3...
Время подготовки: 10 mins Время приготовления: 35 mins Калории: 174 Порции: 8-10 пирожных
Ингредиенты
3 яйца
1/2 стакана сахарной пудры.**
1/2 стакана растительного масла
3...

ХРУСТЯЩАЯ ЦВЕТНАЯ КАПУСТА В КУКУРУЗНОМ КЛЯРЕ
Прекрасная закуска к мясу или рыбе!
Ингредиенты:
500-гр.кукурузной муки(крахмала кукурузного под рукой не было но и без него неплохо))
1-кочан цветной ка...
Прекрасная закуска к мясу или рыбе!
Ингредиенты:
500-гр.кукурузной муки(крахмала кукурузного под рукой не было но и без него неплохо))
1-кочан цветной ка...

Печенье Хоменташен
ИНГРЕДИЕНТЫ
Для маковой начинки:
200 г мака
200 мл молока
100 г сахара
цедра 1 апельсина
Для песочного теста:
125 г мягкого сливочного масла
100 г сахара
10 г ванильного сахара
1 я...
ИНГРЕДИЕНТЫ
Для маковой начинки:
200 г мака
200 мл молока
100 г сахара
цедра 1 апельсина
Для песочного теста:
125 г мягкого сливочного масла
100 г сахара
10 г ванильного сахара
1 я...

Испанский суп с курицей
Вам потребуется:
2 перца, нарезанных кусочками
1 ломтик хлеба
1 столовая ложка оливкового масла
50 г поджаренного миндаля
50 г поджаренных лесных орехов
1 кусочек перца чили...
Вам потребуется:
2 перца, нарезанных кусочками
1 ломтик хлеба
1 столовая ложка оливкового масла
50 г поджаренного миндаля
50 г поджаренных лесных орехов
1 кусочек перца чили...

Творожное печенье «Чайная роза»
Ингредиенты
творог (мягкий и жирный)
250 г
маргарин (размягченный)
100 г
мука (просеять с содой)
400 г
яичный желток
2 шт.
сахар
120 г
ванилин
1 г
сода
1/4 ч.л.
соль
1...
Ингредиенты
творог (мягкий и жирный)
250 г
маргарин (размягченный)
100 г
мука (просеять с содой)
400 г
яичный желток
2 шт.
сахар
120 г
ванилин
1 г
сода
1/4 ч.л.
соль
1...

Во Франции вошло в моду голубое вино
В настоящее время данное вино не производят во Франции, а пока импортируют из Испании.
Потребление голубого вина стало новым трендом летнего отдыха на юге Франции...
В настоящее время данное вино не производят во Франции, а пока импортируют из Испании.
Потребление голубого вина стало новым трендом летнего отдыха на юге Франции...

Паэлья с курицей
Для приготовления понадобится:
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 350 г филе курицы, порезать тонкими ломтиками
- 1 колбаска чоризо, тонко порезать
- 1 перец, удалить семена, пор...
Для приготовления понадобится:
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 350 г филе курицы, порезать тонкими ломтиками
- 1 колбаска чоризо, тонко порезать
- 1 перец, удалить семена, пор...

Меренги с фото в духовке
Сахар белый кристаллический
200 г
Яйцо(белки)
4 шт.
Пищевой краситель по желанию
Многие задаются вопросом — Чем отличается меренге и безе?
Безе и меренга считаются разными ...
Сахар белый кристаллический
200 г
Яйцо(белки)
4 шт.
Пищевой краситель по желанию
Многие задаются вопросом — Чем отличается меренге и безе?
Безе и меренга считаются разными ...

Торт «Пина Колада»
Ингредиенты для бисквита:
1 стакан муки
5 яиц
1-2 стакана сахара
1 ч.л. порошка для выпечки
Ингредиенты для крема:
1 банка ананасов (сок)
2,5 пачки лимонного желе
50 гр хлопьев ко...
Ингредиенты для бисквита:
1 стакан муки
5 яиц
1-2 стакана сахара
1 ч.л. порошка для выпечки
Ингредиенты для крема:
1 банка ананасов (сок)
2,5 пачки лимонного желе
50 гр хлопьев ко...

САЛАТ ИЗ КИТАЙСКОЙ КАПУСТЫ
Капуста китайская (пекинская) - 1 шт. (маленькая)
Редис - 1 пучок
Помидор крупный - 1 шт.
Салат листовой любой - 30 г
Пармезан - 40 г
Семена льна - 1 ч.л.
Кунжут черн...
Капуста китайская (пекинская) - 1 шт. (маленькая)
Редис - 1 пучок
Помидор крупный - 1 шт.
Салат листовой любой - 30 г
Пармезан - 40 г
Семена льна - 1 ч.л.
Кунжут черн...

Суп - пюре из печеной свеклы
Ингредиенты
Свекла 3 Штуки
Бульон куриный 1 Литр
Картофель 2 Штуки
Масло оливковое 2 Столовые ложки
Соль По вкусу
Перец По вкусу
Сметана По вкусу
Способ приготовления
Ис...
Ингредиенты
Свекла 3 Штуки
Бульон куриный 1 Литр
Картофель 2 Штуки
Масло оливковое 2 Столовые ложки
Соль По вкусу
Перец По вкусу
Сметана По вкусу
Способ приготовления
Ис...

Лосось под хрустящей корочкой
Ингредиенты
Рыба лосось (филе без кожи) 4 Штуки
Сыр с травами и чесноком 50 Граммов
Сухари молотые 25 Граммов
Яйцо (желток) 2 Штуки
Лимон (цедра и сок) 1/2 Штуки
Петрушк...
Ингредиенты
Рыба лосось (филе без кожи) 4 Штуки
Сыр с травами и чесноком 50 Граммов
Сухари молотые 25 Граммов
Яйцо (желток) 2 Штуки
Лимон (цедра и сок) 1/2 Штуки
Петрушк...

Маффины яблочные с шоколадом
Яблочные маффины - рецепт:
Мука пшеничная 1.5 Стакана
Песок сахарный 1 Стакан
Масло растительное 1 Стакан
Яйца 5 Штук
Яблочное повидло 130 Граммов
Шоколад (натертый) 50 Г...
Яблочные маффины - рецепт:
Мука пшеничная 1.5 Стакана
Песок сахарный 1 Стакан
Масло растительное 1 Стакан
Яйца 5 Штук
Яблочное повидло 130 Граммов
Шоколад (натертый) 50 Г...

Стейки из лосося со сладким перцем
Ингредиенты
Лосось (стейки) 2 Штуки
Перец сладкий разноцветный 3 Штуки
Лук репчатый 1 Штука
Помидоры вяленые 1/4 Стакана
Каперсы 1 Столовая ложка
Базилик 1/2 Пучка
...
Ингредиенты
Лосось (стейки) 2 Штуки
Перец сладкий разноцветный 3 Штуки
Лук репчатый 1 Штука
Помидоры вяленые 1/4 Стакана
Каперсы 1 Столовая ложка
Базилик 1/2 Пучка
...

слойки с клубникой и крем-сыром
Ингредиенты
170 г крем-сыра;
2 листа слоёного теста;
2 столовые ложки сахара;
1 пакетик ванильного сахара;
10 ягод замороженной клубники;
1 яичный желток.
Приготовле...
Ингредиенты
170 г крем-сыра;
2 листа слоёного теста;
2 столовые ложки сахара;
1 пакетик ванильного сахара;
10 ягод замороженной клубники;
1 яичный желток.
Приготовле...

Тальолини с ветчиной и лимонами
Ингредиенты на 3 порции:
Тальолини (либо другая паста) – 400 г
Ветчина копчено-вареная – 100 г
Лимон – 2 шт.
Чеснок – 1 крупный зубчик
Жирные сливки – 400 мл
Щепотка ...
Ингредиенты на 3 порции:
Тальолини (либо другая паста) – 400 г
Ветчина копчено-вареная – 100 г
Лимон – 2 шт.
Чеснок – 1 крупный зубчик
Жирные сливки – 400 мл
Щепотка ...

Нежнейший фасолево-чесночный паштет. Вегетарианский!
У фасоли, как мне кажется, очень крутая консистенция. Если хорошенько ее приготовить, то она становится мягкой, крахмалистой и очень нежной - самое...
У фасоли, как мне кажется, очень крутая консистенция. Если хорошенько ее приготовить, то она становится мягкой, крахмалистой и очень нежной - самое...

Десерт в стакане с творогом и ягодами
Легкий десерт в стакане с творогом и ягодамиВремя приготовления: 30 минут
ИНГРЕДИЕНТЫтворог - 250 гйогурт - 250 г (можно заменить густой сметаной)песочное пече...
Легкий десерт в стакане с творогом и ягодамиВремя приготовления: 30 минут
ИНГРЕДИЕНТЫтворог - 250 гйогурт - 250 г (можно заменить густой сметаной)песочное пече...