Здесь выдают
ставки
ставки
Лента блога "КУЛИНАРИЯ. ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ" - Страница 173

Пеппероната с курицей
Ингредиенты:
- филе куриной грудки - 500 г
- мука - 1 ст. л.
- соль и перец по вкусу
- лук репчатый - 2 шт
- чеснок - 4 зуб.
- перец болгарский - 2 шт (лучше взять разного цвета...
Ингредиенты:
- филе куриной грудки - 500 г
- мука - 1 ст. л.
- соль и перец по вкусу
- лук репчатый - 2 шт
- чеснок - 4 зуб.
- перец болгарский - 2 шт (лучше взять разного цвета...

Картофельные зразы
Ингредиенты:
500 гр-.нежирной свинины ;
1, 5 кг-картофеля;
1- луковица ;
50 гр.сливочного масла
1/2 стакана муки
100 гр.растительного масла для обжарки зраз
соль, перец - по вкусу...
Ингредиенты:
500 гр-.нежирной свинины ;
1, 5 кг-картофеля;
1- луковица ;
50 гр.сливочного масла
1/2 стакана муки
100 гр.растительного масла для обжарки зраз
соль, перец - по вкусу...

Сырники с соусом из манго: вкусный рецепт
Ингредиенты:
творог (400 г);
сахар (2-3 ст. л.);
ванильный сахар (1 ч. л.);
яйцо (1 шт.);
мука (1 ст.л.) - просеять;
сметана 20% (2 ст. л.);
манго;
ананас.
...
Ингредиенты:
творог (400 г);
сахар (2-3 ст. л.);
ванильный сахар (1 ч. л.);
яйцо (1 шт.);
мука (1 ст.л.) - просеять;
сметана 20% (2 ст. л.);
манго;
ананас.
...

7 ужинов: аппетитное меню на летнюю неделю
Понедельник
Плов из свинины
Приготовь плов из свинины по классическому рецепту, который в каждой национальной кухне дополняется и подчеркивается своими л...
Понедельник
Плов из свинины
Приготовь плов из свинины по классическому рецепту, который в каждой национальной кухне дополняется и подчеркивается своими л...

Яблочный сидр: рецепт домашнего приготовления
Чтобы яблочный сидр получился по-настоящему вкусным и ароматным, не бери зеленые, недозревшие или наоборот слишком спелые яблоки, а также порченые и гнил...
Чтобы яблочный сидр получился по-настоящему вкусным и ароматным, не бери зеленые, недозревшие или наоборот слишком спелые яблоки, а также порченые и гнил...

Тост с авокадо и шампиньонами: быстрый рецепт
Тост с авокадо и шампиньонами: быстрый рецепт
Ингредиенты:
хлеб цельнозерновой - 4 ломтика;
молоко - 180 мл;
пармезан тертый или сыр очень твердых сорт...
Тост с авокадо и шампиньонами: быстрый рецепт
Ингредиенты:
хлеб цельнозерновой - 4 ломтика;
молоко - 180 мл;
пармезан тертый или сыр очень твердых сорт...

Салат с ананасом
Очень простой в приготовлении салат.
Ингредиенты:
1 б ананасов,
1 б кукурузы,
200 г маринованный шампиньонов,
300 г копченого мяса,
3 вареных яйца,
100 г сыра твердого сорта,
майонез...
Очень простой в приготовлении салат.
Ингредиенты:
1 б ананасов,
1 б кукурузы,
200 г маринованный шампиньонов,
300 г копченого мяса,
3 вареных яйца,
100 г сыра твердого сорта,
майонез...

ЗАПЕКАНКА С БАКЛАЖАНАМИ
Готовим продукты для блюда:
Два репчатых лука,
Две моркови,
Два баклажана,
500 гр. картофеля,
Три помидора,
Майонез,
100 гр. сыра,
примерно 250 гр. мясного фарша.
Это количест...
Готовим продукты для блюда:
Два репчатых лука,
Две моркови,
Два баклажана,
500 гр. картофеля,
Три помидора,
Майонез,
100 гр. сыра,
примерно 250 гр. мясного фарша.
Это количест...

Творожная запеканка с грушей и маком
Ингредиенты:
Творог-540 г
Яйца-4 шт
Груша-4 шт
Мак-15 г
Подсластитель (у автора сироп-50 гр.)
Ванилин по вкусу
Приготовление:
1.Творог, яйца, подсластитель взбить...
Ингредиенты:
Творог-540 г
Яйца-4 шт
Груша-4 шт
Мак-15 г
Подсластитель (у автора сироп-50 гр.)
Ванилин по вкусу
Приготовление:
1.Творог, яйца, подсластитель взбить...

ХАЧАПУРИ ПО-АДЖАРСКИ
Что надо:
- Готовое дрожжевое тесто — 500 г
- Сулугуни — 250 г
- Яйцо куриное — 4 шт.
- Яйцо куриное (для смазывания) — 1 шт.
Совет: ты можешь использовать любой сыр, который т...
Что надо:
- Готовое дрожжевое тесто — 500 г
- Сулугуни — 250 г
- Яйцо куриное — 4 шт.
- Яйцо куриное (для смазывания) — 1 шт.
Совет: ты можешь использовать любой сыр, который т...

Ватрушки!
Первая опара
200 г муки
160 г молока
1 г быстродействующих дрожжей (1/3 ч.л.) (у нас воронежские)
1. Смешайте опару и оставьте на ночь (получается 8-10часов)
Вторая опара
4 г. соли
40 г. ...
Первая опара
200 г муки
160 г молока
1 г быстродействующих дрожжей (1/3 ч.л.) (у нас воронежские)
1. Смешайте опару и оставьте на ночь (получается 8-10часов)
Вторая опара
4 г. соли
40 г. ...

Хворост
Ингредиенты:
Мука пшеничная – 2.5 стакана
Молоко – 50 г
Сметана – 70 г
Сода
Яйца куриные – 2 шт.
Ванилин — на кончике ножа
Сахар – песок – 1 ст. ложка
Водка – 2 ст. ложки
Уксус
Сахарная пудр...
Ингредиенты:
Мука пшеничная – 2.5 стакана
Молоко – 50 г
Сметана – 70 г
Сода
Яйца куриные – 2 шт.
Ванилин — на кончике ножа
Сахар – песок – 1 ст. ложка
Водка – 2 ст. ложки
Уксус
Сахарная пудр...

Фаршированные баклажаны
баклажаны 4 шт.
помидоры 3 шт.
зелень петрушки
фарш 400 гр.
лук 1 шт.
чеснок 3 зуб.
соль, черный перец
сухари 2-3 ст.л.
сыр 150 гр.
растительное масло 3-4 ст.л.
Баклажаны де...
баклажаны 4 шт.
помидоры 3 шт.
зелень петрушки
фарш 400 гр.
лук 1 шт.
чеснок 3 зуб.
соль, черный перец
сухари 2-3 ст.л.
сыр 150 гр.
растительное масло 3-4 ст.л.
Баклажаны де...

Икра из баклажанов на каждый день
Многие хозяйки знакомы с таким блюдом, как икра из баклажанов. Готовят такую икру во многих странах, поэтому и рецептов данного блюда придумано немало. Можно сделать...
Многие хозяйки знакомы с таким блюдом, как икра из баклажанов. Готовят такую икру во многих странах, поэтому и рецептов данного блюда придумано немало. Можно сделать...

Картoфельные зрaзы с крабовым мясом
Зразы - блюдо знакомое нам с самого детства, любимое многими детками по сей день. Удивите близких - приготовьте зразы с крабовым мясом.
Ингредиенты
Картофель отварн...
Зразы - блюдо знакомое нам с самого детства, любимое многими детками по сей день. Удивите близких - приготовьте зразы с крабовым мясом.
Ингредиенты
Картофель отварн...

Мясо по-купечески (с грибами)
Ингредиенты:
В данном случае использовалось:
-Свинина (карбонат) - 4 кусочка,
-грибы замороженные развесные - 150-200 гр,
-помидорка - 1 шт,
-сыр - 200-250 гр,
-майонез...
Ингредиенты:
В данном случае использовалось:
-Свинина (карбонат) - 4 кусочка,
-грибы замороженные развесные - 150-200 гр,
-помидорка - 1 шт,
-сыр - 200-250 гр,
-майонез...

Почки говяжьи жареные с луком
Ингредиенты:
Говяжьи почки – 400 гр
Лук – 2 шт
Растительное масло
Соль – по вкусу
Черный молотый перец – по вкусу
Приготовление:
Замочить почки в воде на 1 час. Периодич...
Ингредиенты:
Говяжьи почки – 400 гр
Лук – 2 шт
Растительное масло
Соль – по вкусу
Черный молотый перец – по вкусу
Приготовление:
Замочить почки в воде на 1 час. Периодич...

Творожная запеканка с вишней
Ингредиенты:
Яйца – 4 шт.
Сахар – 150 гр.
Соль – щепотка.
Пакетик ванильного пудинга – 2 шт.
Творог – 800 гр.
Вишни без косточек – 400-500 гр.
Приготовление:
Яйца разделя...
Ингредиенты:
Яйца – 4 шт.
Сахар – 150 гр.
Соль – щепотка.
Пакетик ванильного пудинга – 2 шт.
Творог – 800 гр.
Вишни без косточек – 400-500 гр.
Приготовление:
Яйца разделя...

Греческие тефтели с кабачком "Кефтедес"
ИНГРЕДИЕНТЫ
500 гр. куриного фарша.
1 кабачок,
1 морковь,
1 репчатый лук,
1 яйцо,
4 ст.л. хлебных крошек,
2 ст.л. томатной пасты,
зелень укропа,
соль и чёрный...
ИНГРЕДИЕНТЫ
500 гр. куриного фарша.
1 кабачок,
1 морковь,
1 репчатый лук,
1 яйцо,
4 ст.л. хлебных крошек,
2 ст.л. томатной пасты,
зелень укропа,
соль и чёрный...

Рубленные куриные котлеты
Ингредиенты:
Куриное филе – 2 шт
Лук – 2 шт
Яйцо – 1 шт
Крахмал – 2 ст.л.
Майонез – 3 ст.л.
Соль – по вкусу
Черный молотый перец – по вкусу
Растительное масло
Приготовление:...
Ингредиенты:
Куриное филе – 2 шт
Лук – 2 шт
Яйцо – 1 шт
Крахмал – 2 ст.л.
Майонез – 3 ст.л.
Соль – по вкусу
Черный молотый перец – по вкусу
Растительное масло
Приготовление:...

Будапештский рулет из безе и сливок
Ингредиенты:
Сырые белки 6 яиц
Сахарный песок - 300 г
Измельченный фундук - 100 г
Мука - 4 ст.л.
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Сливки 33%-38% - 250 мл
Мандарины свежие ...
Ингредиенты:
Сырые белки 6 яиц
Сахарный песок - 300 г
Измельченный фундук - 100 г
Мука - 4 ст.л.
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Сливки 33%-38% - 250 мл
Мандарины свежие ...

Котлеты «Де-воляй» со сливочно-грибным соусом
Ингредиенты:
Куриная грудка – 1 штука
Шампиньоны – 50 гр.
Сливки – 250 мл.
Сливочное масло (жирность более 80 %) – 50 гр.
Зелень (петрушка, базилик, мята...
Ингредиенты:
Куриная грудка – 1 штука
Шампиньоны – 50 гр.
Сливки – 250 мл.
Сливочное масло (жирность более 80 %) – 50 гр.
Зелень (петрушка, базилик, мята...

Ленивые лобиани
Ни один грузинский пирог не сравнится с лобиани. Такой пряной густоты, какая есть у начинки лобиани, нет ни у какого другого пирога. Лобиани - это вам и завтрак, и обед, и ужин, и заку...
Ни один грузинский пирог не сравнится с лобиани. Такой пряной густоты, какая есть у начинки лобиани, нет ни у какого другого пирога. Лобиани - это вам и завтрак, и обед, и ужин, и заку...

Борщ с грудинкой, салом и черносливом
Это украинский вариант борща и он не для слабых духом. Он не пощадит ни вашего времени, ни аппетита. Он настолько густой, что хоть втрое разбавляй, такой сытный, ...
Это украинский вариант борща и он не для слабых духом. Он не пощадит ни вашего времени, ни аппетита. Он настолько густой, что хоть втрое разбавляй, такой сытный, ...