Здесь выдают
ставки
ставки
Лента блога "КУЛИНАРИЯ. ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ" - Страница 140

Рецепт морковного пирога: здорово и очень вкусно
Ингредиенты:
Морковь — 500 г
Мука — 200 г
Яйцо — 4 шт.
Сахар — 200 г
Оливковое масло — 50 мл
Разрыхлитель — 20 г
Соль — ч. л.
Изюм и грецкие ...
Ингредиенты:
Морковь — 500 г
Мука — 200 г
Яйцо — 4 шт.
Сахар — 200 г
Оливковое масло — 50 мл
Разрыхлитель — 20 г
Соль — ч. л.
Изюм и грецкие ...

Гусиные сардельки с каштанами
Для приготовления понадобится:
Для сарделек
- 50 г сливочного масла
- 15 г лука, мелко нарезанного
- 225 г нежирного мяса гуся, нарезать кусками
- 1 яичный белок
- 200 ...
Для приготовления понадобится:
Для сарделек
- 50 г сливочного масла
- 15 г лука, мелко нарезанного
- 225 г нежирного мяса гуся, нарезать кусками
- 1 яичный белок
- 200 ...

Ингредиенты (на 6 порции)
Растительное масло — 15 мл
Маленькие луковицы, разрезанные на 4 части, — 4 шт
Корица — 2 палочки
Мука — 15 г
Вода — 250 мл
Томатная паста — 45 мл
Молотый кориандр — 5 г
Курк...
Растительное масло — 15 мл
Маленькие луковицы, разрезанные на 4 части, — 4 шт
Корица — 2 палочки
Мука — 15 г
Вода — 250 мл
Томатная паста — 45 мл
Молотый кориандр — 5 г
Курк...

Засолка оливок: консервируем оливки своими руками
Что мы знаем о консервации?
Консервирование оливок не требует ни экзотических ингредиентов, ни дорогого оборудования: только соль, вода и терпение....
Что мы знаем о консервации?
Консервирование оливок не требует ни экзотических ингредиентов, ни дорогого оборудования: только соль, вода и терпение....

Говядина в винном соусе: пошаговый рецепт
Ингредиенты:
Говядина — 800 г
Красное столовое вино — 200 мл
Томатная паста — 3 ст.л.
Луковица — 2 шт.
Чеснок — 3 зубчика
Лавровый лист — 2 шт.
Душист...
Ингредиенты:
Говядина — 800 г
Красное столовое вино — 200 мл
Томатная паста — 3 ст.л.
Луковица — 2 шт.
Чеснок — 3 зубчика
Лавровый лист — 2 шт.
Душист...

Грибной суп с луком-пореем
Ингредиенты:
картофель — 50 г;
артишоки консервированные — 50 г;
лук-порей — 80 г;
оливковое масло — 25 мл;
белые грибы — 50 г;
крем из трюфелей — 1,5 мл;
шалфей свежий — ...
Ингредиенты:
картофель — 50 г;
артишоки консервированные — 50 г;
лук-порей — 80 г;
оливковое масло — 25 мл;
белые грибы — 50 г;
крем из трюфелей — 1,5 мл;
шалфей свежий — ...

Гарнир из фасоли к мясу
Ингредиенты
баранина 500 г
фасоль белая 2 ст.
репчатый лук 1 шт.
сельдерей 1 шт.
чеснок 5 зубчиков
морковь 1 шт.
розмарин 2 веточки
петрушка 1 пучок
острый перец (стручковый)...
Ингредиенты
баранина 500 г
фасоль белая 2 ст.
репчатый лук 1 шт.
сельдерей 1 шт.
чеснок 5 зубчиков
морковь 1 шт.
розмарин 2 веточки
петрушка 1 пучок
острый перец (стручковый)...

Пирог с грибами и картошкой
Ингредиенты
мука 400 г
сливочное масло 50 г
шампиньоны 150 г
картофель 4 шт.
репчатый лук 1 шт.
сметана 100 мл
молоко 100 мл
яйца 1 шт.
сахар 1 ч.л.
сухие дрожжи 1 ч.л.
ра...
Ингредиенты
мука 400 г
сливочное масло 50 г
шампиньоны 150 г
картофель 4 шт.
репчатый лук 1 шт.
сметана 100 мл
молоко 100 мл
яйца 1 шт.
сахар 1 ч.л.
сухие дрожжи 1 ч.л.
ра...

Шоколадный пирог
Ингредиенты:
Тесто:
1 ст сметаны
3 яйца
2 ст муки
1 ст сахара
100 г сливочного масла или спреда
5 ст. л какао
1 ч. л соды
1 ч. л разрыхлителя для теста
масло для смазывания формы
Гл...
Ингредиенты:
Тесто:
1 ст сметаны
3 яйца
2 ст муки
1 ст сахара
100 г сливочного масла или спреда
5 ст. л какао
1 ч. л соды
1 ч. л разрыхлителя для теста
масло для смазывания формы
Гл...

Свиные ребрышки по-канадски
Понадобится:
800 г ребра свиные
80 г пюре (яблочное, готовое. Можно использовать пюре для детского питания)
80 г кетчупа
1/2 ч.ложки чеснока (сухой, в порошке)
1/2 ч.лож...
Понадобится:
800 г ребра свиные
80 г пюре (яблочное, готовое. Можно использовать пюре для детского питания)
80 г кетчупа
1/2 ч.ложки чеснока (сухой, в порошке)
1/2 ч.лож...

Тартифлет
Классический альпийский тартифлет – традиционное блюдо французской кухни. Чаще всего его можно встретить в Альпах на лыжных курортах, когда посетителям хочется согреться в морозную погоду...
Классический альпийский тартифлет – традиционное блюдо французской кухни. Чаще всего его можно встретить в Альпах на лыжных курортах, когда посетителям хочется согреться в морозную погоду...

Тушеная гречка со свеклой
ИНГРЕДИЕНТЫ
400 г гречки
1 средняя свекла
1 крупная луковица
4-5 зубков чеснока
5 ст. л. растительного масла
соль и перец по вкусу
несколько перьев зеленого лука
Это оригина...
ИНГРЕДИЕНТЫ
400 г гречки
1 средняя свекла
1 крупная луковица
4-5 зубков чеснока
5 ст. л. растительного масла
соль и перец по вкусу
несколько перьев зеленого лука
Это оригина...

ТУШЕНАЯ КУРИЦА С ТОМАТАМИ В СОБСТВЕННОМ СОКУ
ИНГРЕДИЕНТЫ
4 куриных ножки
400 г томатов в собственном соку
1 луковица
4 зубка чеснока
маленький перец чили
50 мл белого вина
1 ч. л. паприки
соль и пер...
ИНГРЕДИЕНТЫ
4 куриных ножки
400 г томатов в собственном соку
1 луковица
4 зубка чеснока
маленький перец чили
50 мл белого вина
1 ч. л. паприки
соль и пер...

ЗАПЕЧЕННЫЙ СЫР ФЕТА С ТОМАТАМИ И ОЛИВКАМИ
ИНГРЕДИЕНТЫ
150 г сыра фета
3-4 томата черри
5-6 черных оливок
ч. л. паприки
веточка розмарина
перец по вкусу
40 мл оливкового масла
Для приготовления этой ...
ИНГРЕДИЕНТЫ
150 г сыра фета
3-4 томата черри
5-6 черных оливок
ч. л. паприки
веточка розмарина
перец по вкусу
40 мл оливкового масла
Для приготовления этой ...

Творожные роллы
Ингредиенты:
200 гр творога
2 ч.л. сметаны
1 ч.л. мёда, кто любит послаще, можно добавить сахарной пудры
7-8 шт чернослива (можно заменить на любые сухофрукты)
Горсть изюма
По одной с...
Ингредиенты:
200 гр творога
2 ч.л. сметаны
1 ч.л. мёда, кто любит послаще, можно добавить сахарной пудры
7-8 шт чернослива (можно заменить на любые сухофрукты)
Горсть изюма
По одной с...

КОНВЕРТИКИ С МЯСОМ ИЗ ТВОРОЖНОГО ТЕСТА
Ингредиенты
- Мука 130 грамм
- -творог 125 грамм
- масло сливочное 125 грамм
- соль 1/4 ч. ложка
- яйцо 1 штука
- фарш (примерно) 150 грамм
Процесс приготовле...
Ингредиенты
- Мука 130 грамм
- -творог 125 грамм
- масло сливочное 125 грамм
- соль 1/4 ч. ложка
- яйцо 1 штука
- фарш (примерно) 150 грамм
Процесс приготовле...

Рецепт классического манника на кефире
Что понадобится:
около двухсот граммов манной крупы;
пол-литра кефира;
три куриных яйца;
около ста граммов сахара;
соль (немного, по вкусу);
ванильный са...
Что понадобится:
около двухсот граммов манной крупы;
пол-литра кефира;
три куриных яйца;
около ста граммов сахара;
соль (немного, по вкусу);
ванильный са...

Рецепт гавайского салата с тунцом
Как сделать гавайский салат «поке» с тунцом
Ингредиенты
филе тунца — 340 граммов; сладкий лук — 1 головка; лук-шалот — 1 штука; кунжутное семя — 1 чайная ложка; со...
Как сделать гавайский салат «поке» с тунцом
Ингредиенты
филе тунца — 340 граммов; сладкий лук — 1 головка; лук-шалот — 1 штука; кунжутное семя — 1 чайная ложка; со...

Капкейки “Oreo”
Ингредиенты на 16 штук:
Тесто растительное масло 100 мл. яйца 2 шт. сахар 120 грамм молоко 180 мл. мука 300 грамм какао-порошок 3 ст.л. таблетки активированного угля 4 шт. разрыхлител...
Ингредиенты на 16 штук:
Тесто растительное масло 100 мл. яйца 2 шт. сахар 120 грамм молоко 180 мл. мука 300 грамм какао-порошок 3 ст.л. таблетки активированного угля 4 шт. разрыхлител...

Сёмга-гриль с сальсой из груши и киви
Ингредиенты
Семга стейк 4 шт
Груша 2 шт
Киви 3 шт
Клюква 6 ст. л.
Лук зеленый 3 ст. л.
Сок лимонный 2 ст. л.
Мед 3 ст. л.
Мята по вкусу
Способ приготовления
1....
Ингредиенты
Семга стейк 4 шт
Груша 2 шт
Киви 3 шт
Клюква 6 ст. л.
Лук зеленый 3 ст. л.
Сок лимонный 2 ст. л.
Мед 3 ст. л.
Мята по вкусу
Способ приготовления
1....

Фисташковое печенье с цедрой апельсина
Ингредиенты
250 гр. фисташки (очищенные)
250 гр. сахар (1 стакана)
2 ст.л. мёд
1 шт. апельсин (большой)
2 шт. куриное яйцо (большие)
1/2 ч.л. разрыхлитель
по ...
Ингредиенты
250 гр. фисташки (очищенные)
250 гр. сахар (1 стакана)
2 ст.л. мёд
1 шт. апельсин (большой)
2 шт. куриное яйцо (большие)
1/2 ч.л. разрыхлитель
по ...

Мясные биточки с репчатым луком
Ингредиенты
500 гр. свинина (без костей)
1 шт. репчатый лук
1 шт. куриное яйцо
1/2 чашки мука
4 ст.л. растительное масло
1 ч.л. приправа (для свинины)
по вкусу соль
...
Ингредиенты
500 гр. свинина (без костей)
1 шт. репчатый лук
1 шт. куриное яйцо
1/2 чашки мука
4 ст.л. растительное масло
1 ч.л. приправа (для свинины)
по вкусу соль
...

Картофель в мундире
8 Картофель
Поваренная соль
Растительное масло
1
Весь картофель нам необходимо промыть под проточной водой от различных загрязнений. Промываем ингредиент и насухо вытираем его к...
8 Картофель
Поваренная соль
Растительное масло
1
Весь картофель нам необходимо промыть под проточной водой от различных загрязнений. Промываем ингредиент и насухо вытираем его к...

Салат с авокадо
1 спелое авокадо (оно мягкое на ощуп)
2 помидора (лучше черри - 5 шт.)
200 гр бекона
100 гр. маринованых кальмаров
50 гр. "Пармезана"
1 ст. л. бальзамика
2 ст. л. оливкового масла
Ав...
1 спелое авокадо (оно мягкое на ощуп)
2 помидора (лучше черри - 5 шт.)
200 гр бекона
100 гр. маринованых кальмаров
50 гр. "Пармезана"
1 ст. л. бальзамика
2 ст. л. оливкового масла
Ав...

Баклажаны с шиитаке и бальзамическим уксусом
Ингредиенты для баклажан с шиитаке и бальзамическим уксусом:
Баклажан — 2 шт (средние)
Грибы шиитаке (свежие) — 50 г
Чеснок -2-3 зуб
Бальзамический уксус ...
Ингредиенты для баклажан с шиитаке и бальзамическим уксусом:
Баклажан — 2 шт (средние)
Грибы шиитаке (свежие) — 50 г
Чеснок -2-3 зуб
Бальзамический уксус ...