Здесь выдают
ставки
ставки
Лента блога "Шустрый бармен. Рецепты. Коктейли." - Страница 55
Посмотреть ещё 2 фотографии
Свадебный банкет: как правильно выбрать вино
О правилах подбора вина и крепкого алкоголя на свадьбу рассказывает шеф-сомелье ресторана Siberia Лара Лысякова.
5 шагов по выбору вина на свадьбу
Сначал...
О правилах подбора вина и крепкого алкоголя на свадьбу рассказывает шеф-сомелье ресторана Siberia Лара Лысякова.
5 шагов по выбору вина на свадьбу
Сначал...
Ресторанные мифы: правда или ложь?
Официанты мало зарабатывают.
В Европе в официантах ходят вполне состоявшиеся, достойные мужи лет эдак за 40. Они виртуозно обслуживают, поддерживают беседу на любые...
Официанты мало зарабатывают.
В Европе в официантах ходят вполне состоявшиеся, достойные мужи лет эдак за 40. Они виртуозно обслуживают, поддерживают беседу на любые...
Как пить и не пьянеть: «методы разведчиков»
Во время застолья сложно обойтись без употребления спиртных напитков. Правда, иногда бывают ситуации, когда и «расслабляться» нельзя, но и отказываться от ...
Во время застолья сложно обойтись без употребления спиртных напитков. Правда, иногда бывают ситуации, когда и «расслабляться» нельзя, но и отказываться от ...
САМЫЕ ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ НА СОБЕСЕДОВАНИЯХ
За историю моих собеседований, коих было немалое количество, наверное не было ни одного, на котором бы меня не спросили о скотче.
Самые часто задавае...
За историю моих собеседований, коих было немалое количество, наверное не было ни одного, на котором бы меня не спросили о скотче.
Самые часто задавае...
Сжатая классификация Американского виски и особенности его производства.
Разновидностей американского виски великое множество, но так или иначе все они имеют некоторое сходство и общие черты, а именн...
Разновидностей американского виски великое множество, но так или иначе все они имеют некоторое сходство и общие черты, а именн...
Ресторанные мифы: правда или ложь?
Официанты всегда советуют самое дорогое.
А сомелье норовит впарить «жир», то бишь, самое пафосное вино в карте! Каждое утро перед открытием персонал ресторана собир...
Официанты всегда советуют самое дорогое.
А сомелье норовит впарить «жир», то бишь, самое пафосное вино в карте! Каждое утро перед открытием персонал ресторана собир...
Ресторанные мифы: правда или ложь?
Официант может плюнуть в тарелку.
Клише, но прочно засевшее в голове многих ресторанных посетителей. Варианты: палец официанта в тарелке с супом или немытые после т...
Официант может плюнуть в тарелку.
Клише, но прочно засевшее в голове многих ресторанных посетителей. Варианты: палец официанта в тарелке с супом или немытые после т...
Вот это я понимаю) игра со смыслом)
Apple Мохито
Одна из фруктовых разновидностей самого популярного коктейля в мире - Мохито.
Ингредиенты:
50 мл рома.
20 мл яблочного сиропа.
30 мл яблочного сока.
50 мл яблочного сидра.
10 мл сока ла...
Одна из фруктовых разновидностей самого популярного коктейля в мире - Мохито.
Ингредиенты:
50 мл рома.
20 мл яблочного сиропа.
30 мл яблочного сока.
50 мл яблочного сидра.
10 мл сока ла...
Лайм – это вовсе не гибрид лимона, как думают многие – он такой же представитель цитрусовых, как его собратья: апельсины, мандарины и т.д. К тому же ряд учёных считает, что именно лимон образовался вс...
Морской бой для взрослых.
Друг-сварщик проиграл спор и должен был раскошелиться на бутылку спиртного. Вот как он упаковал подарок.
Совет дня: последнюю рюмку надо закусывать сим-картой!
Одним из самых популярных напитков в Камбодже является Тарантула Бренди — прелестная смесь, включающая в себя рисовый ликер и свежеумерщвленного тарантула.
Соноселикафобия — боязнь пустого стакана пива.
Легенда о коктейле Пина Колада
«Пина Колада» делается из ананасового сока, рома и кокоса. Наиболее важен третий ингредиент, кокосовые сливки — по сути, именно они придают напитку специфический вкус.
...
«Пина Колада» делается из ананасового сока, рома и кокоса. Наиболее важен третий ингредиент, кокосовые сливки — по сути, именно они придают напитку специфический вкус.
...
Легенда о коктейле Зомби
«Зомби» — это напиток, у которого нет строгого рецепта. По сути, это ром и какой-нибудь фруктовый сок. Первоначально напиток изобрёл человек, известный как Дон Бичкомбер, и к...
«Зомби» — это напиток, у которого нет строгого рецепта. По сути, это ром и какой-нибудь фруктовый сок. Первоначально напиток изобрёл человек, известный как Дон Бичкомбер, и к...
Легенда о коктейле Манхэттен
«Манхэттен» похож на «Мартини», только его пьют те, кому виски нравится больше водки. «Мартини» обычно делают из водки или джина и вермута, а сервируют оливкой, «Манхэтте...
«Манхэттен» похож на «Мартини», только его пьют те, кому виски нравится больше водки. «Мартини» обычно делают из водки или джина и вермута, а сервируют оливкой, «Манхэтте...
Легенда о коктейле Джин с тоником
Некоторые из самых удивительных легенд — правда, и вот одна из них. Воевавшие в Индии британские солдаты столкнулись с малюсенькой проблемой под названием малярия. В...
Некоторые из самых удивительных легенд — правда, и вот одна из них. Воевавшие в Индии британские солдаты столкнулись с малюсенькой проблемой под названием малярия. В...
Легенда о коктейле Кровавая Мэри
«Кровавая Мэри» — очень известный коктейль. Часто он употребляется в качестве «лекарства» от похмелья и, как правило, по этой причине его пьют по утрам. У «Кровавой М...
«Кровавая Мэри» — очень известный коктейль. Часто он употребляется в качестве «лекарства» от похмелья и, как правило, по этой причине его пьют по утрам. У «Кровавой М...
Легенда о коктейле Харви Волбэнгер
«Харви Волбэнгер», то есть «Харви Стеноломатель» — чрезвычайно забавное название для коктейля, согласитесь. Он очень напоминает обыкновенную «Отвёртку»: в его состав...
«Харви Волбэнгер», то есть «Харви Стеноломатель» — чрезвычайно забавное название для коктейля, согласитесь. Он очень напоминает обыкновенную «Отвёртку»: в его состав...
Посмотреть ещё 1 фотографию
В 1910 году преступник, приговорённый к казни, крикнул в толпу: «Пейте какао Ван Гуттена!» в обмен на солидную сумму от производителя какао для наследников. Эта фраза попала во все газеты, и продажи р...
Когда в 1928 году Кока-Кола вышла на китайский рынок, название продукта на китайский переводить не стали. Однако некоторые китайские торговцы сделали это самостоятельно, точно передав иероглифами звук...
Шведский король Густав III однажды решил лично проверить, что является более вредным для человека — чай или кофе. Для этого отобрали двух близнецов, приговорённых к смертной казни. Первому три раза в ...