Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Лента блога "Шустрый бармен. Рецепты. Коктейли." - Страница 53

Изображение
Вот еще один рецепт! Забирайте на стенку и удивляйте гостей!

Тайская арбузная маргарита с базиликом

Ингредиенты:
Арбуз кусочками - 150 г. (квадратиками или шариками)
Арбузное пюре - 150 г. (около 45...
Изображение
Коктейль «Летний восторг»

Ингредиенты:

мякоть арбуза — 100 г
сироп из листьев лимонника — 25 мл
сахар — 75 г
лайм — 2 дольки
тоник — 50 мл
лед
лепестки хризантемы

Приготовление:

Берем мякоть арбуз...
Изображение
Кровь с молоком

Этот коктейль посвящен девушкам с изюминкой, он пробуждает потаенные желания и настраивает на эротический лад. Приятный и нежный во всех отношениях напиток гарантирует долгую прелюдию...
Изображение
Мятный чай в Марокко

Стаканы, до краев заполненные мятой и немаленькой порцией сахара, стоят готовые к завариванию знаменитого марокканского мятного чая. Напиток освежает в жаркий день в Марракеше, н...
Изображение
Больше известен, как Bubble Tea

Шарики, жемчуг или боба чай произошли в Тайчжуне в 1980-х. В эти дни это блюдо колеблются от классического молочного чая, часто подслащиваемого сгущенным молоком, до ф...
Изображение
Посмотреть ещё 3 фотографии
Т 9. Сталкивались?)
Изображение
Главный признак правильно приготовленного эспрессо — это однородная, плотная, гладкая, темно-золотистая пенка («крема»). При выходе напитка из кофеварки он должен литься тонкой густой струей, образовы...
Изображение
Смузи! Смузи! Смузи!

Густой напиток из измельченных овощей и фруктов, практически пюре, пользуется все большей популярностью. Смузи – это витамины, минералы и прочие полезные элементы в легко усваива...
Изображение
Каким должен быть идеальный эспрессо

Идеальный кофе эспрессо характеризуется пеной орехового цвета, граничащей с темно-коричневыми разводами, имеющими красноватый оттенок, причем по ней могут быть ра...
Изображение
Рецепт "Ванильные облака"
Ингредиенты:
- Коньяк «Старый Город» - 50 мл.
- Сироп «Ваниль» - 15 мл.
- Кофе эспрессо
- Взбитые сливки
Бокал: айриш кофе
Украшение, гарниш: взбитые сливки, долька аниса
Доп...
Изображение
Фирменный коктейль "Сакура"
Ингредиенты:
- Коньяк «Старый Город» – 25 мл.
- Сироп «Сакура вишня» - 20 мл.
- Сливки – 25 мл.

Бокал: коктейльная рюмка
Украшение, гарниш: цветок и коктейльная вишня
Допо...
Изображение
Очень большая конкуренция обязывает собственников кафе и ресторанов упражняться в оригинальности. Иногда выходит круто, а иногда вот так.
Изображение
Когда поругался с поваром...
Изображение
Камни для виски.
Кто-то предпочитает пить «чистый» виски, а кто-то добавляет в напиток лед. На любителя, как говорится.

Проблемой охлаждения виски в свое время озадачился Эндрю Хеллмен, учредитель ко...
Изображение
Алкогольный гороскоп.

Давно известно, что на манеры поведения человека, его черты характера, влияет знак зодиака. Но кто из нас знает, какой напиток подходит по звездному знаку? Алкогольный гороскоп ...
Изображение
Зачем в коктейле две трубочки?

Уверен, что этот вопрос волновал каждого, кто время от времени пьет коктейли.
Разумеется трубочки прилагают далеко не ко всем коктейлям (шот обычно пьют прямо из рюмки)...
Изображение
50 признаков плохого бармена! Узнаешь себя?

Бармен – довольно специфическая профессия. Умение готовить коктейли по рецептам – только начало пути истинного бармена. У каждого есть свои секреты.
Предст...
Изображение
Выбираем вино!
Эта статья прежде всего для любителей вина, которые имеют про него достаточно поверхностные представления, но им бы хотелось получить удовольствие от напитка, купленного за небольшую су...
Изображение
Вино можно классифицировать по различным признакам и критериям. За основу могут быть взяты как физико-химические свойства, так и качественные показатели. Мы рассмотрим общепринятые классификации, кото...
Изображение
Мечта бармена!
Новая модель коктейльной станции, теперь имеет длину 1600мм. Что позволило в себя вместить trash-module (модуль для мусорного бака). Который находится возле мойки, что теперь позволяет ...
Изображение
Посмотреть ещё 1 фотографию
Пробка в баре.

Во многих заведениях, особенно за границей, можно увидеть за барной стойкой огромный коньячный бокал и ведро, наполненные пробками от бутылок. С первого взгляда покажется, что это пред...
Изображение
Цитрусовая вспышка.

Зачастую бармены даже не подозревают, что цедра, которая остается от апельсинов, лимонов и остальных цитрусовых, - это настоящее золото в руках профессионала. Что больше всего при...
  1. 57
  2. 56
  3. 55
  4. 54
  5. 53
  6. 52
  7. 51
  8. 50
  9. 49
  10. 48
  11. 47
  12. 46
  13. 45
  14. 44
  15. 43
  16. ...
  17. 2
  18. 1
Наверх