Лента блога "Шустрый бармен. Рецепты. Коктейли." - Страница 51

Мысли за чашкой утреннего кофе:
Каждый сам строит свою жизнь, выбирает свой путь. И нужно иметь достаточно отваги быть настоящим, искренним, понимать свои истинные желания, чтобы в каламбуре эмоций, ...
Каждый сам строит свою жизнь, выбирает свой путь. И нужно иметь достаточно отваги быть настоящим, искренним, понимать свои истинные желания, чтобы в каламбуре эмоций, ...

Посмотреть ещё 2 фотографии
Когда делать нечего) на работе

Джин-тоник является обязательным напитком любого бара и самой устойчивой барной ассоциацией. Впервые джин смешали с тоником британские солдаты, воевавшие в Индии. Тоник на основе хинина помогал справи...
Алкоголь убивает нервные клетки. Остаются только спокойные. ;)

Люблю свою работу.

Очередной рецепт хорошего коктейля, можно сделать в домашних условиях и порадовать девушек)
КОКТЕЙЛЬ "НИНОЧКА (NINOTCHKA)"
Наверное самый известный коктейль с женским русским именем - это коктейль "...
КОКТЕЙЛЬ "НИНОЧКА (NINOTCHKA)"
Наверное самый известный коктейль с женским русским именем - это коктейль "...
Барменом можно стать двумя способами.
Первый: делать то, что все считают искусством.
Второй: заставить всех считать искусством то, что делаешь ты.
Первый: делать то, что все считают искусством.
Второй: заставить всех считать искусством то, что делаешь ты.
Барменская мудрость:
Если девушка по ту сторону стойки призывно смотрит тебе в глаза и при этом улыбается, помни - она просто хочет выпить за твой счет.
Если девушка по ту сторону стойки призывно смотрит тебе в глаза и при этом улыбается, помни - она просто хочет выпить за твой счет.

Те , кто готовят шедевры...
1. Поварам не дают чаевых
Нельзя заставить официантов делиться собственными чаевыми с работниками на кухне. Поэтому повара нередко зарабатывают гораздо меньше денег, чем о...
1. Поварам не дают чаевых
Нельзя заставить официантов делиться собственными чаевыми с работниками на кухне. Поэтому повара нередко зарабатывают гораздо меньше денег, чем о...

Аперол шприц (мутный ) . Гость попросил сделать немножко аперол с не обычный , решил добавить 75 мл гр фреша апельсина, и знаете получился немножко мутноват , а гость был восторге ....далее его подруж...

Ресторанные мифы: правда или ложь?
В ресторане все воруют!
Воруют все! – куда не плюнь. И рестораны не исключение. Как ни печально, но факт: иной повар то и дело норовит унести в семью свежую курочку...
В ресторане все воруют!
Воруют все! – куда не плюнь. И рестораны не исключение. Как ни печально, но факт: иной повар то и дело норовит унести в семью свежую курочку...

КАК ПЬЮТ СПИРТНЫЕ НАПИТКИ))))
ТЕКИЛА: Лизнул - Выпил - Куснул;
МАРТИНИ: Заказал - Выпила - Согласилась;
ДЕШЕВЫЙ КОНЬЯК : Открыл - Закрыл - Выбросил;
МОЛОДОЕ МОЛДАВСКОЕ ВИНО: Выпил - Вскочил - Побе...
ТЕКИЛА: Лизнул - Выпил - Куснул;
МАРТИНИ: Заказал - Выпила - Согласилась;
ДЕШЕВЫЙ КОНЬЯК : Открыл - Закрыл - Выбросил;
МОЛОДОЕ МОЛДАВСКОЕ ВИНО: Выпил - Вскочил - Побе...

Blavod (Блавод)
Первая в мире водка черного цвета, делается на основе обычной водки крепостью 40%, а черного цвета ей придает краситель «Черный катеху», который растет только в Индии и Бирме. Ценители...
Первая в мире водка черного цвета, делается на основе обычной водки крепостью 40%, а черного цвета ей придает краситель «Черный катеху», который растет только в Индии и Бирме. Ценители...

Посмотреть ещё 2 фотографии
Свадебный банкет: как правильно выбрать вино
О правилах подбора вина и крепкого алкоголя на свадьбу рассказывает шеф-сомелье ресторана Siberia Лара Лысякова.
5 шагов по выбору вина на свадьбу
Сначал...
О правилах подбора вина и крепкого алкоголя на свадьбу рассказывает шеф-сомелье ресторана Siberia Лара Лысякова.
5 шагов по выбору вина на свадьбу
Сначал...

Ресторанные мифы: правда или ложь?
Официанты мало зарабатывают.
В Европе в официантах ходят вполне состоявшиеся, достойные мужи лет эдак за 40. Они виртуозно обслуживают, поддерживают беседу на любые...
Официанты мало зарабатывают.
В Европе в официантах ходят вполне состоявшиеся, достойные мужи лет эдак за 40. Они виртуозно обслуживают, поддерживают беседу на любые...

Как пить и не пьянеть: «методы разведчиков»
Во время застолья сложно обойтись без употребления спиртных напитков. Правда, иногда бывают ситуации, когда и «расслабляться» нельзя, но и отказываться от ...
Во время застолья сложно обойтись без употребления спиртных напитков. Правда, иногда бывают ситуации, когда и «расслабляться» нельзя, но и отказываться от ...

САМЫЕ ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ НА СОБЕСЕДОВАНИЯХ
За историю моих собеседований, коих было немалое количество, наверное не было ни одного, на котором бы меня не спросили о скотче.
Самые часто задавае...
За историю моих собеседований, коих было немалое количество, наверное не было ни одного, на котором бы меня не спросили о скотче.
Самые часто задавае...

Сжатая классификация Американского виски и особенности его производства.
Разновидностей американского виски великое множество, но так или иначе все они имеют некоторое сходство и общие черты, а именн...
Разновидностей американского виски великое множество, но так или иначе все они имеют некоторое сходство и общие черты, а именн...

Ресторанные мифы: правда или ложь?
Официанты всегда советуют самое дорогое.
А сомелье норовит впарить «жир», то бишь, самое пафосное вино в карте! Каждое утро перед открытием персонал ресторана собир...
Официанты всегда советуют самое дорогое.
А сомелье норовит впарить «жир», то бишь, самое пафосное вино в карте! Каждое утро перед открытием персонал ресторана собир...

Ресторанные мифы: правда или ложь?
Официант может плюнуть в тарелку.
Клише, но прочно засевшее в голове многих ресторанных посетителей. Варианты: палец официанта в тарелке с супом или немытые после т...
Официант может плюнуть в тарелку.
Клише, но прочно засевшее в голове многих ресторанных посетителей. Варианты: палец официанта в тарелке с супом или немытые после т...

Вот это я понимаю) игра со смыслом)