Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Лента блога "Шустрый бармен. Рецепты. Коктейли." - Страница 51

Изображение
Мысли за чашкой утреннего кофе:

Каждый сам строит свою жизнь, выбирает свой путь. И нужно иметь достаточно отваги быть настоящим, искренним, понимать свои истинные желания, чтобы в каламбуре эмоций, ...
Изображение
Посмотреть ещё 2 фотографии
Когда делать нечего) на работе
Изображение
Джин-тоник является обязательным напитком любого бара и самой устойчивой барной ассоциацией. Впервые джин смешали с тоником британские солдаты, воевавшие в Индии. Тоник на основе хинина помогал справи...
Алкоголь убивает нервные клетки. Остаются только спокойные. ;)
Изображение
Люблю свою работу.
Изображение
Очередной рецепт хорошего коктейля, можно сделать в домашних условиях и порадовать девушек)

КОКТЕЙЛЬ "НИНОЧКА (NINOTCHKA)"

Наверное самый известный коктейль с женским русским именем - это коктейль "...
Барменом можно стать двумя способами.

Первый: делать то, что все считают искусством.
Второй: заставить всех считать искусством то, что делаешь ты.
Барменская мудрость:

Если девушка по ту сторону стойки призывно смотрит тебе в глаза и при этом улыбается, помни - она просто хочет выпить за твой счет.
Изображение
Те , кто готовят шедевры...

1. Поварам не дают чаевых
Нельзя заставить официантов делиться собственными чаевыми с работниками на кухне. Поэтому повара нередко зарабатывают гораздо меньше денег, чем о...
Изображение
Аперол шприц (мутный ) . Гость попросил сделать немножко аперол с не обычный , решил добавить 75 мл гр фреша апельсина, и знаете получился немножко мутноват , а гость был восторге ....далее его подруж...
Изображение
Ресторанные мифы: правда или ложь?
В ресторане все воруют!

Воруют все! – куда не плюнь. И рестораны не исключение. Как ни печально, но факт: иной повар то и дело норовит унести в семью свежую курочку...
Изображение
КАК ПЬЮТ СПИРТНЫЕ НАПИТКИ))))

ТЕКИЛА: Лизнул - Выпил - Куснул;

МАРТИНИ: Заказал - Выпила - Согласилась;

ДЕШЕВЫЙ КОНЬЯК : Открыл - Закрыл - Выбросил;

МОЛОДОЕ МОЛДАВСКОЕ ВИНО: Выпил - Вскочил - Побе...
Изображение
Blavod (Блавод)
Первая в мире водка черного цвета, делается на основе обычной водки крепостью 40%, а черного цвета ей придает краситель «Черный катеху», который растет только в Индии и Бирме. Ценители...
Изображение
Посмотреть ещё 2 фотографии
Свадебный банкет: как правильно выбрать вино
О правилах подбора вина и крепкого алкоголя на свадьбу рассказывает шеф-сомелье ресторана Siberia Лара Лысякова.

5 шагов по выбору вина на свадьбу

Сначал...
Изображение
Ресторанные мифы: правда или ложь?
Официанты мало зарабатывают.

В Европе в официантах ходят вполне состоявшиеся, достойные мужи лет эдак за 40. Они виртуозно обслуживают, поддерживают беседу на любые...
Изображение
Как пить и не пьянеть: «методы разведчиков»

Во время застолья сложно обойтись без употребления спиртных напитков. Правда, иногда бывают ситуации, когда и «расслабляться» нельзя, но и отказываться от ...
Изображение
САМЫЕ ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ НА СОБЕСЕДОВАНИЯХ

За историю моих собеседований, коих было немалое количество, наверное не было ни одного, на котором бы меня не спросили о скотче.

Самые часто задавае...
Изображение
Сжатая классификация Американского виски и особенности его производства.

Разновидностей американского виски великое множество, но так или иначе все они имеют некоторое сходство и общие черты, а именн...
Изображение
Ресторанные мифы: правда или ложь?
Официанты всегда советуют самое дорогое.

А сомелье норовит впарить «жир», то бишь, самое пафосное вино в карте! Каждое утро перед открытием персонал ресторана собир...
Изображение
Ресторанные мифы: правда или ложь?
Официант может плюнуть в тарелку.

Клише, но прочно засевшее в голове многих ресторанных посетителей. Варианты: палец официанта в тарелке с супом или немытые после т...
Изображение
Вот это я понимаю) игра со смыслом)
  1. 57
  2. 56
  3. 55
  4. 54
  5. 53
  6. 52
  7. 51
  8. 50
  9. 49
  10. 48
  11. 47
  12. 46
  13. 45
  14. 44
  15. 43
  16. 42
  17. 41
  18. ...
  19. 2
  20. 1
Наверх