Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Лента блога "Шустрый Повар" - Страница 2980

Изображение
Посмотреть ещё 6 фотографий
Соленые клубочки с мясным фаршем под сыром

Ингредиенты:

300 г слоеного теста
500 г мясного фарша (у меня из говядины и свинины с добавлением лука и чеснока)
приправы для мяса
соль
1 яйцо
100 г сыра
...
Изображение
ЛАГМАН

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Говядина или баранина - 0,5 кг.
Тонкая длинная лапша или спагетти - 0,5 кг.
Лук репчатый - две шт.
Морковь - две шт.
Картофель две шт.
Перец сладкий болгарский.
Чеснок - три зубчи...
Изображение
"Мам, пончики я съем, а деревья можно не буду..."
Изображение
ТОП - 10 Вкуснейших блюд из фарша

1. Лазанья

Ингредиенты

200-250 г листов лазаньи
1 кг фарша
500 г помидоров
200 г лука
150 г моркови
3-4 зубчика чеснока
1 литр молока
100 г сливочного масла
100 г ...
Изображение
Посмотреть ещё 7 фотографий
ТОП-8 рецептов очень полезных и низкокалорийных салатов с брокколи

Сохрани себе! :pushpin:

1. Салат с брокколи

Ингредиенты:

Брокколи 500 г
Оливки 150 г
Болгарский перец 1 шт.
Уксус винный 2 ст. л....
Изображение
Я настолько стар, что умывался из такого..
Изображение
Посмотреть ещё 9 фотографий
Острый рис в баклажановой плетёнке

Ингредиенты:

Баклажаны — 2 шт.
Рис — 100 г
Вода — (для варки риса — 240 мл; для варки баклажан — 500 мл; для охлаждения — 500 мл) — 1240 мл
Соль — (для риса — 1/5 ...
Изображение
Посмотреть ещё 4 фотографии
Невероятно пышные оладьи!

Ингредиенты:

Мука – 350-400 г
Яйцо – 1 шт.
Молоко – 500 мл
Дрожжи сухие – 1 ч. л.
Сахар – 2-3 ст. л.
Соль – 0,5 ч. л.
Масло растительное для жарки

Приготовление:

1. Молок...
Изображение
Посмотреть ещё 1 фотографию
Корзиночка из зеленого лука для праздничного порционного салата
Изображение
Посмотреть ещё 4 фотографии
Долма

Для фарша:

Фарш (баранина и говядина или свинина+говядина — 50:50) — 500–600 г
Рис круглозерный — 4–6 ст. л.
Лук репчатый (средний или крупный) — 4–5 шт.
Зелень базилика — 1 пучок
Мята — 1 пуч...
Изображение
Посмотреть ещё 5 фотографий
Рецепт маринованных помидоров от Елены.

Хочу предложить вам замечательный рецепт приготовления маринованных помидоров с лимонной кислотой. Заготавливаю такие помидорчики каждый год. Рецепт придется п...
Изображение
Шулюм из баранины на костре

На Кавказе традиционной едой пастухов является шулюм - наваристый и невероятно вкусный суп, приготовленный из баранины, овощей и зелени, на мой взгляд, отличное блюдо для ...
Изображение
Быстрое заварное дрожжевое безопарное тесто для пирожков

Пирожки получаются всегда удачные и много времени в приготовлении не занимают.

Ингредиенты:

3 столовые ложки муки
3 столовые ложки масла под...
Изображение
Посмотреть ещё 5 фотографий
БОРЩ С ФАСОЛЬЮ И ГРИБАМИ

1.Свеклу очистить, нарезать тонкими брусочками, сбрызнуть лимонным соком и обжарить в 1 ст. л. разогретого масла, 6–7 мин. Помидоры вымыть, сделать на них крестообразные надр...
Изображение
Посмотреть ещё 6 фотографий
Чечевица с луком и помидорами

Отличный альтернативный гарнир, смело претендующий на самостоятельное блюдо. И хороший повод вспомнить о забытой многими чечевицу.
ИНГРЕДИЕНТЫ
• 1 ст. чечевицы
• 2 ст. л...
Изображение
Цветная капуста в томате на зиму..

Ингредиенты

1 кочан цветной капусты
1,2 кг помидор
80-100 гр.болгарского перца
1-2 моркови
1 луковица (по желанию)
5-7 зубчиков чеснока
пучок петрушки
2 ст.л соли
...
Изображение
Посмотреть ещё 4 фотографии
Правильная шурпа!!!
Шурпа — узбекское блюдо, первое и второе в одном флаконе, очень вкусное и весьма полезное. Кажущееся простым в приготовлении, оно требует знания многих нюансов. Делюсь знаниями, по...
Изображение
Слоеный пирог "Галета"

Ингредиенты:

Тесто слоеное - 500 г.

Ветчина - 250 г.
Сыр российский 50% - 200 г.
Яйцо куриное - 6 шт.
Лук зеленый - 20 г.
Базилик - 1 ч.л.
Петрушка - пучок.
Масло растительно...
  1. 2991
  2. 2990
  3. 2989
  4. 2988
  5. 2987
  6. 2986
  7. 2985
  8. 2984
  9. 2983
  10. 2982
  11. 2981
  12. 2980
  13. 2979
  14. 2978
  15. 2977
  16. 2976
  17. 2975
  18. 2974
  19. 2973
  20. 2972
  21. 2971
  22. 2970
  23. ...
  24. 2
  25. 1
Наверх