Здесь выдают
ставки
ставки
Лента блога "Шустрый Повар" - Страница 2980

Посмотреть ещё 6 фотографий
Соленые клубочки с мясным фаршем под сыром
Ингредиенты:
300 г слоеного теста
500 г мясного фарша (у меня из говядины и свинины с добавлением лука и чеснока)
приправы для мяса
соль
1 яйцо
100 г сыра
...
Ингредиенты:
300 г слоеного теста
500 г мясного фарша (у меня из говядины и свинины с добавлением лука и чеснока)
приправы для мяса
соль
1 яйцо
100 г сыра
...

ЛАГМАН
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Говядина или баранина - 0,5 кг.
Тонкая длинная лапша или спагетти - 0,5 кг.
Лук репчатый - две шт.
Морковь - две шт.
Картофель две шт.
Перец сладкий болгарский.
Чеснок - три зубчи...
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Говядина или баранина - 0,5 кг.
Тонкая длинная лапша или спагетти - 0,5 кг.
Лук репчатый - две шт.
Морковь - две шт.
Картофель две шт.
Перец сладкий болгарский.
Чеснок - три зубчи...

"Мам, пончики я съем, а деревья можно не буду..."

ТОП - 10 Вкуснейших блюд из фарша
1. Лазанья
Ингредиенты
200-250 г листов лазаньи
1 кг фарша
500 г помидоров
200 г лука
150 г моркови
3-4 зубчика чеснока
1 литр молока
100 г сливочного масла
100 г ...
1. Лазанья
Ингредиенты
200-250 г листов лазаньи
1 кг фарша
500 г помидоров
200 г лука
150 г моркови
3-4 зубчика чеснока
1 литр молока
100 г сливочного масла
100 г ...

Посмотреть ещё 7 фотографий
ТОП-8 рецептов очень полезных и низкокалорийных салатов с брокколи
Сохрани себе! :pushpin:
1. Салат с брокколи
Ингредиенты:
Брокколи 500 г
Оливки 150 г
Болгарский перец 1 шт.
Уксус винный 2 ст. л....
Сохрани себе! :pushpin:
1. Салат с брокколи
Ингредиенты:
Брокколи 500 г
Оливки 150 г
Болгарский перец 1 шт.
Уксус винный 2 ст. л....

Я настолько стар, что умывался из такого..

Посмотреть ещё 9 фотографий
Острый рис в баклажановой плетёнке
Ингредиенты:
Баклажаны — 2 шт.
Рис — 100 г
Вода — (для варки риса — 240 мл; для варки баклажан — 500 мл; для охлаждения — 500 мл) — 1240 мл
Соль — (для риса — 1/5 ...
Ингредиенты:
Баклажаны — 2 шт.
Рис — 100 г
Вода — (для варки риса — 240 мл; для варки баклажан — 500 мл; для охлаждения — 500 мл) — 1240 мл
Соль — (для риса — 1/5 ...

Посмотреть ещё 4 фотографии
Невероятно пышные оладьи!
Ингредиенты:
Мука – 350-400 г
Яйцо – 1 шт.
Молоко – 500 мл
Дрожжи сухие – 1 ч. л.
Сахар – 2-3 ст. л.
Соль – 0,5 ч. л.
Масло растительное для жарки
Приготовление:
1. Молок...
Ингредиенты:
Мука – 350-400 г
Яйцо – 1 шт.
Молоко – 500 мл
Дрожжи сухие – 1 ч. л.
Сахар – 2-3 ст. л.
Соль – 0,5 ч. л.
Масло растительное для жарки
Приготовление:
1. Молок...

Посмотреть ещё 1 фотографию
Корзиночка из зеленого лука для праздничного порционного салата

Посмотреть ещё 4 фотографии
Долма
Для фарша:
Фарш (баранина и говядина или свинина+говядина — 50:50) — 500–600 г
Рис круглозерный — 4–6 ст. л.
Лук репчатый (средний или крупный) — 4–5 шт.
Зелень базилика — 1 пучок
Мята — 1 пуч...
Для фарша:
Фарш (баранина и говядина или свинина+говядина — 50:50) — 500–600 г
Рис круглозерный — 4–6 ст. л.
Лук репчатый (средний или крупный) — 4–5 шт.
Зелень базилика — 1 пучок
Мята — 1 пуч...

Посмотреть ещё 5 фотографий
Рецепт маринованных помидоров от Елены.
Хочу предложить вам замечательный рецепт приготовления маринованных помидоров с лимонной кислотой. Заготавливаю такие помидорчики каждый год. Рецепт придется п...
Хочу предложить вам замечательный рецепт приготовления маринованных помидоров с лимонной кислотой. Заготавливаю такие помидорчики каждый год. Рецепт придется п...

Шулюм из баранины на костре
На Кавказе традиционной едой пастухов является шулюм - наваристый и невероятно вкусный суп, приготовленный из баранины, овощей и зелени, на мой взгляд, отличное блюдо для ...
На Кавказе традиционной едой пастухов является шулюм - наваристый и невероятно вкусный суп, приготовленный из баранины, овощей и зелени, на мой взгляд, отличное блюдо для ...

Быстрое заварное дрожжевое безопарное тесто для пирожков
Пирожки получаются всегда удачные и много времени в приготовлении не занимают.
Ингредиенты:
3 столовые ложки муки
3 столовые ложки масла под...
Пирожки получаются всегда удачные и много времени в приготовлении не занимают.
Ингредиенты:
3 столовые ложки муки
3 столовые ложки масла под...

Посмотреть ещё 5 фотографий
БОРЩ С ФАСОЛЬЮ И ГРИБАМИ
1.Свеклу очистить, нарезать тонкими брусочками, сбрызнуть лимонным соком и обжарить в 1 ст. л. разогретого масла, 6–7 мин. Помидоры вымыть, сделать на них крестообразные надр...
1.Свеклу очистить, нарезать тонкими брусочками, сбрызнуть лимонным соком и обжарить в 1 ст. л. разогретого масла, 6–7 мин. Помидоры вымыть, сделать на них крестообразные надр...

Посмотреть ещё 6 фотографий
Чечевица с луком и помидорами
Отличный альтернативный гарнир, смело претендующий на самостоятельное блюдо. И хороший повод вспомнить о забытой многими чечевицу.
ИНГРЕДИЕНТЫ
• 1 ст. чечевицы
• 2 ст. л...
Отличный альтернативный гарнир, смело претендующий на самостоятельное блюдо. И хороший повод вспомнить о забытой многими чечевицу.
ИНГРЕДИЕНТЫ
• 1 ст. чечевицы
• 2 ст. л...

Цветная капуста в томате на зиму..
Ингредиенты
1 кочан цветной капусты
1,2 кг помидор
80-100 гр.болгарского перца
1-2 моркови
1 луковица (по желанию)
5-7 зубчиков чеснока
пучок петрушки
2 ст.л соли
...
Ингредиенты
1 кочан цветной капусты
1,2 кг помидор
80-100 гр.болгарского перца
1-2 моркови
1 луковица (по желанию)
5-7 зубчиков чеснока
пучок петрушки
2 ст.л соли
...

Посмотреть ещё 4 фотографии
Правильная шурпа!!!
Шурпа — узбекское блюдо, первое и второе в одном флаконе, очень вкусное и весьма полезное. Кажущееся простым в приготовлении, оно требует знания многих нюансов. Делюсь знаниями, по...
Шурпа — узбекское блюдо, первое и второе в одном флаконе, очень вкусное и весьма полезное. Кажущееся простым в приготовлении, оно требует знания многих нюансов. Делюсь знаниями, по...

Слоеный пирог "Галета"
Ингредиенты:
Тесто слоеное - 500 г.
Ветчина - 250 г.
Сыр российский 50% - 200 г.
Яйцо куриное - 6 шт.
Лук зеленый - 20 г.
Базилик - 1 ч.л.
Петрушка - пучок.
Масло растительно...
Ингредиенты:
Тесто слоеное - 500 г.
Ветчина - 250 г.
Сыр российский 50% - 200 г.
Яйцо куриное - 6 шт.
Лук зеленый - 20 г.
Базилик - 1 ч.л.
Петрушка - пучок.
Масло растительно...

Посмотреть ещё 6 фотографий
7 вкуснейших ужинов, на которые вы потратите меньше 20 минут
1. Крем-суп из цветной капусты
30 г брынзы на порцию
70 г сливочного масла
100 г сливок
200 г молока
соль, перец
Делим вымытый качан капуст...
1. Крем-суп из цветной капусты
30 г брынзы на порцию
70 г сливочного масла
100 г сливок
200 г молока
соль, перец
Делим вымытый качан капуст...