Здесь выдают
ставки
ставки
Лента блога "Шустрый Повар" - Страница 2980


"Мам, пончики я съем, а деревья можно не буду..."

ТОП - 10 Вкуснейших блюд из фарша
1. Лазанья
Ингредиенты
200-250 г листов лазаньи
1 кг фарша
500 г помидоров
200 г лука
150 г моркови
3-4 зубчика чеснока
1 литр молока
100 г сливочного масла
100 г ...
1. Лазанья
Ингредиенты
200-250 г листов лазаньи
1 кг фарша
500 г помидоров
200 г лука
150 г моркови
3-4 зубчика чеснока
1 литр молока
100 г сливочного масла
100 г ...

Посмотреть ещё 7 фотографий
ТОП-8 рецептов очень полезных и низкокалорийных салатов с брокколи
Сохрани себе! :pushpin:
1. Салат с брокколи
Ингредиенты:
Брокколи 500 г
Оливки 150 г
Болгарский перец 1 шт.
Уксус винный 2 ст. л....
Сохрани себе! :pushpin:
1. Салат с брокколи
Ингредиенты:
Брокколи 500 г
Оливки 150 г
Болгарский перец 1 шт.
Уксус винный 2 ст. л....

Я настолько стар, что умывался из такого..

Посмотреть ещё 9 фотографий
Острый рис в баклажановой плетёнке
Ингредиенты:
Баклажаны — 2 шт.
Рис — 100 г
Вода — (для варки риса — 240 мл; для варки баклажан — 500 мл; для охлаждения — 500 мл) — 1240 мл
Соль — (для риса — 1/5 ...
Ингредиенты:
Баклажаны — 2 шт.
Рис — 100 г
Вода — (для варки риса — 240 мл; для варки баклажан — 500 мл; для охлаждения — 500 мл) — 1240 мл
Соль — (для риса — 1/5 ...

Посмотреть ещё 4 фотографии
Невероятно пышные оладьи!
Ингредиенты:
Мука – 350-400 г
Яйцо – 1 шт.
Молоко – 500 мл
Дрожжи сухие – 1 ч. л.
Сахар – 2-3 ст. л.
Соль – 0,5 ч. л.
Масло растительное для жарки
Приготовление:
1. Молок...
Ингредиенты:
Мука – 350-400 г
Яйцо – 1 шт.
Молоко – 500 мл
Дрожжи сухие – 1 ч. л.
Сахар – 2-3 ст. л.
Соль – 0,5 ч. л.
Масло растительное для жарки
Приготовление:
1. Молок...

Посмотреть ещё 1 фотографию
Корзиночка из зеленого лука для праздничного порционного салата

Посмотреть ещё 4 фотографии
Долма
Для фарша:
Фарш (баранина и говядина или свинина+говядина — 50:50) — 500–600 г
Рис круглозерный — 4–6 ст. л.
Лук репчатый (средний или крупный) — 4–5 шт.
Зелень базилика — 1 пучок
Мята — 1 пуч...
Для фарша:
Фарш (баранина и говядина или свинина+говядина — 50:50) — 500–600 г
Рис круглозерный — 4–6 ст. л.
Лук репчатый (средний или крупный) — 4–5 шт.
Зелень базилика — 1 пучок
Мята — 1 пуч...

Посмотреть ещё 5 фотографий
Рецепт маринованных помидоров от Елены.
Хочу предложить вам замечательный рецепт приготовления маринованных помидоров с лимонной кислотой. Заготавливаю такие помидорчики каждый год. Рецепт придется п...
Хочу предложить вам замечательный рецепт приготовления маринованных помидоров с лимонной кислотой. Заготавливаю такие помидорчики каждый год. Рецепт придется п...

Шулюм из баранины на костре
На Кавказе традиционной едой пастухов является шулюм - наваристый и невероятно вкусный суп, приготовленный из баранины, овощей и зелени, на мой взгляд, отличное блюдо для ...
На Кавказе традиционной едой пастухов является шулюм - наваристый и невероятно вкусный суп, приготовленный из баранины, овощей и зелени, на мой взгляд, отличное блюдо для ...

Быстрое заварное дрожжевое безопарное тесто для пирожков
Пирожки получаются всегда удачные и много времени в приготовлении не занимают.
Ингредиенты:
3 столовые ложки муки
3 столовые ложки масла под...
Пирожки получаются всегда удачные и много времени в приготовлении не занимают.
Ингредиенты:
3 столовые ложки муки
3 столовые ложки масла под...

Посмотреть ещё 5 фотографий
БОРЩ С ФАСОЛЬЮ И ГРИБАМИ
1.Свеклу очистить, нарезать тонкими брусочками, сбрызнуть лимонным соком и обжарить в 1 ст. л. разогретого масла, 6–7 мин. Помидоры вымыть, сделать на них крестообразные надр...
1.Свеклу очистить, нарезать тонкими брусочками, сбрызнуть лимонным соком и обжарить в 1 ст. л. разогретого масла, 6–7 мин. Помидоры вымыть, сделать на них крестообразные надр...

Посмотреть ещё 6 фотографий
Чечевица с луком и помидорами
Отличный альтернативный гарнир, смело претендующий на самостоятельное блюдо. И хороший повод вспомнить о забытой многими чечевицу.
ИНГРЕДИЕНТЫ
• 1 ст. чечевицы
• 2 ст. л...
Отличный альтернативный гарнир, смело претендующий на самостоятельное блюдо. И хороший повод вспомнить о забытой многими чечевицу.
ИНГРЕДИЕНТЫ
• 1 ст. чечевицы
• 2 ст. л...

Цветная капуста в томате на зиму..
Ингредиенты
1 кочан цветной капусты
1,2 кг помидор
80-100 гр.болгарского перца
1-2 моркови
1 луковица (по желанию)
5-7 зубчиков чеснока
пучок петрушки
2 ст.л соли
...
Ингредиенты
1 кочан цветной капусты
1,2 кг помидор
80-100 гр.болгарского перца
1-2 моркови
1 луковица (по желанию)
5-7 зубчиков чеснока
пучок петрушки
2 ст.л соли
...

Посмотреть ещё 4 фотографии
Правильная шурпа!!!
Шурпа — узбекское блюдо, первое и второе в одном флаконе, очень вкусное и весьма полезное. Кажущееся простым в приготовлении, оно требует знания многих нюансов. Делюсь знаниями, по...
Шурпа — узбекское блюдо, первое и второе в одном флаконе, очень вкусное и весьма полезное. Кажущееся простым в приготовлении, оно требует знания многих нюансов. Делюсь знаниями, по...

Слоеный пирог "Галета"
Ингредиенты:
Тесто слоеное - 500 г.
Ветчина - 250 г.
Сыр российский 50% - 200 г.
Яйцо куриное - 6 шт.
Лук зеленый - 20 г.
Базилик - 1 ч.л.
Петрушка - пучок.
Масло растительно...
Ингредиенты:
Тесто слоеное - 500 г.
Ветчина - 250 г.
Сыр российский 50% - 200 г.
Яйцо куриное - 6 шт.
Лук зеленый - 20 г.
Базилик - 1 ч.л.
Петрушка - пучок.
Масло растительно...

Посмотреть ещё 6 фотографий
7 вкуснейших ужинов, на которые вы потратите меньше 20 минут
1. Крем-суп из цветной капусты
30 г брынзы на порцию
70 г сливочного масла
100 г сливок
200 г молока
соль, перец
Делим вымытый качан капуст...
1. Крем-суп из цветной капусты
30 г брынзы на порцию
70 г сливочного масла
100 г сливок
200 г молока
соль, перец
Делим вымытый качан капуст...

Посмотреть ещё 5 фотографий
ТОП-6 РЕЦЕПТОВ МЕДОВИКА
1) КЛАССИЧЕСКИЙ МЕДОВИК
ИНГРЕДИЕНТЫ:
350 г муки.
200 г сахара пескового.
130 г маргарина.
2 яйца.
2 ст.л. меда. Нужен жидкий мед. Твердый предварительно растапливают на водя...
1) КЛАССИЧЕСКИЙ МЕДОВИК
ИНГРЕДИЕНТЫ:
350 г муки.
200 г сахара пескового.
130 г маргарина.
2 яйца.
2 ст.л. меда. Нужен жидкий мед. Твердый предварительно растапливают на водя...

Посмотреть ещё 8 фотографий
Лучшие рецепт нежных капкейков
1. НЕЖНЫЕ КАПКЕЙКИ
Ингредиенты:
1,5 стакана муки
1 стакан сахара
1/2 ч.л. соли
1/2 ч.л. разрыхлителя
1/4 ч.л. пищевой соды
100 гр растопленного сливочного масла (82%...
1. НЕЖНЫЕ КАПКЕЙКИ
Ингредиенты:
1,5 стакана муки
1 стакан сахара
1/2 ч.л. соли
1/2 ч.л. разрыхлителя
1/4 ч.л. пищевой соды
100 гр растопленного сливочного масла (82%...

Посмотреть ещё 7 фотографий
СОЧНЫЕ МАНТЫ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для теста:
1 яйцо
500-600 гр пшеничной муки
1 ст. ледяной воды
1 ч. ложка соли
Для начинки:
600 гр говяжьего фарша
400 гр свиного фарша
2 луковицы
2 зубчика чеснока
черны...
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для теста:
1 яйцо
500-600 гр пшеничной муки
1 ст. ледяной воды
1 ч. ложка соли
Для начинки:
600 гр говяжьего фарша
400 гр свиного фарша
2 луковицы
2 зубчика чеснока
черны...

Посмотреть ещё 6 фотографий
ТОП-7 вкусных низкокалорийных белковых блюд с фасолью!
Сохрани себе!
1. Очень быстрый салат с фасолью и крабовыми палочками
на 100грамм - 102.28 ккалБ/Ж/У - 8.07/3.81/8.44
Ингредиенты:
Фасоль кра...
Сохрани себе!
1. Очень быстрый салат с фасолью и крабовыми палочками
на 100грамм - 102.28 ккалБ/Ж/У - 8.07/3.81/8.44
Ингредиенты:
Фасоль кра...