Здесь выдают
ставки
ставки
Лента блога "Шустрый Повар" - Страница 2977

Карпаччо из курицы.
Ингредиенты:
Филе куриное — 3 Штуки
Чеснок — 4-5 Зубчиков
Соль — 5-6 Ст. ложек
Травы сушеные — 1,5 Ст. ложки
Кориандр — 1,5-2 Ст. ложки
Смесь перцев — 2 Ст. ложки (свежемолотых )
...
Ингредиенты:
Филе куриное — 3 Штуки
Чеснок — 4-5 Зубчиков
Соль — 5-6 Ст. ложек
Травы сушеные — 1,5 Ст. ложки
Кориандр — 1,5-2 Ст. ложки
Смесь перцев — 2 Ст. ложки (свежемолотых )
...

Посмотреть ещё 2 фотографии
Кухня в стиле Прованс

Посмотреть ещё 5 фотографий
Салат "Тиффани"
Ингредиенты:
-Продукты на 8-10 порций:
-Куриное филе-2 шт.
-Яйца-3 шт.
-Твердый сыр-100-150 гр.
-Грецкие орехи-0,5 стакана
-Виноград-300-400 гр.
-Карри-1-3 чайные ложки
-Майонез
-Лимо...
Ингредиенты:
-Продукты на 8-10 порций:
-Куриное филе-2 шт.
-Яйца-3 шт.
-Твердый сыр-100-150 гр.
-Грецкие орехи-0,5 стакана
-Виноград-300-400 гр.
-Карри-1-3 чайные ложки
-Майонез
-Лимо...

Лагман
Ингредиенты:
- Говядина или баранина - 0,5 кг.
- Тонкая длинная лапша или спагетти - 0,5 кг.
- Лук репчатый - две шт.
- Морковь - две шт.
- Картофель две шт.
- Перец сладкий болгарский.
- Чесн...
Ингредиенты:
- Говядина или баранина - 0,5 кг.
- Тонкая длинная лапша или спагетти - 0,5 кг.
- Лук репчатый - две шт.
- Морковь - две шт.
- Картофель две шт.
- Перец сладкий болгарский.
- Чесн...

Пряное вяленое мясо.
Ингредиенты:
• говяжья вырезка(в моём случае телятина) – 800 г
• морская соль крупного помола – 750 г
• черный перец – 20 г
• тимьян – 1 ч. л
• базилик – 1 ч. л
• кориандр – 1 ч....
Ингредиенты:
• говяжья вырезка(в моём случае телятина) – 800 г
• морская соль крупного помола – 750 г
• черный перец – 20 г
• тимьян – 1 ч. л
• базилик – 1 ч. л
• кориандр – 1 ч....

Посмотреть ещё 3 фотографии
Готовим плов: 4 потрясающих рецепта!
Плов родом с Востока, но это блюдо давно стало интернациональным. Его готовят во многих странах, причем даже в каждом регионе по-разному. С мясом и курицей, с рыб...
Плов родом с Востока, но это блюдо давно стало интернациональным. Его готовят во многих странах, причем даже в каждом регионе по-разному. С мясом и курицей, с рыб...

Посмотреть ещё 9 фотографий
Хижина лесника. Картофельный салат в немецком стиле.
Всем привет. Этим постом, в рамках мужской рубрики "хижина лесника", хочу поделиться вариантом
немудреного, но весьма достойного салата. Он прост...
Всем привет. Этим постом, в рамках мужской рубрики "хижина лесника", хочу поделиться вариантом
немудреного, но весьма достойного салата. Он прост...

Посмотреть ещё 7 фотографий
Мясо для холостяка
Для приготовления нам понадобится
- свинина (шея)
- соль
- перец
- чеснок
- мука
- сыр
- яйцо
- майонез
- помидоры
1.Нарезаем свинину на стейки по 150-200гр
2. Слегка отбиваем
3...
Для приготовления нам понадобится
- свинина (шея)
- соль
- перец
- чеснок
- мука
- сыр
- яйцо
- майонез
- помидоры
1.Нарезаем свинину на стейки по 150-200гр
2. Слегка отбиваем
3...

Посмотреть ещё 5 фотографий
Сало (засолка в рассоле).
Ингридиенты:
- 1 кг сала;
- 0,5 головки чеснока;
- 1 литр воды;
- 3 столовых ложки соли;
- специи.
Срок приготовления - 4-5 суток.
Итак, берем наше сало (я его покупаю на р...
Ингридиенты:
- 1 кг сала;
- 0,5 головки чеснока;
- 1 литр воды;
- 3 столовых ложки соли;
- специи.
Срок приготовления - 4-5 суток.
Итак, берем наше сало (я его покупаю на р...

Посмотреть ещё 7 фотографий
Домашняя вареная колбаса
Ингредиенты:
Филе куриное — 500 г
Белок яичный — 2 шт.
Сок — 30 мл (свекольный)
Сливки — 200 мл (30% жирности)
Соль — 1 ч.л.
Перец черный — 0.5 ч.л.
Орегано — 0.5 ч.л. (суше...
Ингредиенты:
Филе куриное — 500 г
Белок яичный — 2 шт.
Сок — 30 мл (свекольный)
Сливки — 200 мл (30% жирности)
Соль — 1 ч.л.
Перец черный — 0.5 ч.л.
Орегано — 0.5 ч.л. (суше...

Посмотреть ещё 5 фотографий
9 заповедей шашлычника: Забирай на стену, чтобы не забыть
Итак:
1. Лучший вкус жареного мяса — это просто вкус жареного мяса. Плюс немножко соли, плюс немножко свежего молотого перца. Если тебе уж т...
Итак:
1. Лучший вкус жареного мяса — это просто вкус жареного мяса. Плюс немножко соли, плюс немножко свежего молотого перца. Если тебе уж т...

Посмотреть ещё 4 фотографии
ДОМАШНЯЯ БУЖЕНИНА: ТОП-5 РЕЦЕПТОВ
1) Буженина из корейки
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Приправы и их количество можно варьировать по своему вкусу.
1 кг свиной корейки (или другие бескостные части)
Для маринада:
1 л...
1) Буженина из корейки
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Приправы и их количество можно варьировать по своему вкусу.
1 кг свиной корейки (или другие бескостные части)
Для маринада:
1 л...

Посмотреть ещё 8 фотографий
Рагу в казане
Ингредиенты:
Свинина — 500-700 г
Картофель — 5 шт.
Морковь — 2 шт.
Лук репчатый — 5 шт.
Чеснок — 1 головка
Капуста белокочанная — 0,5 вилка
Томатная паста — 1 ст. л. (или 3 помидора)
М...
Ингредиенты:
Свинина — 500-700 г
Картофель — 5 шт.
Морковь — 2 шт.
Лук репчатый — 5 шт.
Чеснок — 1 головка
Капуста белокочанная — 0,5 вилка
Томатная паста — 1 ст. л. (или 3 помидора)
М...

Фантастически мягкое мясо на шашлыки за полчаса. Сохрани себе на страницу, чтобы не потерять этим летом!
3 способа:
1. Рецепт весьма прост. На 2 кг мяса — 1 большой киви или 2 маленьких. Спелые разм...
3 способа:
1. Рецепт весьма прост. На 2 кг мяса — 1 большой киви или 2 маленьких. Спелые разм...

Шашлык из картофеля
Порежьте картофель ломтиками по 4-5 мм толщиной, предварительно почистив. Если картошка молодая (а лучше всего готовить шашлык из молодой картошки), то можно ее не чистить, а прос...
Порежьте картофель ломтиками по 4-5 мм толщиной, предварительно почистив. Если картошка молодая (а лучше всего готовить шашлык из молодой картошки), то можно ее не чистить, а прос...

Посмотреть ещё 8 фотографий
Мои любимые пельмени
Пельмени- очень знаковое для меня блюдо. Они всегда воспринимались мной не просто, как общепитовское или блюдо быстрого приготовления.
А наоборот - как традиция, как процесс, за ...
Пельмени- очень знаковое для меня блюдо. Они всегда воспринимались мной не просто, как общепитовское или блюдо быстрого приготовления.
А наоборот - как традиция, как процесс, за ...

Нож для торта

Посмотреть ещё 5 фотографий
Мясо по-итальянски в томатном соусе
Ингредиенты:
1.5кг говяжьей грудинки
200мл белого сухого столового вина
3 веточки розмарина
40мл оливкового масла
800г помидор
3 дольки чеснока
60г маслин без кос...
Ингредиенты:
1.5кг говяжьей грудинки
200мл белого сухого столового вина
3 веточки розмарина
40мл оливкового масла
800г помидор
3 дольки чеснока
60г маслин без кос...

Посмотреть ещё 4 фотографии
Засолка и копчение сала!
Сало - 7 кг.
Соль - 1 кг.
Черный перец горошек - 50 гр.
Лавровый лист - 5 гр.
Чеснок - 100 гр.
Сало моем, натираем чесноком. Варим рассол со специями 2 - 3 минуты , растворив ...
Сало - 7 кг.
Соль - 1 кг.
Черный перец горошек - 50 гр.
Лавровый лист - 5 гр.
Чеснок - 100 гр.
Сало моем, натираем чесноком. Варим рассол со специями 2 - 3 минуты , растворив ...

Посмотреть ещё 8 фотографий
Мой базовый холодец. Основной вариант
Всем привет. В преддверии Нового Года хочу поделиться своим любимым и безотказным вариантом приготовления холодца. Это первый из пяти рецептов, что я готовил и с...
Всем привет. В преддверии Нового Года хочу поделиться своим любимым и безотказным вариантом приготовления холодца. Это первый из пяти рецептов, что я готовил и с...

Сагудай из скумбрии
Спешу поделиться наивкуснейшим рецептом засолки рыбы. При этом абсолютно нехлопотным и простым. Рыба получается ОБАЛДЕННАЯ! Всем кто любит рыбу советую приготовить, больше скажу,п...
Спешу поделиться наивкуснейшим рецептом засолки рыбы. При этом абсолютно нехлопотным и простым. Рыба получается ОБАЛДЕННАЯ! Всем кто любит рыбу советую приготовить, больше скажу,п...

Скумбрия в духовке.
что нужно:
2 крупные скумбрии
чеснок2-3 зубчика
лимон 1
масло подсолнечное 100г
соль,чёрный перчик
зелень петрушки 1 пучок
готовим:
вымыть,выпотрошить рыбу,отрезать головы и хвос...
что нужно:
2 крупные скумбрии
чеснок2-3 зубчика
лимон 1
масло подсолнечное 100г
соль,чёрный перчик
зелень петрушки 1 пучок
готовим:
вымыть,выпотрошить рыбу,отрезать головы и хвос...

Посмотреть ещё 4 фотографии
Буженина с печеным картофелем
Всем привет из Москвы! На просторах интернета попался интересный метод готовки свинины под названием slow cook, вот решил приготовить его и вам советую.
Ингридиенты:
Св...
Всем привет из Москвы! На просторах интернета попался интересный метод готовки свинины под названием slow cook, вот решил приготовить его и вам советую.
Ингридиенты:
Св...

Посмотреть ещё 8 фотографий
Стейк с лаймовым маринадом и запечёнными томатами
Ингредиенты:
Стейк (рибай) - 1 шт
Лайм - 1 шт
Тёмный соус - 1 ст.л.
Чеснок - 3 зубчика
Черри - 8 шт
Лук - 1 шт
Оливковое масло
Соль, перец
Травы по в...
Ингредиенты:
Стейк (рибай) - 1 шт
Лайм - 1 шт
Тёмный соус - 1 ст.л.
Чеснок - 3 зубчика
Черри - 8 шт
Лук - 1 шт
Оливковое масло
Соль, перец
Травы по в...