Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Лента блога "Шустрый Повар" - Страница 2988

Изображение
Тушеная капустка, очень вкусно!

Ингредиенты:

0,5 кг капусты
1 головка лука
1/2 ст. ложки уксуса
1/2 ст. ложки сахара
1/2 ст. ложки муки
1 ст. ложка томата-пюре
2 ст. ложки масла

Приготовление:

1. ...
Изображение
Заправка в суп

300 г зелени петрушки
300 г зелени сельдерея
300 г укропа
600 г лука-порея(белая часть)
1 кг моркови (на крупной терке или нарезать соломкой)
1 кг болггарского перца
2 кг помидоров
1 к...
Изображение
Куриный суп с яйцом.

Как же можно отказаться от куриного супчика на обед? Нет конечно, это невозможно. Очень просто, бюджетно и по домашнему вкусно.

Ингредиенты на 4 л:
- 0,8-1 кг курицы
- 1 луковиц...
Изображение
Самые вкусные и сочные чебуреки

Давно известно, что вкус чебуреков зависит от теста, поэтому я поделюсь с вами этим рецептом.
Тесто получается слоистым, хрустящим и пузырчатым и очень вкусное.

Тесто...
Изображение
Быстрые пирожки на кефире - готовятся моментально! Это просто идеально! Нашёл в копилке рецептов, пользуйтесь. И обязательно сделайте фото, как приготовите. И делитесь в комментариях.

Для теста:
стак...
Изображение
Горячие бутерброды " Для семьи".

Варёные сосиски ( сардельки, колбасу) натереть на тёрке, также натереть твёрдый сыр, нарезать зелёный лук, укропчик, вбить яйца, посолить и хорошо всё перемешать.
Про...
Изображение
Рис со свининой и овощами

Ингредиенты:
- рис длиннозерный - 300 г
- соль - 1.5 чайной ложки.
- свиная шейка - 400 г
- лук - 100 г
- чеснок дольки - 3 шт
- имбирь свежий - 5 см
- морковь - 100 г
- пер...
Изображение
Салат с корейской морковью и грибами "Три цветка"

Сегодня я решила поэкспериментировать и соединить в один салат курицу, маринованные грибы, корейскую морковку и сыр. Получилось на удивление вкусно. ...
Изображение
Салат-коктейль "Сладкая птичка"

Состав:
-Вареная курица,
-свежие огурцы,
-курага,
-яйца вареные,
-сыр тертый,
-измельченные грецкие орехи,
-зелень,
-сметана майонез

Уложить в креманку слоями нарезан...
Изображение
Жаркое в горшочках

Ингредиенты:

свинина - 700 г
картофель - 5 шт.
лук (крупный) - 1 шт.
морковь (крупная) - 1 шт.
перец болгарский - 1 -2 шт.
помидоры - 2-3 шт.
сметана - 200 г
прованские травы - по...
Изображение
Посмотреть ещё 6 фотографий
Соленые клубочки с мясным фаршем под сыром

Ингредиенты:

300 г слоеного теста
500 г мясного фарша (у меня из говядины и свинины с добавлением лука и чеснока)
приправы для мяса
соль
1 яйцо
100 г сыра
...
Изображение
Посмотреть ещё 8 фотографий
Итальянское жаркое в горшочке

Итальянское жаркое в горшочке — это своего рода еда, которая прилипает к рёбрам и которую мы жаждем, когда температура падает. Помидоры и панчетта добавляют глубокий и н...
Изображение
Посмотреть ещё 9 фотографий
Простой рецепт домашней говяжьей эмпанады

Эмпанадас — это полумесяцеобразные, пикантные пирожки из теста, наполненные различными ингредиентами. Начинка для эмпанадас может включать в себя все, что уг...
Изображение
Посмотреть ещё 2 фотографии
Паста из индейки в одной кастрюле

Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 30 минут
Общее время: 30 минут

Одна кастрюля, 30 минут, простые ингредиенты!

Ингредиенты:
1 столовая ложка оливково...
Изображение
Посмотреть ещё 2 фотографии
Бауни без муки с миндальным маслом

Откажитесь от муки, возьмите миндальное масло и насладитесь этими сочными и пышными брауни без муки! Миндальное масло не только улучшает текстуру и вкус брауни, но ...
Изображение
Посмотреть ещё 8 фотографий
Изображение
15 поварских жаргонных слов с краткими описаниями:

1. **"Бахнуть"** – быстро добавить или влить ингредиент.
2. **"Подушка"** – гарнир, на который укладывают основное блюдо.
3. **"Запаска"** – порция,...
Изображение
Когда наконец решился починить кран, который течёт уже месяц...
#ЧтоСмешного
Изображение
Посмотреть ещё 7 фотографий
Оригинальные сосиски с фисташками

Ингредиенты:
«Правильная свинина» (мышечные "крышки" корейки, половину от жира очищенными, а половину вместе с салом) — 2 кг
Соль — 30 г
Черный перец молотый — 10 г
...
Изображение
Как определить свежесть рыбы?

На поверхности качественной охлажденной рыбы должна быть тонкая пленочка слизи. Если на чешуе много слизи, это значит, что рыбка залежалась на прилавке. Чешуя должна быт...
  1. 2991
  2. 2990
  3. 2989
  4. 2988
  5. 2987
  6. 2986
  7. 2985
  8. 2984
  9. 2983
  10. 2982
  11. 2981
  12. 2980
  13. 2979
  14. 2978
  15. ...
  16. 2
  17. 1
Наверх