Лента блога "Шустрый Повар" - Страница 2988

Заправка в суп
300 г зелени петрушки
300 г зелени сельдерея
300 г укропа
600 г лука-порея(белая часть)
1 кг моркови (на крупной терке или нарезать соломкой)
1 кг болггарского перца
2 кг помидоров
1 к...
300 г зелени петрушки
300 г зелени сельдерея
300 г укропа
600 г лука-порея(белая часть)
1 кг моркови (на крупной терке или нарезать соломкой)
1 кг болггарского перца
2 кг помидоров
1 к...

Куриный суп с яйцом.
Как же можно отказаться от куриного супчика на обед? Нет конечно, это невозможно. Очень просто, бюджетно и по домашнему вкусно.
Ингредиенты на 4 л:
- 0,8-1 кг курицы
- 1 луковиц...
Как же можно отказаться от куриного супчика на обед? Нет конечно, это невозможно. Очень просто, бюджетно и по домашнему вкусно.
Ингредиенты на 4 л:
- 0,8-1 кг курицы
- 1 луковиц...

Самые вкусные и сочные чебуреки
Давно известно, что вкус чебуреков зависит от теста, поэтому я поделюсь с вами этим рецептом.
Тесто получается слоистым, хрустящим и пузырчатым и очень вкусное.
Тесто...
Давно известно, что вкус чебуреков зависит от теста, поэтому я поделюсь с вами этим рецептом.
Тесто получается слоистым, хрустящим и пузырчатым и очень вкусное.
Тесто...

Быстрые пирожки на кефире - готовятся моментально! Это просто идеально! Нашёл в копилке рецептов, пользуйтесь. И обязательно сделайте фото, как приготовите. И делитесь в комментариях.
Для теста:
стак...
Для теста:
стак...

Горячие бутерброды " Для семьи".
Варёные сосиски ( сардельки, колбасу) натереть на тёрке, также натереть твёрдый сыр, нарезать зелёный лук, укропчик, вбить яйца, посолить и хорошо всё перемешать.
Про...
Варёные сосиски ( сардельки, колбасу) натереть на тёрке, также натереть твёрдый сыр, нарезать зелёный лук, укропчик, вбить яйца, посолить и хорошо всё перемешать.
Про...

Рис со свининой и овощами
Ингредиенты:
- рис длиннозерный - 300 г
- соль - 1.5 чайной ложки.
- свиная шейка - 400 г
- лук - 100 г
- чеснок дольки - 3 шт
- имбирь свежий - 5 см
- морковь - 100 г
- пер...
Ингредиенты:
- рис длиннозерный - 300 г
- соль - 1.5 чайной ложки.
- свиная шейка - 400 г
- лук - 100 г
- чеснок дольки - 3 шт
- имбирь свежий - 5 см
- морковь - 100 г
- пер...

Салат с корейской морковью и грибами "Три цветка"
Сегодня я решила поэкспериментировать и соединить в один салат курицу, маринованные грибы, корейскую морковку и сыр. Получилось на удивление вкусно. ...
Сегодня я решила поэкспериментировать и соединить в один салат курицу, маринованные грибы, корейскую морковку и сыр. Получилось на удивление вкусно. ...

Салат-коктейль "Сладкая птичка"
Состав:
-Вареная курица,
-свежие огурцы,
-курага,
-яйца вареные,
-сыр тертый,
-измельченные грецкие орехи,
-зелень,
-сметана майонез
Уложить в креманку слоями нарезан...
Состав:
-Вареная курица,
-свежие огурцы,
-курага,
-яйца вареные,
-сыр тертый,
-измельченные грецкие орехи,
-зелень,
-сметана майонез
Уложить в креманку слоями нарезан...

Жаркое в горшочках
Ингредиенты:
свинина - 700 г
картофель - 5 шт.
лук (крупный) - 1 шт.
морковь (крупная) - 1 шт.
перец болгарский - 1 -2 шт.
помидоры - 2-3 шт.
сметана - 200 г
прованские травы - по...
Ингредиенты:
свинина - 700 г
картофель - 5 шт.
лук (крупный) - 1 шт.
морковь (крупная) - 1 шт.
перец болгарский - 1 -2 шт.
помидоры - 2-3 шт.
сметана - 200 г
прованские травы - по...

Посмотреть ещё 6 фотографий
Соленые клубочки с мясным фаршем под сыром
Ингредиенты:
300 г слоеного теста
500 г мясного фарша (у меня из говядины и свинины с добавлением лука и чеснока)
приправы для мяса
соль
1 яйцо
100 г сыра
...
Ингредиенты:
300 г слоеного теста
500 г мясного фарша (у меня из говядины и свинины с добавлением лука и чеснока)
приправы для мяса
соль
1 яйцо
100 г сыра
...

Посмотреть ещё 8 фотографий
Итальянское жаркое в горшочке
Итальянское жаркое в горшочке — это своего рода еда, которая прилипает к рёбрам и которую мы жаждем, когда температура падает. Помидоры и панчетта добавляют глубокий и н...
Итальянское жаркое в горшочке — это своего рода еда, которая прилипает к рёбрам и которую мы жаждем, когда температура падает. Помидоры и панчетта добавляют глубокий и н...

Посмотреть ещё 9 фотографий
Простой рецепт домашней говяжьей эмпанады
Эмпанадас — это полумесяцеобразные, пикантные пирожки из теста, наполненные различными ингредиентами. Начинка для эмпанадас может включать в себя все, что уг...
Эмпанадас — это полумесяцеобразные, пикантные пирожки из теста, наполненные различными ингредиентами. Начинка для эмпанадас может включать в себя все, что уг...

Посмотреть ещё 2 фотографии
Паста из индейки в одной кастрюле
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 30 минут
Общее время: 30 минут
Одна кастрюля, 30 минут, простые ингредиенты!
Ингредиенты:
1 столовая ложка оливково...
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 30 минут
Общее время: 30 минут
Одна кастрюля, 30 минут, простые ингредиенты!
Ингредиенты:
1 столовая ложка оливково...

Посмотреть ещё 2 фотографии
Бауни без муки с миндальным маслом
Откажитесь от муки, возьмите миндальное масло и насладитесь этими сочными и пышными брауни без муки! Миндальное масло не только улучшает текстуру и вкус брауни, но ...
Откажитесь от муки, возьмите миндальное масло и насладитесь этими сочными и пышными брауни без муки! Миндальное масло не только улучшает текстуру и вкус брауни, но ...

Посмотреть ещё 8 фотографий

15 поварских жаргонных слов с краткими описаниями:
1. **"Бахнуть"** – быстро добавить или влить ингредиент.
2. **"Подушка"** – гарнир, на который укладывают основное блюдо.
3. **"Запаска"** – порция,...
1. **"Бахнуть"** – быстро добавить или влить ингредиент.
2. **"Подушка"** – гарнир, на который укладывают основное блюдо.
3. **"Запаска"** – порция,...

Когда наконец решился починить кран, который течёт уже месяц...
#ЧтоСмешного
#ЧтоСмешного

Посмотреть ещё 7 фотографий
Оригинальные сосиски с фисташками
Ингредиенты:
«Правильная свинина» (мышечные "крышки" корейки, половину от жира очищенными, а половину вместе с салом) — 2 кг
Соль — 30 г
Черный перец молотый — 10 г
...
Ингредиенты:
«Правильная свинина» (мышечные "крышки" корейки, половину от жира очищенными, а половину вместе с салом) — 2 кг
Соль — 30 г
Черный перец молотый — 10 г
...

Как определить свежесть рыбы?
На поверхности качественной охлажденной рыбы должна быть тонкая пленочка слизи. Если на чешуе много слизи, это значит, что рыбка залежалась на прилавке. Чешуя должна быт...
На поверхности качественной охлажденной рыбы должна быть тонкая пленочка слизи. Если на чешуе много слизи, это значит, что рыбка залежалась на прилавке. Чешуя должна быт...

#ЧтоСмешного