Лента блога "Шустрый Повар" - Страница 2943
![Изображение](https://i06.fotocdn.net/s216/d0fc997c52e03602/public_pin_3c/2941213057.jpg)
Долма, приготовленная по этому рецепту, - очень вкусное и сытное блюдо в виде рулетиков из виноградных листьев с начинкой из фарша и риса. Я готовила долму из солёных листьев винограда. Блюдо несложно...
![Изображение](https://i08.fotocdn.net/s216/d9aefe60fbe343b5/public_pin_3c/2941210672.jpg)
Маффины (кексики) с ягодами.
Дома холодно. Что делаем? Включаем духовку и печем вкусные кексики.
2 яйца
160 гр сахара
Смешиваем.
Добавояем
300гр нежирного йогурта (у меня была сметана 20%)
Смешиваем,д...
Дома холодно. Что делаем? Включаем духовку и печем вкусные кексики.
2 яйца
160 гр сахара
Смешиваем.
Добавояем
300гр нежирного йогурта (у меня была сметана 20%)
Смешиваем,д...
![Изображение](https://i10.fotocdn.net/s216/78cbce305b53603a/public_pin_3c/2941201593.jpg)
Необычные графские развалины
Сначала сделаем меренгу,соединяем воду с сахаром,доводим до сильного кипения (121гр) остужаем и вливаем ее в уже взбитый белок.,взбиваем еще раз.
После этого в емкости с...
Сначала сделаем меренгу,соединяем воду с сахаром,доводим до сильного кипения (121гр) остужаем и вливаем ее в уже взбитый белок.,взбиваем еще раз.
После этого в емкости с...
![Изображение](https://i01.fotocdn.net/s216/c2ff91e6c82db3f8/public_pin_3c/2941199344.jpg)
Чизкейк с вишней
Основу делаем из остатков печенья или коржей, на ваш выбор. Добавляем грамм 80 сливочного масло, хорошо утрамбовываем на дно нашей формы, отставляем в сторону. Теперь приступим непос...
Основу делаем из остатков печенья или коржей, на ваш выбор. Добавляем грамм 80 сливочного масло, хорошо утрамбовываем на дно нашей формы, отставляем в сторону. Теперь приступим непос...
![Изображение](https://i01.fotocdn.net/s216/ff5d6dcfa8974a15/public_pin_3c/2941197004.jpg)
Блинный пирог с грибами и сыром получается вкусным, сытным и к тому же очень красивым в разрезе. В начинке я использовала свежие шампиньоны, но можно заменить на любые грибы (свежие или сушеные лесные...
![Изображение](https://i01.fotocdn.net/s216/c01fcc93ef1c9efe/public_pin_3c/2941194603.jpg)
Посмотреть ещё 1 фотографию
Курица ,фаршированная блинами с грибами! Снять с курицы кожу,обрезать мясо и сделать фарш, закрутить в блины грибы,обжаренные с луком и чередуя блины и куриный фарш сформировать тушку курицы,запекать ...
![Изображение](https://i01.fotocdn.net/s216/ddcc1571bc0c74cc/public_pin_3c/2941190204.jpg)
Сама я родом из Архангельска, родилась в Соломбале на берегу Северной Двины. Наш город славится производством древесины. В городе есть несколько крупных портов, в которых происходит погрузка древесины...
![Изображение](https://i01.fotocdn.net/s216/52c4f7b5095991ae/public_pin_3c/2941186234.jpg)
Посмотреть ещё 2 фотографии
Заливное из головы сома.
Потрясающее блюдо получим из гигантской головы сома-заливное.
Мясо сома нежнейшее,при правильном приготовлении не имеет неприятных запахов и вкусов.Поистине лакомство!
Ингреди...
Потрясающее блюдо получим из гигантской головы сома-заливное.
Мясо сома нежнейшее,при правильном приготовлении не имеет неприятных запахов и вкусов.Поистине лакомство!
Ингреди...
![Изображение](https://i01.fotocdn.net/s216/f927df1c45df8d82/public_pin_3c/2941182802.jpg)
Сколько себя помню рыба-это наш промысел.Поймал засушил- это сущик,зимой так пахнет ,что вспоминаешь летнюю рыбалку...Поймал,засолил-это уже рыбка с душком будет(киветкала,по кар.,но могу немного ошиб...
![Изображение](https://i01.fotocdn.net/s216/e444c761190fcc9b/public_pin_3c/2941174521.jpg)
Посмотреть ещё 4 фотографии
Ленивые вареники с творогом.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА 6 ПОРЦИЙ
творог 500 г
мука 300 г
сливочное масло 60 г
яйца куриные 1 шт.
соль морская по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1.Добавляем в миску все ингредиенты.....
ИНГРЕДИЕНТОВ НА 6 ПОРЦИЙ
творог 500 г
мука 300 г
сливочное масло 60 г
яйца куриные 1 шт.
соль морская по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1.Добавляем в миску все ингредиенты.....
![Изображение](https://i01.fotocdn.net/s216/2efc8bd588d19fc3/public_pin_3c/2941174520.jpg)
Уже давно проверено,что самые простые блюда в приготовлении всегда безумно вкусные и любимые ,вызывающие настальгию, часто их не хочется не чем заменять!)
этот вариант обеда можно отнести и к русской ...
этот вариант обеда можно отнести и к русской ...
![Изображение](https://i01.fotocdn.net/s216/c35cc62ee7287964/public_pin_3c/2941173041.jpg)
Закуска из огуречной кожуры
Потребуется:
огуречная кожура 2-3 огурцов
рисовый уксус 1 десертная ложка
сахар 1.5 ч.л.
соль щепотка
Приготовление:
Снять с огурцов кожуру овощечисткой, посыпать сахаром, ...
Потребуется:
огуречная кожура 2-3 огурцов
рисовый уксус 1 десертная ложка
сахар 1.5 ч.л.
соль щепотка
Приготовление:
Снять с огурцов кожуру овощечисткой, посыпать сахаром, ...
![Изображение](https://i10.fotocdn.net/s216/82a2ca1087c49c88/public_pin_3c/2941171193.jpg)
Карелия -грибы,ягоды всё это... самое вкусное в этих лесах!!!
Грузди солёные с лучком,зеленью и ароматными маслом!)
Подала с картошкой, овощами и ржаными лепешками.
Засолка груздей холодным способом ...
Грузди солёные с лучком,зеленью и ароматными маслом!)
Подала с картошкой, овощами и ржаными лепешками.
Засолка груздей холодным способом ...
![Изображение](https://i10.fotocdn.net/s216/be3d351769841f69/public_pin_3c/2941169193.jpg)
Посмотреть ещё 2 фотографии
Поморская кухня и рыба в любом виде неразделимы
Жареная мойва.
Как же мы любим жареную мойву !) Думаю что таких любителей очень много!) Самое главное уметь вовремя остановиться
В этот раз рыбка оказа...
Жареная мойва.
Как же мы любим жареную мойву !) Думаю что таких любителей очень много!) Самое главное уметь вовремя остановиться
В этот раз рыбка оказа...
![Изображение](https://i01.fotocdn.net/s216/b37ad5488aaa1777/public_pin_3c/2941166720.jpg)
Посмотреть ещё 2 фотографии
Русская кухня и дичь...это всегда роскошь... сегодня готовим блюдо из кролика.
Сразу оговоримся блюдо не для вегетарианцев ...
Запеченый кролик.
Покупаем тушку молодого кролика у него мясо светло роз...
Сразу оговоримся блюдо не для вегетарианцев ...
Запеченый кролик.
Покупаем тушку молодого кролика у него мясо светло роз...
![Изображение](https://i09.fotocdn.net/s216/e1976af7275ff1de/public_pin_3c/2941164387.jpg)
Шти (щи) варили в горшках-штинниках. Брали кусок мяса, заливали водой, добавляли соль и ставили в печь. Когда мясо упревало, его вынимали и мелко резали на "каре" - круглой или овальной деревянной ско...
![Изображение](https://i01.fotocdn.net/s216/f323ce376dac7177/public_pin_3c/2941161520.jpg)
Блинчики с семгой "Красная горка"
тесто для блинчиков:
0,5 л молока (сливок, кто не против пожирней, или воды - попресней :))
1 яйцо
1 стакан муки
соли пол чайной ложки
сахар полстоловой ложки
растите...
тесто для блинчиков:
0,5 л молока (сливок, кто не против пожирней, или воды - попресней :))
1 яйцо
1 стакан муки
соли пол чайной ложки
сахар полстоловой ложки
растите...
![Изображение](https://i01.fotocdn.net/s216/2c61e353c350ac8a/public_pin_3c/2941158342.jpg)
Жареные лисички с пюре.
Ингредиенты:
Лисички
картошка
молоко,масло
лук
морковка
зелень
помидоры
огурцы
салат-листья
соль,чёрный молотый перец,чеснок
Способ приготовления:
Промываем молоденькие лисички...
Ингредиенты:
Лисички
картошка
молоко,масло
лук
морковка
зелень
помидоры
огурцы
салат-листья
соль,чёрный молотый перец,чеснок
Способ приготовления:
Промываем молоденькие лисички...
![Изображение](https://i01.fotocdn.net/s216/041c9a13a9beeb54/public_pin_3c/2941158341.jpg)
Капустный пирог
Разве можно представить русскую кухню без пирогов?
Вот и мы любим пироги!
Самый любимый - капустный!!!
Приготовление.
Капусту с морковкой тушим до готовности. По количеству 1/4 часть ...
Разве можно представить русскую кухню без пирогов?
Вот и мы любим пироги!
Самый любимый - капустный!!!
Приготовление.
Капусту с морковкой тушим до готовности. По количеству 1/4 часть ...
![Изображение](https://i01.fotocdn.net/s216/b21ae18b668d4e31/public_pin_3c/2941155429.jpg)
Буженина из говядины. ))
1 кг брусок говяжьей вырезки
Вымочить в соленом растворе (на 1 л воды 2-3 ст ложки соли). Вымачивать час.
Затем обсушить салфетками и нашпиговать чесноком и болгарским перцем....
1 кг брусок говяжьей вырезки
Вымочить в соленом растворе (на 1 л воды 2-3 ст ложки соли). Вымачивать час.
Затем обсушить салфетками и нашпиговать чесноком и болгарским перцем....
![Изображение](https://i01.fotocdn.net/s216/88691e9ce8438500/public_pin_3c/2941152234.jpg)
Мини лепешки, отлично подойдут к первому блюду. Можно добавить сахар и сделать сдобный вариант к чаю.
Потребуется:
мука 1 стакан (+- возможно чуть больше,сколько возьмет тесто)
вода теплая (около 35-4...
Потребуется:
мука 1 стакан (+- возможно чуть больше,сколько возьмет тесто)
вода теплая (около 35-4...
![Изображение](https://i01.fotocdn.net/s216/c8e5c2457b35a637/public_pin_3c/2941149314.jpg)
Творожная запеканка с яблоками.
2 пачки 5% творога, 1 яйцо, 3 ст.л.муки(если придерживаетесь пп то ц/з), сахар или стевию по вкусу, яблоки 2-3 шт.
Ингредиенты смешать, выложить в силиконовую форму, с...
2 пачки 5% творога, 1 яйцо, 3 ст.л.муки(если придерживаетесь пп то ц/з), сахар или стевию по вкусу, яблоки 2-3 шт.
Ингредиенты смешать, выложить в силиконовую форму, с...
![Изображение](https://i10.fotocdn.net/s216/5cb4a15bcccfa539/public_pin_3c/2941146694.jpg)
Бастурма из рыбы за 5 дней.
Очень вкусный вариант бастурмы, но не из мяса, а рыбы. Я взяла кету, думаю подойдет любая красная рыба или белая из жирных пород ( не подойдёт минтай, треска, судак и им по...
Очень вкусный вариант бастурмы, но не из мяса, а рыбы. Я взяла кету, думаю подойдет любая красная рыба или белая из жирных пород ( не подойдёт минтай, треска, судак и им по...
![Изображение](https://i01.fotocdn.net/s216/26c66dacbfa1b478/public_pin_3c/2941141613.jpg)
Гренки с колбасой и сыром
На завтрак или в качестве перекуса можно приготовить вкусные, сытные гренки с сыром и колбасой. Греночки получаются очень аппетитными. Пожарить такие гренки на сковороде не ...
На завтрак или в качестве перекуса можно приготовить вкусные, сытные гренки с сыром и колбасой. Греночки получаются очень аппетитными. Пожарить такие гренки на сковороде не ...
![Изображение](https://i01.fotocdn.net/s216/d69dae99ca9a9877/public_pin_3c/2941139346.jpg)
Сочная горбуша в сметанном соусе!
Всё довольно банально, и просто:) рыбку разделала на стейки (у меня горбуша была потрошенная), замариновала ненадолго в лимонном соке и специях, затем выложила в фор...
Всё довольно банально, и просто:) рыбку разделала на стейки (у меня горбуша была потрошенная), замариновала ненадолго в лимонном соке и специях, затем выложила в фор...