Здесь выдают
ставки
ставки
Лента блога "Шустрый Повар" - Страница 2952


Вот и снова пришло то время года, когда твоя шапка решает, какая у тебя будет прическа )))

Пяяяятницаааа!

#Рецепты_на_Новый_год_и_Рождество@zippychefs
Толстолобик:
На 1 кг филе 100 гр соли и 50 гр сахара (смешать ). Филе порезать полосками и каждый кусочек обмакнуть в соль и сахар. Сложить в ёмкость, нак...
Толстолобик:
На 1 кг филе 100 гр соли и 50 гр сахара (смешать ). Филе порезать полосками и каждый кусочек обмакнуть в соль и сахар. Сложить в ёмкость, нак...

#Рецепты_на_Новый_год_и_Рождество@zippychefs
Салат "Лесная полянка"
1 банка целых маринованных шампиньонов, петрушка, укроп, 3 вареные моркови, 500-600 г куриных грудок, 2 свежих огурца среднего раз...
Салат "Лесная полянка"
1 банка целых маринованных шампиньонов, петрушка, укроп, 3 вареные моркови, 500-600 г куриных грудок, 2 свежих огурца среднего раз...

Курица под ананасами
Куриное филе нарезаем небольшими кусочками и отбить , как битки. Каждый кусочек смазать майонезом. Противень смазать маслом и выложить лук нарезаний кольцами. Сверху положить кус...
Куриное филе нарезаем небольшими кусочками и отбить , как битки. Каждый кусочек смазать майонезом. Противень смазать маслом и выложить лук нарезаний кольцами. Сверху положить кус...

#Рецепты_на_Новый_год_и_Рождество@zippychefs
Заливное из говядины и языка!
Рецепт:
1) Приготовление бульона - ланспига:
- отвариваем мясо в под соленой воде,
- остужаем бульон до 50 градусов,
- ввод...
Заливное из говядины и языка!
Рецепт:
1) Приготовление бульона - ланспига:
- отвариваем мясо в под соленой воде,
- остужаем бульон до 50 градусов,
- ввод...

#Рецепты_на_Новый_год_и_Рождество@zippychefs
Гусь с айвой : готовится так же как и традиционный гусь с яблоками, получается очень вкусно и ароматно
намазали майонезом и горчицой , посолили и поперчил...
Гусь с айвой : готовится так же как и традиционный гусь с яблоками, получается очень вкусно и ароматно
намазали майонезом и горчицой , посолили и поперчил...

#Рецепты_на_Новый_год_и_Рождество@zippychefs
Треска заливная
Рецепт:
1) Приготовление бульона - ланспига:
- отвариваем рыбу (можно использовать: треску, горбушу, семгу) в под соленой воде,
- остужае...
Треска заливная
Рецепт:
1) Приготовление бульона - ланспига:
- отвариваем рыбу (можно использовать: треску, горбушу, семгу) в под соленой воде,
- остужае...

Охота на раков.

#Рецепты_на_Новый_год_и_Рождество@zippychefs
Холодец
Варим бульон в течение 5 часов) Из телячьей ножки.
С лучком, морковочкой, корнем петрушки!
В конце солим, добавляем лаврушку.
Две , а может быть ...
Холодец
Варим бульон в течение 5 часов) Из телячьей ножки.
С лучком, морковочкой, корнем петрушки!
В конце солим, добавляем лаврушку.
Две , а может быть ...

#Рецепты_на_Новый_год_и_Рождество@zippychefs
Салат "снегирь"
Слоями выкладываем ингредиенты, перемазывая майонезом:
картофель вареный (2шт)
куриная грудка отварная или обжаренная
огурцы соленые 2 шт...
Салат "снегирь"
Слоями выкладываем ингредиенты, перемазывая майонезом:
картофель вареный (2шт)
куриная грудка отварная или обжаренная
огурцы соленые 2 шт...

#Рецепты_на_Новый_год_и_Рождество@zippychefs
Рыбный торт
Натереть белки, желтки и кр. мясо отдельно.
Форм застелить плёнкой пищевой.
Рыбу нарезать и уложить на дно и стенки формы.
Теперь можно занят...
Рыбный торт
Натереть белки, желтки и кр. мясо отдельно.
Форм застелить плёнкой пищевой.
Рыбу нарезать и уложить на дно и стенки формы.
Теперь можно занят...

#Рецепты_на_Новый_год_и_Рождество@zippychefs
Рождественские свечи
Необходимые продукты: крупные огурцы -2 шт.,сыр твёрдый -200 гр.,чеснок -2 головки,болгарский перец -1 штука,зелень укропа и петрушк...
Рождественские свечи
Необходимые продукты: крупные огурцы -2 шт.,сыр твёрдый -200 гр.,чеснок -2 головки,болгарский перец -1 штука,зелень укропа и петрушк...

#Рецепты_на_Новый_год_и_Рождество@zippychefs
Салат " Фламинго"
Морковь на крупной терке, фиолетовый лук, нарезанный полукольцами обжариваем в глубокой сковороде, затем добавляем порезанные консервир...
Салат " Фламинго"
Морковь на крупной терке, фиолетовый лук, нарезанный полукольцами обжариваем в глубокой сковороде, затем добавляем порезанные консервир...

#Рецепты_на_Новый_год_и_Рождество@zippychefs
Свиная шейка запеченная под медово-соевой глазурью
мясо обсушить полотенцем ,положить в пакет для запекания , высыпать специи, пакет завязать и оставит н...
Свиная шейка запеченная под медово-соевой глазурью
мясо обсушить полотенцем ,положить в пакет для запекания , высыпать специи, пакет завязать и оставит н...

#Рецепты_на_Новый_год_и_Рождество@zippychefs
Сладкий рождественский домик.
тесто:
сливочное масло - 200 г
мёд - 200 гр. (или сироп)
сахар - 200 г
мука - 800 г
сода - 1 ч.л.
корица - 1 ч.л.
"Остудить...
Сладкий рождественский домик.
тесто:
сливочное масло - 200 г
мёд - 200 гр. (или сироп)
сахар - 200 г
мука - 800 г
сода - 1 ч.л.
корица - 1 ч.л.
"Остудить...

#Рецепты_на_Новый_год_и_Рождество@zippychefs
Салат «Куриный торт»
Ингредиенты:
– 2 куриные грудки,
– 6 яиц,
– 250 г твердого сыра,
– 1 зубчик чеснока,
– 1 стакан грецких орехов,
– 250 г шампиньонов,...
Салат «Куриный торт»
Ингредиенты:
– 2 куриные грудки,
– 6 яиц,
– 250 г твердого сыра,
– 1 зубчик чеснока,
– 1 стакан грецких орехов,
– 250 г шампиньонов,...

#Рецепты_на_Новый_год_и_Рождество@zippychefs
Грибная полянка - с опятами очень вкусно
1 банка целых маринованных опят,
петрушка,
укроп,
3 вареные моркови,
500-600 г куриных грудок,
2 свежих огурца с...
Грибная полянка - с опятами очень вкусно
1 банка целых маринованных опят,
петрушка,
укроп,
3 вареные моркови,
500-600 г куриных грудок,
2 свежих огурца с...