Здесь выдают
ставки
ставки
Лента блога "Здоровье и правильное питание." - Страница 11

03:09

Лагман по-дунгански
Лагман по-дунгански - это национальное блюдо, которое издавна готовят в Средней Азии. Самое главное в этом блюде - лапша, приготовленная вручную. Ну и кроме мяса, большой набор ов...
Лагман по-дунгански - это национальное блюдо, которое издавна готовят в Средней Азии. Самое главное в этом блюде - лапша, приготовленная вручную. Ну и кроме мяса, большой набор ов...

Запеканка из куриной грудки
Ингредиенты:
Куриная грудка — 2 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Перец болгарский (красный) — 1 шт.
Яйцо куриное — 1 шт.
Сливки 10% — 5 ст.л.
Масло оливковое — 1 ...
Ингредиенты:
Куриная грудка — 2 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Перец болгарский (красный) — 1 шт.
Яйцо куриное — 1 шт.
Сливки 10% — 5 ст.л.
Масло оливковое — 1 ...

Сербская мусака
Ингредиенты:
фарш (в идеале смесь говядина + телятина + свинина) - около 700 грамм
10 небольших картофелин
3 луковицы
3 морковки
3 яйца
сыр
молоко
масло оливковое (для жарки)
масло с...
Ингредиенты:
фарш (в идеале смесь говядина + телятина + свинина) - около 700 грамм
10 небольших картофелин
3 луковицы
3 морковки
3 яйца
сыр
молоко
масло оливковое (для жарки)
масло с...

Мексиканский сырный чили соус
Ингредиенты:
Сливочный сыр — 250 г
Перец чили — 1 шт.
Сливки 20%-ные — 50 мл
Порошок чили — 1 ч. л.
Перец болгарский — 2 шт.
Помидоры — 1 шт.
Сыр чеддер — 250 г
Пригот...
Ингредиенты:
Сливочный сыр — 250 г
Перец чили — 1 шт.
Сливки 20%-ные — 50 мл
Порошок чили — 1 ч. л.
Перец болгарский — 2 шт.
Помидоры — 1 шт.
Сыр чеддер — 250 г
Пригот...

Посмотреть ещё 3 фотографии
ГОРЯЧИЕ БУТЕРБРОДЫ ВЕЕРОМ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Хлеб белый 250 грамм
Колбаса сервелат 250 грамм
Сыр твердый 130 грамм
Помидор свежий 300 грамм
Масло сливочное 100 грамм (в т.ч. 30 грамм для смазывания формы)
...
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Хлеб белый 250 грамм
Колбаса сервелат 250 грамм
Сыр твердый 130 грамм
Помидор свежий 300 грамм
Масло сливочное 100 грамм (в т.ч. 30 грамм для смазывания формы)
...

Азу потатарски
Ингредиенты (4 порции):
Говядина — 500 г
Лук репчатый — 5 головок
Огурцы соленые — 3 шт.
Паста томатная — 2 ст.л.
Бульон мясной — 1 стакан
Картофель — 1 кг
Чеснок — 3 зубчика
Пригото...
Ингредиенты (4 порции):
Говядина — 500 г
Лук репчатый — 5 головок
Огурцы соленые — 3 шт.
Паста томатная — 2 ст.л.
Бульон мясной — 1 стакан
Картофель — 1 кг
Чеснок — 3 зубчика
Пригото...

Шоколадные булочки за полчаса
Ингредиенты:
Мука — 300 г
Разрыхлитель — 2 ч. л.
Сода — 1 ч. л.
Соль — 1/2 ч. л.
Сахар — 2 ст. л.
Холодное, нарезанное кусками, сливочное масло — 75 г
Холодное молоко —...
Ингредиенты:
Мука — 300 г
Разрыхлитель — 2 ч. л.
Сода — 1 ч. л.
Соль — 1/2 ч. л.
Сахар — 2 ст. л.
Холодное, нарезанное кусками, сливочное масло — 75 г
Холодное молоко —...

Курица Терияки.
Ингредиенты:
Куриные бедра (без костей) — 0,5 кг
Соль, белый кунжут — по вкусу
Терияки соус:
Сладкое рисовое вино или белое сухое вино — 80 мл
Соевый соус — 2 ст.л.
Сахар — 1 ст.л....
Ингредиенты:
Куриные бедра (без костей) — 0,5 кг
Соль, белый кунжут — по вкусу
Терияки соус:
Сладкое рисовое вино или белое сухое вино — 80 мл
Соевый соус — 2 ст.л.
Сахар — 1 ст.л....

Фаршированные сушки.
Такие сушки являются довольно оригинальной закуской. Их можно сделать к любому празднику или просто так. Готовятся они просто и не требуют больших денежных затрат. Всё, что вам п...
Такие сушки являются довольно оригинальной закуской. Их можно сделать к любому празднику или просто так. Готовятся они просто и не требуют больших денежных затрат. Всё, что вам п...

Быстрые шоколадные хрустелки с изюмом
Ингредиенты:
шоколад молочный 150 г
изюм 60 г
хлопья кукурузные 50 г
Приготовление:
1 На приготовление вкусного десерта уходит минут десять. Поломать шоколадк...
Ингредиенты:
шоколад молочный 150 г
изюм 60 г
хлопья кукурузные 50 г
Приготовление:
1 На приготовление вкусного десерта уходит минут десять. Поломать шоколадк...

Куриная грудка запеченная с помидорами
Ингредиенты:
Филе грудки 600 Грамм
Сыр 17% 100 Грамм
Помидоры 2 Штуки
Йогурт натуральный 200 Грамм
Зелень укропа 25 Грамм
Соль 1 По вкусу
Перец 1 По вкусу
Приг...
Ингредиенты:
Филе грудки 600 Грамм
Сыр 17% 100 Грамм
Помидоры 2 Штуки
Йогурт натуральный 200 Грамм
Зелень укропа 25 Грамм
Соль 1 По вкусу
Перец 1 По вкусу
Приг...

06:38

02:06

Картофель, запеченный с мясом и помидорами.
Ингредиенты:
Картофель – 5 крупных картофелин
Помидоры – 5
Сыр твердый - 100г
Фарш смешанный – 250-300г
Лук – 1
Чеснок – 3-4 зубка
Соль
Перец черный молот...
Ингредиенты:
Картофель – 5 крупных картофелин
Помидоры – 5
Сыр твердый - 100г
Фарш смешанный – 250-300г
Лук – 1
Чеснок – 3-4 зубка
Соль
Перец черный молот...

Клубничное желе с творожным кремом
Ингредиенты:
Обезжиренный творог - 500 г
Клубника - 350 г
Молоко 1% - 200 мл
Желатин - 30 г
Подсластитель - по вкусу
Приготовление:
15 граммов желатина замачиваем ...
Ингредиенты:
Обезжиренный творог - 500 г
Клубника - 350 г
Молоко 1% - 200 мл
Желатин - 30 г
Подсластитель - по вкусу
Приготовление:
15 граммов желатина замачиваем ...

ТВОРОЖНИК С МЕДОМ, КУРАГОЙ И СМЕТАНОЙ
ИНГРЕДИЕНТЫ
250 г сметаны жирностью 25–48%
250 г творога жирностью 2–18%
70 г кураги
100 г цветочного меда
щепотка молотой корицы
500 г любой сладкой булки (напр...
ИНГРЕДИЕНТЫ
250 г сметаны жирностью 25–48%
250 г творога жирностью 2–18%
70 г кураги
100 г цветочного меда
щепотка молотой корицы
500 г любой сладкой булки (напр...

ВОЗДУШНЫЙ ЛЕТНИЙ БИСКВИТ С НЕЖНЕЙШИМ ТАЮЩИМ ВО РТУ КРЕМОМ
Трудно отказаться от такой вкуснятины!
Попробуйте приготовить этот нежный торт с кремом, ягодами и фруктами. Особую прелесть этому торту при...
Трудно отказаться от такой вкуснятины!
Попробуйте приготовить этот нежный торт с кремом, ягодами и фруктами. Особую прелесть этому торту при...

Шикарное горячее к ужину: запеканка по-французски
Такая сытная запеканка из мяса и грибов, прекрасно подходит даже в качестве праздничного блюда.
Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:
...
Такая сытная запеканка из мяса и грибов, прекрасно подходит даже в качестве праздничного блюда.
Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:
...

Рулетики из скумбрии с сыром и овощами
Ингредиенты:
Скумбрия — 2 шт.
Сыр — 100 г
Лук репчатый — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Болгарский перец — 0,5–1 шт.
Зелень — по вкусу
Соль — по вкусу
...
Ингредиенты:
Скумбрия — 2 шт.
Сыр — 100 г
Лук репчатый — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Болгарский перец — 0,5–1 шт.
Зелень — по вкусу
Соль — по вкусу
...

7 изумительных домашних соусов на любой вкус!
1. Соус «Татарский».
200 гр. майонеза, 1 ст.л. тертого хрена, 2 маринованных огурца, средняя луковица, мелко нарезанная петрушка (1 ст.л). Перемешайте и ...
1. Соус «Татарский».
200 гр. майонеза, 1 ст.л. тертого хрена, 2 маринованных огурца, средняя луковица, мелко нарезанная петрушка (1 ст.л). Перемешайте и ...

Мясо по-тайски
Ингредиенты:
- Мясо
- Перчик сладкий
- Молоко
- Карри
- Соус соевый
- Соль по вкусу
- Масло для жарки
Приготовление:
1. Мяско тоненько режем. Перчик режем кто как любит.
2. Раскаляем ...
Ингредиенты:
- Мясо
- Перчик сладкий
- Молоко
- Карри
- Соус соевый
- Соль по вкусу
- Масло для жарки
Приготовление:
1. Мяско тоненько режем. Перчик режем кто как любит.
2. Раскаляем ...

Великолепный картофель на гарнир.
Великолепная презентация нарезанного картофеля с чесноком, тимьян и беконом. Это блюдо будет звездой ваших праздничных застолий!
Это одно из тех блюд, что выглядит н...
Великолепная презентация нарезанного картофеля с чесноком, тимьян и беконом. Это блюдо будет звездой ваших праздничных застолий!
Это одно из тех блюд, что выглядит н...

Секреты вкусного мяса
1. Мясо станет нежнее, если за час до готовки его смочить водкой.
2. Можно мясо перемешать с соевым соусом, оставить на ночь, а завтра жарить, оно получится очень сочным.
3. Гов...
1. Мясо станет нежнее, если за час до готовки его смочить водкой.
2. Можно мясо перемешать с соевым соусом, оставить на ночь, а завтра жарить, оно получится очень сочным.
3. Гов...

Курица в вине с оливками и молодой картошкой
Ингредиенты на три куриных четверти:
Картофель — 4–5 шт.
Чеснок — 1 головка
Оливки — стакана
Тимьян — две-три веточки
Белое вино — 1 стакан
Бальзамическ...
Ингредиенты на три куриных четверти:
Картофель — 4–5 шт.
Чеснок — 1 головка
Оливки — стакана
Тимьян — две-три веточки
Белое вино — 1 стакан
Бальзамическ...