Лента блога "Bon Appetit | Лучшие рецепты" - Страница 2884
Томатный суп с пармезаном одинаково хорош как в горячем, так и холодном виде. Родиной этого блюда принято считать Европу. Несмотря на то, что помидоры были завезены еще в XVI веке, томатный суп появил...
Для приготовления вегетарианской шаурмы с овощами понадобится специальный соус тахини, смешанный с авокадо. Готовится такая шаурма без мяса с добавлением тофу.
Ингредиенты (на 2 порции):
• Армянский ...
Ингредиенты (на 2 порции):
• Армянский ...
Смузи с апельсином на основе молока и йогурта получается питательным и полезным. Он насытит организм белком и витамином С. Апельсиновый смузи можно пить даже для профилактики простудных заболеваний. Д...
Черноплодная рябина — уникальная ягода, имеющая множество лечебных свойств. Плоды рябины снижают уровень холестерина в крови, укрепляют стенки сосудов, делая их более эластичными, нормализуют артериал...
Ягодный десерт с творожной массой — сытный и полезный завтрак или перекус в течение дня. Ягоды подойдут любые сезонные — например, черная смородина. Из нее десерт получается особенно ярким и ароматным...
В качестве основы для жареного мороженого можно взять любое любимое мороженое — шоколадное, сливочное, ягодное. Секрет десерта в том, что шарики мороженого обжариваются в панировке на сковороде буквал...
Наша любимая рубрика #вы_пишете! Кажется, у плова нашелся достойный конкурент по количеству споров в комментариях — паста Карбонара!
Легкая летняя пицца на завтрак в непривычном исполнении, основой которой служит брокколи! Выбирайте капусту с упругими соцветиями и плотными листьями.
Ингредиенты (на 2 порции):
• Брокколи — 250 г;
•...
Ингредиенты (на 2 порции):
• Брокколи — 250 г;
•...
Свинина и баклажаны — отличное сочетание, которое удивит своим вкусом и оригинальным подходом к приготовлению. Баклажаны в этом блюде выступают в качестве лодочек, заполненных сочным фаршем из свинины
Домашний сок, который не только утоляет голод, но и насыщает наш организм витаминами. Особенно актуален такой сок будет в холодное время года, его позитивно оранжевый цвет и мягкий бархатистый вкус на...
Предлагаем рецепт необычного маринада для салатов и сендвичей. В процессе готовки используется много специй: чеснок, анис, горчица, кориандр, имбирь, перец чили. Благодаря им вкус блюда становится нас...
На прошлой неделе вы активно голосовали именно за этот десерт, поэтому давайте посмотрим как же приготовить моти дома!
Традиционно, в Японии в качестве начинки для моти используется паста анко из кра...
Традиционно, в Японии в качестве начинки для моти используется паста анко из кра...
День Святого Мартина в Европе сегодня отмечают, пожалуй, только католики, а когда-то 11 ноября был главным осенним праздником. Наверное, и традиционный «мартиновский» жареный гусь был бы тоже забыт, е...
Булгур с вешенками — необыкновенно вкусное и душистое блюдо. По составу эти грибы похожи на мясо. Они содержат много белка и тот же набор витаминов. Еще одна особенность вешенок состоит в том, что пос...
Очень необычное и в то же время вкусное блюдо — салат с креветками и апельсинами. Морепродукты отлично сочетаются с фруктами, поэтому блюдо получается ярким и насыщенным. Дополнением в салате выступае...
Чтобы приготовить вкусные фаршированные кальмарами помидоры, важно выбрать качественных кальмаров. У их тушек может быть белый или розоватый цвет. Их мясо не должно быть желтоватым. Это признак низког...
Традиционная тосканская кухня отличается изысканными рецептами и необычным кулинарным подходом к приготовлению различных блюд. В Тоскане, области в Центральной части Италии, особенно почитают такие пр...
Хумус — завоевавший огромную популярность выходец с Ближнего Востока — сытное пюре из нута, к которому добавляют лимонный сок, оливковое масло и чеснок. Хумус богат растительными белками, клетчаткой, ...
В этом рецепте предлагается приготовить необычный напиток на основе ароматного листового чая, имбирных пряников и ванили. Такое интересное сочетание ингредиентов создает неповторимый вкус и удивительн...
Одни называют этот французский десерт печеньем, другие — пирожным, но правда где-то посередине. Тонкая хрустящая корочка, а внутри мягкое и нежное тесто — это и есть Мадлен. Они невероятно ароматные, ...
Этот соус подчеркнет вкус мяса, отлично дополнит рис или пасту. Сливки и тертый сыр делают текстуру соуса кремовой и густой, а шампиньоны дарят ему насыщенный вкус и аромат.
Ингредиенты (на 3 порции)...
Ингредиенты (на 3 порции)...
#юмор@foodrumedia
Посмотреть ещё 4 фотографии
Друзья, сегодня 1 октября, а это значит — мы подготовили для вас новое предсказание на месяц!
А вы знали, что хлебцами можно не только заменять хлеб? В этом рецепте они придадут хрустящую текстуру конфетам, а также добавят клетчатки в легкий и питательный десерт.
Ингредиенты (на 12 порций):
•...
Ингредиенты (на 12 порций):
•...
Долма на зиму — хороший вариант заготовить вкусное блюдо, которое при заморозке сохраняет вкусовые качества. Блюдо считается диетическим, так как листья долмы не нужно обжаривать. Консервированную дол...