Лента блога "Bon Appetit | Лучшие рецепты" - Страница 2885
Представьте, что у вас есть рецепт сезонного и доступного блюда, в котором есть и мясо, и овощной гарнир одновременно, а стоять у плиты и перемешивать не придется…
Октябрь – это время для сытных пирогов. Когда становится прохладнее, сразу хочется теплой домашней выпечки с чашкой чая. Давайте порадуем семью кишем с баклажанами и сыром!
Кабачки в кляре — это очень просто, очень быстро и невероятно вкусно. Но даже при таких данных можно сделать это блюдо еще вкуснее, если добавить чесночок. Хороши будут еще и любимые специи. Такое блю...
Торт-легенда! Хрупкие ореховые коржи, нежный заварной крем и фирменный декор-паутинка…Готовить его не так сложно, как кажется, но понадобятся кулинарные весы и миксер.
Бризоль — блюдо из Франции. Это закуска из мяса или птицы, которая вполне может быть подана как обеденное блюдо или как легкий ужин. Несмотря на то, что готовится бризоль из очень простых продуктов, о
Сохраняйте рецепт, который идеально подойдет для особого ужина или праздничного стола! Вишневый соус — это классическое дополнение к утиной грудке, потому что кисловатость, а комбинация красного винаи...
Ореховую пасту урбеч можно приготовить из любых орехов, семечек или их смеси. Нужен только блендер, ложка меда и немного растительного масла. Мы решили сделать урбеч из арахиса, потому что его легко к...
Аппетитный салат с говядиной представляет собой яркое блюдо, приготовление которого требует совсем немного времени. Он отличается своим изысканным вкусом и необычной подачей. Этот интересный салат при
Еще до появления чая на Руси одним из главных напитков был сбитень. Готовили его на основе меда, пряностей и целебных трав. Для этого существовал даже специальный сбитейник (аналог самовара). Сбитень ...
Многие хозяйки готовят пирожки с мясом, картошкой или капустой. Мы же предлагаем попробовать использовать в качестве начинки сладкую морковь. Тесто можно взять готовое, тогда вы значительно сэкономите
• Торт «Захер» — кондитер Франц Захер. Шоколадный торт с абрикосовым джемом был создан в 1832 году в Вене молодым кондитером Францем Захером для князя Метт...
Мы очень хотим сделать сообщество Food.ru еще лучше, интереснее и полезнее. Поучаствуйте в опросе и помогите нам узнать, какой контент вы хотите видеть чаще:... показать полностью
Плавленый сыр делает первые блюда еще более вкусными и сытными. Очень удобно то, что сырок можно добавлять практически в любой суп, этот ингредиент универсален и отлично сочетается почти со всеми прод...