Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить

Лента блога "Bon Appetit | Лучшие рецепты" - Страница 2874

Изображение
Посмотреть ещё 2 фотографии
#советы@foodrumedia
Изображение
Если приготовить треску в соусе из мисо-пасты, получится вкусный и полезный ужин, особенно если добавить к рыбе капусту бок-чой. Это разновидность китайской капусты, которая обладает уникальным наборо...
Изображение
Чек-лист: успеть в августе

Впереди — еще больше половины августа! Если вы хотите как можно дольше сохранить ощущение лета, провести его ярко и вкусно, ловите несколько кулинарных идей от нашей редакц...
Изображение
Классический бигус готовят на основе свинины. Выберем это мясо и мы. Вы можете взять другое мясо — например, говядину. Сделать бигус можно даже с колбасой, и все равно получится вкусно. Капуста подойд...
Изображение
#интересно_знать@foodrumedia
Изображение
#полезно_знать@foodrumedia
Изображение
Посмотреть ещё 1 фотографию
Мы рады, что вам понравилась наша рубрика #пушистик_недели, поэтому сегодня, в Международный день кошек, продолжаем знакомить вас с питомцами команды Food.ru.

Это Моритц! Шотландск
Изображение
Клафути — французская выпечка, которая отличается от классического заливного пирога своей текстурой, немного похожей на запеканку, и большим количеством начинки. Не жалейте вишню, добавляйте побольше....
Изображение
Золотое правило кулинарии:
Изображение
Посмотреть ещё 2 фотографии
Вяленные томаты как в ресторане

Ароматные, в меру сочные томаты с легкой кислинкой и пряным послевкусием украсят любое блюдо — пасту, ризотто, брускетты, крем-супы. Приготовить их дома не так сложно,...
Изображение
Основу этого простого пирога с клубникой составляют самые обычные блины. Каждый блинчик нужно пропитать нежнейшим сметанно-клубничным кремом. Разумеется, здесь можно использовать и другие ягоды. Затем...
Изображение
Поиграем в шеф-повара? Перед вами овсяная каша на воде без соли и сахара. Что добавите, чтобы превратить ее в самый вкусный завтрак в мире?
Изображение
Зеленый горошек и мята очень необычно и интересно сочетаются. Сладость горошка и свежесть мяты придадут супу из картофеля отличный вкус. Такое блюдо станет хорошим вариантом для для легкого обеда или ...
Изображение
Посмотреть ещё 4 фотографии
Какое жаркое лето без вкусных вяленых помидоров?
Ты сразу как будто в Италии, за столиком маленького кафе с бокалом белого вина

Устраиваем себе маленькую Италию дома!
А рецепт подсматриваем у нашего ...
Изображение
Посмотреть ещё 1 фотографию
Какими арбузы были 350 лет назад?

Спойлер: маленькими и почти белыми внутри! Рассказываем сегодня как арбузы стали такими, как мы их привыкли видеть:

Арбузы пришли в Европу из Африки. Древние арбузы...
Изображение
Посмотреть ещё 1 фотографию
Было?
Изображение
Крайне простой в приготовлении десерт, несмотря на то, что потребуется время, чтобы приготовить его. Дольше всего варится черничное варенье. При желании его можно заменить на уже готовое, но гораздо в...
Изображение
Посмотреть ещё 2 фотографии
Сегодня у нас еще один фантастический рецепт рецепт от нашего фуд-эксперта @Виталия Мурачева!

Легкая и очень вкусная закуска из сыра Халуми и сезонных ягод!

Подойдет к лимонаду и легкому вину!
Присы...
Изображение
Посмотреть ещё 8 фотографий
Готовы поспорить — в вашей семье тоже есть свой, особенный, фирменный рецепт борща! Вместе с шеф-поваром мы подготовили для вас подробный-видео рецепт кубанского борща без свеклы. Переходите на Youtub...
Изображение
Коблер — это вид выпечки, изобретенный с легкой руки английских поселенцев в Америке. Он, как правило, готовится с фруктами, но иногда встречаются и овощные коблеры, а также коблеры с сыром. Чаще всег...
Изображение
Вы тоже с важным видом постукиваете по арбузу и смотрите на “хвостик”, хотя все равно не знаете, как выбрать самый вкусный?) Сохраните небольшой чек-лист и делитесь под постом советами, которые помога...
Изображение
Главное правило в приготовлении варенья или желе — выбирайте крепкие и не перезревшие груши, в которых содержится больше пектина. Для приготовления желе из груш используйте осенние сорта — в отличие о...
  1. 2925
  2. 2924
  3. ...
  4. 2884
  5. 2883
  6. 2882
  7. 2881
  8. 2880
  9. 2879
  10. 2878
  11. 2877
  12. 2876
  13. 2875
  14. 2874
  15. 2873
  16. 2872
  17. 2871
  18. 2870
  19. 2869
  20. 2868
  21. 2867
  22. 2866
  23. 2865
  24. 2864
  25. ...
  26. 2
  27. 1
Наверх