Если приготовить треску в соусе из мисо-пасты, получится вкусный и полезный ужин, особенно если добавить к рыбе капусту бок-чой. Это разновидность китайской капусты, которая обладает уникальным наборо...
Впереди — еще больше половины августа! Если вы хотите как можно дольше сохранить ощущение лета, провести его ярко и вкусно, ловите несколько кулинарных идей от нашей редакц...
Классический бигус готовят на основе свинины. Выберем это мясо и мы. Вы можете взять другое мясо — например, говядину. Сделать бигус можно даже с колбасой, и все равно получится вкусно. Капуста подойд...
Мы рады, что вам понравилась наша рубрика #пушистик_недели, поэтому сегодня, в Международный день кошек, продолжаем знакомить вас с питомцами команды Food.ru.
Клафути — французская выпечка, которая отличается от классического заливного пирога своей текстурой, немного похожей на запеканку, и большим количеством начинки. Не жалейте вишню, добавляйте побольше....
Ароматные, в меру сочные томаты с легкой кислинкой и пряным послевкусием украсят любое блюдо — пасту, ризотто, брускетты, крем-супы. Приготовить их дома не так сложно,...
Основу этого простого пирога с клубникой составляют самые обычные блины. Каждый блинчик нужно пропитать нежнейшим сметанно-клубничным кремом. Разумеется, здесь можно использовать и другие ягоды. Затем...
Зеленый горошек и мята очень необычно и интересно сочетаются. Сладость горошка и свежесть мяты придадут супу из картофеля отличный вкус. Такое блюдо станет хорошим вариантом для для легкого обеда или ...
Крайне простой в приготовлении десерт, несмотря на то, что потребуется время, чтобы приготовить его. Дольше всего варится черничное варенье. При желании его можно заменить на уже готовое, но гораздо в...
Готовы поспорить — в вашей семье тоже есть свой, особенный, фирменный рецепт борща! Вместе с шеф-поваром мы подготовили для вас подробный-видео рецепт кубанского борща без свеклы. Переходите на Youtub...
Коблер — это вид выпечки, изобретенный с легкой руки английских поселенцев в Америке. Он, как правило, готовится с фруктами, но иногда встречаются и овощные коблеры, а также коблеры с сыром. Чаще всег...
Вы тоже с важным видом постукиваете по арбузу и смотрите на “хвостик”, хотя все равно не знаете, как выбрать самый вкусный?) Сохраните небольшой чек-лист и делитесь под постом советами, которые помога...
Главное правило в приготовлении варенья или желе — выбирайте крепкие и не перезревшие груши, в которых содержится больше пектина. Для приготовления желе из груш используйте осенние сорта — в отличие о...