Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Фотострана / Вопросы и ответы / Еда, Кулинария / Лавровый лист когда картофель варите кладете туда. Если да то когда и убирает...
14.11.2018 в 09:31

Лавровый лист когда картофель варите кладете туда. Если да то когда и убираете ли его потом?

 Уведомлять об ответах

Ваш ответ

×

Спасибо, что помогаете находить ответы!

  • Напишите полезный ответ
  • Отвечайте подробно
  • Подкрепите ответ фактами, поделитесь личным опытом
Пожалуйста, напишите более подробный ответ.
Введено символов:
0
Осталось символов: Лишних символов:
4000

7 ответов 7

Калининград
14.11.2018 в 09:33
я не кладу...но лавровый лист после приготовления убирается из блюд, т.к. дает горечь
Полезный ответ +4 4 Бесполезный ответ
, 30 лет
Берлин
14.11.2018 в 09:33
Если его не вытащить минут через 10, то потом горчить начнёт или просто затмит собой другие специи. Просто при варки картофеля - не добавляю, а если суп варю, то да)
Полезный ответ +2 2 Бесполезный ответ
Тамбов
14.11.2018 в 09:33
Способа такого не знаю.Это,когда масла и молока нет?
Полезный ответ +1 1 Бесполезный ответ
Луна
14.11.2018 в 09:41
мне нравится лаврушка..знаю,что перед добавлением надо промыть сухой лист)намного лучше,чем сухой кидать.В отварной не кидала,только супы,гуляш,даже каши
Полезный ответ +1 1 Бесполезный ответ
14.11.2018 в 09:51
хуже запаха вареного лаврового листа может быть только... блин, даж не знаю, что может быть хуже)))) наверно, капуста в борще, разваренная в сопли))) поэтому лавровый лист кладу чутка, после того, как уже все готово и выключен огонь и убираю через 5-7 минут, чтобы при повторном разогревании он та...  Показать весь текст
хуже запаха вареного лаврового листа может быть только... блин, даж не знаю, что может быть хуже)))) наверно, капуста в борще, разваренная в сопли))) поэтому лавровый лист кладу чутка, после того, как уже все готово и выключен огонь и убираю через 5-7 минут, чтобы при повторном разогревании он таки не сварился)))
моя мама делала жаренные пирожки с варенным мясом и подливой, так вот в подливу клали лавровый лист в последний момент))) запах - просто волшебный!)))
Полезный ответ +2 2 Бесполезный ответ
Удалён
14.11.2018 в 10:19
Не люблю молоко,сливочное масло в пюре пихать-несовместимо. Лавровый недавно начала класть ненадлго.Только из-за того,что картофеля хорошего поискать..чуть заглушить невкусность..В деревне какие-то рецепты у родни спрашиваю-там кое-что готовить умеют.
Полезный ответ 0 Бесполезный ответ
Москва
14.11.2018 в 11:41
Лаврой лист добавляется минут за 10 до окончания приготовления и вынимается сразу по окончании, если по правильному) И чтобы сильнее был аромат лист можно поджечь немного) Но я никуда не добавляю, кроме как к мореподуктам...
Полезный ответ +1 1 Бесполезный ответ
Добавить ответ

Похожие вопросы

Похожие вопросы

Наверх