Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Фотострана / Вопросы и ответы / Еда, Кулинария / Горячие бутерброды. Как часто вы их готовите? Какое их вариант вам нравится б...
, 49 лет, Харьков
11.10.2020 в 12:42

Горячие бутерброды. Как часто вы их готовите? Какое их вариант вам нравится больше всего?

 Уведомлять об ответах

Ваш ответ

×

Спасибо, что помогаете находить ответы!

  • Напишите полезный ответ
  • Отвечайте подробно
  • Подкрепите ответ фактами, поделитесь личным опытом
Пожалуйста, напишите более подробный ответ.
Введено символов:
0
Осталось символов: Лишних символов:
4000

10 ответов 10

Удалён
11.10.2020 в 12:44
Добрый день, Ирина. Приятного вам аппетита. Я их готовлю из того, что есть в холодильнике))
Полезный ответ +5 5 Бесполезный ответ
Удалён
11.10.2020 в 12:47
Сырники. Со сметанкой))) Смак!)) Это, разумеется, не бутерврот)) Но вкусно. Мне.
Полезный ответ +4 4 Бесполезный ответ
Роттердам
11.10.2020 в 12:49
жареный хлеб с яичками ... ммм... вкусно.
Полезный ответ +5 5 Бесполезный ответ
Удалён
11.10.2020 в 12:50
Большое количество чеснока, сыр и майонез. Сверху немного кетчупа. Сейчас редко делаю, потому что живу одна теперь
Полезный ответ +4 4 Бесполезный ответ
, 50 лет
Люксембург
11.10.2020 в 12:50
Здравствуйте, Ирина) Сама не готовлю. Могу купить "панини", если не дома и проголодалась. Любимого варианта нет, что выглядит более аппетитно, то и покупаю.
Полезный ответ +4 4 Бесполезный ответ
Кёльн
11.10.2020 в 12:56
Кусок тостерного хлеба смазываю кетчупом, ложу плавленый сыр (который для сендвичей) и сверху на сыр фарш со специями. Затем в духовку и как фарш будет готов то бутерброды можно есть.. Делаю не часто, но едим с удовольствием...)
Полезный ответ +5 5 Бесполезный ответ
11.10.2020 в 13:07
с сыром-сыром-сыром-сырооооом))))
Полезный ответ +6 6 Бесполезный ответ
, 42 года
Алматы
11.10.2020 в 13:37
Бутерброды ем в тех местах, где их умеют готовить
Полезный ответ +2 2 Бесполезный ответ
Удалён
11.10.2020 в 14:15
С сыром, постоянно. Еще не очень вкусный сыр так удобно утилизировать ))
Полезный ответ +3 3 Бесполезный ответ
Удалён
11.10.2020 в 14:40
в среднем, раз в 2-3 дня готовлю! ломтики хлеба или булки смазываю томатным соусом, сверху что-нибудь мясное и тёртый сыр, обжариваю с 2-х сторон на сковороде с маслом!
Полезный ответ +2 2 Бесполезный ответ
Добавить ответ

Похожие вопросы

Наверх