Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Фотострана / Вопросы и ответы / Еда, Кулинария / Что вы любите добавлять в солянку?
06.06.2023 в 16:11

Что вы любите добавлять в солянку?

 Уведомлять об ответах

Ваш ответ

×

Спасибо, что помогаете находить ответы!

  • Напишите полезный ответ
  • Отвечайте подробно
  • Подкрепите ответ фактами, поделитесь личным опытом
Пожалуйста, напишите более подробный ответ.
Введено символов:
0
Осталось символов: Лишних символов:
4000

18 ответов 18

, 73 года
Алматы
06.06.2023 в 16:39
Я люблю добавлять дольку лимона и оливки.
Полезный ответ +3 3 Бесполезный ответ
, 68 лет
Кизляр
06.06.2023 в 19:59
Что вы любите добавлять в солянку?

эссенциале и энзистал
Полезный ответ +2 2 Бесполезный ответ
, 63 года
Челябинск
06.06.2023 в 18:33
50 грамм спирта!!!!или на худой конец 100 грамм портвейна!!!!
Полезный ответ +1 1 Бесполезный ответ
, 45 лет
Краснодар
06.06.2023 в 16:34
много чего умею готовить а солянку кушаю в кафе там вкуснее готовят....или мож копченностей больше......
Полезный ответ +2 2 Бесполезный ответ
Удалён
06.06.2023 в 16:37
Свежую зелень, листья - Рукколы.
Полезный ответ +3 3 Бесполезный ответ
, 60 лет
Москва
06.06.2023 в 17:07
Что положено по рецепту, то и добавляем.
Полезный ответ +3 3 Бесполезный ответ
, 53 года
Орск
06.06.2023 в 17:23
Фасоль.Желательно красную.Вкусно.
Полезный ответ +2 2 Бесполезный ответ
, 45 лет
Оренбург
06.06.2023 в 17:43
Я вообще ее не ем никогда. Проблема добавления в солянку чего-нибудь отпадает автоматически
Полезный ответ +3 3 Бесполезный ответ
06.06.2023 в 17:45
Соль,канеш.......................
Полезный ответ +3 3 Бесполезный ответ
, 52 года
Хабаровск
06.06.2023 в 17:46
Небольшое количество сметаны. Не знаю, положено ли так по рецепту, но получается вкусно. Гости прям жрут))
Полезный ответ +1 1 Бесполезный ответ
Роттердам
06.06.2023 в 18:09
маринованые огурцы с рассолом.
Полезный ответ +2 2 Бесполезный ответ
Липецк
06.06.2023 в 18:18
Не ем такое ) ______________________________
Полезный ответ +2 2 Бесполезный ответ
Удалён
06.06.2023 в 20:07
Вечер добрый. Я её не готовлю. Не наше блюдо.
Полезный ответ +3 3 Бесполезный ответ
, 45 лет
Пятигорск
06.06.2023 в 21:07
Дольку лимона, оливку и немного рубленой канзы
Полезный ответ +3 3 Бесполезный ответ
, 62 года
Воронеж
06.06.2023 в 22:51
Сахар..........................................
Полезный ответ +2 2 Бесполезный ответ
, 68 лет
Ростов-на-Дону
06.06.2023 в 23:04
Есть "Сборник рецептур", для общепита. Туда внесены блюда, которые были изобретены авторами. Все рецепты прошли все необходимые проверки. Диетологов, медиков, технологов, поварами высшей квалификации. Эти блюда дают гарантию для применения. Всё что, кто то дома изобретает по своему, то...  Показать весь текст
Есть "Сборник рецептур", для общепита. Туда внесены блюда, которые были изобретены авторами. Все рецепты прошли все необходимые проверки. Диетологов, медиков, технологов, поварами высшей квалификации. Эти блюда дают гарантию для применения. Всё что, кто то дома изобретает по своему, то вы сами перед своим организмом несёте ответственность.
Полезный ответ +2 2 Бесполезный ответ
Москва
06.06.2023 в 23:32
Солянка как-то не прижилась у нас).
Полезный ответ +3 3 Бесполезный ответ
Вена
07.06.2023 в 00:06
Все подряд, на то она и солянка
Полезный ответ +1 1 Бесполезный ответ
Добавить ответ

Похожие вопросы

Похожие вопросы

Наверх