Выкладываем фото и описание где вы сейчас находитесь - на работе, на вечеринке с друзьями, на природе. Знакомимся! Общаемся! Делимся впечатлением! #шустрыйбармен #коктейль #виски #вино #алкоголь #соме...
Стаканы, до краев заполненные мятой и немаленькой порцией сахара, стоят готовые к завариванию знаменитого марокканского мятного чая. Напиток освежает в жаркий день в Марракеше, н...
Шарики, жемчуг или боба чай произошли в Тайчжуне в 1980-х. В эти дни это блюдо колеблются от классического молочного чая, часто подслащиваемого сгущенным молоком, до ф...
Главный признак правильно приготовленного эспрессо — это однородная, плотная, гладкая, темно-золотистая пенка («крема»). При выходе напитка из кофеварки он должен литься тонкой густой струей, образовы...
Густой напиток из измельченных овощей и фруктов, практически пюре, пользуется все большей популярностью. Смузи – это витамины, минералы и прочие полезные элементы в легко усваива...
Идеальный кофе эспрессо характеризуется пеной (кремом) орехового цвета, граничащей с темно-коричневыми разводами, имеющими красноватый оттенок, причем по ней могу...
13 апреля в баре «ТАУ» пройдёт отборочный тур на чемпионат мира по барменскому искусству в Белгороде! Программа мероприятия: - Мастер класс от Сергея Надсона (г.Москва). - Брифинг и жеребьёвка для уча...