Фотострана /
Вопросы и ответы /
Еда, Кулинария /
Жаришт мясо а оно все равно твердое, приходится дотушивать, что не так?
Жаришт мясо а оно все равно твердое, приходится дотушивать, что не так?
Уведомлять об ответах
2 ответа
Нужно попробовать солить непосредственно перед жаркой.
Полезный ответ
Бесполезный ответ
Добавить ответ
Похожие вопросы
Похожие вопросы
- Почему нельзя ругаться?
- Почему нельзя есть молочные продукты?
- Почему в море впадают пресные реки, а оно все равно соленое?
- Почему приходится выпить, чтоб не так скучно было с дураками?
- Женщинам не нравится, когда мужчины выставляют свои фотографии на фоне ковров. А... А, что не так с коврами? Или, может, с мужчинами? Что Вам вечно всё не так, девычки?
- Почему нельзя смотреть на сварку?
- Что не так если всё так?
- Почему нельзя справлять 40 лет?


