1 ответ
Нарежьте мелко ржаной хлеб, высушите, после чего замочите их, и оставьте в тепле.
Вскоре, всё это дело "загуляет".
Добавьте тёплой воды, и сахар.
Дозировку подберёте методом проб и ошибок.
После того, как готовый квас процедите, охладите его.
А то что осталось на дне, можно использ...
Показать весь текст
Нарежьте мелко ржаной хлеб, высушите, после чего замочите их, и оставьте в тепле.
Вскоре, всё это дело "загуляет".
Добавьте тёплой воды, и сахар.
Дозировку подберёте методом проб и ошибок.
После того, как готовый квас процедите, охладите его.
А то что осталось на дне, можно использовать повторно, как закваску.
Причём несколько раз.
Вскоре, всё это дело "загуляет".
Добавьте тёплой воды, и сахар.
Дозировку подберёте методом проб и ошибок.
После того, как готовый квас процедите, охладите его.
А то что осталось на дне, можно использовать повторно, как закваску.
Причём несколько раз.
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
Похожие вопросы
Похожие вопросы
- Если ситуация для мужика в России не сложится сам поеду подымать Питер надоело эта бабская кооперация куда тащат и жопа не треснет когда утягиваются услуг мужику нет он остался один молодым сво а нам старикам что делать пенсия на нее как жить?
- Как делать ленивые пирожки на кефире?
- Как делать леденцы на палочке?
- Как делать жим гантелей на грудь?
- Почему старк не берет вещи из рук?
- Почему не видны подарки в одноклассниках?