1 ответ
Нарежьте мелко ржаной хлеб, высушите, после чего замочите их, и оставьте в тепле.
Вскоре, всё это дело "загуляет".
Добавьте тёплой воды, и сахар.
Дозировку подберёте методом проб и ошибок.
После того, как готовый квас процедите, охладите его.
А то что осталось на дне, можно использ...
Показать весь текст
Нарежьте мелко ржаной хлеб, высушите, после чего замочите их, и оставьте в тепле.
Вскоре, всё это дело "загуляет".
Добавьте тёплой воды, и сахар.
Дозировку подберёте методом проб и ошибок.
После того, как готовый квас процедите, охладите его.
А то что осталось на дне, можно использовать повторно, как закваску.
Причём несколько раз.
Вскоре, всё это дело "загуляет".
Добавьте тёплой воды, и сахар.
Дозировку подберёте методом проб и ошибок.
После того, как готовый квас процедите, охладите его.
А то что осталось на дне, можно использовать повторно, как закваску.
Причём несколько раз.
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
Похожие вопросы
Похожие вопросы
- Почему вк не видит аудиозаписи?
- Почему не видны лайки в инстаграме?
- Как делать жим гантелей на грудь?
- Как делать леденцы на палочке?
- Почему у наруто перевязана рука?
- Как сделать закваску на хлеб?
- Как делать жим гантелей на верх гоуди?
- Как делать ленивые пирожки на кефире?
- Как приготовить закваску на квас?