Здесь выдают
ставки
ставки
Фотострана /
Вопросы и ответы /
Еда, Кулинария /
Зачем в продуктах закрепители, проявители, антиокислители, антислеживатели, э...
Зачем в продуктах закрепители, проявители, антиокислители, антислеживатели, эмульгаторы, усилители? Разве они удешевляют продукт? И уж тем более делают его натуральным?
Уведомлять об ответах
Похожие вопросы
Похожие вопросы
- Как можно использовать Фотострану для создания фотоисторий и коллажей? Какие особенности этого процесса делают его уникальным и интересным?
- Почему, когда мальчика называют в честь его отца, они говорят «младший», а девочку, названную в честь его матери, называют просто его именем?
- Лучшим друзьям нет необходимости о чем-то ежедневно говорить. Они могут даже неделями не общаться. Но когда они начинают болтать — их уже не остановить?
- Почему нельзя есть гематоген?
- Зачем развелось столько психологов, ведь ни один из них не исправит то, что уже случилось? И уж тем более не в состоянии чем то помочь! Вот врачи, юристы, родственники, друзья -это СИЛА и РЕАЛЬНАЯ ПОМОЩЬ! А эта профессия просто дармоеды?
- Почему чем больше его есть. Тем меньше мы его видим?
- Почему нельзя принимать парацетамол?
- Когда мужчина приносит мужчине торт в знак благодарности это как должно трактоваться тем кому делают подарок?
- Если, теоретически, чем больше люди думают, тем умнее они должны становиться и поэтому тем больших достигать результатов но если чем больше думать над составом слов?