Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Фотострана / Вопросы и ответы / Юмор / ВВ подсказал ВП.Уважаемые самогонщики и самогонщины, а так же прочие виноделы...
, Удалён
в «Юмор»
07.06.2020 в 23:02

ВВ подсказал ВП.Уважаемые самогонщики и самогонщины, а так же прочие виноделы..А не поделитесь - ли вы своим самым зачетным рецептом волшебного зелья? Для назидания потомкам так сказать?

 Уведомлять об ответах

Ваш ответ

×

Спасибо, что помогаете находить ответы!

  • Напишите полезный ответ
  • Отвечайте подробно
  • Подкрепите ответ фактами, поделитесь личным опытом
Пожалуйста, напишите более подробный ответ.
Введено символов:
0
Осталось символов: Лишних символов:
4000

14 ответов 14

Удалён
07.06.2020 в 23:07
Я настойки делаю. Смородина черная,клубника,чернослив,калина,клюква. Рецепт простой. Ягоду мою,закладываю в банки. Ягод много,желательно,чтобы банка была поностью забита. Заливаю водкой. Я только на водке делаю. Добавляю сахар. Для каждой ягоды своя пропорция. Закрываю,в тёмное место дней на 30-4...  Показать весь текст
Я настойки делаю.
Смородина черная,клубника,чернослив,калина,клюква.
Рецепт простой. Ягоду мою,закладываю в банки. Ягод много,желательно,чтобы банка была поностью забита. Заливаю водкой. Я только на водке делаю. Добавляю сахар. Для каждой ягоды своя пропорция. Закрываю,в тёмное место дней на 30-40. Потом процеживаю,ягоду протираю,смешиваю,опять процеживаю три раза. Разливаю по бутылочкам и убираю))) оч вкусная получается)
Полезный ответ +11 11 Бесполезный ответ
Удалён
07.06.2020 в 23:09
Риздвянык( во Львове мне прошлой зимой дали рецепт)- в сезон каждой ягоды ( как подходит-1кг ягоды,поллитра водки,стакан сахара) в большую бутыль 12 видов ягод-по мере их сезонного созревания.все настаивать до нового года, выпить на Рождество- волшебный нектар.клубника малина крыжовник абрикос ви...  Показать весь текст
Риздвянык( во Львове мне прошлой зимой дали рецепт)- в сезон каждой ягоды ( как подходит-1кг ягоды,поллитра водки,стакан сахара) в большую бутыль 12 видов ягод-по мере их сезонного созревания.все настаивать до нового года, выпить на Рождество- волшебный нектар.клубника малина крыжовник абрикос вишня( без косточек)и т. д
Полезный ответ +8 8 Бесполезный ответ
Удалён
07.06.2020 в 23:08
Самое зачётное, это руки, которые это делают, извините, ими поделиться не смогу..)
Полезный ответ +9 9 Бесполезный ответ
, 47 лет
Санкт-Петербург
07.06.2020 в 23:07
У меня только сок в уксус превращался. )))) Назидание! Так делать нельзя!!! ))))))))
Полезный ответ +9 9 Бесполезный ответ
Санкт-Петербург
07.06.2020 в 23:08
Вот по танцам я гуру, а самогон мне всегда ВВ заказывает) И кто там хотел еще станцевать со мной?))
Полезный ответ +7 7 Бесполезный ответ
07.06.2020 в 23:11
у меня всё по наследству))дочи подрастут,весе секреты расскажу))тогда все парубки ихнии будут))
Полезный ответ +6 6 Бесполезный ответ
, 51 год
Изобильный
07.06.2020 в 23:09
с пророщенной пшенички.. ..куды там виски всяким, а вообщето неплохо в продукт чабреца, липового цвету, короч вариаций много.. ..
Полезный ответ +6 6 Бесполезный ответ
Удалён
07.06.2020 в 23:05
Я вот что сказать хочу. Этож как красиво и любовно все свою самогонку хвалили. Прямо полет души. Зачиталась
Полезный ответ +7 7 Бесполезный ответ
, 61 год
Навои
07.06.2020 в 23:05
Нельзя это секрет от прадедушки!!!
Полезный ответ +5 5 Бесполезный ответ
Москва
07.06.2020 в 23:05
мне телек вдолбил что ВВ и ВП это один человек
Полезный ответ +5 5 Бесполезный ответ
Удалён
07.06.2020 в 23:15
Старый славянский рецепт.При варке пивного сусла добавляется не хмель,а конопля.В конобах ранее и варили.Опосля в виноделие название перешло. Хомол(хемел)-комол(кемель) - это шишки по старославянски.И называли так и коноплю,и хмель сегодняшние. Но хмелеют всё-же с настоящего хмеля-конопли!  Показать весь текст
Старый славянский рецепт.При варке пивного сусла добавляется не хмель,а конопля.В конобах ранее и варили.Опосля в виноделие название перешло.
Хомол(хемел)-комол(кемель) - это шишки по старославянски.И называли так и коноплю,и хмель сегодняшние.
Но хмелеют всё-же с настоящего хмеля-конопли!
Полезный ответ +2 2 Бесполезный ответ
Сэнсэй
07.06.2020 в 23:12
... некоторые самогонщики ... гонят пургу ... и они делятся своим рецептом, не стесняются. )))
Полезный ответ +2 2 Бесполезный ответ
Удалён
08.06.2020 в 06:44
Я могу только угостить. А вот рецепт должен оставаться в семье. Мужу передам.
Полезный ответ +1 1 Бесполезный ответ
Удалён
07.06.2020 в 23:15
вода, вода...спасет мир...не подбивайте людей к алкоголю))сами вон в бассике)
шучу, бухайте себе на здоровье)
Полезный ответ +1 1 Бесполезный ответ
Добавить ответ

Похожие вопросы

Наверх