Фотострана /
Вопросы и ответы /
Юмор /
ВВ подсказал ВП.Уважаемые самогонщики и самогонщины, а так же прочие виноделы...
ВВ подсказал ВП.Уважаемые самогонщики и самогонщины, а так же прочие виноделы..А не поделитесь - ли вы своим самым зачетным рецептом волшебного зелья? Для назидания потомкам так сказать?
Уведомлять об ответах
14 ответов
Риздвянык( во Львове мне прошлой зимой дали рецепт)- в сезон каждой ягоды ( как подходит-1кг ягоды,поллитра водки,стакан сахара) в большую бутыль 12 видов ягод-по мере их сезонного созревания.все настаивать до нового года, выпить на Рождество- волшебный нектар.клубника малина крыжовник абрикос ви...
Показать весь текст
Риздвянык( во Львове мне прошлой зимой дали рецепт)- в сезон каждой ягоды ( как подходит-1кг ягоды,поллитра водки,стакан сахара) в большую бутыль 12 видов ягод-по мере их сезонного созревания.все настаивать до нового года, выпить на Рождество- волшебный нектар.клубника малина крыжовник абрикос вишня( без косточек)и т. д
Полезный ответ +8
Бесполезный ответ
Я вот что сказать хочу. Этож как красиво и любовно все свою самогонку хвалили. Прямо полет души. Зачиталась
Полезный ответ +7
Бесполезный ответ
мне телек вдолбил что ВВ и ВП это один человек
Полезный ответ +5
Бесполезный ответ
У меня только сок в уксус превращался. )))) Назидание! Так делать нельзя!!! ))))))))
Полезный ответ +9
Бесполезный ответ
Я настойки делаю.
Смородина черная,клубника,чернослив,калина,клюква.
Рецепт простой. Ягоду мою,закладываю в банки. Ягод много,желательно,чтобы банка была поностью забита. Заливаю водкой. Я только на водке делаю. Добавляю сахар. Для каждой ягоды своя пропорция. Закрываю,в тёмное место дней на 30-4...
Показать весь текст
Я настойки делаю.
Смородина черная,клубника,чернослив,калина,клюква.
Рецепт простой. Ягоду мою,закладываю в банки. Ягод много,желательно,чтобы банка была поностью забита. Заливаю водкой. Я только на водке делаю. Добавляю сахар. Для каждой ягоды своя пропорция. Закрываю,в тёмное место дней на 30-40. Потом процеживаю,ягоду протираю,смешиваю,опять процеживаю три раза. Разливаю по бутылочкам и убираю))) оч вкусная получается)
Смородина черная,клубника,чернослив,калина,клюква.
Рецепт простой. Ягоду мою,закладываю в банки. Ягод много,желательно,чтобы банка была поностью забита. Заливаю водкой. Я только на водке делаю. Добавляю сахар. Для каждой ягоды своя пропорция. Закрываю,в тёмное место дней на 30-40. Потом процеживаю,ягоду протираю,смешиваю,опять процеживаю три раза. Разливаю по бутылочкам и убираю))) оч вкусная получается)
Полезный ответ +11
Бесполезный ответ
Самое зачётное, это руки, которые это делают, извините, ими поделиться не смогу..)
Полезный ответ +9
Бесполезный ответ
Вот по танцам я гуру, а самогон мне всегда ВВ заказывает) И кто там хотел еще станцевать со мной?))
Полезный ответ +7
Бесполезный ответ
с пророщенной пшенички.. ..куды там виски всяким, а вообщето неплохо в продукт чабреца, липового цвету, короч вариаций много.. ..
Полезный ответ +6
Бесполезный ответ
у меня всё по наследству))дочи подрастут,весе секреты расскажу))тогда все парубки ихнии будут))
Полезный ответ +6
Бесполезный ответ
... некоторые самогонщики ... гонят пургу ... и они делятся своим рецептом, не стесняются. )))
Полезный ответ +2
Бесполезный ответ
вода, вода...спасет мир...не подбивайте людей к алкоголю))сами вон в бассике)
шучу, бухайте себе на здоровье)
шучу, бухайте себе на здоровье)
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
Старый славянский рецепт.При варке пивного сусла добавляется не хмель,а конопля.В конобах ранее и варили.Опосля в виноделие название перешло.
Хомол(хемел)-комол(кемель) - это шишки по старославянски.И называли так и коноплю,и хмель сегодняшние.
Но хмелеют всё-же с настоящего хмеля-конопли!
Показать весь текст
Старый славянский рецепт.При варке пивного сусла добавляется не хмель,а конопля.В конобах ранее и варили.Опосля в виноделие название перешло.
Хомол(хемел)-комол(кемель) - это шишки по старославянски.И называли так и коноплю,и хмель сегодняшние.
Но хмелеют всё-же с настоящего хмеля-конопли!
Хомол(хемел)-комол(кемель) - это шишки по старославянски.И называли так и коноплю,и хмель сегодняшние.
Но хмелеют всё-же с настоящего хмеля-конопли!
Полезный ответ +2
Бесполезный ответ
Добавить ответ
Похожие вопросы
Похожие вопросы
- Уважаемые мужчины, можете ли вы полюбить женщину из благодарности? Ну вот как в "Не могу сказать "прощай..."?
- Вы знаете, в молодости я так же думала, что не надо отдавать ребенка отцу при разводе, но сейчас я бы отдала?
- Вот женщины сами любят мужчин с которыми, как за стеной, а не сами ли мы своим поведением лишаем мужчину возможности проявить себя, а потом обижаемся, что он безинициативен в отношениях с женщиной, хотя в социуме за ним такого не наблюдается?
- Присела удобно в мягкий, уютный компьютерный стул... Хорошооо! Глянула... А бока мои там же лежат, где я сижу... Да, лучше стоять, так симпатишнее, в смысле, не видно. А вы довольны собой или готовы обидеться и фыркнуть на волшебное зеркало?
- Пожертвуете ли вы своим счастьем ради успеха отношений?